Клиники - Архив

Архив клиник
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2409 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение inviks

Pand@ писал(а):Валькирка! у меня два раза была биохимическая беременность без видимых причин... в этот протокол я пошла с метипредом. Может тебе тоже его рассмотреть? Правда мои результаты тоже не совсем утешительные(((шестой день у меня выделения и боли разной интенсивности(((сегодня съездила на анализы, вернулась домой джинсы все промокли от крови.. мой организм конкретно оторгает эмбрионы(((((сегодня Хгч 17913. Гемостаз пока не известен. Бросила Клексан, сижу на дициноне и транексаме ! Принимаю метипред 1 таблетку. Может мало, что бы заглушить мой организм? Мне кажется я в каком то кошмар просто :*-(
Держись :obnimalka: Совсем не всё еще потеряно. Возможно просто много клексана колола. Сейчас надо пластом лежать. А 1 табл метипреда - это более, чем достаточно.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Витц Вероника
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Витц Вероника

Вот, что я еще вычитала: Шейка матки при беременности на ранних сроках имеет плотную консистенцию, отклонена кзади, цервикальный канал закрыт. А у меня, когда утрожестан пытаешься вставить, мягкая и цервикальный канал открыт, ощущаешь кончиком пальца и там как бы ямка, причем она как бы больше стала, с времен когда я только начала вставлять утрожестан, т.е до посадки.
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Pand@ писал(а):Валькирка! у меня два раза была биохимическая беременность без видимых причин... в этот протокол я пошла с метипредом. Может тебе тоже его рассмотреть? Правда мои результаты тоже не совсем утешительные(((шестой день у меня выделения и боли разной интенсивности(((сегодня съездила на анализы, вернулась домой джинсы все промокли от крови.. мой организм конкретно оторгает эмбрионы(((((сегодня Хгч 17913. Гемостаз пока не известен. Бросила Клексан, сижу на дициноне и транексаме ! Принимаю метипред 1 таблетку. Может мало, что бы заглушить мой организм? Мне кажется я в каком то кошмар просто :*-(
Пандочка, вылеживай детку. Верь в себя и малыша. посмотри какой ХГЧ( значит малыш прикрепляется ) может действительно так кровит на клексане.
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Витц Вероника писал(а):Девочки , у меня какое-то предчувствие , что пролет. ХГЧ на 22 мая .И вот утрожестан стал выходить практически весь,т.е как бы раздавленный .Да и раньше часто водичка была ,а вот уже 2 день, ее почти не наблюдаю.В прошлом в свежем протоколе тоже самое было , только с крайноном. Скажите у кого получилось , от утрожестана выходит водичка и после положительного хгч???
Вероника не выискивай никаких признаков, это все индивидуально на таком маленьком сроке и чаще ничего не значит. У меня в самом начале тоже то выходила жидкость , то нет, то болела грудь , то нет . Тошнить начало на 6 неделе уже. Единственное , у меня болел живот со 2дпп и боль убиралась спазмолитиками, а перед месячными раньше но -шпа не помогала , только кеторол. И когда один раз у меня была замершая беременность на маленьком сроке. сколько я ни колола но-шпу ничего не помогало, живот болел . Вот я и заподозрила, что наверное в этот раз все будет хорошо.
Если не кровит , побольше гуляй . Я сразу вышла на работу, чтобы отвлечься.
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Пришел мой гемостаз. Типа все в норме!Правда сдала его в ржд больнице, а не специализированной))) лаборатории. Сделала потому что там быстрее всех дают результат . теперь пишут д димер вообще отрицательным))) разве при беременности он может быть отрицательным??? до этого сдавала в центре планирования. но после обмана с Хгч и эстрадиолом им веры тоже нет!!!! Блин кому верить. Есть инвитро, возят в Москву . Правда делают два дня целых! Но вроде читала отзывы тоже не очень...благо кровь остановилась. Я вот думаю может и правда у меня нормальный гемостаз был, а я Клексан колола целый месяц зря. Полюбому пойду еще куда нить сдавать. вот только куда.... девочки спасибо за поддержку, сеня меня спасла только пробирка)))
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Панда, ну вот точно на клексане у тебя и кровило, а малыш то старается. Вот что нашла :"Нужно учитывать, что заметное снижение показателей д-димера частенько сигнализирует о нарушенных процессах свертывания. На фоне этого у беременной может возрастать вероятность массивной кровопотери, а это чревато даже смертельным исходом." Так что пересдай еще раз д-димер, если останется низкий то сходи к гематологу ( я в Парамонова сдавала а потом к гематологу на консультацию ходила, в этот же день анализ был готов)
Да и еще, может завтра на УЗИ пока не ходить , подождать пару дней , а то только кровить перестало.
valkira
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение valkira

Девочки, спасибо за теплые слова :obnimalka: я вчера так нарыдалась и отрыдалась, и видимо правильно сделала, сегодня я воскресла из пепла, бодра и полна решимости двигаться дальше. Врач сегодня даже не стал смотреть меня на узи, говорит что все равно при таком падении ХГч сейчас ничего не увидим, сказал отменять поддержку что была ББ, все выйдет само с М. У меня до протокола была гистера, и по гормонам и гемостазу все идеально было, поэтому говорит что скорей всего неудача из за слабой Я донора, так как у нас донор дала только 5 клеток и из них оплодотворились только 3, до 5 дня дожили все, один был отличник, а два отставали, подсадили всех троих, на крио соотвественно ничего не осталось. И немного хорошего из всего этого, то что врач сказал будет от руководства клиники добиваться скидок для нашего следующего протокола и сам лично будет учавствовать в отборе донора ( я все таки опять хочу анонимную от клиники). Наверное, в сентябре уже пойду в следующий протокол, а летом отдохну от всего морально и физически. :drink:
Анжи, это сколько недель было у тебя ЗБ случилась? Цифры такие большие у тебя были, как же все это тяжело, сначала думаешь как бы смочь забеременеть, а потом как бы эту Б сохранить..
Pand@, это от одного донора обе ББ были? А Метипред он разве не от повышенного 17 ОН прогестерона? Я когда то когда была с нормальным овуляторным запасом у меня частенько был этот гормон повышен и я принимала Метипред по половинке. Тебе этот препарат врач в этом протоколе назначил или ты сама? Кулачков тебе и масикам твоим много много!!!!!! Пусть Б протекает и развивается дальше только хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Витц Вероника, перестань нервничать и накручивать себя раньше времени, наслаждайся пока просто процессом представляя и ощущая себя уже Б, все что от тебя зависело ты уже сделала, остальное оставь на волю Божью!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

ya irena писал(а): Да и еще, может завтра на УЗИ пока не ходить , подождать пару дней , а то только кровить перестало.
:privet2: На твоем сроке по моему уже вагинально не делают узи :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Я никакие анализы не сдавала, которые способствовали ли бы назначению метипреда. Сходила к гниповой на консультацию в Москве альтра вите. она и расписала схему. я так думаю по принципу а давай те так еще попробуем...по ощущениям никаких изменений. Боюсь что бы на нем не вылезли старые инфекции((((типа герпеса, уреаплазма. да вот врач настаивает на госпитализации((и узи. Честно после зб не хочется там лежать. Дома лучше! Завтро будет известно. Я Ирэна -в парамонова сломался блин аппарат для гемостаза приходится искать варианты... так все туго в городишках((((вне москвы
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Пандочка, а, может, в больничке лучше будет. Не шути.

Валкира, что сказать, ты молодец - настоящий боец.

Суочек, как дела?
Дис
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Дис

Девочки , миленькие прошу помощи. Где в Москве можно купить замороженные ооциты чтобы сделать Эко по квоте в клинике Кулакова.умоляю помогите сама не могу найти. Может кто то уже покупал где
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

гномик Ваня писал(а):
ya irena писал(а): Да и еще, может завтра на УЗИ пока не ходить , подождать пару дней , а то только кровить перестало.
:privet2: На твоем сроке по моему уже вагинально не делают узи :flowerfacepink:
Гномик Ваня, да я же не про себя говорю , а про Пандочку. :laughing:
margo-k78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

девочки, написала в Ц*М на сайте негативный отзыв. не ожидала, что опубликуют :trollsmile:
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Pand@ писал(а):Я никакие анализы не сдавала, которые способствовали ли бы назначению метипреда. Сходила к гниповой на консультацию в Москве альтра вите. она и расписала схему. я так думаю по принципу а давай те так еще попробуем...по ощущениям никаких изменений. Боюсь что бы на нем не вылезли старые инфекции((((типа герпеса, уреаплазма. да вот врач настаивает на госпитализации((и узи. Честно после зб не хочется там лежать. Дома лучше! Завтро будет известно. Я Ирэна -в парамонова сломался блин аппарат для гемостаза приходится искать варианты... так все туго в городишках((((вне москвы
По моемому во Врачебной практике делают экспресс тест на Д- Димер.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Дис писал(а):Девочки , миленькие прошу помощи. Где в Москве можно купить замороженные ооциты чтобы сделать Эко по квоте в клинике Кулакова.умоляю помогите сама не могу найти. Может кто то уже покупал где
Я к сожалению не могу помочь в этом вопросе.
Девочки, может кто знает, как помочь Дис? Видимо это для человека очень важно!!! :help:
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Дис писал(а):Девочки , миленькие прошу помощи. Где в Москве можно купить замороженные ооциты чтобы сделать Эко по квоте в клинике Кулакова.умоляю помогите сама не могу найти. Может кто то уже покупал где
на сколько я знаю в самом Кулаковском центре есть банк ооцитов
Дис, ты у какого врача?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Дис
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Дис

Dino4ka писал(а): Дис, ты у какого врача?
Я была у Казарян, сейчас у Дюжевой. Банка ооцитов у них нет.
Спасибо девочки за отклики :inlove:
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Дис писал(а): Я была у Казарян, сейчас у Дюжевой. Банка ооцитов у них нет.
Спасибо девочки за отклики :inlove:
это в отделении ВРТ, а ты спроси в 1-м гинекологическом, может там есть
но знаю что помочь с этим в этом отделении могут

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, а я начинаю подготовку к протоколу. С пятницы начну сдавать анализа и вперед на гистеру и потом крио :trollsmile:
Тревожно как-то...
Может кто подкинет чихов или подгузничков :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Pand@ Как дела? Как самочувствие? Кровотечение остановилось?
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

valkira очень очень жаль :*-( Молодечик, что разрабатываешь дальнейший план действий. Имплантация была, а это ой как хорошо. Видимо были какие-то генетические поломки в эмбриончиках. Зато в следующий раз обязательно будет победа, организм то твой умеет беременеть. Удачи тебе!!!!!!

Дис, попробуй позвонить в альтравиту и в ЕМС, у них точно есть банк витрифицированных ооцитов, вот только захотят ли они их перевозить в другие клиники??? И еще посмотри по агентствам, которые занимаются подбором доноров ооцитов, у кого-то из них на сайте я видела услуги по перевозке биоматериала, хотя точнее, а тем более по стоимости не подскажу.

Анжи как дела? Что ты решила с донором? Удачи тебе на любое решение, знаю, что при твоем тщательном подходе оно обязательно будет правильным!!!!!!!!!!

Я вчера была на УЗИ на 22 ДПП. 2 ПЯ, в одном увидели эмбрион СБ+ :support: , во втором пока эмбриона не увидели. Это я делаю акцент на ПОКА, узистка была более категоричная, стала говорить о том, что часто второй эмбрион на таком сроке редуцируется. БА сказал, что может это даже и к лучшему, что второй эмбрион перестает развиваться, типа лучше для дальнейшего прогноза беременности. Но мы с мужем конечно же верим в чудо golova , ведь ХГЧ на 22ДПП было 37 172 :maracas: :maracas:
И еще мой доминантный фолликул, который умудрился вырасти на 3 прогиновах и потом не лопнул после укола триггера, умудрился перерасти в кисту 5,4 см figase , которая на 19 ДПП дала такие боли, ай-я-яй, что я с перепугу стала собирать сумку в больницу, но после двойной дозы но-шпы и папаверина 3-мя способами введения, боль утихла. БА сказал, что теперь с кистой ничего не сделаешь, надо только наблюдать в динамике.
НО несмотря на все мои приключения :ura:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

businda писал(а): НО несмотря на все мои приключения :ura:
ПОЗДРАВЛЯЮ :maracas: :rabbitswinging: :clapping: :trollsmile: :flowerfacepink:
Вот это ХГЧ))) Класс)))
Гулёна84
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Гулёна84

businda, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Пусть всё будет хорошо!!! :flowerfacepink:
Ладушки
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

businda, Поздравляю с УЗИ !!!!!!! :inlove: :inlove: В любом случае, ты beremchatka , значит будет новый человек :happydance: , а то и два))))))))))))) :happydance: :happydance: Цыферки то какие - ух!
Поздравляю! :kissinglips: Обнимаю тебя :obnimalka: и буду ждать вместе с тобой сколько же их там)))))
По кисте :gun:
Анна Левина, ????? :inlove:
Гулена, как дела? на какой стадии сейчас, что пьешь, колешь, вставляешь? obnimalka
мedyница, спасибо :kissinglips: двое :aist: :aist: точно ко мне :flowerfacepink:
Гулёна84
Пока в пеленках

Сообщение Гулёна84

Ладушки писал(а): Гулена, как дела? на какой стадии сейчас, что пьешь, колешь, вставляешь? obnimalka
Я пока на стадии ожидания-подготовки. Пью по 3 прогиновы и от себя довавила листья малины. Жду прием в субботу.
Ладушки, как твои дела? Когда пункция донора?
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Гулёна84, и у меня 3 прогиновы, и еще уколы ежедневные блокады. Пункция на следующей неделе.
Удачи тебе на приеме thumbsup thumbsu

Девочки, подскажите: если принимаю L-тироксин, нужно ли принимать йодомарин?
Последний раз редактировалось Ладушки 21 май 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

businda :obnimalka: молодец! Поздравляю! Легкой беременности!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Гулёна84
Пока в пеленках

Сообщение Гулёна84

Ладушки писал(а):Гулёна84, и у меня 3 прогиновы, и еще уколы ежедневные блокады. Пункция на следующей неделе.
Удачи тебе на приеме thumbsup thumbsu
Большое спасибо flowers Тебе тоже удачи и большого урожайчика!!! :flowerfacewhite:
Как часто ты ходишь на прием?
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Гулёна84, О! ты появилась)))) :flowerfacepink:
Стимуляция началась, меня приглашают на прием раз в неделю, девочку-Д смотрят чаще. На этой неделе жду звонка, после осмотра Д станет понятно что и когда.
У тебя как? Когда?

Страничка!!!!! :happydance: :happydance:
Насылаю на всех аистов плодовитых, с отличной навигацией )))) оччень внимательных аистов)))) Будущие мамочки, это вам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Тестов - самых полосатых, ХГЧ - красивущщих, УЗИ с сердечками, УЗИ с ляличками, хороших уверенных скринингов, легкой беременности и родов в срок!!!!
А нынешним мамочкам желаю исполнения еще одного, следующего за главным желания, мамочки, вам цветики волшебные
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Деткам - много радости и чтоб их детство было круче нашего)))) :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
А кто в кустах, выходите и опчихайте, да позаразнее))))) :clapping: :clapping: :clapping:

Всех obnimalka и даже цалую некоторых)))))))))))))))))))))) :happydance:
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Ладушки, Гулена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам наших на удачный протокол!!! Пусть в этот раз все будет beremchatka beremchatka
Ладушки писал(а):
Девочки, подскажите: если принимаю L-тироксин, нужно ли принимать йодомарин?
Йодомарин будешь пить после положительного ХГЧ, сейчас не надо.

Бусинда, очень за тебя рада !!! Я верю , что второе сердечко появиться :heartsmile: :heartsmile: У меня на 21 дпп вообще сердечки не уввидели.

inviks , давай хорошо с доктором подготавливайся и в бой за детками :rabbitswinging: :rabbitswinging:

А у меня началась какая-то движуха в животе. Шевелений пока не чувствую , но когда ложусь на спину на животе появляется справа бугор, 20 секунд держится и пропадает . потом пониже появляется. Наверное им уже тесно в животике, да и жира у меня на животе нет совсем, вот и видно наверное. Прикольно так.

Кто там желал чихов заразительных? Забирайте! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Я ждала чихов!! :happydance: Спасиба-аааааа!!!!!! :lalala: Приятно так словить чихи шевелючие :inlove: :inlove: Забираю с радостью))))
Про "бугор" - смешно :laughing: типа главный ляль выпирает :laughing: Трогательно так, котятки поудобней устраиваются)))))))))))))
ya irenочка, Спасибо огромное за пожелания и за чихи, flowers flowers flowers очень кстати :flowerfacepink:
И спасибо, за инфу про Йодомарин))))) :obnimalka:
Вам легкой беременности и родиться легко :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Гулёна84
Пока в пеленках

Сообщение Гулёна84

Приберу себе парочку самых внимательных :aist: :aist:
Ладушки, получается я также хожу раз в неделю, по субботам. :happyclapping: а тебе НШ сама говорит на каком этапе донор или ты у нее спрашиваешь? Сколько дней у тебя донора стимулируют?
ya irena, спасибо за кулочки и чихи, обмазываюсь и заражаюсь!!! :happydance:
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Девочки, я тут сижу всех читаю, но пишу не так часто о;) Ладушки, Гулена, разрешите к вам присоединиться :trollsmile: мы сейчас с моим Д тоже в протоколе :happydance: Мне сейчас тоже чихи так нужны, постою помажусь :inlove: Девочки, а мы с Д вдвоем ходим на прием к врачу, она нас принимает и смотрит параллельно. Сегодня 9 день цикла, мой эндометрий отстает, всего 6 намерили, даже не знаю в чем, в мм наверное? figase У девочки уже 9, теперь мне ее догонять, пью по 4 прогиновы и еще Динамико, либо Виагру выписали confusion
Последний раз редактировалось Я мамулечка 21 май 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

margo-k78 писал(а):девочки, написала в Ц*М на сайте негативный отзыв. не ожидала, что опубликуют :trollsmile:
Прочитала. Желаю тебе через некоторое время написать туда же благодарность за {baby}
:flowerfacepink:
Гулёна84
Пока в пеленках

Сообщение Гулёна84

Я мамулечка писал(а):Девочки, я тут сижу всех читаю, но пишу не так часто о;) Ладушки, Гулена, разрешите к вам присоединиться :trollsmile: мыы сейчас с моим Д тоже в протоколе :happydance:
Конечно будем вместе держаться!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru