НашиDika6783 писал(а):Сегодня перенесли 3 трехдневочки.

НашиDika6783 писал(а):Сегодня перенесли 3 трехдневочки.
замена даты вылета - это считайте сдавать один билет и покупать новый... а это финансовая процедура, которая должна проводиться там, где покупался билет...HelloKitty писал(а): Билеты асианы нельзя поменять в асианеВторой раз звонили в Вояж.
Спасибо Женечка всегда отвечаешь))) щас начну с самого начала вас всех читать))) :lalala:* Евгения писал(а):перечитайте эту веточку... Люсек кажется (могу ошибиться в нике) должна вот-вот прям рожать если уже не родила... всю беременность провела в Корее
во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание.Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы...короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла...
обидно...
Не, я ничего против аэрофлота не имею...просто тогда даты др. Бы взяли. В общем то это стимул для организма, чтоб работал хорошо, без сбоев))Nayb1 писал(а):во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание.Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы...короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла...
обидно...
Да и почему бесполезное-очень даже полезноеNayb1 писал(а):во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание.Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы...короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла...
обидно...
да в том то и дело, что я хотела именно вылет в Сеул на неделю позже менять - у меня сбой случился первый раз за полтора года (видимо от переживаний) и протокол естессно позже будет. А вот обратные билеты я брала как раз с запасом, чтобы сразу после переноса не лететь. А теперь в лучшем случае придется улетать сразу, но скорее всего менять все таки, а у нас 3 билетаааааа...............Nataly82 писал(а):Да и почему бесполезное-очень даже полезноеNayb1 писал(а):во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание.Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы...короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла...
обидно...
приживется пока))
Люсечек уже давно родила доченьку и Б вела во Владе.* Евгения писал(а):перечитайте эту веточку... Люсек кажется (могу ошибиться в нике) должна вот-вот прям рожать если уже не родила... всю беременность провела в Корее
Любаша в соседней темке двойняше-тройняшек отписалась, что родила королевичей 18 апреля: сынок Ильюша 3090 и 48,5 см, доченька Ириша 2800 и 45 см.HelloKitty писал(а):gerla как твой детский садик поживает?![]()
Любаша же еще не отписывалась? Я ничего не пропустила?
Ух ты.. детский садgerla писал(а): А от моего детского садика А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! Подробности позже
дадада!!! про нее!gerla писал(а):Люсечек уже давно родила доченьку и Б вела во Владе.
Думаю, ты имеешь ввиду Любашу? Она прилетела во Влад, протокол успешный, но начиналась ИЦН и она улетела обратно в Сеул зашиваться, так в Корее и осталась до родов, родила не так давно королевичей
gerla писал(а):Ну, и еще раз![]()
А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!
И я постою под хихами! Еще и мечта моя двое малышей!!!gerla писал(а):Ну, и еще раз![]()
А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!
а можно не в личку, а здесь написать как туда добраться? буду благодарна. в Июне тоже еду в Сеул с радостью сходила бы.Manirka писал(а):gerla оболденный рассказ!Удачи Вам!!!!
Попала под чихи :lalala:
а можно еще в личку кинуть инфу про Petite France, как добраться и т.д., заинтересовало. а то в нете ничего не нашла
Модератор: HelloKitty