Девочки,привет всем!
Решила я собрать мысли в кучу и написать!
Во первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые меня поддерживали в протоколе и после, Вы мне очень помогли!
Напомню,что протокол у меня был в сентябре 2013 года, приехали мы с мужем в чудесный НН с надеждой обрести счастье с бесплодием МФ (2% норм.форм)..… и обрели!!!
Протокол у нас был короткий, на дозе Пурегон 175 созрело 20 фолликов, благодаря опыту врачей ПОМЦа гиперы не было. Из 20 клеточек оплодотворилось 10, на 3-ий день мне перенесли одного эмбриончика, и на 5-ый день еще одного. 4 крошки-криошки осталось у нас в ПОМЦе.
И началось томительное ожидание, которое ВЫ мне помогли пережить!!!
На 12 ДПП началось небольшое кровотечение, я сдала ХГЧ на 13 ДПП и он был равен 37…надежды, что беременность развивается нормально у меня не было никакой…
На 16 ДПП я решила пересдать ХГЧ , шла сдавать анализ в полной уверенности, что цифры будут еще меньше…НО ХГЧ был 276!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Я разрыдалась прямо около клиники!
Далее повторила ХГЧ на 20 ДПП и он уже подрос до 1219!
На следующий день (21ДПП) мы с мужем помчались на УЗИ в КН, но было слишком рано, в матке обнаружили ПЯ диаметром 9 мм, эмбриона не было. Я начала волноваться…
На следующий день я пошла на работу и у меня открылось сильное кровотечение…вызвала скорую помощь и меня положили в больницу с диагнозом ЗБ?
Томительное ожидание в течении 10 дней в больнице чуть не свело меня с ума, и наконец, спустя 10 дней мне сделали УЗИ и сказали, что эмбриончик появился и у него бьется сердечко!!!УРА!!!
Далее жуткий токсикоз, кровотечение и отслойка на 10-11 неделях, бесконечные больницы, капельницы…НО мой малыш справился!
Сейчас, в предвкушении встречи с нашим мальчишкой, я вспоминаю те волнения и переживания, которые испытала в течение 5 лет ожидания малыша и в течение беременности, и очень рада, что все осталось позади!
Я как то резко пропала с форума, в связи со всеми обстоятельствами, что не успела поблагодарить девочек!За что мне очень стыдно!
Миленькие, кто еще не запузатился, не отчаивайтесь, вы обязательно все все станете мамами, я этого желаю всем вам искренне! Главное верить и не сдаваться ни за что!!!
Врачи из ПОМЦа это отдельная тема…я их просто ОБАЖАЮ! У нас в Казани я таких не встречала! Они целиком и полностью погружены в работу и делают все, чтобы мы стали мамочками!!!
Девочки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным, слюнявым, мальчишеским!!!!!!!!