![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Хороший вес вы набрали
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Нет, что ты! Я в этом протоколе пила его всего 7 дней после переноса по 1 табле. Я в третьей попытке его месяц пила, начала до переноса еще. Вылезло все что можно. Больше так не стала бы.Pand@ писал(а):Suok а ты до сих принимаешь метипред? Когда думаешь отменять? У тебя на нем никаких изменений не было? Какая у тебя дозировка?может это не от него, но у меня немного увеличены лимфоузлы... не болят. Почитала, что либо инфекция, но иногда бывает и из-за изменений молочных желез. Кто нибудь сталкивался с этим?
Обчиханные, заразные, класс!ya irena писал(а): Девочки разбирайте обчиханных заразных аистовони уже летят к вам ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как долго принимаешь метипред и в какой дозировке?Pand@ писал(а):А что вылезло то? А когда его вообще отменяют??Че то мои лимфоузлы паховые меня наводят на мысли связи с метипредом....
Попробуй отменять потихоньку. С первой страницы:Pand@ писал(а):До переноса с 6 дня цикла по 1/2, после переноса по 1 . Сегодня 24 дпп... короче больше месяца . И отменять страшно и продолжать страшно... кто принимал до какого срока?
*** Кстати по поводу метипреда говорили, у меня было 2 т.- утром и 2т.- вечер, в прошлых протоколах было по 1 т. Читала, что метипред подавляет тестостерон(мужской гормон), который препятствует вынашиванию, ну и не только. Я принимала 4 т. До 12 недель, потом осталось 2,ну и как начала болеть - не принимаю.
Если нет прямых показаний к приёму метипреда, то нужно его отменять. У тебя это не растянется во времени, т.к. всего полтаблетки принимаешь. Значит так нужно отменять: по 1/4 табл. раз в 7-10 дней. И лимфоузлы очень даже могут быть на нём увеличены.Pand@ писал(а):До переноса с 6 дня цикла по 1/2, после переноса по 1 . Сегодня 24 дпп... короче больше месяца . И отменять страшно и продолжать страшно... кто принимал до какого срока?
Ой, у тебя же 1табл в деньPand@ писал(а):До переноса с 6 дня цикла по 1/2, после переноса по 1 . Сегодня 24 дпп... короче больше месяца . И отменять страшно и продолжать страшно... кто принимал до какого срока?
Похоже, она его после переноса принимает до сих пор по 1 т. в день.inviks писал(а):Если нет прямых показаний к приёму метипреда, то нужно его отменять. У тебя это не растянется во времени, т.к. всего полтаблетки принимаешь. Значит так нужно отменять: по 1/4 табл. раз в 7-10 дней. И лимфоузлы очень даже могут быть на нём увеличены.Pand@ писал(а):До переноса с 6 дня цикла по 1/2, после переноса по 1 . Сегодня 24 дпп... короче больше месяца . И отменять страшно и продолжать страшно... кто принимал до какого срока?
Я его принимала целый год по 1 табл на ночь. На нём упал иммунитет, начался тонзилит бесконечный, который однажды перешёл в гайморит, герпес, развился панкреатит, а после резкой отмены начали сильно болеть суставы рук и ног. Отправили к ревматологу, где был поставлен диагноз реактивный полиартрит. Восстанавливалась три года. Вот такие пироги. Но я сама виновата, что пошла на поводу у доктора и резко всё отменила. Знала ведь, что нельзя(((МАСЯНЯ11 писал(а):инвикс а какой нам же тоже надо знать я вот принимаю по 1 таб в день.
Подцепила орви, которое переросло в бронхит. Перенесла тяжело, кашляла больше месяца и темпа чуть больше 37 мерзкая долго держалась, и герпес беспрерывный попер: в одном месте заживет, в другом вскочит. Как апофеоз вылез опоясывающий лишай. Тут уже сдалась вирусологам + виферон про вставляла курсом, вроде наладилось все.Pand@ писал(а):А что вылезло то? А когда его вообще отменяют??Че то мои лимфоузлы паховые меня наводят на мысли связи с метипредом....
Лучше принимать. Раньше я принимала комплексный препарат (йод +Т3+Т4) и чувствовала себя прекрасно..А потом кто-то умный из министерства здравоохранения решил, что всем больным с гипотиреозом достаточно одного L- тироксина (т.е. Т4), а Т3 и йод совсем не нужен - и в России препараты Т3 (трийодтиронина) полностью пропали. На одном тироксине у меня "поползли" все гормоны вкривь и вкось..Добавили йод (йодомарин 50 мг) и гормоны вроде нормализовались.Ладушки писал(а):
Девочки, подскажите: если принимаю L-тироксин, нужно ли принимать йодомарин?
В "Ава-Петер" актовегин всегда назначают и во время подготовки к протоколу , и после переноса.ЦEDRA писал(а):Всем привет! Девченки кому назначали актовегин или кто сам себе его назначил сколько его принимали после переноса. Я сама себе добавила по 1т в день теперь вот задумалась сколько его вообще пьют....
Всем привет!ya irena писал(а):Суок, ну как ты? Животик подрастает?
Для начала успокоиться и пересдать. Сахар очень чувствительный, сдавать строго натощак, накануне не есть сладкого и жирного и не волноваться. Даже если сахар повышен это не та цифра, от которой надо впадать в транс. Проконсультируетесь у эндокринолога, такие небольшие превышения обычно хорошо корректируются диетой даже без лекарств.ЦEDRA писал(а):Сегодня пошла в Инвитро сдать ХГЧ ну и остальные гормоны, а там акция "кровь на сахар-бесплатно" ! Конечно же "под шумок" сдала и ....сахар 6,4 при норме 6,1. Ужасно расстроилась! Что теперь с этим делать? У кого было? Как влияет на Б????
Я тоже на их удочку попалась, тоже в этой акции поучавствовала, сахар 5, но я после еды ходила, лаборант сказала ничего страшного, ну и я благополучно об этом забыла.ЦEDRA писал(а):Сегодня пошла в Инвитро сдать ХГЧ ну и остальные гормоны, а там акция "кровь на сахар-бесплатно" ! Конечно же "под шумок" сдала и ....сахар 6,4 при норме 6,1. Ужасно расстроилась! Что теперь с этим делать? У кого было? Как влияет на Б????
Ха-ха-ха!!!Suok писал(а): Еще 5 см в животе прибавить, и буду идеальная сарделька! :loudlaff:
Ладушка а ты почему спросила, тебе что предсказали что-то?Ладушки писал(а): Девочки, мамочки и будущие мамочки двоен и троен, скажите, вам когда-нибудь, кто-нибудь предсказывал, что у вас будет такое счастье? Я имею ввиду не докторов и УЗИ,а экстрасенсов, цыганок, гадалок?
ого как будем осторожны.inviks писал(а):Я его принимала целый год по 1 табл на ночь. На нём упал иммунитет, начался тонзилит бесконечный, который однажды перешёл в гайморит, герпес, развился панкреатит, а после резкой отмены начали сильно болеть суставы рук и ног. Отправили к ревматологу, где был поставлен диагноз реактивный полиартрит. Восстанавливалась три года. Вот такие пироги. Но я сама виновата, что пошла на поводу у доктора и резко всё отменила. Знала ведь, что нельзя(((МАСЯНЯ11 писал(а):инвикс а какой нам же тоже надо знать я вот принимаю по 1 таб в день.