Клиники - Архив
Re: Клиника
эта сеть аптек только в Киеве есть? И где находиться хотя бы одна, далеко от Надии, а то я не из киева, может, есть телефон,напишите, плиз,
-
- Только зачали
Девочки, заберите "счастливый" Диферелин, осталось 8 флаконов. Покупала в клинике Дахно по 93грн шт, отдам по 70грн, или 500грн за все.
Звоните 068 201 8232, Оля
Звоните 068 201 8232, Оля
- katarinka
- Девица на выданье
аптека низких цен на подоле от клиники буквально минут 15, телефон 4176069, адрес ул. контантиновская, 25, у них есть правда не все... нужно звонить узнавать и бронировать...
к ним можно позвонить и уточнить телефоны их других аптек. одна есть возле жд вокзала и есть еще в центре возле крещатика.
к ним можно позвонить и уточнить телефоны их других аптек. одна есть возле жд вокзала и есть еще в центре возле крещатика.
- katarinka
- Девица на выданье
Юлка _http://www.apteki.kiev.ua/
вот еще ссылка на справочную аптек, там можно посмотреть где есть то или иное лекарство и цену. только нужно все равно перезванивать, там часто не совсем точная информация касательно цен.
для перехода по ссылке нужно убрать нижее подчеркивание в самом начале.
и кстати у меня после протокола остались некоторые лекарства, правда не стимуляции а поддержки, хочешь напиши в личку и я скажу что именно у меня есть.
вот еще ссылка на справочную аптек, там можно посмотреть где есть то или иное лекарство и цену. только нужно все равно перезванивать, там часто не совсем точная информация касательно цен.
для перехода по ссылке нужно убрать нижее подчеркивание в самом начале.
и кстати у меня после протокола остались некоторые лекарства, правда не стимуляции а поддержки, хочешь напиши в личку и я скажу что именно у меня есть.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Спасибки! Молюсь на победныйбулька1 писал(а):mila ААААААААЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!![/quote
Ой...спасибочки...намазюкалась support support support
katarinka писал(а):mila держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
девулечки привет! я с краснодарского края . 2 неудачи у меня. наслышана про вашу клинику. очень много беременюшек у вас и позитивчика. милые поделитесь инфой кто чем может!!!! какие анализы у вас назначают для обследования после неудачного эко? что назначают сдавть перед первым эко? какие назначения делают перед эко? т.е может витамины или другие таблетки??? какую поддержку после переноса назначают? пожалуйста откликнитесь!!!! у меня трубный фактор.непроходимы обе трубы. делала гистероскопию и сдавала нализы на обычные гормоны. все нормуль. но все неудачи. вот буду кровь сдавать гемостазиограмму. как у вас проходит протокол??? заранее благодарна.
-
- Только зачали
Девочки, всем приветы!!!!
На "Пробирке" я новенкая, до эого обитала на Бебиплане, но решила перейти к Вам, так как сейчас меняем клинику:((( За плечами три неудачных протокола в Виории у Стрелко Г.В. Во всех трех протоколах не происходила даже импантация. После второй попытки делала ГС, диагноз - железитая гиперплазия эндометрия. Пила 3 мес. ОК. Вроде все ок, но результат отрецательный. Сейчас хочу перейти в Надию к Веселовскому (по рекомендации!!!). Необходим свежий взгляд на нашу проблему, а то в Виктори только руками разводят и пожимают плечами Ранее писали о процедуре СЭМ. Расскажите подронее о ней. Плиззззззззззззз!!!!!! Что это такое и когда ее проводят? На что она влияет? Заранее огромное спасибо!!!!
На "Пробирке" я новенкая, до эого обитала на Бебиплане, но решила перейти к Вам, так как сейчас меняем клинику:((( За плечами три неудачных протокола в Виории у Стрелко Г.В. Во всех трех протоколах не происходила даже импантация. После второй попытки делала ГС, диагноз - железитая гиперплазия эндометрия. Пила 3 мес. ОК. Вроде все ок, но результат отрецательный. Сейчас хочу перейти в Надию к Веселовскому (по рекомендации!!!). Необходим свежий взгляд на нашу проблему, а то в Виктори только руками разводят и пожимают плечами Ранее писали о процедуре СЭМ. Расскажите подронее о ней. Плиззззззззззззз!!!!!! Что это такое и когда ее проводят? На что она влияет? Заранее огромное спасибо!!!!
-
- Веселая дошкольница
зайподик!привет!Клиника, действительно, неплохая, хоть у меня там и три пролета.Ходила на первичные консультации в разные клиники.Мысленно сравнивала с Надией.В Надии или не хуже, или лучше.Вот только цены высоковаты...Это один из минусов.
Если проблема с трубами - скорее всего, чтоб гидросальпингсы не надувались при стимуляции и не отравляли подсаженный эмбрион, порекомендуют их удалить.(Это если еще не удалены).Тогда гораздо больше шансов.Думаю, это Вам в любой клинике скажут.
А так, просто надо приехать со всеми существующими на сегодня анализами(или послать их по электронке доктору, которого выбрали).Тогда скажут, что досдавать.
После неудачного ЭКО назначают то, что при данной индивидуальной проблеме показано досдать.У всех все разное.У кого-то проблема с эндометрием, у кого-то спермограмма хромает, у кого-то с кровью проблемы...А у кого-то возраст.И тогда советуют уже донорский материал.
Ну, генетика - само собой, нужна обязательно.К влиянию иммунных факторов и иммуногенетических мой доктор (ВВВ) относился очень скептически.Но сдать, конечно, можно, при большом желании.Можно СЭМ сделать - сама не делала, но на сайте Надии, по-моему, было расписано что там и как в деталях.
Никаких "чудодейственных витаминов и таблеток" поголовно всем не назначают.Все очень индивидуально.Мне говорили, что хотите - пейте.Хотите- не пейте.Это я спрашивала о фолиевой кислоте и Элевите.Главное, не пить чего-то непонятного из биодобавок.Потому как предупреждали, что может быть хуже результат.
После переноса - тоже все индивидуально.Из стандартного - уколы прогестерона масляные утром и утрожестан вечером.Иногда добавляют метипред, аспирин, дивигель, уколы ХГЧ и т.д.Но это все по показаниям.
А что, гемостазиограмму в протоколе не назначали?Странно.Тут это обязательный анализ.
Протоколы стандартные - схемы протоколов есть на сайте Надии.Как проходит - думаю, это у всех индивидуально.Кому какой протокол подходит больше.Но ВВВ говорит, что в длинном протоколе результаты лучше - по статистике.Если живете далеко, вариант - приехать один раз на консультацию, чтоб сделать УЗИ - на какой день цикла - это смотря какая проблема.Иногда говорят, что можно в середине, чтоб посмотреть на эндометрий и созревание фолликула.Потом приехать на 21 - 25 д.ц (надо уточнить на сайте Надии) и сделать блокаду.Потом уже на стимуляцию - недели через две-три (как назначат).Тогда, похоже, придется в Киеве пожить уже до подсадки.
Еще раз скажу - клиника приличная, но не самая дешевая в Киеве.Удачного выбора!
Если проблема с трубами - скорее всего, чтоб гидросальпингсы не надувались при стимуляции и не отравляли подсаженный эмбрион, порекомендуют их удалить.(Это если еще не удалены).Тогда гораздо больше шансов.Думаю, это Вам в любой клинике скажут.
А так, просто надо приехать со всеми существующими на сегодня анализами(или послать их по электронке доктору, которого выбрали).Тогда скажут, что досдавать.
После неудачного ЭКО назначают то, что при данной индивидуальной проблеме показано досдать.У всех все разное.У кого-то проблема с эндометрием, у кого-то спермограмма хромает, у кого-то с кровью проблемы...А у кого-то возраст.И тогда советуют уже донорский материал.
Ну, генетика - само собой, нужна обязательно.К влиянию иммунных факторов и иммуногенетических мой доктор (ВВВ) относился очень скептически.Но сдать, конечно, можно, при большом желании.Можно СЭМ сделать - сама не делала, но на сайте Надии, по-моему, было расписано что там и как в деталях.
Никаких "чудодейственных витаминов и таблеток" поголовно всем не назначают.Все очень индивидуально.Мне говорили, что хотите - пейте.Хотите- не пейте.Это я спрашивала о фолиевой кислоте и Элевите.Главное, не пить чего-то непонятного из биодобавок.Потому как предупреждали, что может быть хуже результат.
После переноса - тоже все индивидуально.Из стандартного - уколы прогестерона масляные утром и утрожестан вечером.Иногда добавляют метипред, аспирин, дивигель, уколы ХГЧ и т.д.Но это все по показаниям.
А что, гемостазиограмму в протоколе не назначали?Странно.Тут это обязательный анализ.
Протоколы стандартные - схемы протоколов есть на сайте Надии.Как проходит - думаю, это у всех индивидуально.Кому какой протокол подходит больше.Но ВВВ говорит, что в длинном протоколе результаты лучше - по статистике.Если живете далеко, вариант - приехать один раз на консультацию, чтоб сделать УЗИ - на какой день цикла - это смотря какая проблема.Иногда говорят, что можно в середине, чтоб посмотреть на эндометрий и созревание фолликула.Потом приехать на 21 - 25 д.ц (надо уточнить на сайте Надии) и сделать блокаду.Потом уже на стимуляцию - недели через две-три (как назначат).Тогда, похоже, придется в Киеве пожить уже до подсадки.
Еще раз скажу - клиника приличная, но не самая дешевая в Киеве.Удачного выбора!
Strelochka про цены можеш почитать на сайте Надии и про протоколы тоже.
http://www.ivf.com.ua/.
А СЭМ делают только в криопротоколе т.к. у большинства имплантационное окно в крио немного сдвигается.Мне его делали и результат на линеечке.Желаю удачи!!!!!!!!!
http://www.ivf.com.ua/.
А СЭМ делают только в криопротоколе т.к. у большинства имплантационное окно в крио немного сдвигается.Мне его делали и результат на линеечке.Желаю удачи!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Лека-Ли спасибо! гемостазиограмму не наза=начали, вообще за весь протокол ни одного анализа не здала. здавала только гормоны и на уроинфекции, простой мазок, мазок на бак посев ну и на сифилис и спид. вообщем то все. теперь я как понимаю шла в протоколы вслепую. очень жаль. а ты не знаешь можно с врачом через интернет связаться, рассказать проблему и получить консультацию? если да, то как подскажи? а ты как себя чувствуеуешь? снова в бой собираешься? я тебя понимаю, сама только этим и живу. и сколько рублей сейчас один грн, чтобы по цене сориентироваться?
-
- Веселая дошкольница
Ммммдя... Зашла я на новый сайт Надии...Сама там что-то не поняла, как написать письмо конкретному доктору...Раньше были их эл.адреса.И это было без проблем.Сейчас или их там нет, или как-то хитро спрятаны...Так что советую на самом сайте задать вопрос - там есть такая функция.Либо придется звонить-записываться и ехать...
А есть прививка от краснухи?Или ранее переболела?А анализы на гепатит?
Курс валют очень может отличатиься в России и на Украине.На Украине 1 рубль - 0.27 грн.В России может быть больше или меньше.Надо будет узнавать ближе к дате обмена, если это состоится.Можно ехать с долларами и евро, если что, то менять уже тут по месту.
Я никуда не собираюсь.Нет ни желания, ни денег, ни здоровья.Да и муж к середине осени только приедет.Вот приедет, будем обсуждать что мы хотим.И хотим ли вообще...
Еще, из отрицательного о клинике - у клиники ЕСТЬ выходные.И праздники.И они реально гуляют.И протокол - пункция-подсадка будут "подгонять" под этот график.Нет, они подгонят без проблем, но если вдруг ты случайно перепутаешь день и уколешь овитрель (ХГЧ) для созревания фолликулов раньше или позже, и произойдет сдвижка, никто свой график работы корректировать не будет.То же самое и с подсадкой.Так что советую протокол начинать с учетом будущих праздников(если они длительные - особенно).Я это уже не раз писала - и свою историю описывала тоже - можешь мои сообщения почитать, если тебе интересно.
А вообще, если честно, надо обязательно лично поговорить с врачом и посмотреть на общую ситуацию в клинике своими глазами.По чужим описаниям понять что-либо трудно.Все очень субъективно...
А есть прививка от краснухи?Или ранее переболела?А анализы на гепатит?
Курс валют очень может отличатиься в России и на Украине.На Украине 1 рубль - 0.27 грн.В России может быть больше или меньше.Надо будет узнавать ближе к дате обмена, если это состоится.Можно ехать с долларами и евро, если что, то менять уже тут по месту.
Я никуда не собираюсь.Нет ни желания, ни денег, ни здоровья.Да и муж к середине осени только приедет.Вот приедет, будем обсуждать что мы хотим.И хотим ли вообще...
Еще, из отрицательного о клинике - у клиники ЕСТЬ выходные.И праздники.И они реально гуляют.И протокол - пункция-подсадка будут "подгонять" под этот график.Нет, они подгонят без проблем, но если вдруг ты случайно перепутаешь день и уколешь овитрель (ХГЧ) для созревания фолликулов раньше или позже, и произойдет сдвижка, никто свой график работы корректировать не будет.То же самое и с подсадкой.Так что советую протокол начинать с учетом будущих праздников(если они длительные - особенно).Я это уже не раз писала - и свою историю описывала тоже - можешь мои сообщения почитать, если тебе интересно.
А вообще, если честно, надо обязательно лично поговорить с врачом и посмотреть на общую ситуацию в клинике своими глазами.По чужим описаниям понять что-либо трудно.Все очень субъективно...
-
- Веселая дошкольница
привет Лека-Ли ! спасибки! краснухой болела, на гепатит все сдавала, все у меня нормуль. ты давай не унывай! что то грустная была когда писала. tapok вот тебе. улыбайся несмотря ни на что и радуйся жизни! а что у тебя со здоровьем если не секрет?
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте! Прочитала ооочень интересную инфу: "МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ НАКАЗ N 45 от 13.11.2001 "Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян" п.6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом. Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності."
Исходя из вышесказанного, получается, что нам положен законный больничный лист?! и не надо самим чего-либо выдумывать?! Подсакжите пожалуйста, в Надии выдают больничные листы?! и еще вопросик- я живу от Киева за 750 км., возможен ли такой вариант, что фолликулометрию я смогу делать по месту жительства?! всем огромное спасибо!!!!
Исходя из вышесказанного, получается, что нам положен законный больничный лист?! и не надо самим чего-либо выдумывать?! Подсакжите пожалуйста, в Надии выдают больничные листы?! и еще вопросик- я живу от Киева за 750 км., возможен ли такой вариант, что фолликулометрию я смогу делать по месту жительства?! всем огромное спасибо!!!!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
А если не крио..нельзя делать СЭМ?!!! ВООБЩЕ, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ????булька1 писал(а):
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
Клиники Украины.
Девченки, кто в Киеве в этой клинике лечится??
support aist Дорогие девченки, добро пожаловать!!! aist support
Пусть сбудутся все ваши мечты!
Пусть протоколы проходят легко и безболезненно!
Пусть aist обязательно залетает в Ваш дом, можно и не раз
Пусть каждая из вас увидит долгожданные // и получит три заветные циферки ХГЧ.
И на УЗИ пусть вы будете плакать,но только от счастья,когда на мониторе будет малюсенькое пятнышко с пульсирующим сердечком.
С Богом, девченки!!!!
В ожидании ПОБЕДНОГО протокола: support support support
Хоця-Капустин, 2 попытка
Naniko -2 попытка
marisabelka -Капустин,1 попытка
Кролик Пушистая Лапка -1 попытка,Капустин
Ева1-Гюльмамедова,3 попытка
angel_natali -Берестовой
rommy_tania-Ильин,3 попытка(крио)
KIRUSHA -Капустин
Maranta2-Капустин,3 попытка
Блокада:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Maniola -Геревич
Стимуляция:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
юлка25-Ильин
Ануська-Капустин, 2 протокол
lesunka25-Капустин,1 попытка,длинный
Пункция: sperm sperm sperm
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Подсадка:
Веселая-Стрелко,длинный, 1 попытка
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Ждут ХГЧ:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Ksenika-2.03.2011 Берестовой, 1 попытка,длинный
Ждут УЗИ:
Rolga-Стрелко,2 попытка
Дельта-7.03.2011 Берестовой, 2 попытка (ИИ)
Наши БЕРЕМЕНЮШКИ:
juli1984 -1 протокол(длинный) Капустин -(двойня )aist aist
vikuska -Берестовой (один масик)
Muxamor-Капустин(один масик)
Olessya-Капустин,длинный, 1 попытка(один масик)
Дельта-Берестовой,2 попытка (ИИ)
support aist Дорогие девченки, добро пожаловать!!! aist support
Пусть сбудутся все ваши мечты!
Пусть протоколы проходят легко и безболезненно!
Пусть aist обязательно залетает в Ваш дом, можно и не раз
Пусть каждая из вас увидит долгожданные // и получит три заветные циферки ХГЧ.
И на УЗИ пусть вы будете плакать,но только от счастья,когда на мониторе будет малюсенькое пятнышко с пульсирующим сердечком.
С Богом, девченки!!!!
В ожидании ПОБЕДНОГО протокола: support support support
Хоця-Капустин, 2 попытка
Naniko -2 попытка
marisabelka -Капустин,1 попытка
Кролик Пушистая Лапка -1 попытка,Капустин
Ева1-Гюльмамедова,3 попытка
angel_natali -Берестовой
rommy_tania-Ильин,3 попытка(крио)
KIRUSHA -Капустин
Maranta2-Капустин,3 попытка
Блокада:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Maniola -Геревич
Стимуляция:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
юлка25-Ильин
Ануська-Капустин, 2 протокол
lesunka25-Капустин,1 попытка,длинный
Пункция: sperm sperm sperm
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Подсадка:
Веселая-Стрелко,длинный, 1 попытка
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Ждут ХГЧ:
Rolga-Стрелко, 2 попытка
Ksenika-2.03.2011 Берестовой, 1 попытка,длинный
Ждут УЗИ:
Rolga-Стрелко,2 попытка
Дельта-7.03.2011 Берестовой, 2 попытка (ИИ)
Наши БЕРЕМЕНЮШКИ:
juli1984 -1 протокол(длинный) Капустин -(двойня )aist aist
vikuska -Берестовой (один масик)
Muxamor-Капустин(один масик)
Olessya-Капустин,длинный, 1 попытка(один масик)
Дельта-Берестовой,2 попытка (ИИ)
Последний раз редактировалось Хоця 01 мар 2011, 08:34, всего редактировалось 134 раза.
- katarinka
- Девица на выданье
Vinnet в Надии больничный не выдают. выдают справку с которой ты можешь открыть больничный в жк по месту жительства.
по поводу СЭМа точно не знаю, но я своего врача в надии просила мне сделать перед крио сэм, она сказала что они сейчас практически не практикуют данную процедуру.
по поводу СЭМа точно не знаю, но я своего врача в надии просила мне сделать перед крио сэм, она сказала что они сейчас практически не практикуют данную процедуру.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо большое!!! Очень жаль, что они перестают практиковать СЭМ, мне кажется-это ооочень важная процедура!!!! Скажи пожалуйста, ты у какого врача?! Я хочу записаться к Бараненко, не знаю почему, чисто интуиктивно.katarinka писал(а): в Надии больничный не выдают. выдают справку с которой ты можешь открыть больничный в жк по месту жительства.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Re: Симферополь: клиника Генезис
Девочки, неужели никто не делает ЭКО в Генезисе?
Отзовитесь, отпишитесь, посоветуйте врача!!!!!!!!!!!
Отзовитесь, отпишитесь, посоветуйте врача!!!!!!!!!!!
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Привет. Я у БараненкоVinnet писал(а):Спасибо большое!!! Очень жаль, что они перестают практиковать СЭМ, мне кажется-это ооочень важная процедура!!!! Скажи пожалуйста, ты у какого врача?! Я хочу записаться к Бараненко, не знаю почему, чисто интуиктивно.katarinka писал(а): в Надии больничный не выдают. выдают справку с которой ты можешь открыть больничный в жк по месту жительства.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Приветик!!!! Какой она врач? читала о ней, что она оочень внимательный и душевный доктор! правда ли? скажи пожалуйста, за сколько по-времени лучше звонить записываться к ней?! мы планируем где-то на июнь. и если с анализами порядок, она сразу берет в протокол?! спасибо большое!!! Удачи тебе! Победного протокола!!!! aistмики11 писал(а): Привет. Я у Бараненко
- katarinka
- Девица на выданье
Vinnet я была у маслий... сейчас в подвешенном состоянии... 1 эко + 1 крио оба пролета... еперь собираю деньги на дальнейшие процедуры... как соберу так буду думать к тому же врачу идти или нет...
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Катаринка, ты уже умочка, что не опускаешь ручки и думаешь бороться дальше! Самое главное вера...вера в успех...я вот после первого пролета, думала, что больше не решусь!! но я здесь...подкрепляюсь поддержкой и инфой и смелым шагом во второй победный протокол! чего и тебе желаю от всей души!!!!katarinka писал(а):Vinnet я была у маслий... сейчас в подвешенном состоянии... 1 эко + 1 крио оба пролета... еперь собираю деньги на дальнейшие процедуры... как соберу так буду думать к тому же врачу идти или нет...
- Хоця
- Девица на выданье
Приветик всем ,я у Веселовского. не знаю какой он доктор , по отзывам вроде бы неплохой, опять же выбрала его благодаря вашим отзывам, девчонки, буду надеяться на лучшее. После майких поеду к нему и буду начинать колоть гонал.
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Re: Институт Генетики Репродукции
Хоця, здравствуйте!
Я видела хорошие отзывы на Пробирке о Вашем враче и клинике.
Расскажите, пожалуйста, какие у Вас впечатления? Как записаться на прием?
Нет ли очереди к Берестовому? Как проводят пункции, подсадки, какой процент удачных протоколов?
Есть ли у клиники сайт?
Извините, что много вопросов задаю. Пожалуйста, расскажите, мне это очень-очень нужно.
Я видела хорошие отзывы на Пробирке о Вашем враче и клинике.
Расскажите, пожалуйста, какие у Вас впечатления? Как записаться на прием?
Нет ли очереди к Берестовому? Как проводят пункции, подсадки, какой процент удачных протоколов?
Есть ли у клиники сайт?
Извините, что много вопросов задаю. Пожалуйста, расскажите, мне это очень-очень нужно.
Просто в нем нет смысла в свежем!Vinnet писал(а):А если не крио..нельзя делать СЭМ?!!! ВООБЩЕ, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ????булька1 писал(а):
- Хоця
- Девица на выданье
Клиника мне понравилась очень.Записаться- я просто позвонила и меня записали на прием, ассистентка Лариса все расскажет .Как проводится пункции....я не знаю, я иду на исскуственную инсеминацию только. Сайт есть www.igr.com.ua. А вам на ЭКО??
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Да, я ищу подходящую клинику для эко.
Вычитала хорошие отзывы о враче, и что в Институте Генетики результативность эко до 65%, заинтересовалась.
Спасибо большое за сайт, посмотрю.
Что-то по этой клиники мало желающих на форуме посидеть, правда?
Вычитала хорошие отзывы о враче, и что в Институте Генетики результативность эко до 65%, заинтересовалась.
Спасибо большое за сайт, посмотрю.
Что-то по этой клиники мало желающих на форуме посидеть, правда?
- Хоця
- Девица на выданье
Ага, я думала будет больше людей Вижу вы с России?? Почему ищете в Украине клинику?? У вас какие предпосылки к ЭКО??
-
- Впервые замужем
Да, возможен. Я приезжала в Надию всего 2 раза: на первую консультацию и потом на пункцию-подсадку Стимуляцию, под чутким руководством доктора делала в своем городе.Vinnet писал(а):Подсакжите пожалуйста, в Надии выдают больничные листы?! и еще вопросик- я живу от Киева за 750 км., возможен ли такой вариант, что фолликулометрию я смогу делать по месту жительства?! всем огромное спасибо!!!!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
привіт. Я зараз проходжу фолікулометрію в Гуняк Лілі Дмитрівни. Дуже уважна і приємна лікарка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00