мы сами в Стокгольме живем, но гостиницу покупали у немцем на сайте TUI пару недель назад. У немцев просто огромное предложение идет. Например в Швеции ничего покупать нельзя, в предложении стоит 5 гостиниц, все не выше 4* , а стоят чуть ли не в 3 раза дороже чем у немцев. Вообщем рекомендую смотреть немецкие сайтыglamour писал(а):Окасана да там тепло но мы были два года назад в сентябре и до середины только- вода как воздух просто супер! Апарты за 40 евро такой площади это просто супер! Это знакомых жилплощадь? Если нет сдай контакты пожалуйста! 120 квадратов это шикарно просто а для Болгарии так вообще дворец! У нас 3 комнатная квартира 98 метров всего!
Маша там все через попу- мы брали у них только отель а не пакетный тур и у нас сразу все индивидуально стало как мы купили билеты на самолет- я уже говорю берем пакетный тур, билеты свои Трансфер свой авиабилеты свои-нет так нельзя сразу индивидуальный расчет! Другие отели которые знаю еще дороже стоят а этот только у корал трэвел. Я просто знаю этот отель что все ок будет а заплатить меньше и потом вместо отдыха получить геморрой с едой и тп-лучше пере платить отдыхаем один раз в год!
Мышь у нас таких цен даже близко нет даже без перелета! А ты откуда летаешь?
Клиники - Архив
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
7
красиво
а не жарко когда нет тени?
fiaflora писал(а):Пробую показать вам картинку с видом из нашей виллы, интересно получилось?
красиво

а не жарко когда нет тени?
Luckyinhend писал(а):Девочки,а как вы думаете радиоуправляемая машина для 2х лет будет интересна,я имею ввиду реально ребёнку ею управлять?
мне кажется, что самому тяжеловато будет, но интересно
- Osik
- Девица на выданье
Фиафлора !
Красотища !

Красотища !

Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- VICTORY777
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Фиафлора,красота
Мышь, а вы в Стокгольм переехали? когда мы были Б. ты писала что из прибалтики или я путаю тебя с кем то

Мышь, а вы в Стокгольм переехали? когда мы были Б. ты писала что из прибалтики или я путаю тебя с кем то

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Лаки, у нас не пошли ни радиоуправляемые, ни на шнурке (в смысле пульт на шнурке) все равно рукой катают.
ФИА, класс но!
ФИА, класс но!
Последний раз редактировалось З@я 25 май 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Даже не поздоровалась я, всем привет!
Как уже вы догадались мы на море, Кипр. Летели Аэрофлотом, самолет хоть и маленький, но очень хороший, и сервис. Детское питание по возростам, подарки по возрастам. Единственное дневной рейс оказался не удобный, я его специально брала, не утренний, чтобы дети спали. В итоге Соня то проспала два часа, а Даша вообще нет. Пока по опыту вечерний проще всего. Кстати летели мы над Украиной, Харьков, Донецк и пр.
Кипр в целом оказался тем же Критом греческим, правда тут климат потеплее, днем жарко, правда ветерок, поэтому жары такой не ощущается. Море уже 24-25, мелкий песочек, и долго мелко, детям раздолье.
Живем мы даже не в деревеньке, а в поселке, где в большинстве виллы, апартаменты и несколько отелей.
Такое ощущение, что здесь одни русские, речь только наша, в магазинах все говорят по русски, продаются матрешки и шоколадки Аленка. В нашем месте 90% отдыхающих с детьми в возрасте до двух трех лет. На пляже в воде сидят одни грибочки в панамках, детки бегают с ведрами и лейками, хватают первые попавшиеся лопатки, игрушки и пр, уже без разбора где мои, где чужие, у всех примерно одни, в магазинах Наборов вида четыре) если заглянуть в мусору на пляже, там не бычки и бутылки, там одни памперсы))))
.....
Как уже вы догадались мы на море, Кипр. Летели Аэрофлотом, самолет хоть и маленький, но очень хороший, и сервис. Детское питание по возростам, подарки по возрастам. Единственное дневной рейс оказался не удобный, я его специально брала, не утренний, чтобы дети спали. В итоге Соня то проспала два часа, а Даша вообще нет. Пока по опыту вечерний проще всего. Кстати летели мы над Украиной, Харьков, Донецк и пр.
Кипр в целом оказался тем же Критом греческим, правда тут климат потеплее, днем жарко, правда ветерок, поэтому жары такой не ощущается. Море уже 24-25, мелкий песочек, и долго мелко, детям раздолье.
Живем мы даже не в деревеньке, а в поселке, где в большинстве виллы, апартаменты и несколько отелей.
Такое ощущение, что здесь одни русские, речь только наша, в магазинах все говорят по русски, продаются матрешки и шоколадки Аленка. В нашем месте 90% отдыхающих с детьми в возрасте до двух трех лет. На пляже в воде сидят одни грибочки в панамках, детки бегают с ведрами и лейками, хватают первые попавшиеся лопатки, игрушки и пр, уже без разбора где мои, где чужие, у всех примерно одни, в магазинах Наборов вида четыре) если заглянуть в мусору на пляже, там не бычки и бутылки, там одни памперсы))))
.....
Luckyinhend писал(а):Фиафлора,красота![]()
Мышь, а вы в Стокгольм переехали? когда мы были Б. ты писала что из прибалтики или я путаю тебя с кем то![]()
Нее, не путаешь. Я действительно жила в Эстонии, но прошлым летом мы перебрались на ПМЖ в Швецию. Вот почти год тут живем.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет.
На сегодняшний день у нас заказ 11 стульев. Это те кто прислали свои. заказы.
КисЛенка если ты не передумала тогда с тобой получится 13 стульев. И мы уже можем делать заказ. Напиши пожалуйста что ты решила.
На сегодняшний день у нас заказ 11 стульев. Это те кто прислали свои. заказы.
КисЛенка если ты не передумала тогда с тобой получится 13 стульев. И мы уже можем делать заказ. Напиши пожалуйста что ты решила.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Гламур, С Днем Рождения Лизу и Ярослава! Будьте здоровы и счастливы
Фиафлора, хорошего вам отдыха
А мы тоже на отдыхе в Турции

Фиафлора, хорошего вам отдыха

А мы тоже на отдыхе в Турции

- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Теперь про отдых в отеле и апартаменты.
Для себя сделала главный вывод, что мой отдых - это все таки уютный отель, не мега большой, не очень шумный, но с его сервисом, уборкой и едой.
У нас в этот раз отличная, красивая вилла, в принципе с видом на море ( на фото вы видели), от пляжа 100 метров.
Из плюсов: большая площадь, прилегающая территория и бассейн свой. Места много, у каждого своя спальня. Дети носятся с первого этажа на второй. Мы приехали поздно в первый день, пока поужинали, разобрали чемоданы, уложили детей, время много, и запасной вариант - свой бассейн спасает, мы искупались, посидели с мужем на шезлонгах, выпили ( благо в дьюти фри запаслись), в отеле же после 18.00 уже не купаются в бассейне, и море обычно.
Из минусов: это конечно бытовуха во всей красе, добудь еду, магазин еще поискать, есть сувенирные лавочки и мини Маркеты, но там нет мяса и рыбы, нужно куда-то ехать в крупный. Например, такси до метро стрит 25 евро туба-обратно. Готовить приходится почти каждый день, да еще и не по одному разу, я дома делаю это реже, на отдыхе мне вообще жалко времени. Кастрюльки максимум 2,5 литра, поэтому больше не выходит. Плюс после этого уборка и мытье посуды. Каждый день хочешь/не хочешь под метать / мыть полы. Песок все равно таскается, еще дети бегают мокрыми ногами.
В отеле же пришел, покушал, все что насвинячили дети уберут, все за тебя помоют. Уборка каждый день, чистое пастельное белье и полотенца. К ужину одеваешься и красишься, а здесь можно расслабиться. Все равно ходим в отели на детские площадки, на мини диско, вот и встает вопрос, а надо ли?
В общем для себя с мужем сделали вывод, что лучше 2 недели в отеле, чем месяц в аппартаментах. Причем мне кажется теперь, что по цене и не в два раза будет это дешевле. Если сложить все трансферы, дорогие авиабилеты, покупку всего необходимого от воды до специй и моющих средств, то и выйдет то на то.
Для себя сделала главный вывод, что мой отдых - это все таки уютный отель, не мега большой, не очень шумный, но с его сервисом, уборкой и едой.
У нас в этот раз отличная, красивая вилла, в принципе с видом на море ( на фото вы видели), от пляжа 100 метров.
Из плюсов: большая площадь, прилегающая территория и бассейн свой. Места много, у каждого своя спальня. Дети носятся с первого этажа на второй. Мы приехали поздно в первый день, пока поужинали, разобрали чемоданы, уложили детей, время много, и запасной вариант - свой бассейн спасает, мы искупались, посидели с мужем на шезлонгах, выпили ( благо в дьюти фри запаслись), в отеле же после 18.00 уже не купаются в бассейне, и море обычно.
Из минусов: это конечно бытовуха во всей красе, добудь еду, магазин еще поискать, есть сувенирные лавочки и мини Маркеты, но там нет мяса и рыбы, нужно куда-то ехать в крупный. Например, такси до метро стрит 25 евро туба-обратно. Готовить приходится почти каждый день, да еще и не по одному разу, я дома делаю это реже, на отдыхе мне вообще жалко времени. Кастрюльки максимум 2,5 литра, поэтому больше не выходит. Плюс после этого уборка и мытье посуды. Каждый день хочешь/не хочешь под метать / мыть полы. Песок все равно таскается, еще дети бегают мокрыми ногами.
В отеле же пришел, покушал, все что насвинячили дети уберут, все за тебя помоют. Уборка каждый день, чистое пастельное белье и полотенца. К ужину одеваешься и красишься, а здесь можно расслабиться. Все равно ходим в отели на детские площадки, на мини диско, вот и встает вопрос, а надо ли?
В общем для себя с мужем сделали вывод, что лучше 2 недели в отеле, чем месяц в аппартаментах. Причем мне кажется теперь, что по цене и не в два раза будет это дешевле. Если сложить все трансферы, дорогие авиабилеты, покупку всего необходимого от воды до специй и моющих средств, то и выйдет то на то.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Фиафлора, с магазинами у вас засада, вы когда бронировали, не изучали местность на предмет магазинов?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Гламур с днем рождения Лизу и Ярика!
:kissinglips: у меня что то ваша линеечка неправильно показывает
Фиафлора фото супер! Мы тут на даче были, а там Инет такой фиговый
ни прочитать ни написать! Зато дети довольны! Целый день плескались в бассейне и бегали голышом!
Пошла читать

Фиафлора фото супер! Мы тут на даче были, а там Инет такой фиговый
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пошла читать

- З@я
- Спелая ягодка
Фиа, вот в этом я согласна, лучше отель, а еще лучше и без детей при этом 

- Osik
- Девица на выданье
А мы наоборот : так наелись отельным отдыхом , что после апартаментов , нас в отель не загонишь 

Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
+1Osik писал(а):А мы наоборот : так наелись отельным отдыхом , что после апартаментов , нас в отель не загонишь
fiaflora писал(а):Теперь про отдых в отеле и апартаменты.
+1, я к тебе. Я тоже для себя такие выводы сделала

- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Мышь да я двойняшек сама родила а Сонечки через кесарево сечение!
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора фото моря просто манит! Хорошего отдыха!
Насчет апартаментов мое мнение все таки это больше вариант длительного проживания на море чем отдыха или проживания в поездке при большом количестве экскурсий. Отдых это когда все за тебя делают а ты только ходишь и развлекаешься, если это можно организовать в апартах-супер! Чтобы убирались и стирали сушили и поблизости много кафе. Хотя с малышами все таки готовить нужно или покупать банки. Вот сейчас мы едем в Турцию именно отдыхать, а в Болгарии будем жить море-там хороший отдых и времяпрепровождение для детей а для родителей больше обычные будни
Насчет апартаментов мое мнение все таки это больше вариант длительного проживания на море чем отдыха или проживания в поездке при большом количестве экскурсий. Отдых это когда все за тебя делают а ты только ходишь и развлекаешься, если это можно организовать в апартах-супер! Чтобы убирались и стирали сушили и поблизости много кафе. Хотя с малышами все таки готовить нужно или покупать банки. Вот сейчас мы едем в Турцию именно отдыхать, а в Болгарии будем жить море-там хороший отдых и времяпрепровождение для детей а для родителей больше обычные будни

- glamour
- Впервые замужем
Девочки спасибо большое за поздравления и огромное спасибо всем кто приехал к нам вчера на др несмотря на жару пробки и тп!
Жду от вас конструктивной критики- что понравилось что не понравилось, работа анимации, обслуживание в ресторане, еда, , официанты, выступления артистов- где что было не очень! Это важно так как мы с агентством работаем не первый год и хочется получать качество но не все я могла отследить и увидеть! Точно поняла что большинство детей надо было сажать за столы с родителями так как отдельно мне показалось мало кто кушал! Красный Чебурашка-извините на картинке он был нормального цвета-наши папы когда его увидели решили что поймали белую горячку
и я так поняла что ростовых кукол некоторые дети боялись!

Жду от вас конструктивной критики- что понравилось что не понравилось, работа анимации, обслуживание в ресторане, еда, , официанты, выступления артистов- где что было не очень! Это важно так как мы с агентством работаем не первый год и хочется получать качество но не все я могла отследить и увидеть! Точно поняла что большинство детей надо было сажать за столы с родителями так как отдельно мне показалось мало кто кушал! Красный Чебурашка-извините на картинке он был нормального цвета-наши папы когда его увидели решили что поймали белую горячку

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Гламур, еще раз хочу выразить тебе огромную благодарность за такой фееричный праздник! Наши дети до сих пор твердят про день рождения, Ярика,Лизу, батут, представления и главное картошку фри и торт 
Насчет критики - ничего не могу сказать, не заметила ни одного прямо недочета. Ну разве что одна из аниматоров была немножко безграмотна (про резку тортОв, причем сколько раз повторенное немного резало слух) - но это если прямо придираться
Насчет постовых кукол - наши вначале испугались, а потом уже нормально реагировали - тут от ребенка зависит и от возраста, конечно!
А так все было волшебно, и аниматоры, и официанты и еда - на пять баллов

Насчет критики - ничего не могу сказать, не заметила ни одного прямо недочета. Ну разве что одна из аниматоров была немножко безграмотна (про резку тортОв, причем сколько раз повторенное немного резало слух) - но это если прямо придираться

А так все было волшебно, и аниматоры, и официанты и еда - на пять баллов

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Гламур, нам очень все понравилось, скажу спасибо и здесь, прекрасная организация, вкусная еда, для всех было занятие по нраву, ростовые куклы моим детям пришлись по душе, особенно Мишка
Сегодня весь день собирались на батут и на праздник, мама поехали, за руки вели меня к гаражу)) Маше очень понравилась лошадка.

Сегодня весь день собирались на батут и на праздник, мама поехали, за руки вели меня к гаражу)) Маше очень понравилась лошадка.
Дочка и сыночек
- Maria78
- Заводная старушенция
Гламур, все просто супер !!! Это мои трусишки испугались ростовых кукол
Даша с Максимом так и легли со своими рисунками спать, умыться не смогли уговорить. И как бедные зайки расстроились, когда утром увидели, что картинки испортились
Шатер просто суперский и какое раздолье для детей, я своих вообще не видела, отдохнула от драк и вечных разногласий :loudlaff:

Даша с Максимом так и легли со своими рисунками спать, умыться не смогли уговорить. И как бедные зайки расстроились, когда утром увидели, что картинки испортились

Шатер просто суперский и какое раздолье для детей, я своих вообще не видела, отдохнула от драк и вечных разногласий :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Гламур я смотрю вы хорошо повеселились.Весь форум был у вас на празднике? Кроме нас
Сонечку покрестили?Фотки нам покажешь?

Сонечку покрестили?Фотки нам покажешь?
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Гламур! Лизочку и Ярика с днем рождения!!!!!!!!! Пускай растут здоровенькими, веселыми, дружелюбнымии самыми-самыми!!!!!!!
Казенька, с прошедшей днюшкой!!!!

Казенька, с прошедшей днюшкой!!!!

Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- З@я
- Спелая ягодка
Гламур, судя по фоткам у меня одна претензия, что мы уже третий раз не можем попасть на ваш праздник
Последний раз редактировалось З@я 26 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff:З@я писал(а):Гламур, судя по фоткам у меня одна претензия, что мы уже третий раз не можем попасть на ваш праздник, настолько что в следующий раз я ду
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4) ден
Гламур, поздравляем Лизу и Ярика с днем рожденья!
Пусть малыши растут здоровыми, и каждый день купаются в любви, заботе и внимании родителей!
Пусть малыши растут здоровыми, и каждый день купаются в любви, заботе и внимании родителей!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, привет.
Гламур, др был просто потрясающий. Мои пацаны сегодня целый день вспоминают и рассказывают про живую хрюшу, дракона, фейерверк и живого ежика)) Все было выше всех похвал - и еда, и сервис, и шоу-программа! Мы боялись ростовых кукол, но потом привыкли. И от такого количества впечатлений не хотели есть. Потом мне удалось накормить необычным способом - взяли тарелку на стол на траве. Начали подтягиваться другие дети и тоже есть
В общем, мне кажется , что детки были слишком маленькие, чтобы сидеть за отдельными столами. Фейерверк был офигенный - я даже слезу пустила))
Гламур, др был просто потрясающий. Мои пацаны сегодня целый день вспоминают и рассказывают про живую хрюшу, дракона, фейерверк и живого ежика)) Все было выше всех похвал - и еда, и сервис, и шоу-программа! Мы боялись ростовых кукол, но потом привыкли. И от такого количества впечатлений не хотели есть. Потом мне удалось накормить необычным способом - взяли тарелку на стол на траве. Начали подтягиваться другие дети и тоже есть

- Alekca
- Девица на выданье
Гламур, С Днём рождения твоих старшеньких.Здоровья вашей большой и дружной семье!
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Гламур! поздравляю! посмотрела фото и видео-такие взрослые! праздник шикарный! жалею что не получилось приехать.
- Oliver
- Девица на выданье
Я присоединяюсь к восторгам! Минусов не заметили-разве что ну очень сложно детям сосредоточиться на еде, когда вокруг такой праздник и жизнь кипит :loudlaff: . Моим еда понравилась, но они съедали ложку и бежали играть. Дело совсем не в отсутствии меня рядом)
Артисты работали как часы, четко сменяя друг друга. Украшено все было замечательно, деревья из шариков-просто супер. Здорово, что шарики были привязаны к стульям не намертво, а их можно было отвязать
Мои до сих пор с шариками от вас возятся-играют.
Артисты работали как часы, четко сменяя друг друга. Украшено все было замечательно, деревья из шариков-просто супер. Здорово, что шарики были привязаны к стульям не намертво, а их можно было отвязать

- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девочки, всем привет! Пропали мы ненадолго.
Гламур, пропустила фотки, судя по комментам праздник удался
Фиафлора, Ольга, и всем кто находится на отдыхе хорошей погоды, вкусной еды, веселых развлечений и от личного настроения!
Фиа, видела твои проф. фотографии, супер! Мне понравились с макросъемкой.
Зая, как отдыхаете? Море теплое , купались? Мы приезжаем 1 июня.
У нас все по прежнему. Ходим в сад третью неделю:каждое утро и вечер плачем:не хочуууууу! в садик!!!!!!
Что делать ума не приложу.
Гламур, пропустила фотки, судя по комментам праздник удался

Фиафлора, Ольга, и всем кто находится на отдыхе хорошей погоды, вкусной еды, веселых развлечений и от личного настроения!
Фиа, видела твои проф. фотографии, супер! Мне понравились с макросъемкой.
Зая, как отдыхаете? Море теплое , купались? Мы приезжаем 1 июня.
У нас все по прежнему. Ходим в сад третью неделю:каждое утро и вечер плачем:не хочуууууу! в садик!!!!!!
Что делать ума не приложу.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Еле прорвалась к компу чтоб написать слова благодарности Гламур
Маша что-то заболела у меня, температурит 
Далее много букв
Гламур, очень крутой праздник! Все было просто великолепно, просто на высшем уровне!!! Я в шоке как ты умудрилась все организовать при наличии грудничка. Это ж надо все найти, прочитать, прозвонить, посмотреть съездить, определиться с выбором. Огромная работа проделана на 5+!!! Поразило сколько было приглашенных детей, сколько у вас друзей и родственников
Мне всё очень понравилось, дети были разного возраста и развлечения нашлись каждому по душе. У моих скоро тоже др и была возможность как раз посмотреть на что и как они реагируют. Я с сестрой была, она тоже в полном восторге, говорит, отметила бы свадьбу в таком месте
официанты и тп нам все очень понравились, успели покушать даже с ней, по очереди присаживались, тк все трое постоянно куда-то бежали
Такое разнообразное меню было у детей и взрослых вообще отпад! Мои сначала вроде сели за детский стол, перекусили слегка, а потом побежали и всё. Мой обжора Тёма вообще отказывался есть до самого вечера, только пил без конца. Маша поела со мной, Миша под вечер проголодался и пришел за взрослый стол покушал, потом еще за детский
Поначалу мои испугались ростовых кукол и вообще всего, но у них всегда так, нужно время привыкнуть. Тёма 2 раза на лошадке покатался, Миша и Маша не сели. Мише понравились кролики всякие, Маше тоже. Мыльные пузыри они любят, когда адаптировались, то с удовольствием прыгали там. Позже и к куклам подходить стали, даже сфотала их с Медведем, к Чебурашке обняться Маша первая подошла. Больше всего им понравилось сидеть и смотреть всякие шоу на сцене, с птицами (они фанаты птиц), мыльные пузыри смотрели, на сцену поднялись тоже. Свинка была, Миша не пошел гладить, только Тёма.
Наибольший восторг вызвал батут, как ни странно
их оттуда не вытащить было, Маша тоже с краю прыгала.
Миша все время ходил очень серьезный, вот видела только на батуте улыбался и от кроликов. На моих фотках везде брови нахмурены. И на последнем представлении классном когда дракон и бабочки были (бабочки очень понравились эти, Тёма прям сказал), Миша разрыдался, устал. Дома всю ночь что-то снилось ему, в итоге взяли к себе спать, тк плакал, перевозбудился короче. А Тёма долго дома уснуть не мог вообще еще, Машу тоже до 12 уложить не могла, прыгала, веселилась
Аквагрим тоже понравился им. В общем, во всем старались поучаствовать, но я звала их.
Заметила, что всякие игры подвижные с аниматорами в основном девочки участвовали, мальчишки не шли
вот Даша, помню, бегала, а Макс нет
мои тоже не шли.
Прикол был, вроде сыночка Николетты Медведь на руках постоянно носил и даже качал
еще мне сестра рассказывала, когда там на траве гладили кроликов и морских свинок, доча Николетты к моему Мише стала ручки протягивать, обниматься лезть и тп, короче флирт такой, а он с таким лицом ее отталкивал типа "дамочка, вы чего? уберите свои руки", сестра грит чуть не уписалась
В общем, нам очень понравилось все, фейерверк был шикарный, торты очень красивые, Миша уже просился домой, сказал, не будет торт есть, а в итоге когда мимо проходили, он присел поесть, стояли ждали его
Еле прорвалась к компу чтоб написать слова благодарности Гламур

Далее много букв
Гламур, очень крутой праздник! Все было просто великолепно, просто на высшем уровне!!! Я в шоке как ты умудрилась все организовать при наличии грудничка. Это ж надо все найти, прочитать, прозвонить, посмотреть съездить, определиться с выбором. Огромная работа проделана на 5+!!! Поразило сколько было приглашенных детей, сколько у вас друзей и родственников

Мне всё очень понравилось, дети были разного возраста и развлечения нашлись каждому по душе. У моих скоро тоже др и была возможность как раз посмотреть на что и как они реагируют. Я с сестрой была, она тоже в полном восторге, говорит, отметила бы свадьбу в таком месте

Поначалу мои испугались ростовых кукол и вообще всего, но у них всегда так, нужно время привыкнуть. Тёма 2 раза на лошадке покатался, Миша и Маша не сели. Мише понравились кролики всякие, Маше тоже. Мыльные пузыри они любят, когда адаптировались, то с удовольствием прыгали там. Позже и к куклам подходить стали, даже сфотала их с Медведем, к Чебурашке обняться Маша первая подошла. Больше всего им понравилось сидеть и смотреть всякие шоу на сцене, с птицами (они фанаты птиц), мыльные пузыри смотрели, на сцену поднялись тоже. Свинка была, Миша не пошел гладить, только Тёма.
Наибольший восторг вызвал батут, как ни странно

Миша все время ходил очень серьезный, вот видела только на батуте улыбался и от кроликов. На моих фотках везде брови нахмурены. И на последнем представлении классном когда дракон и бабочки были (бабочки очень понравились эти, Тёма прям сказал), Миша разрыдался, устал. Дома всю ночь что-то снилось ему, в итоге взяли к себе спать, тк плакал, перевозбудился короче. А Тёма долго дома уснуть не мог вообще еще, Машу тоже до 12 уложить не могла, прыгала, веселилась

Аквагрим тоже понравился им. В общем, во всем старались поучаствовать, но я звала их.
Заметила, что всякие игры подвижные с аниматорами в основном девочки участвовали, мальчишки не шли

Прикол был, вроде сыночка Николетты Медведь на руках постоянно носил и даже качал

В общем, нам очень понравилось все, фейерверк был шикарный, торты очень красивые, Миша уже просился домой, сказал, не будет торт есть, а в итоге когда мимо проходили, он присел поесть, стояли ждали его

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Еще допишу. Некоторых мам знаю в лицо, по соцсетям и зимой на елке виделись, кого-то узнавала по деткам, про кого-то спрашивала у Маши
Все мамули такие красотки, сестре сказала, что вот смотри какие мамы двоен и не скажешь даже!
А, еще хотела отметить Гламур, нельзя так офигенно выглядеть через 2 месяца после родов, нельзя!
Малышка Сонечка прелесть

А, еще хотела отметить Гламур, нельзя так офигенно выглядеть через 2 месяца после родов, нельзя!

Малышка Сонечка прелесть

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00