Согласна, что рано. Но так хочется, чтобы было "уже пора"ya irena писал(а):
ОЙ-ой , не надо пока "родить", рановатенько.Ходи до положенного срока, не торопи девчушку.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Согласна, что рано. Но так хочется, чтобы было "уже пора"ya irena писал(а):
ОЙ-ой , не надо пока "родить", рановатенько.Ходи до положенного срока, не торопи девчушку.
Доктор сказал что 9,8 (если я правильно поняла) и 1 прогинова, дело в том что у меня и так без прогиновы эндометрий по 9 см обычно.. В следующем протоколе попробую 2 чтоли прогиновы...ya irena писал(а):До протокола на циклопрогинове была, эндик вообще не рос 4 мм был. Но я смотрю в основном так и назначают всем по 3 шт , редко кому по другому . В первые 3 дня я пила сначала по 2 прогиновы , потм по 3 прогиновы, потом еще дивигель добавили . На первой страничке посмотри есть разные поддержки девочек.feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
У тебя какой эндометрий был на день переноса и сколько прогиновы?
Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Феечка Очень жаль, что не получилось. Я почему-то была уверена, что ты Б.feyahipno писал(а): ПЧЕЛКА! я например не знаю что за проблемы, потому что все врачи мне говорили что с моим эндометрием не проблема выносить. И как понять кровь густая была или нет - анализы по крови у меня в норме. Мне еще на всякий случай аспирин выписывали после переноса..про иммунитет я не знаю, это же не гадать надо а по анализам понять, вот и спрашиваю кто какие анализы савал потому что у нас вообще не назначают ничего особо. Что ЭКО-лотерея я понимаю, и что Бог дает детей, тоже понимаю.
На основании роста эндометрия исключительно и собственного гормонального фона. Если своего цикла нет и эндик не растет, дозу увеличивают. Если у тебя эндометрий нормальный на 1 прогинове, добавлять еще ни к чему - пожалей печень!feyahipno писал(а):Девочки! а почему у вас по три прогиновы? это так надо всегда или на основании роста эндометрия, или анализов крови?
У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.feyahipno писал(а):Девочки!
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
Как сама-то себя чувствуешь? Как восстановление после родов происходит? Я правильно понимаю, что молока у тебя много?mamOlenushka писал(а):Спасибо! Все-то ты дорогая помнишь :heartsmile:ПчёлкаМайя писал(а):Мамаоленушка, как твои малыши? Пусть все будет хорошо у сладких.
Мы нормуль. Сейчас уже в одном месте. Я все время там - утром уезжаю из дома в 7 утра и возвращаюсь вк 21 часу. Каждый день без выходных. Младший все еще в кювезе - пневмония небольшая есть - зато его моим молочком кормят. А старший отказывается сам сосать бутылочку. Вчера, правда, соску сосал с таким энтузиазмом, что надеюсь на сдвиг в этом деле.
А что именно нашли по крови и что нужно проверять еженедельно при положительном ХГЧ?Lyly68 писал(а):У меня не получилось, вернее получилось но замерло что есть хуже. Я пошла кровь проверять, ну проблемы кое какие нашли, гематолог в клинике хороший. Она рачписала мне что проверять надо еженедельно если будет положительное хгч и ей посылать результаты. И по эндику делала гистеру, нали хрон. эндометрит, прошла 2 курса физио, сейчас в протоколе(крио). Особо не надеюсь.feyahipno писал(а):Девочки!
у кого еще с первого раза ЭКО с ДЯ не получилось - что вам назначали из анализов или лечения для подготовки к успешному ЭКО?
Suok писал(а): мозговой слизень обнулил память):
Фея,для своего успокоения можешь конечно и иммунку проверить(иммунограмма сдается),только это лучше делать с консультацией иммунолога,сама ты там точно не разберешься.feyahipno писал(а):Девочки!
Может это иммунологическая реакция и организм отторгает эмбрионы, какими анализами это выясняется?
антиовариальные тела и антиспермальные?
Боже ж мой. У врачей уже ничего человеческого не осталось??? Неужели они думают, что нам так легко детки достаются? Такая сложная ситуация у Симиранидика, а они не могут навстречу пойти. Слов нет, одни эмоцииБэла писал(а):ПчёлкаМайя
только приехала с дачи, разговаривала недолго несколько дней назад,
пока еще все так же, перевели в другое отделение, но через 2 недели и это отделение закрывается на мойку и надо снова перевозить, но я так поняла, что все и везде клянчат деньги и ничего не делают,
так как заведующая которая сейчас, говорит, что же заведующая в 8-м не сделала операцию мальчику через 10 дней после рождения, а тянула все и потом просто перевела в другое отделение, у него кровоток не закрывается, у девочки вроде закрылся, а мы что врачи, мы что знаем, видимо без денег никто ничего делать не хочет.
Сейчас теперь другая зав намекает, что нужно срочно делать операцию, а врачи все заняты и очереди огромные, и нужно перевозить, а мест нет и тд и тп
Детишки также сами дышать не могут, вес набирают, весят около 1050 гр, но тоже врачи говорят, что не есть хорошо, так как отекают сильно, то какие-то инфекции, то одно, то другое,
вообщем страшно это слышать, а когда понимаешь, что наша медицина не хочет вообще за бесплатно ничего![]()
Остается только молиться, чтобы они побыстрее поправились и не мучались так.
![]()
![]()
![]()
Спасибо, что рассказала.Kiranna писал(а): Ладушка а ты почему спросила, тебе что предсказали что-то?
особенно последняя фраза меня убила на повал...я охреневаю..блин так и хочется жалобу накатаритьЛадушки писал(а):margo-k78, привет! Сходи к Кузнецову, лучше знать, чем сомневаться.
Я себя не накручиваю! Просто, когда тебе звонят и говорят, например: пункция в такой то день, мужу воздержание с такого-то дня, приезжайте и получите еще уколы, вам нужно их ставить до переноса. А потом звонят и говорят, ой, извините, я все перепутала, пункция еще не знаю когда, уколы Вам не нужны и по воздержанию мужу, позвоню. А когда я звоню и прошу трубку передать доктору, мне говорят, "Вы что мне не доверяете? если хотите, могу передать Вас другому врачу!"
Кем нужно быть, чтобы не заволноваться?
Сдай гемостазиограмму развернутую,если пойдешь к Кузнецову,тогда ее нужно сдавать там же где и он принимает.margo-k78 писал(а): У меня просто у папы очень густая кровь, сижу и думаю как бы и у меня она такой не была бы.
Чего сдать-то надо?
У меня был маленький животya irena писал(а):Маслоу, с ужасом представляю какой у меня живот будет, наверное перевешивать будетВ инете фотки посмотрела на животики с двойней, мама дорогая! Ладно , будем мыслить позитивно!! Главное ведь, что детки в животике , остальное переживем!
Удачи тебе с малышкой!
Спасибо, немного успокоила.YulYul писал(а):
У меня был маленький животдаже меньше, чем у тех, у кого по одному малышу:)
В РД все удивлялисьа мальчики родились немаленькие:) и ни одной растяжки на животе нет,
Все зависит от твоей физиологии
Да, девончик- девочка ----моя глазастая мурчавая любовь :heartsmile: Растим детям няньку.ПчёлкаМайя писал(а): ya irena, у тебя дэвончик? Какие они глазастые и ушастые, такие эльфики![]()