![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Я дивигель мазала то в левой стороне живота, то в правой. На ноги вообще никогда не мазала.mind5 писал(а):Сегодня приобрела все назначенные препараты, с таблетками вроде всё понятно, а вот Дивигель меня смущает, врач сказала он жирок любит, намазывать на живот, ягодицы. В инструкции написано что места намазывания надо чередовать. То есть утром на живот, а вечером на ягодицы? Или выбирать разные места на животе?? Размазывать тщательно?
Проинструктируйте новичка
Панда, главное не нервничать. Могло УЗИ спровоцировать. Коли дицинон!!!Pand@ писал(а):Опять у меня кровь пошла и сильно... я вроде и лежу почти все время! Что же это тонус постоянный? ?? Живот болит. Только вроде после узи обрадовалась)!
Оттягиваешь кожу на животе и ставишь в эту складку. Чем больше срок беременности, тем ближе к бокам...Я мамулечка писал(а):Девочки, выручайте выписали уколы Фраксипарин, куда их делать не спросилаЧитаю инструкцию вроде в живот надо? Подскажите как его делать?????
![]()
![]()
![]()
Беременности не увидела...Значит, в ореоле "спичечного коробка" от пупка, в смысле не сильно близко к пупку.маслоу писал(а): Чем больше срок беременности, тем ближе к бокам...
паучок, с королевской двойней тебя!паучок писал(а): АПЧХИИИИ на вас двойняшковое королевское!
Спокойно! Ирена права, кровотечение и тонус могло спровоцировать узи. У меня так было несколько раз.Pand@ писал(а):Опять у меня кровь пошла и сильно... я вроде и лежу почти все время! Что же это тонус постоянный? ?? Живот болит. Только вроде после узи обрадовалась)!
Еще гриппферон можно покапать, на начальном этапе должно помочь.Леля77 писал(а):Девченкия умудрилась заболеть, нос закладывает, горло першит что делать???, темпа пока 36,9-37
![]()
![]()
Сразу отменила клексан и курантил. Курантил мне вернули, клексан нет. Но я сдаю гемостаз раз в 2-3 недели, пока ттт нормально все, несмотря на мутации.Pand@ писал(а): Ты знаешь я сдаю где попало в каких то усеченных вариантах... в нормальной лабе так и не принимают пока из за поломки аппарата. д димер на субботу был всего 100 , немного укорочение тромбинового времени и усиление агрегации тромбоцитов. Но пока мажет мне тромбоасс не назначают... а ты все время при мазне не принимала ничего?
Привет!Riva писал(а):Девочки, всем привет кто меня помнит, ну и новеньким конечно !)))))![]()
Всем больших кулачков @@@@@@@ на ХГЧ, сердечки, беременность !!!!)) Сейчас вспомнилось как все было, сплошные страхи, ну ничего, все получится![]()
![]()
Курантил вроде как иммуномодулятор еще? Разве можно? А как долго ты пила транексам? У меня уже третья неделя пошла приема в разных дозах..и плюс иногда дицинон. Узи было в понедельник, а кровь опять вчера. вряд ли оно могло спровоцировать...да и узи было не вагинально. Тонус наверно..Suok писал(а):
Сразу отменила клексан и курантил. Курантил мне вернули, клексан нет. Но я сдаю гемостаз раз в 2-3 недели, пока ттт нормально все, несмотря на мутации.
Что именно можно? Курантил при Б? Да его через один всем назначают, он микроциркуляцию вроде как улучшает, чтобы деть питался. В жк вообще сказали в профилактической дозе 10 дней пить, 10 пропускать, и так всю беременность. МЮ мне правда его отменила со словами, что я таблеток и так больше пью, чем нормальной человеческой еды. Но то, что можно его, это факт!Pand@ писал(а): Курантил вроде как иммуномодулятор еще? Разве можно? А как долго ты пила транексам? У меня уже третья неделя пошла приема в разных дозах..и плюс иногда дицинон. Узи было в понедельник, а кровь опять вчера. вряд ли оно могло спровоцировать...да и узи было не вагинально. Тонус наверно..
netalli писал(а):mind5 мне говорила гиня мазать тоже вразные места...на руки(чередовать ) и ноги-ляжки ..тоже чередовать..я так и втирала..утро одна рука,вечером другая...затем утро одна ляжка вечером другая...сидя так и втирала вверхнюю часть ляжки...а руки то место .куда обычно уколы ставят...в плане жирка только там неочень ,а вообще Дивигель сила..Удачи тебе!
netalli "Pand@" спасибо. Буду мазать,Pand@ писал(а):Я дивигель мазала то в левой стороне живота, то в правой. На ноги вообще никогда не мазала.
Привет! Да, я у Елисеевой осталась в итоге. Контрактов у них нет, просто плачу за каждый прием 1500, имхо это намного дешевле обходится. Правда в АВ вроде еще какие-то анализы входят, а я в гемотесте к каждому приему сдаю за свои деньги. Но, если честно, я слабо представляю, чтобы я потащилась в альтру с мочой наперевес через весь город.Annaa писал(а):Suok!
Скажи пожалуйста , как я поняла , ты наблюдаешься у Елисеевой . Ты платишь только за приемы или оплатила ведение беременности за триместр ?
Она мне в АВ делала гистероскопию и по общению - приятная женщина и опытный врач .
К Шаблий я записалась , но у нее такая запись ...
В АВ 1 триместр - 45 т.р.
Просто я не могу определиться , где вести беременность .
Меня только на 10 неделе из стационара выписали, так что еще не поздно!Annaa писал(а):Suok , спасибо !
Попробую записаться на следующую неделю к Елисеевой . Я вчера была в АВ у Пятых и Гниповой . В пятницу будет 7 нед беременности и мне надо определяться , где вестись . А то у меня начинается паника , тк затянула с врачами. К Шаблий меня записали только на 26 июня , а это очень поздно ... Да и вечные очереди у нее.
На Площадь Ильича мне тоже удобно добираться .
А ты говорила Елисеевой о ДЯ ? Наверное надо , ведь потом делать скриниг на 12 нед . Да и опыт общения у меня с ней уже был - не совсем ,скажем, посторонний врач . В выписке для роддома они это не указывают ?