Средулек с подрастанием!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
А что так тихо у нас? Я завтра в РД, если дотянем ПКС будет с 02 по 05 в эти числа...мучают меня мои чудо-врачи
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Сутки что то себя не очень хорошо ощущаю. Мужу все нервы измотала
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ann,держись дорогая,скоро счастье войдет в ваш дом,а муж все понимает,я уверена!Ann писал(а):Пузики, привет!
Средулек с подрастанием!![]()
А что так тихо у нас? Я завтра в РД, если дотянем ПКС будет с 02 по 05 в эти числа...мучают меня мои чудо-врачи![]()
Сутки что то себя не очень хорошо ощущаю. Мужу все нервы измотала
О как)а в Сеченовке сказали искуственно не будить малыша,не есть ничего сладкого и не мять живот руками))Корзинка писал(а): Вчера первый раз были на ктг) сказали съесть что-то сладкое, чтоб разбудить малыша) гемотаген так понравился моему каратисту, что мы очень быстренько справились)
Дюймовочка магне не может делать шм деревяной-он ращмягчает мышцы и нервы))) поэтому пей спокойноДюймоовочка писал(а):Volgam Поздравляю с рождением малыша. Много Вам здоровья!
Корзинка Я очень хочу с мужем рожать, но он боится, уговорила пока его присутствовать до и после родов.
Девочки, как же у меня ноги болят по ночам, ноют и ноют. Мне врач прописала магний б6 , вроде получше стало, но мне страшно его пить ближе к родам, говорят он шейку делает деревянной, кто нибудь пил его на последних сроках?
Кто писал про папилома/кандиломы, что врач ответил? У меня такая же беда, но они очень крошечные, их не удаляют.
Мне врач по поводу кандилом сказал на кресле посмотрит меня 9-го числа, и вынесет вердикт сами бум или кс.Валькирия77 писал(а):Дюймовочка, я писала про кондиломки. Тоже небольшие. В ЖК и в РД сказали-отстать от них и забыть, после родов сами отвалятся. Не отвалятся-удалим. На ребзя не влияет. (Но читала, конечно, что есть шанс что ребзь раньше вдохнет еще в родовых путях и заразится может, но это редкость).
Про магне б 6 ты меня убила-мне его до родов принимать сказали, а шейка тоже ну совсем незрелая((( Откуда такая информация?![]()
Рожать буду с мужем, но у нас как-то это и не обсуждалось особо-в РД где буду рожать это обычная практика, а мы оба врачи.
Если угрозы нет-совсем не страшно, очень аккуратно берут.Сахара писал(а): берут? Это же из цервикального канала берут....
Не страшно?
Нет,у мамы не вариант, отец храпит ужасно и они спят в разных комнатах, там двушка и нам просто негде будет разместиться,а если маму к отцу - то это значит она месяц спать ночами не будет, опять давление будет скакать под 200, мы уже пробовали,когда сами ремонт делали,под конец все были злые и в итоге переругались )...Валькирия77 писал(а):Оля Импоссибл, и правда непруха… А пожить на время ремонта негде, у мамы там например?
Я не грязи страшусь,а шума и долбежки целыми днями...Белка-87 писал(а): Оля, капец конечно, вот невезуха!!! Ну ты пока не паникуй, может не сильно много грязи будет!!!!
Поздравляю!!!! Здоровья вам!!расскажи,как прошла операция: какой наркоз,ощущения?eshechka писал(а):Девочки, всем привет!
Иы немножко вне очереди)
Путем ПКС 30 мая, родился наш долгожданный сынок Марк! Наше счастье! Весим мы 3730, рост 54см
Отхожу от операции, привыкаем друг к другу. Молозиво есть, кормлю.
Всем удачи! И в срок встретиться со своими крохами!
Ооо, реально успокоила !)) И что, даже спала ваша доча под этот грохот ?Маленькая Неженка писал(а): Оля Импоссибл, у нас тоже сегодня наверху соседи что-то целый день перфоратором долбили. Это у нас с мужем стресс, а доча, очень серьезная мадам, улыбающаяся только маминой тите, когда сытая отваливается от нее, лежит и отвечает на этот грохот улыбками и звуками, напоминающими смех))) где-то раньше читала, что нравятся им звуки, которые неприятны взрослому: пылесос, фен, но перфоратор) Так что не расстраивайся раньше времени! А может за 3 недельки уже и закончат ремонт!
Спит еще как. А еще в роддоме поняла, что если новорожденный сыт, в сухом, в тепле и у него ничего не болит, то его не разбудишь ничем. У нас была проблема: деток докармливали смесью, и почему-то именно перед тем, как раздать нам на кормление. Лежали с девочками в палате и на протяжении двух часов, отведенных на кормление, тормошили деток, пытаясь разбудить и запихнуь титю в рот. Никому это не удавалось. Так что на дискомфорт извне они, видимо, начинают реагировать позже. И сейчас, если она уснула достаточно крепко, то можно ее перекладывать с места на место, менять памперс, смотреть телевизор ну прям не тихо - она будет спать, пока не проголодается.Nothing is impossible! писал(а): Ооо, реально успокоила !)) И что, даже спала ваша доча под этот грохот ?
Если закончат за 3 недельки - будет здорово, но как то слабо верится, ибо соседи справа от нас делали его 5 мес ((