Клиники - Архив
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: ИЦН-2
Бусена - эх... вот такие врачи. Старайся побольше лежать, ведь даже чисто логически - это снижение давления на шейку.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Коть я не уверена что это пессарий, почему и спрашиваю кости так болят? Или они только где спина и лобок болят?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Котя82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Слушай у меня болит сам лобок и там между ног...косточки... полежу если потом повернуться и встать это целая историябеременный Нютик писал(а):Коть я не уверена что это пессарий, почему и спрашиваю кости так болят? Или они только где спина и лобок болят?
Блин не пойму после вчерашних манипуляций выделения коричневые немного слизистые... и рези... с первой такого не было..
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Вот и у меня между ног..... Видать кости..... По выделениям не подскажу тебеКотя82 писал(а):Слушай у меня болит сам лобок и там между ног...косточки... полежу если потом повернуться и встать это целая историябеременный Нютик писал(а):Коть я не уверена что это пессарий, почему и спрашиваю кости так болят? Или они только где спина и лобок болят?
Блин не пойму после вчерашних манипуляций выделения коричневые немного слизистые... и рези... с первой такого не было..
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Котя82
- Задорная первоклашка
Нютик если пессарий норм стоит то кости
Деваяни как выглядит твоя пробка?
Деваяни как выглядит твоя пробка?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Котя,рези внизу без схваток....врач сказал из за того что низко
Пробка слизистые выделения темно бежевого цвета,но они у меня были дня 3 понемногу,щяс нет
Котя,а тебя после снятия промывали?санироваться сказали,мазок брали?
Вес поставили по узи 2900,но это все относительно,а у тебя какой вес по последнему узи?
Пробка слизистые выделения темно бежевого цвета,но они у меня были дня 3 понемногу,щяс нет
Котя,а тебя после снятия промывали?санироваться сказали,мазок брали?
Вес поставили по узи 2900,но это все относительно,а у тебя какой вес по последнему узи?
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем добрый день !
Я к Вам другого топика зашла. Прошу помощи и подсказок.
buzik- ПУЗИКа и Танюшку76 уже знаю по темке 17РД.
Танюш, у нас срок с тобой близкий. Рада за тебя !
Пожалуйста, подскажите. Срок 17+5. Шейка 38мм, но чуть (совсем чуть-чуть) приоткрыта. В таком состоянии шейка уже 2,5 недели.
Врач отправляет к УТЦ Екатерине Георгиевне в 32 РД. Кто-то может про нее что-то сказать ? Кто-то зашивался у нее?
Заранее спасибо!
Я к Вам другого топика зашла. Прошу помощи и подсказок.
buzik- ПУЗИКа и Танюшку76 уже знаю по темке 17РД.
Танюш, у нас срок с тобой близкий. Рада за тебя !
Пожалуйста, подскажите. Срок 17+5. Шейка 38мм, но чуть (совсем чуть-чуть) приоткрыта. В таком состоянии шейка уже 2,5 недели.
Врач отправляет к УТЦ Екатерине Георгиевне в 32 РД. Кто-то может про нее что-то сказать ? Кто-то зашивался у нее?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось аксанка 14 авг 2014, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Аксанка я тоже у шмв.
Врач из 32 рд утц))))))
Они в 32 стараются шить рано и я сомниваюсь что возьмут тебя на швы, в 18-19 недель, welowe так и не зашили они....
мне в 15 нед шили и то сами перепроверяли длину шейки и сказали если шм 30 и больше показания они к швам не видят, у меня шм была 29 и после операции-поэтому зашили.
я бы на твоем месте с такой длиной шм поставила пессарий и все
Врач из 32 рд утц))))))
Они в 32 стараются шить рано и я сомниваюсь что возьмут тебя на швы, в 18-19 недель, welowe так и не зашили они....
мне в 15 нед шили и то сами перепроверяли длину шейки и сказали если шм 30 и больше показания они к швам не видят, у меня шм была 29 и после операции-поэтому зашили.
я бы на твоем месте с такой длиной шм поставила пессарий и все
- Котя82
- Задорная первоклашка
Деваяни
У меня второй день слизь. Сегодня побольше. Сказали пробка. Рези при шевелении естт. Меня домой отправили ждать...
Не лежу... не могу... изжога сразу... домв посмотрела - живот где то на 1см опустилсЯ
У меня второй день слизь. Сегодня побольше. Сказали пробка. Рези при шевелении естт. Меня домой отправили ждать...
Не лежу... не могу... изжога сразу... домв посмотрела - живот где то на 1см опустилсЯ
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
У тебя норма длины, 17 нед это немного, завтра у тя уже 18. Пока они посмотрят-возьмут мазки( только свои они берут), уже 19....другие рд и до 28 шьют, но не 32..рд....аксанка писал(а):беременный Нютик спасибо !
17 недель это уже много , да ?
Ну вот и ШМВ сомневается. Но, видно, что боится упустить момент и переживает сама.
Я в этом вопросе совсем не разбираюсь и не знала, что 38 это хорошо и можно не шить.
А у пессария есть минусы ?
Минусы что пессария что швов один-возможное нарушение микрофлоры и необходимая постоянная санация
-
- Задорная первоклашка
Котя,у меня тоже изжога пипец,особенно когда на правом боку,замучилась с изжогой...лежу меньше,чем раньше
Коть,ты не ответила скко вес по узи и санацию назначили?
- Котя82
- Задорная первоклашка
По узи предположительно 3 кг. Санацию.не назначили сама уу тебя спросить хотела чем санируешься... .. а ц вас какой вес?Devayani писал(а):Котя,у меня тоже изжога пипец,особенно когда на правом боку,замучилась с изжогой...лежу меньше,чем раньше
Пробка прилично так отходит... живот режет частенько. Твердеет и ноет постоянно... мужу сказала от меня далеко не уезжать
-
- Задорная первоклашка
Коть,у нас я написала выше по узи поставили вес 2900 приблизительно,санировать сказали после снятия тержинаном,но после снятия все промывали хлоргексидином и взяли мазок,мазок после промывки хороший...тепжинан отменили,в общем я поставила после снятия 3 свечки тержинана
- Котя82
- Задорная первоклашка
Я ц врача спросила сказал ничо не надо. Но я брызгаю мирамистин. Мазок брали накануне снятия.Devayani писал(а):Коть,у нас я написала выше по узи поставили вес 2900 приблизительно,санировать сказали после снятия тержинаном,но после снятия все промывали хлоргексидином и взяли мазок,мазок после промывки хороший...тепжинан отменили,в общем я поставила после снятия 3 свечки тержинана
Ходить стало тяжело. Вниз давит сильно... хотя врач руками сегодня щупал сказал голова правильно не встала...типо до родов как до луны. Но хз пробка во всю отходит
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Танюш как будто не по шмв пишешь.
Мне как она мерила так и другие намерили, и в цире и в рд, все ее как гинеколога назначения полностью совпадают с очень хорошими гинекологами, в том числе и семейным.
И где факты что она ей что-то занесла?она ей мазки не брала? Извини, не верю...
Я к ней пришла после швов и через месяц решили ставить , так пока бак посев не пришел-ничего не делали и полная санация была...
Мне как она мерила так и другие намерили, и в цире и в рд, все ее как гинеколога назначения полностью совпадают с очень хорошими гинекологами, в том числе и семейным.
И где факты что она ей что-то занесла?она ей мазки не брала? Извини, не верю...
Я к ней пришла после швов и через месяц решили ставить , так пока бак посев не пришел-ничего не делали и полная санация была...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Страноо, у меня швы и пессарий и все видно через живот имб@гира писал(а):девочки, привет. Подскажите... поставили пессарий.. Сегодня на узи ни внутренним, ни внешнем ничего не было видно.. И как теперь? Или надо было на полный мочевой пробывать?
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Ее не будут там с 38 мм шить. При мне отказали девочке с шм 34. Сказав что ицн при 29 мм и ниже требует хирург коррекции.Танюшка76 писал(а):Аксанка. Кстати в 32рд хорошо шьют. Слышала хорошие отзывы.. Туда шмв часто отправляет.
Велав в 20 нед по-моему не зашили в том же 32 рд-сказали поздно
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
:loudlaff: у нас так соседи наши :loudlaff: они мусульмане и дочек строго держат. Одна мадам в свои 13 с мужиками таскается только в путь, как-то прямо на нашей парковке около дома видела их на моймпотом вопрос а как же религия и тд и тр ответ был прост, а мы проверяемое врачами на целость место не используем :loudlaff:buzik- ПУЗИК писал(а):Смотрю сейчас по TLC передачку " я не знала, что беременна".
Вот жеж бабам повезло!
А вторая доча с виду робкая и домашняя, полненькая такая и скромная... Полгода назад сосед прибегает-дочи плохо, по полу катается и орет-наверное аппендицит, у нас как раз моя тетя акушер гинеколог была пошла и говорит-там она рожает :loudlaff: в итоге приехало две скорые одна за дочей, вторая за папой-сердце поплохело
Потом они ее вынудили отказную написать от сыночка и усыновили, вот такая семейка
- Котя82
- Задорная первоклашка
У нас девочка на работе полная была. Все худела. Потом смотрим ее поперло подумали бросила диеты. Ну вот помню в четверг с нами курила стояла... в пятницу опа нет. Потом уже узнали - родила)))) прям с работы и поехала...
Я сегодня находилась ужас. У дочи последнее занятие на допах - были игры и вручение медалей. Дали моей красоте золотую медаль. А я бкременная дурная мама сидкла и плакала пока нас хвалили :loudlaff: доча так рада была что я присутствовала, а то 2 мес ее девчонки возили без меня. Но теперь прихватывает не хило так живот
Я сегодня находилась ужас. У дочи последнее занятие на допах - были игры и вручение медалей. Дали моей красоте золотую медаль. А я бкременная дурная мама сидкла и плакала пока нас хвалили :loudlaff: доча так рада была что я присутствовала, а то 2 мес ее девчонки возили без меня. Но теперь прихватывает не хило так живот
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
чего-то я отупела, долго линеечку не могла вставить
попозже зайку заменю на голубого или розового
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Здраствуйте девочки. Вот и снова я к вам за моральной поддержкой.
Вот краткая история. В 2008г мы впервые сделали ЭКО и как у некоторых из вас у меня произошел выкидыш на 20 неделе(коварный ИЦН). После этого я прошла обследование и в 2010 г. я забеременела самостоятельно. Врага я знала в лицо и поэтому предприняла все что от меня зависело. меня зашили в 14 недель; я спала на диване с приподнятым ножным концом (15-20 см до 30 недель); пила дексаметазон(т.к. гиперандрогения); дюфастон до 26 недель; постоянно бандаж; после зашития вообще не сидела на попе дородов и постоянно лежала(2 недели дома и 2 недели в больнице и так всю беременность). Родила я своего сыночка в 37 недель(меня прокесарили т.к. ребенок опережал свои размеры на 2 недели) и родился на 4100 и рост 53см.
и вот прошло 3 года и я снова в ожидании чуда(неожиданное и любимое). завтра будет 21 неделя.и у меня страхи. меня зашили в 15 недель и поставили писарий (шейка была 30 и мягкая короткая); пью дюфастон (4т в день); дексаметазон. короче делаю все тоже самое (только понятно что с 3 летним сыном я лежать не могу и в садик отвожу и готовлю) и была на 2 скрининге шейка стала 23 и все сомкнуто. с егориком шейка была 30 а после зашития сталф 39 и была такая до 30 недель. я реву и очень боюсь повторений и ребенка бросить не могу(муж работает). очень нужна моральное поддержка. после всех проведенных процедур сказали туда не лазить и не обрабатывать. на узи только в 28 недель а до этого сказали смотреть не будут чтоб ничего не спровоцировать. вот я и остаюсь в неведении до 24 июля. я с ума сойду. а гинеколог говорит что смотреть там писарий все закрыл. с такой шейкой даже в больницу не предложили(спросила мнение еще 2 врачей) все в голос говорят размеры после зашития не важны. а по поводу писсария когда поставили гинеколог сама сказала потрогай что он на входе и не бойся это норма. утрожестан не пошел с него мажет поэтому дюфастон. извените что пишу без запятых т.к. пишу с планшета лежа и не могу переключиться на запятую. вот как-то так о себе.
Вот краткая история. В 2008г мы впервые сделали ЭКО и как у некоторых из вас у меня произошел выкидыш на 20 неделе(коварный ИЦН). После этого я прошла обследование и в 2010 г. я забеременела самостоятельно. Врага я знала в лицо и поэтому предприняла все что от меня зависело. меня зашили в 14 недель; я спала на диване с приподнятым ножным концом (15-20 см до 30 недель); пила дексаметазон(т.к. гиперандрогения); дюфастон до 26 недель; постоянно бандаж; после зашития вообще не сидела на попе дородов и постоянно лежала(2 недели дома и 2 недели в больнице и так всю беременность). Родила я своего сыночка в 37 недель(меня прокесарили т.к. ребенок опережал свои размеры на 2 недели) и родился на 4100 и рост 53см.
и вот прошло 3 года и я снова в ожидании чуда(неожиданное и любимое). завтра будет 21 неделя.и у меня страхи. меня зашили в 15 недель и поставили писарий (шейка была 30 и мягкая короткая); пью дюфастон (4т в день); дексаметазон. короче делаю все тоже самое (только понятно что с 3 летним сыном я лежать не могу и в садик отвожу и готовлю) и была на 2 скрининге шейка стала 23 и все сомкнуто. с егориком шейка была 30 а после зашития сталф 39 и была такая до 30 недель. я реву и очень боюсь повторений и ребенка бросить не могу(муж работает). очень нужна моральное поддержка. после всех проведенных процедур сказали туда не лазить и не обрабатывать. на узи только в 28 недель а до этого сказали смотреть не будут чтоб ничего не спровоцировать. вот я и остаюсь в неведении до 24 июля. я с ума сойду. а гинеколог говорит что смотреть там писарий все закрыл. с такой шейкой даже в больницу не предложили(спросила мнение еще 2 врачей) все в голос говорят размеры после зашития не важны. а по поводу писсария когда поставили гинеколог сама сказала потрогай что он на входе и не бойся это норма. утрожестан не пошел с него мажет поэтому дюфастон. извените что пишу без запятых т.к. пишу с планшета лежа и не могу переключиться на запятую. вот как-то так о себе.
- Котя82
- Задорная первоклашка
Olesia мне тоже было не с кем ребенка оставлять, только вот сейчас муж и свекровь в отпуске и занимаются с ребенком... а так и кружки и сад и погулять и т.п. шейка в 14 недель была 2,6. и швы не накладывали только пессарий....старалась лечь при каждом удобном случае на диван... дюф до 35 недель, гинепрал до 37... пока ттт ползаем...пессарий сняли....не паникуй
- Котя82
- Задорная первоклашка
с линеечкой васbuzik- ПУЗИК писал(а):чего-то я отупела, долго линеечку не могла вставить
девы а никто не знает как там наши мамочки - Амора и Вкусняшка??? и Анн с Деваяни притихли - вы еще с пузиком?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Olesia - а смысл паниковать. Лежи при каждом удобном случае и всё. Или мужа просить в отпуск уйти.
Можно попросить за доп. плату воспитателей в садик ребенка забирать и приводить домой? У них не сильно большие заработки, могут согласиться.
А почему уторжестан не пошёл? Чем мажет? - у меня всякие белые остатки выходят...
И почему не обрабатывать? Я смотрю - тут народ сдаёт посевы/мазки и санируется.
Котя82 -
Танюшка - мне и узист сказал 9 к 1, что мальчик. Я пока привыкаю к мысли :heartsmile: .
Можно попросить за доп. плату воспитателей в садик ребенка забирать и приводить домой? У них не сильно большие заработки, могут согласиться.
А почему уторжестан не пошёл? Чем мажет? - у меня всякие белые остатки выходят...
И почему не обрабатывать? Я смотрю - тут народ сдаёт посевы/мазки и санируется.
Котя82 -
Танюшка - мне и узист сказал 9 к 1, что мальчик. Я пока привыкаю к мысли :heartsmile: .
-
- Задорная первоклашка
котя я пью генипрал 1\2 2раза в день. тестостерон повышен в 2 раза а ДГАЭС в норме был. пью1\4табл декса. тоже стараюсь лечь. дома с детенком лежа играю. проблема в том что началось лето и он белугой ревет надо гулять. хотя бы до 30 дожить
-
- Задорная первоклашка
бузик я и так лежу при возможности. а утрожестан у меня с первой беременности не идет как только его вставляю периодическиевы деления коричневые. с егориком тоже мазало на раннем сроке когда утрожестан ставила и в эту беременность так же мазало 2 недели а перехожу на дюфастон вся мазня прекращается(плюю 3 раза). а по поводу обработки меня когда с егором зашили то я только подмывалась и все никто не обрабатывал и мазки были хорошие. так что я знаю что со швами не обрабатывают. а вот после писария меня тоже этот вопрос мучал мне сказали не лазить туду а то свечами вообще всю флору испортишь и что-нибудь присоеденится. но я буду смотреть по выделениям если что по тихому гевискон проставлю. у меня будет мальчик. по узи он уже 370гр.
- Котя82
- Задорная первоклашка
Олеся. я пила дюф до 24 по 4 табл., потом по 2.
Гинепрал в такой дозировке мне врач говорила не о чем. Его лучше чаше пить еще кстати у него маленькое время действиЯ.
Мне тоже в жк сказали не санировать. Я брызгаю мирамистин.
Про прогулки очень понимаю. Я и утащить потом не могу))) а больше часа мне тяжело
Гинепрал в такой дозировке мне врач говорила не о чем. Его лучше чаше пить еще кстати у него маленькое время действиЯ.
Мне тоже в жк сказали не санировать. Я брызгаю мирамистин.
Про прогулки очень понимаю. Я и утащить потом не могу))) а больше часа мне тяжело
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00