Няшечка писал(а): Взвесили моих няшек,Вероника 6150,Викуля 5250 :heartsmile:
Огого откормила ты мать своим молочным комбинатом. Молодчина. Мы только в 5 месяцев таким могли похвастаться.
Оляля девочек твоих жалко, в гипсе это ужас, моя Софа несколько дней распорки поносила, и то как жалко ее было, но их снимать можно было. А гипс это ужас. У вас прям истинное косолапие? Софа моя тоже ножку долго косолапила, но из за того ч то в утробе так сидела, сейчас уже само все выправилось.
Девчонки твои моднявки, "группа в полосатых купальниках"
Леди какая довольная моська дочурки на четвереньках
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Наверное радости полные штаны от новых умений.
Юлисея писал(а):Всем доброе утро!
У нас вылез зуб!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
С зубом вас. Теперь попрут как грибы на полянке.
Lusiko писал(а):Девочки, привет! А кто когда пересел в прогулки? Я что-то пока не хочу, малыши пока не сидят, опять же на детей никто не смотрит пока они внутри там лежат. Или я не права?
Люсико я с Юлисеей согласна, если тебе самой комфортно в люльке возить, так и вози.
Я давно в прогулке возила, лицом ко мне и полностью разложенные спинки.
А сегодня обкатывала новую коляску. Господи сколько счастья у мамы, а еще больше у детей. Там положение от матери, и спинки чуть приподняты. Весь час они ехали и говорили Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Как не устали то не знаю. Они были в восторге посмотреть на мир вокруг.
Я сегодня опять не спящий в Сиетле. Утром рано проснулись. Пришлось как Йожику, выходить гулять спозаранку, хотя обычно спят до 10. Видимо возраст неспящий подкрался. На улице не спали от новых эмоций, а я то иду ручонки потираю, типа приду они уснут и я тоже.
Аха как же, сначала одна уснула, пока вторую утресла, первая уже проснулась. Я прям злость почувствовала, я то наготове была, уже в кровать легла и даже успела пол баночки творожка съесть. Позвонила мужу говорю НЕ МОГУ, забирай.
Приехал папа, посадил в машину и уехали кататься, а я выспалась как белый человек. А папа с дочами оказывается промышленным шпионажем занимались.
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
наблюдали за конкурентами.
Ну и про коляску похвалюсь, вдруг кому пригодится
У нас удобная коляска, с большими надувными колесами, маневренная, относительно не тяжелая, в сравнении с другими колясками для двоен. Кстати тоже как и Надин храню коляску в багажнике. Но новая Ария Твин это вообще сказка. Всего 8 кг. Достаю одной рукой, управляю тоже одной рукой. На бордюр без усилий залезает, а большую коляску все таки с силой надо приподнимать. Раскладывается одним движением, встряхнул как белье и все стоит карета.
Не передать словами как я довольна. Большая коляска теперь останется для поездок в деревню и для зимы наверное. А весной пойдет на продажу.
Вот хотим торговый центр посетить, проверить в действии, как будет проходить в двери и на кассе.
Вообщем вывод такой, кто живет в доме и коляску можно выкатить и гулять, можно и с большой коляской. А если квартира, или трудности с вывозом транспорта,или часто куда-то выезжать, то такая легкая коляска это огромная помощь в нелегком деле.
Ой забыла, я голосую за сезонный домик. Иногда нужно что-то в темке поискать дельное, а в старую уже лень лезть, или ссылки нет.