Мамская тусовка
- irenchik
- Впервые замужем
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
у меня вот такой
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/297.html
и еще несколько сковородок..Она вообще типа немецкая..Но вот я зашла на их сайт http://gipfel.net/russ/main.html и меня посетила мысля, что это российская посуда. Примерно как Борк. Потому что ни одного европейского контакта я там не нашла. Только СНГ и Польска...
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/297.html
и еще несколько сковородок..Она вообще типа немецкая..Но вот я зашла на их сайт http://gipfel.net/russ/main.html и меня посетила мысля, что это российская посуда. Примерно как Борк. Потому что ни одного европейского контакта я там не нашла. Только СНГ и Польска...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Мне Silampos нра (http://www.lfshop.ru/index.php?categoryID=284). Три года уже кастрюлям - как новые. В моих ручки покрыты каким-то матовым напылением, написано, что лучше не мыть в ПММ, я все равно ленюсь и мою - ничего не отошло до сих пор.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
У меня тоже Silampos Очень нравится Мне кажется сейчас практически нет плохой посуды. Делают чуть ли не из хирургической стали.
-
- Девица на выданье
Иренчик, молодец Я щас еще больше обрадовалась своим честным Российским кастрюлькам, пусть и по цене Гипфеля, но уж точно безопасным и качественным
- *natali*
- Спелая ягодка
А фиг его знает, почему я решила, что Гипфель - это Италия. Я дальше инет-магаза не лазила, а здесь вообще не говорится, где оно произведено, обратите внимание на последнюю фразу http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1.html
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, а у меня вопрос про плиту
Хочу поменять.
Но:
1. у нас газ и никакие комбинации с электричеством нам не подходят (дом старый, проводка не выдержит напряжения)
2. надо, чтобы стекло не нагревалось. А то как я духовку включу, Ксеню так и тянет магнитом к ней.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Хочу поменять.
Но:
1. у нас газ и никакие комбинации с электричеством нам не подходят (дом старый, проводка не выдержит напряжения)
2. надо, чтобы стекло не нагревалось. А то как я духовку включу, Ксеню так и тянет магнитом к ней.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
- *natali*
- Спелая ягодка
Катринка, сейчас плит всяких - миллион! Что посоветовать не знаю, у меня Аристон, духовка электрическая, а плита газовая. Вот посмотри, их тут очень много http://www.hometime.ru/prod/143/index.html
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irakonda
- Спелая ягодка
Катринка,
для духовки специальная проводка нужна. У нас даже розетка под дyховку по-другому выглядит, я бы не рисковала со старой проводкой.
А нельзя на кухню или дверь закрывать или поставить заграждаюшую решетку, и когда включаешь духовку, то заградить путь ребенку на кухню. Мои стоят под решеткой, когда я на кухне, и все решение проблемы.
Но мы поставили решетку потому, что у меня ручки на кухне с очень острыми углами, я боюсь, если один другого толкнет, что случается часто, то можно и голову пробить.
для духовки специальная проводка нужна. У нас даже розетка под дyховку по-другому выглядит, я бы не рисковала со старой проводкой.
А нельзя на кухню или дверь закрывать или поставить заграждаюшую решетку, и когда включаешь духовку, то заградить путь ребенку на кухню. Мои стоят под решеткой, когда я на кухне, и все решение проблемы.
Но мы поставили решетку потому, что у меня ручки на кухне с очень острыми углами, я боюсь, если один другого толкнет, что случается часто, то можно и голову пробить.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Оградить вход конечно можно. Но у меня муж жаждет поменять плиту. Говорит, что эта старая ему уже надоела. Вот я и подумала, что может 2-х зайцев сразу убить.
А про духовку мне интересно на сколько соответствует рекламируемые 2 стекла, которые якобы совсем не нагреваются, тому, что реально получается в жизни. Опасаюсь, как бы это не рекламный ход был. У меня сейчас не только стёкло, но и вся плита нагревается сильно, когда включена духовка. Вот я и интересуюсь: есть ли у кого газовая плита, которая не нагревается.
А про духовку мне интересно на сколько соответствует рекламируемые 2 стекла, которые якобы совсем не нагреваются, тому, что реально получается в жизни. Опасаюсь, как бы это не рекламный ход был. У меня сейчас не только стёкло, но и вся плита нагревается сильно, когда включена духовка. Вот я и интересуюсь: есть ли у кого газовая плита, которая не нагревается.
- TIMKA
- Трудный подросток
Я тоже постою рядом, послушаю, а то у меня тоже сильно плита нагревается при включенной духовке
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Катринка, Тимка у меня плита Горенье металлокерамика с тройным стеклом у духовки. При длительной работе духовки стекло нагревается до слегка теплого. Если духовка работает минут 40 так вообще не греется
- irenchik
- Впервые замужем
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Katrinka, у меня духовка электрическая Электролюкс, рекламировалось, что стекло не нагревается, оно и не нагревается. Колька постоянно по нему руками молотит. У нас гостиная с кухней совмещена и у него любимый маршрут по кухне вокруг стола. По дороге если горит духовка побить по стеклу, залезть в ящик и попытаться достать из банки фасоль и раскидать, дальше святое залезть в помойное ведро и что - нибудь туда бросить или наоборот вытащить, ну и бутылочницу напоследок, да еще морозилку открыть.Katrinka писал(а):Оградить вход конечно можно. Но у меня муж жаждет поменять плиту. Говорит, что эта старая ему уже надоела. Вот я и подумала, что может 2-х зайцев сразу убить.
- Антоля
- Девица на выданье
Катринка, а у меня какой-то самый простенький Индезит, 10-летней (как минимум), давности, и вроде не очень нагревается. Теплая дверца, но не раскаленная, обжечься невозможно. Максимум, понять, что такое горячо . И духовка постоянно пашет, ибо у меня вся готовка в духовке, на другое времени нет
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Танистая
- Девица на выданье
Девочки, я не знаю одна я такая или нет...Или есть такие же...
Вобщем проблема в том, что после 10 лет совместной жизни с мужем, после того, как мы с ним ОЧЕНЬ многое прошли, как говорится и в горе и в радости и в болезни и в здравии, бывало что и без денег сидели и жилья своего не было, но всегда вместе, что то пытались сделать, поддерживали друг друга, были как единое целое. Я всегда думала что у него нет недостатков, а если есть то такие что это и неважно.
Прожли через лечение, бесплодие, через послеродовые осложнения, 2 месяца в больнице, его не смущали ни шрамы на моем бедном теле ни катетеры и трубочки.
А сейчас происходит что то не понятное для меня... Мне даже страшно это говорить но мне кажется что я его разлю........
Я вижу одни только недостатки. (кроме того что он ОЧЕНЬ хороший отец. Такие редко встечаются). А главное, что кроме раздражения, других чувств у меня к нему нет. Я даже разговариваю с ним сквозь зубы . И ничего поделать с собой не могу.... Я даже к себе его редко подпускаю, желания нет...
Все надеюсь, что это может быть кризис? Или запоздалая послеродовая депрессия?
А все началось с того, что он уже 6 мес не может на работу устроится. И тут я понимаю, что он не такой как мне казалось, вялый какой то, неинициативный. Я бы уже горы свернула, пока он раскачается....
Или мне кажется ээто? Хотя у нас всегда были разные темпераменты, я чистый холерик, мне надо все сейчас и быстро, а он сангвиник и флегматик. Все же что то приисходит у нас... Все чаще в моей голове звучит слово развод....
Наверное я сошла с ума...
И вообще, чувствую себя неблагодарной свиньей.
Вобщем проблема в том, что после 10 лет совместной жизни с мужем, после того, как мы с ним ОЧЕНЬ многое прошли, как говорится и в горе и в радости и в болезни и в здравии, бывало что и без денег сидели и жилья своего не было, но всегда вместе, что то пытались сделать, поддерживали друг друга, были как единое целое. Я всегда думала что у него нет недостатков, а если есть то такие что это и неважно.
Прожли через лечение, бесплодие, через послеродовые осложнения, 2 месяца в больнице, его не смущали ни шрамы на моем бедном теле ни катетеры и трубочки.
А сейчас происходит что то не понятное для меня... Мне даже страшно это говорить но мне кажется что я его разлю........
Я вижу одни только недостатки. (кроме того что он ОЧЕНЬ хороший отец. Такие редко встечаются). А главное, что кроме раздражения, других чувств у меня к нему нет. Я даже разговариваю с ним сквозь зубы . И ничего поделать с собой не могу.... Я даже к себе его редко подпускаю, желания нет...
Все надеюсь, что это может быть кризис? Или запоздалая послеродовая депрессия?
А все началось с того, что он уже 6 мес не может на работу устроится. И тут я понимаю, что он не такой как мне казалось, вялый какой то, неинициативный. Я бы уже горы свернула, пока он раскачается....
Или мне кажется ээто? Хотя у нас всегда были разные темпераменты, я чистый холерик, мне надо все сейчас и быстро, а он сангвиник и флегматик. Все же что то приисходит у нас... Все чаще в моей голове звучит слово развод....
Наверное я сошла с ума...
И вообще, чувствую себя неблагодарной свиньей.
- irenchik
- Впервые замужем
это вполне понятные чувства. С тех пор, как он не работает, он для тебя будто потерял образ мужчины, добытчика..а ты с ребенком ощущаешь себя беззащитной.Но ведь это временно, ты же сама это знаешь! в конце концов ты жила с ним, любила его не только за то, что он может обеспечивать семью..
Вобщем, погоди. Дай шанс ситуации наладиться, а потом посмотришь - что будет с твоими чувствами.
Вобщем, погоди. Дай шанс ситуации наладиться, а потом посмотришь - что будет с твоими чувствами.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Танистая, ты про меня написала? Но мы решили проблему так: для начала я рассказала мужу, что он меня раздражает очень, что я устала, а тот, кто ближе, тот и виноват. В связи с чем попросила его удалиться...на пару недель в санаторий, но он выдержал всего неделю, и то звонил по много раз в день. Приехал, так я заявила, что ещё не соскучилась и он через три для уехал в Европу. Через парочку недель приехал на три дня-любофффф!!!Теперь вот снова укатил, но все три дня дома только и говорил, как нас любит, скучает и вообще не представляет жизни без нас! Прятнаааа!!! Ну и я вроде как подсоскучилась, в общем всё нормализовалось. Просто немного надо отдохнуть друг от друга и разрядить обстановку. Или как вариант съездить отдохнуть вдвоём, без ребёнка, вспомнить, так сказать, молодость А мысли о разводе гони,это самый лёгкий метод решения проблемы. Это даже не проблема, а так, весенний деприсняк. А мужу надо срочно трудиться, иначе в твоих глазах сдуется как шарик. Встряска эмоциональная нужна ему хорошая, чтобы проснулся наконец-то! Да и тебе тоже, чтобы сменить ощущения.
- Krevetka
- Спелая ягодка
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Танистая,отложи решение этой проблемы на время.Насчет отдохнуть,да согласна,если есть средства у семьи,где двое взрослых не работают Я бы может еще к психологу посоветовала походить,но опять же это не бесплатное удовольствие А так хотя бы найди возможность выползать из дома одна,может в кино сходить или одежку какую примерить.
- Танистая
- Девица на выданье
Иренчик, Эмили, Креветка, И-натал, спасибо))))
Я вобщем то все и сама понимаю...Но надо было высказатся мне, столько накопилось , а рассказать некому)))
Я умом понимаю, что наверное временно все это и надо пережить, а нервная система с самоконтролем не справляются)))
Конечно отправить его куда нибудь сейчас не вариант, а вместе поехать , так я прибью его по дороге
Креветка,в конце июня уезжаем с Артемом в деревню, к Белому морю, будем там полтора месяца, без папы, вот дотянуть бы, а там уж в голове все должно на место встать, соскучусь или все равно будет.
Получила от вас поддержку, полегчало чуть -чуть)))
Эмили, наверное, я все же скажу ему что он меня раздражает, просто боюь не поймет.
Иренчик,может когда роль добытчика для семьи будет выполнять, так и я успокоюсь?)))))
И-натал, так мы дома не сидим, каждую неделю то в гости, то в кино, то на природу, на шашлык.
Правда вот с шоппингом пока туговато))) Вот если бы купить пару кофточек, точно бы полегчало)))) :-P
Я вобщем то все и сама понимаю...Но надо было высказатся мне, столько накопилось , а рассказать некому)))
Я умом понимаю, что наверное временно все это и надо пережить, а нервная система с самоконтролем не справляются)))
Конечно отправить его куда нибудь сейчас не вариант, а вместе поехать , так я прибью его по дороге
Креветка,в конце июня уезжаем с Артемом в деревню, к Белому морю, будем там полтора месяца, без папы, вот дотянуть бы, а там уж в голове все должно на место встать, соскучусь или все равно будет.
Получила от вас поддержку, полегчало чуть -чуть)))
Эмили, наверное, я все же скажу ему что он меня раздражает, просто боюь не поймет.
Иренчик,может когда роль добытчика для семьи будет выполнять, так и я успокоюсь?)))))
И-натал, так мы дома не сидим, каждую неделю то в гости, то в кино, то на природу, на шашлык.
Правда вот с шоппингом пока туговато))) Вот если бы купить пару кофточек, точно бы полегчало)))) :-P
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Танистая, ну да, мне тоже кажется надо с ним поговорить, объяснить, что тебя раздражает. И действительно - вы через столькое вместе прошли, так что ты, давай, держись, он же тоже переживает наверняка, что с работой не ладиться... Вот, уедешь, отдохнешь и все нормализуется. А вообще такие периоды у всех бывают. Я вот иногда тоже так разозлюсь.... на то например как он ест , что в другую комнату ухожу с вещами
Может, еще тебе что-нибудь успокаивающее попить?
Может, еще тебе что-нибудь успокаивающее попить?
- Танистая
- Девица на выданье
Наталия 762, пасиб
Сижу на валерьянке))))
В другую комнатту с вещами, это круто! Надо подумать над этим)))
Сижу на валерьянке))))
В другую комнатту с вещами, это круто! Надо подумать над этим)))
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая,глицин тебе поможет у нас похожая ситуация,с той лишь разницей,что муж зарабатывает мало и другую работу искать не хочет.боится перемен. А меня это бесит. Недавно муж заявил,что не против,если я любовника заведу. Говорит,может и ему тогда перепадет
- Tary
- Трудный подросток
Танистая, а может тебе на работу устроиться, а муж пусть нянчается Будешь ходить на работу, красивая, успешная и тд., заработанные деньги- на кофточки, ну и вообще весело же
мой уже 4 года не работает. я с ним познакомилась, когда он искал работу, искал работу не долго, нашел меня,постепенно работу искать перестал
я уже как -то смирилась, насильно заставить работать нереально, tapok (разве может хитростью какой-нить)
это его жизнь, если нравиться тупить, сидеть дома- пожалуйста, имхо это довольно-таки скучно, но я не могу заставить человека самореализовываться.
хочет просиживать жизнь дома - пожалуйста. я даж пыталась помочь как-то, резюме рассылала, вакансии просматривала, бесполезно, все не подходило: "зарпалата маленькая, хочу 300 000 р, не меньше, меньше не предлагать, уж лучше дома сидеть"
зато мой отлично нянчается, може даже лучше меня (иногда), дети за ним гоняются, хотят играться и заниматься с папиком
мой уже 4 года не работает. я с ним познакомилась, когда он искал работу, искал работу не долго, нашел меня,постепенно работу искать перестал
я уже как -то смирилась, насильно заставить работать нереально, tapok (разве может хитростью какой-нить)
это его жизнь, если нравиться тупить, сидеть дома- пожалуйста, имхо это довольно-таки скучно, но я не могу заставить человека самореализовываться.
хочет просиживать жизнь дома - пожалуйста. я даж пыталась помочь как-то, резюме рассылала, вакансии просматривала, бесполезно, все не подходило: "зарпалата маленькая, хочу 300 000 р, не меньше, меньше не предлагать, уж лучше дома сидеть"
зато мой отлично нянчается, може даже лучше меня (иногда), дети за ним гоняются, хотят играться и заниматься с папиком
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Танистая
- Девица на выданье
Ты как в воду глядишь))) Сегодня начала глицин))) Про любовника-ржуГавана писал(а):Танистая,глицин тебе поможет у нас похожая ситуация,с той лишь разницей,что муж зарабатывает мало и другую работу искать не хочет.боится перемен. А меня это бесит. Недавно муж заявил,что не против,если я любовника заведу. Говорит,может и ему тогда перепадет
Тэри, так резюме я ему составила)))) И диплом в универе написала))) И контрольные все)))Tary писал(а):Танистая, а может тебе на работу устроиться, а муж пусть нянчается Будешь ходить на работу, красивая, успешная и тд., заработанные деньги- на кофточки, ну и вообще весело же
Мой нянчится просто отлично, но ему и его маме не доверю воспитание ребенка)))
Уже думала сама идти на работу)))
А вы вроде живете не плохо? Ты работаешь?
- Tary
- Трудный подросток
мне кажется, у тебя хватит энергии и на работу и на правильное воспитание успехи на работе очень повышают настроение, а рабочие трудности отвлекают от домашних проблемТанистая писал(а): Мой нянчится просто отлично, но ему и его маме не доверю воспитание ребенка)))
Уже думала сама идти на работу)))
может и неплохо, но хотелось бы и получше работаю, практически и не прекращала.Танистая писал(а):А вы вроде живете не плохо? Ты работаешь?
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, просто нескромный вопрос - а вы хотите мужей, которые не работают?? просто у меня влечения к содержанцам ваще никакого нет
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
И меня не возбуждаютirenchik писал(а):Девы, просто нескромный вопрос - а вы хотите мужей, которые не работают?? просто у меня влечения к содержанцам ваще никакого нет
- Танистая
- Девица на выданье
так вот же ж в чем и дилемма....irenchik писал(а):Девы, просто нескромный вопрос - а вы хотите мужей, которые не работают?? просто у меня влечения к содержанцам ваще никакого нет
Мой ищет работу. Только проблемы тут с ней.
- irenchik
- Впервые замужем
ну так одно дело, когда временные трудности - это нормально, и может случиться с каждым. Я имела в виду, когда это просто система..
- Танистая
- Девица на выданье
Я вообще не приемлю мужчин содержанцев, альфонсов, для меня это не мужчина, а так, какой то средний пол.irenchik писал(а):ну так одно дело, когда временные трудности - это нормально, и может случиться с каждым. Я имела в виду, когда это просто система..
- Tary
- Трудный подросток
согласна, отсутствие бабла у мужа не возбуждает
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Гавана
- Трудный подросток
Ага мой так и говорит-ты любишь меня один раз в месяц,в день зарплаты А я отвечаю-не,два раза-еще в день моей зарплаты. Когда настроение хорошее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00