Современная клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург»
- нюта23
- Спелая ягодка
Re: Стук копыт раздался звонко, МИД подарит нам ребёнка!
вот расскажу о нас, писала ранее... мммм ... режим значица наш такой, был неделю назад, пока была хорошая погода.... в 6-7 подъём, каша, молоко, мытьё попок обычно до еды если покакали, если нет то после, потом сидим в шезлонгах или в стульчиках, перевариваем... потом играем в манеже пока мама и остальные поедят... идём на улицу, была жара первый раз я их одела почти в шубы! хаха боялась холодно будет , потом вытаскивала из шуб мокрых, на след. день все пошли в бодиках и колготах на улицу))) вот гуляли час-два, потом пьём молоко, укачиваю спать. спим пол часа. потом опять ползаем по траве, все зелёные, мокрые, грязные итд. расползаемся во все стороны! потом в 1-2 идём домой кушать, после спать... спим все если повезёт 2-3 часа, потом играем в 5 едим фрукт ил творог или ещё чего и молоко. потом идём на улицу или в манеж играть... опять ползаем, приходим часов в 7 домой, играем в манеже и идём купаться, сначала один потом второй, потом третий))))))) все по очереди, кто ждёт очередь тусит в манеже.... потом каша+молоко и спать, это около 21-22.30 пока все искупаются, поедят и успокоятся. тут с мужем в отпуск ездили по очереди... когда его не было думала умру, туда сюда, по 5 раз на дню КАЖДЫЙ какал...итд. ужас я думала помру)))) всё таки хорошо что его год назад сократили, я бы скончалась намного раньше)))) в общем весело, теперь никто не хочет в манеже сидеть, все хотят позать за ПРЕДЕЛАМИ его, лезут в цветы, к плите, к двери, к камину, всё надо попробовать и полизать и всё такое вкусное, особенно кошачьи миски в общем веселье бьёт ключом))) Моя королевская тройня рулит)))))))) :loudlaff:
- нюта23
- Спелая ягодка
Вау страничка моя! Сто лет не открывала! Желаю, чтобы все все все стали самыми счастливыми на свете мамочками и не по разу , а многократно, за все ваши страдания, старания, желания, жертвы, вы все достойны быть и будете самыми великолепными, добрыми и любящими мамулями на свете, своих малышей!!! Гип гип уРА!!!
Вот такого счастья, кто сколько хочет!!!
и такого
и такого... ох как это знакомо :loudlaff:
ВСем беременюшкам лёгкой беременности и родов в срок! Всем мамулям терпения и сил, всем протокольщицам удачи огромной, здоровья и терпения и АПЧИИИИ АПЧИИИ АПЧИИИИ на вас! И всем ожидалочкам хорошей подготовки и удачи и на вас АПЧЧИИИИ АПЧИИИИ АПЧИИИИ самым заразным, грязным, памперсом вонючим плииииииииииииииии!!!
Вот такого счастья, кто сколько хочет!!!
и такого
и такого... ох как это знакомо :loudlaff:
ВСем беременюшкам лёгкой беременности и родов в срок! Всем мамулям терпения и сил, всем протокольщицам удачи огромной, здоровья и терпения и АПЧИИИИ АПЧИИИ АПЧИИИИ на вас! И всем ожидалочкам хорошей подготовки и удачи и на вас АПЧЧИИИИ АПЧИИИИ АПЧИИИИ самым заразным, грязным, памперсом вонючим плииииииииииииииии!!!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Маруша где ты берешь силу, энергию и чувство юмора при таком режиме! Так хочется хоть четвертинку твоего оптимизма.
Скоро, года через два, станет легче. Самый сложный период грудничков пройден, сейчас наступил еще сложнее , когда малышня побежала. Когда они начнут осознанно бегать друг за другом, вместе играть и слышать маму, станет полегче. Но начнется другой период, когда уставать будет язык, им же все надо знать, да еще и в тройном размере! Счастливая Маруша беру пример с тебя, учусь твоему оптимизму
Карапузикам привет и так хочется их потискать, пожамкать и зацеловать сладких :kissinglips:
Скоро, года через два, станет легче. Самый сложный период грудничков пройден, сейчас наступил еще сложнее , когда малышня побежала. Когда они начнут осознанно бегать друг за другом, вместе играть и слышать маму, станет полегче. Но начнется другой период, когда уставать будет язык, им же все надо знать, да еще и в тройном размере! Счастливая Маруша беру пример с тебя, учусь твоему оптимизму
Карапузикам привет и так хочется их потискать, пожамкать и зацеловать сладких :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
- Сколько у вас детей: 1
Мидуличечки доброе утро!!!
Маруша и правда ты супер герой мама !!! так легко описывать свой день, а в нем столько суеты.
Еленчик дорогая и милая я так люблю тебя поздравлять с недельками и каждый раз когда появляется на лиеннче красивая циферка я искренне ликую и радуюсь за тебя!!!!
Ирушечка и тебе желаю скорей же пройти физио и чтобы я и тебя уже начала поздравлять с красивыми циферками :kissinglips:
Девченки а я зануда вчера карамельку целый день не чувствовала вся извелась и целый день паника была , хоть сама себя бей tapok за то , что не даю ей поспать
А у нас сегодня дождик :-(
Лулу и ОксиВладимировна мои на трехзначный хгч и правда наш волшебник я это знаю!!!
Всем хорошего воскресенья всех
Маруша и правда ты супер герой мама !!! так легко описывать свой день, а в нем столько суеты.
Еленчик дорогая и милая я так люблю тебя поздравлять с недельками и каждый раз когда появляется на лиеннче красивая циферка я искренне ликую и радуюсь за тебя!!!!
Ирушечка и тебе желаю скорей же пройти физио и чтобы я и тебя уже начала поздравлять с красивыми циферками :kissinglips:
Девченки а я зануда вчера карамельку целый день не чувствовала вся извелась и целый день паника была , хоть сама себя бей tapok за то , что не даю ей поспать
А у нас сегодня дождик :-(
Лулу и ОксиВладимировна мои на трехзначный хгч и правда наш волшебник я это знаю!!!
Всем хорошего воскресенья всех
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Наташа, получишь по известному месту, не нервируй ребенка, пусть спит себе отсыпается, представляешь сколько дел у нее впереди у вас дождик? В смысле первый? Или просто пасмурно.....
Еленчик, с недельками драгоценными
Всем хорошего денечка
Еленчик, с недельками драгоценными
Всем хорошего денечка
-
- Веселая дошкольница
Ирушка да наверне мне полезно получить. У нас просто два дня была хорошая погода солнышко и +17 -+20. , а сегодня пасмурно и дождь. Ой и не говори дел у нее и правла много. Я тут гладильный пресс заказала и надо было с транспортной компании забирать, приезжаем , а там очередь я сижу жду и тут молодой человек посмотрел на меня и спросил я и пропустил без очереди, а мне аж не удобно стало, но так приятноИрушка писал(а):Наташа, получишь по известному месту, не нервируй ребенка, пусть спит себе отсыпается, представляешь сколько дел у нее впереди у вас дождик? В смысле первый? Или просто пасмурно.....:
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Всем привет!
Хочу публично от всей нашей семьи поблагодарить Еленчика! :heartsmile:
Так случилось, что мой брат с переломом челюсти оказался в больнице в Сургуте. А мы все родственники за много сот километров от него. И Еленчик - единственный человек, которого я знаю в этом городе. Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь!!!
Хочу публично от всей нашей семьи поблагодарить Еленчика! :heartsmile:
Так случилось, что мой брат с переломом челюсти оказался в больнице в Сургуте. А мы все родственники за много сот километров от него. И Еленчик - единственный человек, которого я знаю в этом городе. Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Нет, Лили, меня не было на прошлой встрече, я последний раз на официЯльной встрече была в январе или феврале. А в апреле виделась выборочно с девочками с Ирушкой, с Юлей-котиком, Валькирией, Юляшкой и Хексенком. Такой уж у меня анамнез, аденомиоз, ХЭ, синехии полости матки и т.д. И привычное невынашивание. Поэтому и 14-ть протоколов.Lyly68 писал(а):Еленчик а ты была на прошлой встрече? Я хочу тебя вспомнить. А почему у тебя 14 протоколов? Какие то особенные проблемы?Еленчик писал(а):Маш, мне после 12 лет брака и лечения , после 14- ти протоколов
Наташик и Ирушка, спасибо, мои дорогие подружки
Лора, Лесенька настоящая волшебница, поэтому с твокй линеечкой обязательно получится! Тем более она же не по просьбе делает, а по наитию - захотелось помочь кому-то конкретному, она начинает подбирать картинки ну и всячески волшебить
Маруша, очень рада видеть тебя в нашем строю значит не так уж тебя и замучили, раз есть минутка вылезти к нам, позитивчику с собой принести, поюморить и твоих пупсиков
Галя Ну зачем? Это ведь нормально, что люди помогают друг другу в сложных жизненных ситуациях! Брату скорейшего выздоровления! А твоим малышам расти и радовать маму и папу
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Наташ, какой прес заказала? Я сейчас эту тему изучаю.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
- нюта23
- Спелая ягодка
две принцесски и прЫнц)))Lyly68 писал(а):Marusha а у тебя девочки или мальчики или?
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
У меня тоже аденомиоз и эндометрит, да и у кого их нет. А 14 протоколов без имплантации были?Еленчик писал(а):. Такой уж у меня анамнез, аденомиоз, ХЭ, синехии полости матки и т.д. И привычное невынашивание. Поэтому и 14-ть протоколов.
- Lyly68
- Девица на выданье
ой как это здорово, а сколько им уже?. Как ты смогла их выносить я просто диву даюсь, если мне скажут что у меня тройня, это будет для меня тоже самое что если мне скажут что вам осталось жить 9 месяцев. Я очень боюсь. А сколько ты весишь? Сколько тебе лет было на тот момент?Marusha-// писал(а):две принцесски и прЫнц)))
- Lyly68
- Девица на выданье
Сделала сегодня укол фракса, сомневаюсь правильно ли получается что раствор в коже остается. когда смотрела видео там делали обычными шприцами длинными и показывали что делать надо под углом. А у фракса ведь короткая игла и под углом совсем под кожей не глубоко получается, девушки может надо прямо их колоть?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Лили, у меня было 3 выкидыша и 2 биохимические.
-
- Веселая дошкольница
Энжи я заказала : Гладильный пресс паровой GM SP 26 и к нему подставка, но качеству глажки отпишусь позже , вчера получили, сегодня буду пробоватьЭнжи писал(а):Наташ, какой прес заказала? Я сейчас эту тему изучаю.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Лили, фракс колется подкожно. Пожтому и иголочка короткая (а вот почему тупая - не понятно ). Так что все правильно ты сделала. Хочешь прямо втыкай, хочешь под углом, главное, что попало под кожу! Держу кулачки на имплантацию деток Ты там в кедах?
- нюта23
- Спелая ягодка
Lyly68 писал(а):ой как это здорово, а сколько им уже?. Как ты смогла их выносить я просто диву даюсь, если мне скажут что у меня тройня, это будет для меня тоже самое что если мне скажут что вам осталось жить 9 месяцев. Я очень боюсь. А сколько ты весишь? Сколько тебе лет было на тот момент?Marusha-// писал(а):две принцесски и прЫнц)))
о сколько вопросов, пока все спят отвечу и пойду делать пиццу, "худеть" :loudlaff: всё никак не начну! Думаю, ща ремонт делать начнём через неделю и буду худеть при деле ать хоть не зочется, только перед сном :loudlaff:
Я весила когда забеременела 82кг... до протоколов была 65, поправилась на гормонах за 5 лет до 82, во время беременности набрала 24кг, рожать пошла 106 ))))))))) ща снова 82, была тут как-то даже 78, похудела но обратно нажрала))) по другому это не назовёшь.
В Принципе беременность начало прошло легко, если бы не запугивание что шейка поползёт и кровило до 20 недель (поездки за рулём в Питер туда и обратно, когда зря ездила и писсарий не поставили и не зашили).... если это не учитывать то всё было легко, не считая... ремонта, полей, сугробов, работы, грабель с листьями кто помнит ....
потом когда вес попёр пошло вверх давление, хотя и это меня не напрягало, под конечо когда живот был почти на ушах, то напрягала ИЗЖОГА и кровь из носа, самые мои большие проблемы, как родила всё сразу пропало!
Если не учитывать мои нервишки пошатнувшиеся, то в принципе и ничего)))
ммм лет мне было когда забеременела и родила 32))) до 42 хочу ещё мальчика, наверное...
малышам моим годик и 2 недельки))
АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тя персональное годовалое и такое вреднючЕе)))))
ох девочки ВЫ даже представить се не можете как "здорово" когда они начинают все орать одновременно или когда я рядом с ними все на меня лезёт, отдавили всё и волосы все ободрали, зубы все мои повыковыривали, щиплются так... ух! :loudlaff: прелести материнства! и все такие разные)))
да забыла и шейка моя перед кесарево удлинилась или как это "обозвать" до 4см, врач сказала сама рожать я не нану значит ПКС.
Последний раз редактировалось нюта23 01 июн 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Маруш, ты наш талисманчик-я все смогу, нытьем делу не поможешь. Никогда не забуду твои грабли с тройным пузиком. :heartsmile:
Наташа, хорошо, что всего лишь дождь, сама знаешь, что у нас ажо 2 дня тепла (относительного) тащат за собой холод и частенько снег, как было неделю назад. Зато тебе будет легче ходить-прохладненько.
А зачем нужен гладильный пресс? ¡
Наташа, хорошо, что всего лишь дождь, сама знаешь, что у нас ажо 2 дня тепла (относительного) тащат за собой холод и частенько снег, как было неделю назад. Зато тебе будет легче ходить-прохладненько.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Веселая дошкольница
Привет Валькирия не говори у нас то снег , то дождь, поэтому когда солнышко хоть один день радости нет придела, но есть свои плюсы, вон как девченки мучались в жару в Питере.валькирия писал(а): Наташа, хорошо, что всего лишь дождь, сама знаешь, что у нас ажо 2 дня тепла (относительного) тащат за собой холод и частенько снег, как было неделю назад. Зато тебе будет легче ходить-прохладненько.
Пресс я купила по рекомендации подружки она родила в январе и в нем гладит все детское, ну и постельное , полотенца и т д , это мини гладильная доска-утюг , надеюсь мне тоже понравиться
Юлечка_котик ну как у тебя дела, мы все переживаем за вас с !!!
-
- Впервые замужем
Масисяй, тут-то вопрос не в поддержке - уж кто-кто, а мы поддерживать умеем просто высказали свое отношение к постановке уколов подкожно и всеMasisai писал(а):Н*Н,не переживай ,не все умеют оказывать поддержку когда это нужно.
Н*Н, не надо обижаться - для *бывалых* поставить укол подкожно как выпить воды
Маруша, ну ты ГЕРОЙ!!!!!! ))))) ваще ГЕ-РО-ЙЙЙ!!!!
Лорик, я тебе писала уже - поднадави на врача. мож как у Киси получится - возьмет позднее... я, блин, расстроилась ((( напланировала себе уже сначала с Оксой наобнимацца, потом с тобой тискацца... у тебя хороший план был, давай делай все, чтобы он реализовался... мож скажешь куда к еф приехать - я ей за тебя tapok сделаю??
Окся, давай там как пингвинчик ходи аккуратно, пусть малыш прикрепляется
ооо, девочки, расхвалите мне гладильный пресс - для меня глажка хуже смерти терпеть не могу гладить....
- Lyly68
- Девица на выданье
не, они тряпочные а Питер город капризный в плане погоды, я в кросовках.Еленчик писал(а):Ты там в кедах?
- Lyly68
- Девица на выданье
Marusha-// ак ты молодуха ешчо 32 тебе не 45, не я троих не смогу, и даже двоих, и вес у меня 52кг(пока), хочу 50кг.
Интересно почему в основном все пишут что от гормонов поправляются, на мне это не работает, может все таки дело в еде?
Мне кажется что крупным легче выносить тройню чем маленьким и худым.
Интересно почему в основном все пишут что от гормонов поправляются, на мне это не работает, может все таки дело в еде?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Энжи
- Спелая ягодка
- Энжи
- Спелая ягодка
- валькирия
- Заводная старушенция
Ага, с днем защиты детей всех , скоро будем мечтать о декаде защиты родителей.
- валькирия
- Заводная старушенция
Эх, еще одну сейчас за несут в ряды злых, как говорит моя племяшка, собак переобутых. не умеем мы себя любить, а то тоже бы поныли, как представлю, что я топ слезами обливаю все 25 протоколов, жалко девочек становится, им тоже нелегко однако.Ilana писал(а):Масисяй, тут-то вопрос не в поддержке - уж кто-кто, а мы поддерживать умеем просто высказали свое отношение к постановке уколов подкожно и всеMasisai писал(а):Н*Н,не переживай ,не все умеют оказывать поддержку когда это нужно.
Н*Н, не надо обижаться - для *бывалых* поставить укол подкожно как выпить воды
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Иланочка, да и так хожу как пингвин, живот надутый какой то, вышла погулять, хорошо не жарко, дождь начал накрапывать, пришлось рулить опять домой, теперь ближе к вечеру выползу, еще же утрик надо три раза вставлять, в обед надо дома быть, в общем сильно не разгуляешься, но часик походила по Невскому, дома уже надоело сидеть. Ты когда приезжаешь и когда мы наобнимаемся?
- Visy
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Санкт-Петербург, Осепаишвили М.Н.
Девочки, !
Маруша, ну сказать, что ты ГЕРОИНЯ -ничего не сказать. Молодец. Но ты посмотри, она еще и четвертого хочет . Весьма похвально. Даже не могу представить как сначала их троих выносить, родить, а теперь вот как-то надо с ними сладенькими управляться, а они все :lalala: кто куда. Ну ни че, подрастут и будут маму .
А я вот как Наташа М, еще только началась 16-я неделька, а я уже жду шевелюшек. А когда дождусь, то буду, наверное, переживать за то, что: мало шевелиться, много, или не шевелиться . Как-то так... Вот жду очередного узи, т.к. шевелюшек еще нет, а я уже переживаю. Девочки, а у кого вторая Б, у вас когда начались шевелюшки. Все говорят, что при второй Б они начинаются раньше. Вот у меня тогда были где-то в 16-17 недель, поэтому и жду, что ведь тогда уже должны быть, а??? А как вы думаете, от того как прикрепилась плацента, зависит срок начала шевеления. У меня вот полное предлежание преимущественно по задней стенке.
Маруша, ну сказать, что ты ГЕРОИНЯ -ничего не сказать. Молодец. Но ты посмотри, она еще и четвертого хочет . Весьма похвально. Даже не могу представить как сначала их троих выносить, родить, а теперь вот как-то надо с ними сладенькими управляться, а они все :lalala: кто куда. Ну ни че, подрастут и будут маму .
А я вот как Наташа М, еще только началась 16-я неделька, а я уже жду шевелюшек. А когда дождусь, то буду, наверное, переживать за то, что: мало шевелиться, много, или не шевелиться . Как-то так... Вот жду очередного узи, т.к. шевелюшек еще нет, а я уже переживаю. Девочки, а у кого вторая Б, у вас когда начались шевелюшки. Все говорят, что при второй Б они начинаются раньше. Вот у меня тогда были где-то в 16-17 недель, поэтому и жду, что ведь тогда уже должны быть, а??? А как вы думаете, от того как прикрепилась плацента, зависит срок начала шевеления. У меня вот полное предлежание преимущественно по задней стенке.
- Masisai
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
- Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Маруша,ну ты даешь! Так порадовало твое сообщение про детишек сладких таких!!! И правда как тв справляешься,умничка какая!я прям тебя представляю,в руках все горит!и дом на тебе,хорошо что муж помогает! А рост у тебя какой?говорят с высокимростом легче,детишкам места вроде больше
Фотки такие классные!
А у меня щас все пытаются выведать кто в животике живет,так я говорю,угадывайте!и кто мальчика,кто девочку а когда говорю угадала,так радуютсся! я пока не хочу говорить что двое,начнут охать ахать,а я девушка впечатлительная
Фотки такие классные!
А у меня щас все пытаются выведать кто в животике живет,так я говорю,угадывайте!и кто мальчика,кто девочку а когда говорю угадала,так радуютсся! я пока не хочу говорить что двое,начнут охать ахать,а я девушка впечатлительная
- Masisai
- Задорная первоклашка
Наташик, а когда у тебя начались шевелюшки? Вы меня старше на недельку, вот я щас озабочена этим вопросом,переживаю немного
- нюта23
- Спелая ягодка
Lyly68 писал(а):Marusha-// ак ты молодуха ешчо 32 тебе не 45, не я троих не смогу, и даже двоих, и вес у меня 52кг(пока), хочу 50кг.
так ты не переноси себе 3 эмбриона, проси одного, вероятность же тоже высокая.... что приживётся после лечения... я перенесла только потому что 6-ая попытка без иплантаций... и они последние мои снежиночки были))) кто ж знал что все приживутся, ведь третий был самый слабенький и подсадили его для поддержки остальных))) а теперь кто ж знает кто был на самом деле тогда самый хрупкий.... Фео сам в шоке был когда пришла на узи)))))))) ка вспомню так теперь смешно,а тогда я прямо плакаа реально... и "мадам Чо**** " когда встретила внизу перед узи жаловалась что боюсь все три там... а она сказала была бы счастлива, познакомились с ней в день переноса. Интересно как она? кто-нить знает?
про рост 167, вроlе не сильно высокая но и не 150 )))
Последний раз редактировалось нюта23 01 июн 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Masisai
- Задорная первоклашка
Иланочка,ты меня не так поняла.Я просто против резких высказываний!Все мы разные,кто то в панику кидается,кто то стойко в себе все держит.Но мое то сообщение не относится ни к тебе ни к большинству девочек! Здесь мног поддержки можно найти это я знаю
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00