Узнаю себя неделю назадКатрюня писал(а):блиииин! девочки куда же мне податься,к какому доктору
зажигалка олесь за Коленьку ты имела ввиду?
Узнаю себя неделю назадКатрюня писал(а):блиииин! девочки куда же мне податься,к какому доктору
Конечно его родненького.Барбарик писал(а): олесь за Коленьку ты имела ввиду?
Это ты про нас что мы такие большие. Конечно мы меньше намного но по сроку очень большие.Дамочка писал(а):Только я не пОняла, у вас что, персики ОДИНАКОВОГО размера?!
Я загадала 7 и очень надеюсь что всё получится.Дамочка писал(а):Девочки сколько персиков нам на лето загадаете?
Друг и нас мысли сходятся .Apch_hi писал(а):я тоже загадывала семь
Держи кулачки Что бы всё шло хорошо и не пришлось в больнице лежать.m@link@ писал(а):да просто беспокоить её раньше оф.хгч точно не буду, а сама я вся в тревогах... У меня узи с пя выпадает на праздничные дни
С 5-дневками назначают на 21ДПП узи ПЯ а СБ на 30ДПП,с 3-х дневками ещё пару дней закладывают. У меня с 5-дневкой ПЯ уже было видно на 18ДПП а СБ на 25ДПП. Но масики у всех разные так что это всё примерно. В ту беременность у меня с 3-х дневкой ПЯ не увидели через неделю после назначенного ХГЧ так что пришлось ещё через неделю приезжать и только тогда увидели ПЯ а СБ ещё через неделю.Оля-мама писал(а):Девочки а когда делается узи пя? А сердечки через сколько?
Гипотеза такая: судя по повышенным лимфоцитам, совпадениям по ШЛА и результату анализа на СКЛ мы с мужем как брат с сетрой. И мой организм оттаргает его клетки, как близкородственные. Природа не допускает детей от близких родственников.Оля-мама писал(а):Малинка, а причины нашли почему так происходило?
Дай Бог что бы в этот раз тебе удалось этого избежать, но в больничке спокойнее конечно.
конечно!!!!!!!!!!!!!!Катрюня писал(а):Девочки а Абуб делает Эко?
Ну и кого выбрала? :lalala:Барбарик писал(а):Узнаю себя неделю назадКатрюня писал(а):блиииин! девочки куда же мне податься,к какому доктору
зажигалка олесь за Коленьку ты имела ввиду?
Переносы и пункции он не делает.Подготавливает всё полностью.Катрюня писал(а):Девочки а Абуб делает Эко?
Да ПЯ не должно быть пустым.Оля-мама писал(а): а эмбриончик тоже не видно когда пя смотрят?
Ну тогда к нему попробуюDino4ka писал(а):конечно!!!!!!!!!!!!!!Катрюня писал(а):Девочки а Абуб делает Эко?
Я пошла к Кул@ковой Е.В., посмотрим на результат))Катрюня писал(а): Ну и кого выбрала? :lalala: