Во вторник буду в центре узнаю все потом расскажу,очень волнуюсь!Катрюня писал(а):Ну тогда к нему попробуюDino4ka писал(а):конечно!!!!!!!!!!!!!!Катрюня писал(а):Девочки а Абуб делает Эко?![]()
![]()
![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
Во вторник буду в центре узнаю все потом расскажу,очень волнуюсь!Катрюня писал(а):Ну тогда к нему попробуюDino4ka писал(а):конечно!!!!!!!!!!!!!!Катрюня писал(а):Девочки а Абуб делает Эко?![]()
![]()
![]()
Простите! У меня планшет заглючил!Жигалка писал(а):Катрюня Ты не копируй большие сообщения обращайся тогда не посредственно к кому обращаешься а то Анечка модератор ругаться будет. tapok
Конечно,я там в 11.30 буду,инет будет со мной задавай!m@link@ писал(а):катрюня а можешь узнать мои вопросы в Центре как будешь,а?
цветочек36 писал(а):Девочки, кто был в криопротоколах, скажите, пожалуйста,в стоимость криопротокола входят приемы врачей до переноса или они оплачиваются отдельно
Пиши личку свой сот,я как там буду тебе напишу,ты мне отпишешь свои вопросы! Я их задам!:-) :-) :-)Катрюня писал(а):Конечно,я там в 11.30 буду,инет будет со мной задавай!m@link@ писал(а):катрюня а можешь узнать мои вопросы в Центре как будешь,а?![]()
Жигалка писал(а): Я оплачивала пару приёмов и потом крио без мониторинга узи мне так АН сказал.
жигалка, а не могла бы ты в личку написать, сколько выходит крио протокол? Возможен ли узи мониторинг дома? И обязательно ли ехать на первый приём, что бы вступить в крио?Жигалка писал(а):цветочек36 писал(а):Девочки, кто был в криопротоколах, скажите, пожалуйста,в стоимость криопротокола входят приемы врачей до переноса или они оплачиваются отдельноЯ оплачивала пару приёмов и потом крио без мониторинга узи мне так АН сказал. Но у всех по разному если полная схема крио то туда и приёмы входят.
Света счастливая?annutka35 писал(а):Девочки а я нашла беременяшку!Счастливая выходи в эфир!
Так как АН не былр в Москве то я на 5и9 ДЦ делала узи у себя к нему приехала на 15ДЦ и на 22ДЦ на подсадку.цветочек36 писал(а): Олесь, а ты в крио сколько раз узи делала, и где у себя или в центре.
Я тоже прочла. Состояние тяжелое, но ттт без ухудшений!Барбарик писал(а):Я прочла молитву, Анют новостей про Коленьку нет?
Я с вами была.annutka35 писал(а):Девочки скоро десять часов!
А ну тогда подождём если сама напишет и захочет что бы мы её внесли. А то я уже про Светика подумала а её нет уже давно. Но пусть это будет знаком для неё.annutka35 писал(а):Олесь нет не Света.
Катарина спасибо что откликнулась))Katarina_f писал(а):Лизавет, а я даже не видела твоего вопроса.
Год назад крио-протокол стоил 20.000
Лекарства отдельно, соответственно, что назначат.
Физео и прочего мне не назначали.
На узи я к своему врачу в центр ездила, но я в Москве живу.
После хгч через неделю приехала на узи ПЯ, еще через неделю -на СБ.
из за каких дисков? Что это такое?Katarina_f писал(а):Лизавет, так ты же клексан колешь, почему тогда ты решила, что пролет из -за дисков будет? Выше нос! Надо всегда настраиваться на лучшее!
У меня в свежем протоколе тоже взлетел в 4 раза хотя кровь готовила ещё до протокола и в протоколе тоже колола и не малые дозы 600. А в крио д-димер спокойнее отнёсся хотя и масечка со мной остался.ilizavet писал(а):не знаю почему, все шло хорошо, но этот ддимер, и я колола уже клексан, а он все равно взлетел(((
срок какой? отеки - это опасно, они не только внешние, но могут вызвать и отек плаценты и как следствие - гипоксия плода. Мне капали магнезию, эуфелин, актовегин для улучшения кровотока. И обязательно мерить диурез.Катрюня писал(а):Девочки у меня одна беременяшка спрашивает чем отеки лечить,очень отсекает? Может кто знает?![]()
![]()
У неё 8 мес,она мучается отекает сильно лицо и руки,а про ноги чаще пипец!Aurora писал(а):срок какой? отеки - это опасно, они не только внешние, но могут вызвать и отек плаценты и как следствие - гипоксия плода. Мне капали магнезию, эуфелин, актовегин для улучшения кровотока. И обязательно мерить диурез.Катрюня писал(а):Девочки у меня одна беременяшка спрашивает чем отеки лечить,очень отсекает? Может кто знает?![]()
![]()
Пусть не рискует, ложится в стационар, я 2 раза с отеками лежала. К тому же это гестоз уже, одна из причин, почему меня прокесарили чуть раньше - в 38,5 недель.Катрюня писал(а): У неё 8 мес,она мучается отекает сильно лицо и руки,а про ноги чаще пипец!