Клиники Тюмени

MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!

Сообщение MarioNetka

НикиKZ я тоже фактом что ВШ всё о тебе помнит, если честно была удивлена, на очередной приём приходишь, она помнит какой эндик был в прошлый раз, какой размер кисты, Удачи тебе дорогая!!!
ЖдуЧуда
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЖдуЧуда

Спасибо большое тебе))) просто это мед сестра из жк так как то настоятельно рекомендовала идти к Г, а мне просто времени не хватает на то, чтоб сходить в пн уже новый цикл, мазок будет готов только в пн и то к вечеру, она просто на глаз как то определила что воспаление есть, что при взятии мазка даже кровит чуть чуть((( я то не чего не замечаю, выделения нормальные, только утрик и все. Без мазка не знаю какие меры предпринимать даже.
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

ЖдуЧуда, привет.
Тебе Марионетка все правильно написала- купи и поставь. я в свой прошлый протик тоже никак не могла попасть, все что то да случалось и уже перед самым протиком тоже мазок был 80-100 лейкоцитов, мне гель какой то проставили- когда я уже стимулировалась, но я от врача скрыла, что мазок был плохой и быстро все пролечила, когда сдала заново - все было в идеале!!!!
так что купи свечи -проставь и пересдай. Удачи!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ :obnimalka: obnimalka :inlove:
ЖдуЧуда
Только зачали

Сообщение ЖдуЧуда

Светуська писал(а):ЖдуЧуда, привет.
Тебе Марионетка все правильно написала- купи и поставь. я в свой прошлый протик тоже никак не могла попасть, все что то да случалось и уже перед самым протиком тоже мазок был 80-100 лейкоцитов, мне гель какой то проставили- когда я уже стимулировалась, но я от врача скрыла, что мазок был плохой и быстро все пролечила, когда сдала заново - все было в идеале!!!!
так что купи свечи -проставь и пересдай. Удачи!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ :obnimalka: obnimalka :inlove:
спасибоооооо огромное, так и сделаю проставлю три дня есть в запасе, только вот что делать если М уже начнуться, а я не успею мазок пересдать? Что в малыше говорить?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Скажи не успела, так как чуть раньше пришли, моя врач меня так и взяла, а потом я ей привезла хороший мазок.
ЖдуЧуда
Только зачали

Сообщение ЖдуЧуда

ой спасибо я такая паникерша((( меня конечно еще не кто не берет в протокол, ну я очень надеюсь, сегодня иду к гематологу надеюсь даст зеленый свет, так страшно за все уже столько отфутболивали, ладно бы готова ждать, но так не охота эти анализы каждый раз пересдавать то одно то другое, как закалдованный круг.
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

ЖдуЧуда, ты еще не можешь писать в личку, но прочти, я тебе написала там :inlove:
ЖдуЧуда
Только зачали

Сообщение ЖдуЧуда

да прочитала и ответила :laughing: куда оно ушло не знаю, я не думала что я не могу писать)))
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

девочки привет!!!!
МариоНеточка спасибо большое.
Последний раз редактировалось nikich 02 июн 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)

Сообщение nikich

Tikowkaприветик! Удачи тебе огромной приогромной!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="ЖдуЧуда"]замечаю, выделения нормальные, только утрик и все.

ЖдуЧуда" слушай, дак может там вообще всё нормально у тебя, она увидела там утрик и сделала такой вывод? Ты говорила что утрик вставляешь? Не переживай, из замазка возьмут, я уже с началом стимуляции как то свечи ставила, дак меня даже пересдавать не заставила ВШ, просто свечи прописала на 5 дней. Но там незначительное завышение лейкоцитов было, в ЖК когда я забирала мазок мне вообще сказали что он нормальный, а ВШ увидев сказала что лейкоцитов многовато.

Ники не звонила , не узнавала сколько у вас клеточек растёт? Наверное уже был первый монитор у Д?

Тыковка вылазь из кустиков, мы соскучились.....

Оксана075, ты пересдавала ещё раз ХГЧ? Отменила поддержку? Что в ОК тебя вчера не видела.
ЖдуЧуда
Только зачали

Сообщение ЖдуЧуда

[quote="MarioNetka"][quote="ЖдуЧуда"]замечаю, выделения нормальные, только утрик и все.

ЖдуЧуда" слушай, дак может там вообще всё нормально у тебя, она увидела там утрик и сделала такой вывод? Ты говорила что утрик вставляешь? Не переживай, из замазка возьмут, я уже с началом стимуляции как то свечи ставила, дак меня даже пересдавать не заставила ВШ, просто свечи прописала на 5 дней. Но там незначительное завышение лейкоцитов было, в ЖК когда я забирала мазок мне вообще сказали что он нормальный, а ВШ увидев сказала что лейкоцитов многовато.

Я ей тоже сказала, дак у меня утрик может вам и не нравиться, она - "ну вот даже кровит не много когда беру, нет это не он" ну это не врач, а просто мед. сестра, поставила мне под вопросом какой то там уже писала на "ц" не знаю даже что это, до этого в начале того цикла сдвала было чуть чуть завышение лейкоцитов эта же сестра мне сказала типо не значительное. ЕА ни чего не сказала, так как меня уже и так не брали из за низкого гемоглабина. Вообщем думаю сегодня утрик последний ставлю, а на выходные на три дня долацин поставить. В пн если не начнуться то сдать уже в инвитро может, если что скажу что еще делают результат. Врача искать какого я думаю заставят все подряд сдавать да лечение какое нить назначат грандиозное, любят ведь "полечить" поэтому даже боюсь к кому то уже идти.
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

МариоНетка ждемс.
Последний раз редактировалось nikich 02 июн 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
tikowka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение tikowka

Привет девочки! Читать то я вас читаю постоянно, рассказывать пока особо и нечего. Все как-то в этот раз слегка через заднее место. Фолликул изначально начал рости очень быстро. Вот дабы перестраховаться ВШ назначила прегнил чтобы он овулировал. Если перерастет в кисту то соответственно переноса не будет. Вчера поставила прегнил, завтра на узи. Вот сижу убалтываю его чтобы овулировал. :drugoe: :trollsmile: Вот такие вот дела...... В свежем и в прошлом крио как-то все гладенько с самого начала было. В этот раз через пень, колода........
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

tikowka писал(а):Привет девочки! Читать то я вас читаю постоянно, рассказывать пока особо и нечего. Все как-то в этот раз слегка через заднее место. Фолликул изначально начал рости очень быстро. Вот дабы перестраховаться ВШ назначила прегнил чтобы он овулировал. Если перерастет в кисту то соответственно переноса не будет. Вчера поставила прегнил, завтра на узи. Вот сижу убалтываю его чтобы овулировал. :drugoe: :trollsmile: Вот такие вот дела...... В свежем и в прошлом крио как-то все гладенько с самого начала было. В этот раз через пень, колода........
Tikowka а может это - *через тернии к звёздам!*? Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Не знаю..... завтра видно будет..... Либо собираю вещички и домой, либо...... Хотелось бы конечно второй вариант. Спасибо за кулачки! :flowerfacepink:
Байкал
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Девочки привет obnimalka девочки из Тюмени у кого есть б/у коляска трость? Куплю не дороже 2000р срочно надо для сестры.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

tikowka писал(а):Не знаю..... завтра видно будет..... Либо собираю вещички и домой, либо...... Хотелось бы конечно второй вариант. Спасибо за кулачки! :flowerfacepink:
А разве ее не пунктируют? Я правда в Новосибе уновала, вот там как раз можно ее пропунктировать и идти на посадку
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

НикиKZ писал(а): А разве ее не пунктируют? Я правда в Новосибе уновала, вот там как раз можно ее пропунктировать и идти на посадку
Не знаю. В свежих протоколах знаю такое делают. Про крио ничего не могу сказать. У самой такая мысль в голову приходила. Завтра если что, то узнаю.
КаТаРиНКа
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Меркурий в Тюмени, ЗАО Малыш

Сообщение КаТаРиНКа

Девочки подскажите, а в Малыш дается направление на квоту в Хантах???
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

Девочки привет! Тыковка ну как ты?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

КаТаРиНКа писал(а):Девочки подскажите, а в Малыш дается направление на квоту в Хантах???

Если попросите в заявлении, то должны рассмотреть этот вариант, я сама лично просилась в Малыш, мне так и одобрили, а до этого просто Тюмень писала, дали в Мер-й.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Тыковка я очень надеюсь что тебя не развернули домой, и ты лежишь беременнеешь))) Напиши хоть пару строк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесенок, ты где пропала?

Девочки, мне нужна ваша поддержка) Вобщем я не вытерпела и позвонила в четверг в опеку, туда , где мы первые на мальчика стоим. Как я причувствовала, мальчик уже был, родился в апреле, сказали что сегодня мать должна написать отказ, вот я всё на взводе, вечером надо звонить и скажут. Мы подружились с этой опекой в контакте, она мне выслала фотки этого малыша, девочки, это такое чудо! Он такой красивенький, щёчки пухленькие, губки бантиком, я влюбилась в него. БИО 21 год, ребенок здоров, это её третий отказник, с теми семьями что уже усыновили тех её детей они контактируют, сказали что детки здоровые, родители ими очень довольны. Мы с мужем в пятницу купили кое какие вещички, сумку-переноску, я всё перестирала, перегладила. Показала ему чтобы по приезду с вахты купил именно такую кроватку. Если сегодня вечером будет всё хорошо, то завтра на работе сдаю дела и в среду с мамой моей вылетаем, я сразу ложусь к нему в больницу, и ждём мужа, а там сразу суд. Если мне нужно будет отлучиться куда то, то моя мама будет с ним находиться в этот момент. Девочки, вы не представляете что у меня в душе творится... Мама тоже вся на взводе... Скорее бы вечер и знать либо "ДА" либо "НЕТ" , она то точно откажется, только возможно опять немного ждать придётся, а я не могу.
А ещё я со вторника начала лечение, была у физиотерапевта, она посмотрела назначения ВШ , спросила кода я на подсадку собираюсь, и подкорректировала его, сказала что так будет эффективней. Колю Актовегин по схеме, пью таблетки, ходила на Узи (нашла где у нас доплер делают) там всё отлично, фолик отличный, будет овулька, хоть прям сейчас на подсадку езжай... пока подготовку не бросаю, но если придётся ехать, значит всё это преостановится.
Lesenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Ойй, Марионетка, ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help Божечки мои, как я переживаю за вас!!! Пусть будет ДА!"!!!!!!!!!! Слушай, а я думала, что отказываются сразу... А он родился в апреле, а она только сейчас отказывается?

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

MarioNetka, ой как всё волнительно, прям тебя читаю и сама мандражирую.... Дай Бог, чтобы всё получилось у вас и с мальчиком и с подсадкой - вот счастья-то будет!! Ждём хороших новостей! :obnimalka: @@@@@@@@@@@

tikowka, как дела? куда пропала?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Lesenok писал(а):Ойй, Марионетка, ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help Божечки мои, как я переживаю за вас!!! Пусть будет ДА!"!!!!!!!!!! Слушай, а я думала, что отказываются сразу... А он родился в апреле, а она только сейчас отказывается?

Привет девули! Не дала мамашка согласие. В опеке похоже тоже не ожидали такого поворота, сказала что через месяц его опять возвращать будут, наверное через суд лишать. Мальчика жалко очень, но может ещё что то изменится. У меня девочка знакомая в том году там же мальчика взяла, они уже согласие подписали (ему 7 дней было), и вот уже перед судом бабушка объявилась, мол хочу забрать его,а ей прям в лоб и говорят: - Забирайте! Она через день пришла и сказала что финансово не потянет, так как уже воспитывала первого внука, дочь родила и отказалась, а она опеку оформила. Похоже хотела чтобы её поуговаривали, на деньги развести хотела. Так что девочки видимо наш малыш ещё не родился, в опеке сказали позванивать раз в неделю, всё равно кто то будет. Вчера наревелась конечно, его личико, его губки, носик-курносик перед глазами стоят. Сегодня уже выстроила дальнейший план, продолжаю подготовку.
Лесёнок это её третий ребенок, и первые двое воспитываются в приёмных семьях, а вот сама она тогда от них отказывалась либо её лишили я не знаю. Этого она после роддома забрала домой, но через три дня опека решила её проверить, там всё печально и они его забрали. Ребёнок находился в детской больнице. Как в опеке говорят, она через месяц опять гулять пойдёт, не нужен ей ребёнок, может она хочет именно этим ребенком мужика удержать, кто знает.
ЖдуЧуда
Только зачали

Сообщение ЖдуЧуда

MarioNetka писал(а):
Lesenok писал(а):Ойй, Марионетка, ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help Божечки мои, как я переживаю за вас!!! Пусть будет ДА!"!!!!!!!!!! Слушай, а я думала, что отказываются сразу... А он родился в апреле, а она только сейчас отказывается?

Привет девули! Не дала мамашка согласие. В опеке похоже тоже не ожидали такого поворота, сказала что через месяц его опять возвращать будут, наверное через суд лишать. Мальчика жалко очень, но может ещё что то изменится. У меня девочка знакомая в том году там же мальчика взяла, они уже согласие подписали (ему 7 дней было), и вот уже перед судом бабушка объявилась, мол хочу забрать его,а ей прям в лоб и говорят: - Забирайте! Она через день пришла и сказала что финансово не потянет, так как уже воспитывала первого внука, дочь родила и отказалась, а она опеку оформила. Похоже хотела чтобы её поуговаривали, на деньги развести хотела. Так что девочки видимо наш малыш ещё не родился, в опеке сказали позванивать раз в неделю, всё равно кто то будет. Вчера наревелась конечно, его личико, его губки, носик-курносик перед глазами стоят. Сегодня уже выстроила дальнейший план, продолжаю подготовку.
Лесёнок это её третий ребенок, и первые двое воспитываются в приёмных семьях, а вот сама она тогда от них отказывалась либо её лишили я не знаю. Этого она после роддома забрала домой, но через три дня опека решила её проверить, там всё печально и они его забрали. Ребёнок находился в детской больнице. Как в опеке говорят, она через месяц опять гулять пойдёт, не нужен ей ребёнок, может она хочет именно этим ребенком мужика удержать, кто знает.
Господи, читаю и волосы дыбом встают!!! Все у вас получиться, я уверена, а про таких горе "мамаш" даже говорить не хочу, и мамой не назову. Дай вам Бог терпения и сил!!!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

печально.. бедные дети, еще и родиться не успели, а уже ни мамашам, ни папашам не нужны, сляпали их кое-как, хорошо если не в недельном запое, абы как выносили, выплюнули и пошли новых делать, а ты живи как хочешь, никому не нужный и ни кем не любимый.. щас она им, как красной тряпкой, перед мужиком помашет, не сработает - обратно притащит или опека заберет..
MarioNetka, если этот малыш ваш, то Боженка вам его вернёт))
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Привет девочки. Я туточки. Пока точно ничего не известно. Завтра на доплер схожу и тогда уж будет ясно о дальнейших наших с ВШ действиях. Марионетка, блин, жалко конечно. Хуже всего когда уже настроишься..... да и ребенок это же не вещь, забыть потом очень трудно. У нас два года назад была девочка отказница просто прелесть. Я о ней по сей день вспоминаю.... Всем отделением круги вокруг нее нарезали в раздумьях......... Она вообще на отказницу не похожа была. Я вот даже не могу объяснить словами,на своем веку повидала отказников не мало и есть у них что то общее. А эта была такая все розовенькая, ровненькая, пухленькая, глазки ясные такие. Это наверное мужикам кажется что они все после рождения одинаковые. Но нет. Совершенно разные и даже голоса. А если что то беспокоит так ведь по глазкам все видно. В общем девочка была чудо. Думаю конечно же ее сразу забрали, у нас просто не практикуется сразу из род дома. Но ты дождешься своего ребетенка, а может быть еще и эта с... передумает. А возможно это все к тому, чтобы ты все таки еще раз попытала счастья.......
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

tikowka , удачи завтра на доплере, хоть ты нас хорошими новостями порадуй!))
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Юлисея писал(а): tikowka , удачи завтра на доплере, хоть ты нас хорошими новостями порадуй!))
Спасибочки! :flowerfacepink: Буду стараться! Я ж только ЗА!
Lesenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Тыковка, а я то как за!!!!!!! :obnimalka:
А меня почему на доплер не отправляли? :think: Я через недельку уже к ВШ иду, Тыковка, ты бедешь на след.неделе еще на приемы ходить? Когда подсадка?

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Lesenok писал(а):Тыковка, а я то как за!!!!!!! :obnimalka:
А меня почему на доплер не отправляли? :think: Я через недельку уже к ВШ иду, Тыковка, ты бедешь на след.неделе еще на приемы ходить? Когда подсадка?
Да ты голову себе не ломай, у тебя видимо на это показаний не было. Я же выше писала что у меня в этот раз все не гладко как то. Перед каждым приемом вещички планирую собирать. Завтра уже точно буду знать все после доплера. Сейчас пойду по Гудвину пошатаюсь наверное.
ELKA86
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ,Малыш
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ELKA86

MarioNetka
не расстраивайся будет и на Вашей улице праздник, вопрос времени. В опеке тоже молодцы у малыша еще статуса нет, а его предлагают.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

ELKA86 писал(а):MarioNetka
не расстраивайся будет и на Вашей улице праздник, вопрос времени. В опеке тоже молодцы у малыша еще статуса нет, а его предлагают.
Девочки спасибо всем! :obnimalka: ELKA86 вот и дело то, что в опеке просто уверены были, как я поняла ещё из первого нашего разговора , он родился в апреле, его через три дня после выписки из РД забрала опека, а на очередь нас поставили в середине мая, что он уже был, и они о нём знали, но не говорили. А потом просто были уверены что она напишет отказ, мне получается только через месяц а то и больше сказали о нём. Мы же переписывались в контакте вот на той неделе аж до 2-х ночи, я отключилась и не успела прочесть последнее сообщение, а вот сейчас зашла, по фоткам видно что малышок крупненький, оказывается он 4.100 родился.... Я напишу ей, мне самой очень интересно как там всё так получилось.

ELKA86" вот много красивых деток на этой земле, ну такую куклу как у тебя я ещё не встречала, это девочка какой то неземной красоты, чудо природы какое то))))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru