По поводу отдыха - когда я забеременнела и 10 недель пронаблюдалась в клинике меня отправили в консультацию становиться на учет и дали информ.лист для моего будущего гинеколога о проведении ЭКО (хочешь показываешь, а хочешь нет), там написано было, что должен предоставляться боллист, до тех пор пока не будет известен результат - прижились эмбриончики или нет. Хотя мне никто ничего не давал и даже не сказали о том, что могут предоставить лист если надо.Леопадра писал(а):Я тоже работаю как бешеная) Но плюнула на все и взяла себе под это дело отпуск!) Вот теперь дома балдею!))
Клиники - Архив
- Gala-ktika
- Только зачали
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Мне после подсадки дали листок - направление в районную поликлинику для выдачи больничного листа начиная со дня подсадки. Дается этот больничный на 2 недели. Но я не стала пользоваться, тк заранее взяла на этот период отпуск!
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
- Сколько у вас детей: 1
Леопадра, ты была права, отправила меня мой доктор на перерыв на два месяца. Потом снова в бой, с новыми силами.
Как ты себя чувствуешь? Когда тебе на ХГЧ?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Привет! Я рада тебя здесь видеть!!!virina писал(а):Леопадра, ты была права, отправила меня мой доктор на перерыв на два месяца. Потом снова в бой, с новыми силами.
У меня сегодня 8 дпп! Пока, слава Богу, все хорошо!!!! Чувствую себя нормально. Правда первые 3 дня после подсадки живот надувался как шарик! Потом перестал, теперь только к вечеру чуток надувается. Температура держится до сих пор от 36,8 до 37,4. Иногда покалывает в области матки и тянет поясницу.
Я на 4 день врачу позвонила со словами "у меня ничего не болит, не тянет, все в порядке", на что получила ответ "это хорошо. радуйся!".
На хгч мне 6 мая. Я очень надеюсь, что будет aist положительный результат. Правда, вчера сдела тест... отрицательный был.... я сетую на то, что рано еще было)
Ты на крио теперь в естественном цикле?
- virina
- Задорная первоклашка
Да, для тестика рановато.Леопадра писал(а):Привет! Я рада тебя здесь видеть!!!
У меня сегодня 8 дпп! Пока, слава Богу, все хорошо!!!! Чувствую себя нормально. Правда первые 3 дня после подсадки живот надувался как шарик! Потом перестал, теперь только к вечеру чуток надувается. Температура держится до сих пор от 36,8 до 37,4. Иногда покалывает в области матки и тянет поясницу.
Я на 4 день врачу позвонила со словами "у меня ничего не болит, не тянет, все в порядке", на что получила ответ "это хорошо. радуйся!".
На хгч мне 6 мая. Я очень надеюсь, что будет aist положительный результат. Правда, вчера сдела тест... отрицательный был.... я сетую на то, что рано еще было)
Ты на крио теперь в естественном цикле?
У меня будет вместе с крио ещё и ЭКО в естественном цикле, возьмут мою клеточку без стимуляций, так как криоэмбриошки не совсем хорошего качества из-за этого О.С. хочет совместить клеточки. Только страшновато пункцию без наркоза делать, но вроде это терпимо Тебе желаю удачи и держу за тебя кулачки
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Пункция без наркоза - ой, это страшно!!! Но ради цели чего только не сделаешь! Сколько у тебя в заморозили?
Вы причину разобрали? В чем проблема была?
- virina
- Задорная первоклашка
Проблема в клеточках. Заморозили 5 штучек. А пункция думаю будет не больнее чем офисная гистероскопия, которую мне делали до протокола, короче буду терпеть, лишь бы результат был положительнымЛеопадра писал(а):Пункция без наркоза - ой, это страшно!!! Но ради цели чего только не сделаешь! Сколько у тебя в заморозили?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
ну да, тут не поспоришь! вытерпешь все! И что самое главное, после всего этого будет самый важный результат на свете!!! aist
Мне до моего похода на эко вообще ничего не делали, кроме рентгена труб и то я когда на него шла такую панику навела ужас! Плакать начала за неделю до процедуры))) А оказалось не больно)) У меня ведь только трубный фактор.
Мне до моего похода на эко вообще ничего не делали, кроме рентгена труб и то я когда на него шла такую панику навела ужас! Плакать начала за неделю до процедуры))) А оказалось не больно)) У меня ведь только трубный фактор.
- virina
- Задорная первоклашка
А у меня все мои страдания только начались с рентгена труб, потом лапара, потом эко, опять лапара, потом гистера, затем снова эко, эх, ну ничего не поделаешь, буду надеяться на лучшееЛеопадра писал(а):ну да, тут не поспоришь! вытерпешь все! И что самое главное, после всего этого будет самый важный результат на свете!!! aist
- Леопадра
- Веселая дошкольница
А у тебя какие-нибудь былы ощущения после подсадки? Просто читаю топики.... блин... у кого чего...
Такое волнительное это ожидание... ужас просто!
Я не знаю как у меня будет дальше, но очень надеюсь, что все будет хорошо!
У тебя тоже все обязательно получится!!!!
- virina
- Задорная первоклашка
Я думаю, что у всех ощущения разные, кто-то ничего не чувствует, а оказывается что всё получилось, у кого-то животик к вечеру больше становится. У меня по началу тоже живот раздувался, и немного потягивало внизу живота, грудь увеличилась, а на 8 ДПП проснулась и думаю, всё, пролёт. Всё сдулось, видимо в этот день эмбриошки закончили своё существованиеЛеопадра писал(а):А у тебя какие-нибудь былы ощущения после подсадки? Просто читаю топики.... блин... у кого чего...
Но ты не заморачивайся, у всех ощущения индивидуальные
Главное результат
- Леопадра
- Веселая дошкольница
у меня сегодня чп! 10 день. с утра встала, пошла в туалет, как прокладку ежедневку увидела чуть в обморок не упала!!!! Коричневые и розовые выделения начались, а ведь до этого ничего не было. Только живот и спину тянуло, температура тела только вчера упала, грудь тоже увеличилась на размер. Но к вечеру вчера живот так надулся, прям 5 месяц. Я уже радовалась, что все хорошо и тут.... блин... Но я бегом звонить врачу, мне дицинон назначила, постельный режим, 2 таблетки но-шпы и завтра сказала пойти кровь сдать. А ведь у меня до предполагаемых м еще около недели..... ну вот что это такое? Правда врач сказала, что еще рано делать выводы....
- Izabella
- Веселая дошкольница
Девочки привет!!!
Я вернулась ) периодически заходила вас читала, но писать не хотелось.
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас уже получше…Теперь в протокол в октябре, правда в длинный…а я не хочууу длинный…
Так что я все равно в этой темке остаюсь, т.к. остаюсь пациенткой МЦВРТ и Оксаны Сергеевны
Леопадра – а может выделения это импантационное кровотечение? Тут во многих темках я встречала такой термин. Тем более когда живот надувается это вроде как хорошо...А утрожестан у тебя в поддержке есть?
А сколько тебе подсадили эмбриончиков и сколько в заморозке осталось? а то я что-то упустила этот момент
Так и где у нас Wild_Angel???? Дорогая!!! Как твои дела?
ПС – и еще меня радуют новости (и надеюсь всех порадуют) что скоро рядом с МЦВРТ откроют аж 2 станции метро!!! dai2
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас уже получше…Теперь в протокол в октябре, правда в длинный…а я не хочууу длинный…
Так что я все равно в этой темке остаюсь, т.к. остаюсь пациенткой МЦВРТ и Оксаны Сергеевны
Леопадра – а может выделения это импантационное кровотечение? Тут во многих темках я встречала такой термин. Тем более когда живот надувается это вроде как хорошо...А утрожестан у тебя в поддержке есть?
А сколько тебе подсадили эмбриончиков и сколько в заморозке осталось? а то я что-то упустила этот момент
ПС – и еще меня радуют новости (и надеюсь всех порадуют) что скоро рядом с МЦВРТ откроют аж 2 станции метро!!! dai2
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Девчонки, мне, к сожалению, вас порадовать нечем. С утра была мазня розового цвета, а ближе к обеду начались М. Хотя до этого уже успела уколоть дицинон. М какие-то невнятные все равно, но в чудо уже не верится. Хотя, говорят, что если есть еще и эрозия (а у меня она есть) то шейка может кровоточить.... Так что вот такие дела.
Правда завтра все равно пойду кровь сдам, хоть узнаю - была имплантация или нет.
Мне подсаживали 2. Заморозили всех остальных - 13 штук. На крио должно хватить)))
Я думаю, что через 2 месяца я снова в бой! Если честно, то я мыслено была к этому готова, хотя это мой первый протокол. Расстроилась, конечно, но... жизнь продолжается! Уверена, что у меня обязательно все получится! Ведь главное это вера в хорошее и поддержка любимого мужа!
Правда завтра все равно пойду кровь сдам, хоть узнаю - была имплантация или нет.
Мне подсаживали 2. Заморозили всех остальных - 13 штук. На крио должно хватить)))
Я думаю, что через 2 месяца я снова в бой! Если честно, то я мыслено была к этому готова, хотя это мой первый протокол. Расстроилась, конечно, но... жизнь продолжается! Уверена, что у меня обязательно все получится! Ведь главное это вера в хорошее и поддержка любимого мужа!
- tatvik
- Задорная первоклашка
[
Последний раз редактировалось tatvik 23 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- tatvik
- Задорная первоклашка
[
Последний раз редактировалось tatvik 23 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Леопадра
- Веселая дошкольница
[quote="tatvik" Леопадра ,очень-очень жаль, если пролет. Я следила за твоими сообщениями с самого начала. очень надеялась, что все у тебя выйдет!
Держить, у тебя много хороших криошек, так что точно все должно будет получиться.
У меня след. протокол - крио в июне. Подтягивайся! Я чувствую ,что они будут удачными!![/quote]
У меня еще маячит надежда на то, что это из-за эрозии. Хотя, в чудо уже слабо верю. Но завтра кровь сдам, посмотрим. Я думаю, что я тоже в июне-июле в крио пойду. Так что все должно получится!
За сегодня уже 2 укола дициона сделала, сейчас пойду на всякий случай еще сделаю. Хуже все равно уже не будет!
В любом случае, спасибо за поддержку!
Держить, у тебя много хороших криошек, так что точно все должно будет получиться.
У меня след. протокол - крио в июне. Подтягивайся! Я чувствую ,что они будут удачными!![/quote]
У меня еще маячит надежда на то, что это из-за эрозии. Хотя, в чудо уже слабо верю. Но завтра кровь сдам, посмотрим. Я думаю, что я тоже в июне-июле в крио пойду. Так что все должно получится!
За сегодня уже 2 укола дициона сделала, сейчас пойду на всякий случай еще сделаю. Хуже все равно уже не будет!
В любом случае, спасибо за поддержку!
- tatvik
- Задорная первоклашка
[
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Здравсвуй,милая!Я так рада что ты вернулась! Очень рада что тебе немного полегче!Будем вместе ждать октября и всё обязательно получится!А пока отдыхай!Лето на носу!Может отдахнуть куда уехать Вам удасться!На солнышке попку погреть!Несмотря на то что скоро опять затраты у вас!Ты сейчас принимашься что ниб?Как самочувствие вообще?Izabella писал(а):Девочки привет!!!
Я тоже захожу,но не пишу особо!Читаю...Я всё в режиме токсикоза и слабости.... 6 мая на скрининг еду,очень жду и снова волнуюсь...Параллельно опять перестада 17 ОН прогестерон и ДЭГА сульфат и завтра еду перестадавать гемостазиограмму!А после 6 мая на последний приём к Ларисе Алексеевной и на учёт!
Насчёт метро!Я видела что там строят на др стороне!А как скоро?И какие это ветки будут?
- Izabella
- Веселая дошкольница
Да мы с мужем задумались об отдыхе (а что делать еще?), но чтобы бюджетно было. Отпуск у нас в конце июня, и то что из дешевых, т.е. Турция и Египет – не подходят т.к. жарко будет очень. Думаем о Калининграде. Но опять же это только после генетики будем решать, т.к. если что-то с генетикой то неизвестно насколько анализы потянут. Сейчас ничего не принимаю – пила 8 дней антибиотики, но теперь уже все. Самочувствие ничего, после чистки 2 дня боли были несильные, но я так испугалась, что даже все свое горе позабыла, думала умираю. А сейчас уже вроде все ок.Wild_Angel писал(а):Здравсвуй,милая!Я так рада что ты вернулась! Очень рада что тебе немного полегче!Будем вместе ждать октября и всё обязательно получится!А пока отдыхай!Лето на носу!Может отдахнуть куда уехать Вам удасться!На солнышке попку погреть!Несмотря на то что скоро опять затраты у вас!Ты сейчас принимашься что ниб?Как самочувствие вообще?
Я тоже захожу,но не пишу особо!Читаю...Я всё в режиме токсикоза и слабости.... 6 мая на скрининг еду,очень жду и снова волнуюсь...Параллельно опять перестада 17 ОН прогестерон и ДЭГА сульфат и завтра еду перестадавать гемостазиограмму!А после 6 мая на последний приём к Ларисе Алексеевной и на учёт!
Насчёт метро!Я видела что там строят на др стороне!А как скоро?И какие это ветки будут?
Ага я помню что у тебя скрининг 6-ого ) ну все хорошо будет )))))))) А токсикоз все не проходит? Интересно до какого периода он будет?
А метро оба будут на Люблинской ветке, а я как раз из люблино support . Одно будет если из МЦВРТ налево идти к Сущевскому валу, а второе если направо у театра Советской армии. Вобщем и к одному и к другому метро идти 7-10 минут. Но и это хорошо, т.к. мне уже надоело оттуда на маршрутках до Новослободской ездить по пробкам.
Леопарда ты как? Сдала хгч? держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Ты знаешь когда у меня в мае того года был В...на небольшом сроке 5 недель примерно(чистки не было),то я сразу поняла что лучшее лекарство отпуск с мужем!Но тогда получилось только спустя 3 месяца уехать,да и деньгами мы привязаны не были,тк без ЭКО!Я сразу начала отпуск планировать,искать маршрут-немного отвлеклась и со временем легче было....хотя первое время видеть никого не могла,в плане встречь с друзьями...Я в любом случае считаю нет разницы КУДА! самое главное сменить обстановку и отвлечь себя!В Калининграде не была,но думаю там очень красиво!Izabella писал(а): Да мы с мужем задумались об отдыхе (а что делать еще?), но чтобы бюджетно было. Отпуск у нас в конце июня, и то что из дешевых, т.е. Турция и Египет – не подходят т.к. жарко будет очень. Думаем о Калининграде. Но опять же это только после генетики будем решать, т.к. если что-то с генетикой то неизвестно насколько анализы потянут. Сейчас ничего не принимаю – пила 8 дней антибиотики, но теперь уже все. Самочувствие ничего, после чистки 2 дня боли были несильные, но я так испугалась, что даже все свое горе позабыла, думала умираю. А сейчас уже вроде все ок.
Ага я помню что у тебя скрининг 6-ого ) ну все хорошо будет )))))))) А токсикоз все не проходит? Интересно до какого периода он будет?
А метро оба будут на Люблинской ветке, а я как раз из люблино support . Одно будет если из МЦВРТ налево идти к Сущевскому валу, а второе если направо у театра Советской армии. Вобщем и к одному и к другому метро идти 7-10 минут. Но и это хорошо, т.к. мне уже надоело оттуда на маршрутках до Новослободской ездить по пробкам.
Леопарда ты как? Сдала хгч? держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже тогда сдавали анализы по генетике!Где то на 15 тыс вышло тогда!Сдавали с мужем на ХY хромосомы,HLA-типирование и я ещё сдала на анти ХГЧ!Первые анализы ждали около месяца вроде....Очень нервничала!Оказалось всё у нас в норме!Естественный отбор как ЛА сказала!...
А тебе какие анализы сдавать сказали?
Токсикоз мой пока со мной! Большую часть просто тошнит и в желужке пусто,хотя ем,но аппетита никакого,ем для малыша так сказать!А в конце той недели 3 дня рвало!Фууу!!!!Особенно в тот день когда рано встала и на голодный желудок поехала кровь сдавать!Завтра опять предстоит.... :-P Но ты знаешь я не сильно переживаю,пусть тошнит,лишь бы малыш рос здоровым и хорошо развивался!Это я вытерплю!Это всё ерунда по сравнению с тем что мы здесь переживаем!А сколько он ещё будет не знаю даже!У всех по разному!У кого как раз после 12 недели проходит,у кого позже,а кого всю Б тошнит!
Слава Богу все неприятные поцедуры позади,а впереди востановление и сновыми силами в бой!!!Пусть всё обязательно у Вас получится и уже наверняка!!!!! aist aist aist
На люблинскую ветку мне с одной пересадочкой!Я на юге на серой ветке живу!В любом случае это очень удобно когда метро близко!Хотя я так уже привыкла ездить туда,что и маршрутка -мне уже раз плюнуть! support
А ещё я уже на 11 мая записалась на последний приём к ЛА....
Я вот думаю стоит ли мне её сейчас отблагодарить...купить что ниб заочно читсо символически!Или уже когда(Дай Бог всё хорошо будет)малыш появится с мужем приехать и основательно отплагодарить с цветами и подарком!Как думаешь?Я вот в замешательстве...
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Ну что, девчонки, съездила я сегодня в клинику, сдала хгч. Оказался меньше 1. Так что даже имплантации не было
Затвра пойду к врачу на узи и на разбор полетов. Посмотрим, что мне скажут. Но по телефону она мне сегодня сказала, что в любом случае все мои эмбриошки очень хорошие. Оказывается 12 штук они заморозили на стации бластоцист, так что только 1 отбраковался. Это очень хороший показатель. Посмотрим, сейчас она мне назначит что или нет, даст время отдохнуть месяцок другой и снова в бой! За детками!
Как МД мне еще сказала, это могло быть из-за сильной стимуляции и хорошего отвена на препараты моего организма, плюс еще пункция была обширная. А вот поддержка была слабовата... так что вот такие дела....
Обидно, конечно, жалко.... не знаю как передать эти чувства, но не все потеряно! Все будет хорошо!
Затвра пойду к врачу на узи и на разбор полетов. Посмотрим, что мне скажут. Но по телефону она мне сегодня сказала, что в любом случае все мои эмбриошки очень хорошие. Оказывается 12 штук они заморозили на стации бластоцист, так что только 1 отбраковался. Это очень хороший показатель. Посмотрим, сейчас она мне назначит что или нет, даст время отдохнуть месяцок другой и снова в бой! За детками!
Как МД мне еще сказала, это могло быть из-за сильной стимуляции и хорошего отвена на препараты моего организма, плюс еще пункция была обширная. А вот поддержка была слабовата... так что вот такие дела....
Обидно, конечно, жалко.... не знаю как передать эти чувства, но не все потеряно! Все будет хорошо!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Леопадра, не переживай!Вернее не опускай ручки!
Когда в сл протокол?
Когда в сл протокол?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Я руки не опущу! Да и муж не даст!Wild_Angel писал(а):Леопадра, не переживай!Вернее не опускай ручки!
Когда в сл протокол?
В следующий ...не знаю еще. Затвра скажут. Через месяц или два.
- Izabella
- Веселая дошкольница
И правильно! не переживай ну у тебя столько криошек, что кто-то из них да приживется )))))))Леопадра писал(а):Ну что, девчонки, съездила я сегодня в клинику, сдала хгч. Оказался меньше 1. Так что даже имплантации не было
насколько я понимаю теперь тебе не надо будет делать эко правильно? и колоться гормонами? просто через месяц или 2 будет перенос да?
- Izabella
- Веселая дошкольница
Нам про анализы вообще ничего не сказали пока. Если с генетикой все будет ок, то я думаю нам и сдавать ничего не надо будет...Хотя я тут начиталась. У нас же несовместимость с мужем и по резус-фактуру и к тому же по группе крови. Я бы вот на это сдала бы..Ну через 3 недели я к ОС иду на прием с результатом генетики и все узнаю.Wild_Angel писал(а): Мы тоже тогда сдавали анализы по генетике!Где то на 15 тыс вышло тогда!Сдавали с мужем на ХY хромосомы,HLA-типирование и я ещё сдала на анти ХГЧ!Первые анализы ждали около месяца вроде....Очень нервничала!Оказалось всё у нас в норме!Естественный отбор как ЛА сказала!...
А тебе какие анализы сдавать сказали?
Токсикоз мой пока со мной! Большую часть просто тошнит и в желужке пусто,хотя ем,но аппетита никакого,ем для малыша так сказать!А в конце той недели 3 дня рвало!Фууу!!!!Особенно в тот день когда рано встала и на голодный желудок поехала кровь сдавать!Завтра опять предстоит.... :-P Но ты знаешь я не сильно переживаю,пусть тошнит,лишь бы малыш рос здоровым и хорошо развивался!Это я вытерплю!Это всё ерунда по сравнению с тем что мы здесь переживаем!А сколько он ещё будет не знаю даже!У всех по разному!У кого как раз после 12 недели проходит,у кого позже,а кого всю Б тошнит!
Слава Богу все неприятные поцедуры позади,а впереди востановление и сновыми силами в бой!!!Пусть всё обязательно у Вас получится и уже наверняка!!!!! aist aist aist
На люблинскую ветку мне с одной пересадочкой!Я на юге на серой ветке живу!В любом случае это очень удобно когда метро близко!Хотя я так уже привыкла ездить туда,что и маршрутка -мне уже раз плюнуть! support
А ещё я уже на 11 мая записалась на последний приём к ЛА....
Я вот думаю стоит ли мне её сейчас отблагодарить...купить что ниб заочно читсо символически!Или уже когда(Дай Бог всё хорошо будет)малыш появится с мужем приехать и основательно отплагодарить с цветами и подарком!Как думаешь?Я вот в замешательстве...
Ну если ты на серой живешь тогда тебе конечно удобнее с новослободской ездить или там с цветного бульвара ))))
Ой я тоже думала на эту тему...я бы отблагодарила ее сейчас. Тоже прикидывала - букет цветов и подарок. А потом уже когда ребенок бы родился тоже заехала бы...можно было потом подарить открытку с фоткой ребенка. Типа благодарим за малыша ) Но основательно поблагодарить лучше сейчас, а то потом она может и не вспомнить ))))
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,меня то она точно вспомнит,тк я по знакомству через её близкую подругу пришла к ней!И она раньше с моим отцом работала вместе!
Ну посмотрим вобщем...Просто думаю что сейчас может рановато приходить с подарками!Может цветы пока купить просто!А потом уже с рождением малыша приехать и сподарком и с открыткои и с фото карапуза нашего!Муж придёт надо с ним посоветоваться....
А какие это анализы на генетику у тебя?При чистке брали что ли?
На совместимотсь думаю Вам точно сдать скажут...Вообще то что я сдавала сдают раз в жизни...На совместимоть не знаю...
Ну посмотрим вобщем...Просто думаю что сейчас может рановато приходить с подарками!Может цветы пока купить просто!А потом уже с рождением малыша приехать и сподарком и с открыткои и с фото карапуза нашего!Муж придёт надо с ним посоветоваться....
А какие это анализы на генетику у тебя?При чистке брали что ли?
На совместимотсь думаю Вам точно сдать скажут...Вообще то что я сдавала сдают раз в жизни...На совместимоть не знаю...
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Как я понимаю у меня будет просто крио перенос. Но не факт. Я читала топик про крио, там так есть 2 варианта: один с блокадой (понятия не имею что это такое, но скорее всего с гормонами), а второй просто в естественном цикле - просто отследят фазу и подсадят.
Мне МД еще после пункции говорила, что может надо будет перенести перенос в следующей цикл, т.к. все-таки сильная наргузка на организм была. Но перенесли сразу... результат вы знаете. Я думаю, что мой организм хорошо справился со стимуляцией, пункцией, а вот сил на приживление не хватило.... да и поддержка в крио должна быть больше. У меня то был всего лишь утрожестан 2х200, ангиовит и весел ду ф. Мало новерное....
Посмотрим, что мне завтра скажут.... я надеюсь май отдохнуть, в себя придти, а уже в июне снова пойти!
Мне МД еще после пункции говорила, что может надо будет перенести перенос в следующей цикл, т.к. все-таки сильная наргузка на организм была. Но перенесли сразу... результат вы знаете. Я думаю, что мой организм хорошо справился со стимуляцией, пункцией, а вот сил на приживление не хватило.... да и поддержка в крио должна быть больше. У меня то был всего лишь утрожестан 2х200, ангиовит и весел ду ф. Мало новерное....
Посмотрим, что мне завтра скажут.... я надеюсь май отдохнуть, в себя придти, а уже в июне снова пойти!
- virina
- Задорная первоклашка
Леопадра, миленькая, всё у тебя получится, ты молодец, не расстраивайся. Может в КРИО в одно время пойдём, мне как раз на июнь назначилиЛеопадра писал(а):Я руки не опущу! Да и муж не даст!
- virina
- Задорная первоклашка
Спасибки, а то я уже переживаю, хотя готова вытерпеть всё, лишь бы был результатtatvik писал(а):Virina, мне пункцию делали без наркоза два раза, причем второй раз 2 клетки брали.
Не волнуйся - это вполне терпимо, во всяком случае очень быстро .
tatvik, у тебя было ЭКО в естественном цикле или со стимуляцией?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Да нормально все будет! Я думаю, что да, в одно время, у нас с тобой и так разница в 2 недели была!)virina писал(а):Леопадра, миленькая, всё у тебя получится, ты молодец, не расстраивайся. Может в КРИО в одно время пойдём, мне как раз на июнь назначилиЛеопадра писал(а):Я руки не опущу! Да и муж не даст!
У тебя сколько снежинок осталось? Тебе какие-то анализы назначили досдавать?
- virina
- Задорная первоклашка
[quote="Izabella"]Девочки привет!!!
Izabella, всё у тебя будет хорошо, я в этом уверена.
Расскажи, что за длинный протокол, т.к. у меня тоже был длинный протокол, я особо его не почувствовала, хотя может бывает ещё супер длинный?
Izabella, всё у тебя будет хорошо, я в этом уверена.
Расскажи, что за длинный протокол, т.к. у меня тоже был длинный протокол, я особо его не почувствовала, хотя может бывает ещё супер длинный?
- virina
- Задорная первоклашка
Осталось 5 снежинокЛеопадра писал(а):Да нормально все будет! Я думаю, что да, в одно время, у нас с тобой и так разница в 2 недели была!)
У тебя сколько снежинок осталось? Тебе какие-то анализы назначили досдавать?
Анализов никаких не назначали, мне кажется мы с мужем уже сдали всё, что только можно
На два цикла прописали Ярину для восстановления. А там посмотрим, что будет
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Ярину они назначают для профилактики кист. я перед протоколом ее пила.
- virina
- Задорная первоклашка
Да, О.С. так и сказала, что после протокола кисточки остались, и якобы ответ яичников на подсадку был, но что-то не захотели эмбриошки до конца остаться.Леопадра писал(а):Ярину они назначают для профилактики кист. я перед протоколом ее пила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00