Клиники - Архив
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
Всем привет!
Вероша, ой жуть какая, бедная Машенька и ты, какой стресс! Поправляйтесь скорее! И муж тоже поправляется пусть. И ты восстанавливайся!
Аленка, деткам тоже не болеть!!!
Окскии, девчульки хорошульки! Очень разные!
У меня криошек не осталось, Мишка мой криошка ))) и хорошо что так, а то на старости лет я бы уже все равно не пошла, а душа б болела.
Лимончик на 3 месяца и одна останешься ?
Светт, я пока не планирую в развивашки Мишку водить. По первых считаю рано, ну по крайне мере ему точно, потому как усидчивости у него никакой, ему бы только бегать, все крушить и жрать ))) Во вторых не хочу его щас нагружать. Успеется, у них и так сейчас столько информации поступает в их маленькую головенку, что мама не горюй. Ну и в третих мы не привитые, все же избегаю пока очень больших коллективов детских в замкнутом помещении.
Ой, да,и от Счастья всем привет! Передавала что по всем соскучилась, скоро постарается быть
Вероша, ой жуть какая, бедная Машенька и ты, какой стресс! Поправляйтесь скорее! И муж тоже поправляется пусть. И ты восстанавливайся!
Аленка, деткам тоже не болеть!!!
Окскии, девчульки хорошульки! Очень разные!
У меня криошек не осталось, Мишка мой криошка ))) и хорошо что так, а то на старости лет я бы уже все равно не пошла, а душа б болела.
Лимончик на 3 месяца и одна останешься ?
Светт, я пока не планирую в развивашки Мишку водить. По первых считаю рано, ну по крайне мере ему точно, потому как усидчивости у него никакой, ему бы только бегать, все крушить и жрать ))) Во вторых не хочу его щас нагружать. Успеется, у них и так сейчас столько информации поступает в их маленькую головенку, что мама не горюй. Ну и в третих мы не привитые, все же избегаю пока очень больших коллективов детских в замкнутом помещении.
Ой, да,и от Счастья всем привет! Передавала что по всем соскучилась, скоро постарается быть
Миша 18.01.2013
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Светт я вот про развивашки думаю так все что там делается можно делать дома,было б желание там один плюс общение с детьми.Тут кто то спрашивал про Школу семи гномов,мы ее с дочей прошли замечательно,все что не спросишь показывает.Сейчас хочу купить продолжение такой школы с1,5 до 3
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
вы во сколько заниматься начали, скинь мне ссылочку, если можно, что это за школа такая, может нам тоже пора уже начинать можно в личку, чтобы эфир не засорять)юлиана86 писал(а):Светт я вот про развивашки думаю так все что там делается можно делать дома,было б желание там один плюс общение с детьми.Тут кто то спрашивал про Школу семи гномов,мы ее с дочей прошли замечательно,все что не спросишь показывает.Сейчас хочу купить продолжение такой школы с1,5 до 3
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Окси какие лапулечки - красотулечки!
Вероша давайте скорей выздоравливайте Машуне :kissinglips: блин мужа тоже лечи - где вот могли подцепить ?
Юлисея с пузиком
про детские вещи - ничего не раздаю - хотим за третьим а может и за двойней как получится - планируем либо осенью либо если с садом случится выйду поработаю и через годик
на счет развивашек согласна что не стоит забивать голову - научатся всему как придет время. Я тоже не куда не ходила а к школе была готова с 6. лет - ну в 6.5 пошла ( я февральская)
Вероша давайте скорей выздоравливайте Машуне :kissinglips: блин мужа тоже лечи - где вот могли подцепить ?
Юлисея с пузиком
про детские вещи - ничего не раздаю - хотим за третьим а может и за двойней как получится - планируем либо осенью либо если с садом случится выйду поработаю и через годик
на счет развивашек согласна что не стоит забивать голову - научатся всему как придет время. Я тоже не куда не ходила а к школе была готова с 6. лет - ну в 6.5 пошла ( я февральская)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Юлисея, это целая серия тоненьких книжечек. Продаются в детских или книжных магазинах. Можно наверное и с нета скачать. У нас сейчас с 1 до 2, но не идет пока. Иногда показываю, пока не можем мы сосредоточится.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, хорошо, что поправляетесь. Я так боюсь этой вирусняки, кошмар просто. Самое главное тебе не перехватить ттт.
- Юлисея
- Спелая ягодка
ясно, спасибо)) ну нам значит еще рановато))Katusha0212 писал(а):Юлисея, это целая серия тоненьких книжечек. Продаются в детских или книжных магазинах. Можно наверное и с нета скачать. У нас сейчас с 1 до 2, но не идет пока. Иногда показываю, пока не можем мы сосредоточится.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девулечки -мамулечки всем привет!Верон и Машуля бедные девочки ,да и папа ваш ...поправляйтесь. Что это за вирус?как передается?чего остерегаться? В поликлинике объявление- в Москве ситуация с корьюнапряженная,просят всех отказников сделать прививки(не знаю как в др.городах).Мы тоже как в апреле сходили в развивашки несколько раз,так и не пошли больше,деньги на ветер,маленький,усидчивости ноль,в садик пойдет -всему научится
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Девочки, доброй ночи! Я к вам с проблемой, от уоторой уже хочется плакать. Мамы АЛЛЕРГИКОВ помогите советом.
Прикорм мы начали в 5,5 с кабачка. Вводили долго. Потом цветную и броколи. Из каш едим гречку и рис. И всё!
Сеачала нас сыпануло на кукурузную кашу, я отменила и пропили фенистил. Потом на це капусту другого производителя, а потом на индейку. В общем сейчас проблема в том, что пятна по всему телу и не проходят полностью.
Сейчас лечиние у нас такое: энтеросгель, фенистил и местно цинковая паста+банелцин+клотримазол. Улучшений не вижу, поэтому в панике.
Ребенок хочет кушать, так его жалко!
Фото после купания в обострении
Прикорм мы начали в 5,5 с кабачка. Вводили долго. Потом цветную и броколи. Из каш едим гречку и рис. И всё!
Сеачала нас сыпануло на кукурузную кашу, я отменила и пропили фенистил. Потом на це капусту другого производителя, а потом на индейку. В общем сейчас проблема в том, что пятна по всему телу и не проходят полностью.
Сейчас лечиние у нас такое: энтеросгель, фенистил и местно цинковая паста+банелцин+клотримазол. Улучшений не вижу, поэтому в панике.
Ребенок хочет кушать, так его жалко!
Фото после купания в обострении
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Верон, с возвращение домой! Дай вам Бог быстрого и абсолютного восстановления, пусть быстрее все забудется! Присоединяюсь к вопросу, на что грешишь, где подцепили?
Девочки, спасибо за ваше мнение про развивашки. Очень хочется услышать мнение Ухани и Севифф.
Я школу семи гномов не покупала, но недавно набрала просто всяких книжек, но моя зайка ничего не хочет слышать кроме того что написанно в книге. В благодушном настроении покажет всех животных, цветы, насекомых,понимает где мама где дочка на картинке, мальчик-девочка. Но нам важен текст, если нет стиха/сказки/загадки/скороговорки, книга бракуется. Как заниматься дома тоже ума не приложу, мы даже рисование забросили, дома мы едим, спим и танцуем:). Зимой будет иная ситуация, времени на улке бедем проводить меньше, там и будем решать чем заняться, ну если конечно в сад не пойдем:)
Девочки, спасибо за ваше мнение про развивашки. Очень хочется услышать мнение Ухани и Севифф.
Я школу семи гномов не покупала, но недавно набрала просто всяких книжек, но моя зайка ничего не хочет слышать кроме того что написанно в книге. В благодушном настроении покажет всех животных, цветы, насекомых,понимает где мама где дочка на картинке, мальчик-девочка. Но нам важен текст, если нет стиха/сказки/загадки/скороговорки, книга бракуется. Как заниматься дома тоже ума не приложу, мы даже рисование забросили, дома мы едим, спим и танцуем:). Зимой будет иная ситуация, времени на улке бедем проводить меньше, там и будем решать чем заняться, ну если конечно в сад не пойдем:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Natashk
- Спелая ягодка
Re: Июнь идёт, вкусных ягод детвора е несёт(1-2)
А я "за" развивашки. Попятно, что после них дети не становятся вундеркиндами, но у них и цель другая - для общего развития. Мы ходим с 1г 4 мес. Я довольна, а главное - это нравится моему ребенку. Он с удовольствием всегда туда идет, все делает, дома все повторяет. Если по какой-то причине мы пропустили занятие, а это было очень редко, то я вижу, что через пару дне он уже сам начинает дома все повторять, т.е. Ему реально их не хватает. И поверьте, никто там не напрягает детей и не заставляет что-то делать. Не хочеи ребенок заниматься-пусть бегает, насильно никого не тянут выполнять то или иное занятие. Стараются завлечь, но не настаивают. Сейчас у нас каникулы, а с сентября обязательно продолжим туда ходить.
В ясли в этом году мы так и не попали, будем ходить в группу кратковременного пребывания. 3 раза в неделю по 3,5 часа. Это совсем не то, что хотелось, но да ладно. На работе я уде договорилась, что еще год буду из дома работать.
А школа 7 гномов у нас как-то не пошла, я и сама ее не очень оценила. Покупала самый первый комплект до года.
В ясли в этом году мы так и не попали, будем ходить в группу кратковременного пребывания. 3 раза в неделю по 3,5 часа. Это совсем не то, что хотелось, но да ладно. На работе я уде договорилась, что еще год буду из дома работать.
А школа 7 гномов у нас как-то не пошла, я и сама ее не очень оценила. Покупала самый первый комплект до года.
- Наточка
- Заводная старушенция
Natashk вам уже сообщили что не попали - давно ? почему очередь большая или самих ясель нет - в каком районе ты ?
Девочки кто давал креон в какой дозировке - малышу наш ровесник надо .
- seviff
- Заводная старушенция
Всем ночной привет!
Верон поправляйтесь, как же вас прихватило
Свет, мы щас не ходим на развивашки по причине начавшихся там каникул и я очень жалею, нам те занятия которые я выбрала подходили идеально, небольшая группа малышей примерно нашего возраста, нет привязанности к местам (все сидят либо на полу, либо ползают/бегают по комнате), занятие 40 минут в виде музыкальной игры с песенками и разными вещичками (пупырчатыми мячиками, ленточками, колокольчиками, вертушками и т.д.) + тематические танцы (притопы/прихлопы), всё вместе с мамой/папой/бабушкой . Нам очень нравилось, но наша развивашка нашлась в соседнем доме, стоила 100 р. занятие, занятие раз в неделю, как говорится все звезды сошлись . Короче я всеми руками за развивашку, которая в радость ребенку и не в напряг маме . Кстати озадачилась я развивашками по причине диковатости Костика, он не умел общаться с ровесниками. В этом развивашки были нам в помощь, в остальном скачка в развитии я не наблюдаю, развивается так как природой в нем заложено
Верон поправляйтесь, как же вас прихватило
Свет, мы щас не ходим на развивашки по причине начавшихся там каникул и я очень жалею, нам те занятия которые я выбрала подходили идеально, небольшая группа малышей примерно нашего возраста, нет привязанности к местам (все сидят либо на полу, либо ползают/бегают по комнате), занятие 40 минут в виде музыкальной игры с песенками и разными вещичками (пупырчатыми мячиками, ленточками, колокольчиками, вертушками и т.д.) + тематические танцы (притопы/прихлопы), всё вместе с мамой/папой/бабушкой . Нам очень нравилось, но наша развивашка нашлась в соседнем доме, стоила 100 р. занятие, занятие раз в неделю, как говорится все звезды сошлись . Короче я всеми руками за развивашку, которая в радость ребенку и не в напряг маме . Кстати озадачилась я развивашками по причине диковатости Костика, он не умел общаться с ровесниками. В этом развивашки были нам в помощь, в остальном скачка в развитии я не наблюдаю, развивается так как природой в нем заложено
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Отмечусь.....совсем потерялась....
Лисяночка, спасибо за домик!
У нас все зубы!!! 16 -тый у Веры и 9-ты к Тима, ну и пять штук у тима на подходе))).....это был...опа, дня без нуроыена не живем третью неделю.......а и главное - Тимоша затопал!!!!! Вот чего не ждали мы, так это его шажочков.....я прослезилась, мой Барин пошел. Правда шатко очень, но два три пять шагов делает)))
Лисяночка, спасибо за домик!
У нас все зубы!!! 16 -тый у Веры и 9-ты к Тима, ну и пять штук у тима на подходе))).....это был...опа, дня без нуроыена не живем третью неделю.......а и главное - Тимоша затопал!!!!! Вот чего не ждали мы, так это его шажочков.....я прослезилась, мой Барин пошел. Правда шатко очень, но два три пять шагов делает)))
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Гуса, ура! Тимошу целуй!
Вероша, как вы там?
Parcae, а, может, вместо Фенистила подавать Тавегил четвертинку? Фенистил-то совсем не очень. Вы на смеси? Сыпет теперь, я так понимаю, на все, на что раньше не сыпало?
Вероша, как вы там?
Parcae, а, может, вместо Фенистила подавать Тавегил четвертинку? Фенистил-то совсем не очень. Вы на смеси? Сыпет теперь, я так понимаю, на все, на что раньше не сыпало?
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Parcae, не помогу. Мы алергики, но довольно посредственные. Сильные высыпания были в 3 мес., ушли за 10 дней полностью. Мы были на ГВ, я села на строжайшую диету,Наде давала фенистил.
Наташик, Севифф, спасибо за мнение и опыт! Наташик, а вы ездите на развивашки, или у вас тоже в шаговой доступности? У нас нет ничего куда можно было б дойти, везде есть привязка к транспорту, одно занятие стоит 400 р., я пока без машины, м.б. к осени буду мобильной. Позднюю осень и зиму обязательно хочу поводить ребенка, попробую бассейн и рисование для таких кнопок, а там как пойдет....Я уже писала, мы танцуем под Железновых, Надя повторяет с удовольствием, не все конечно, но очень много.
Гуса, Тимоху с прямохождением!
И всем доброго утра и хорошего дня!
Наташик, Севифф, спасибо за мнение и опыт! Наташик, а вы ездите на развивашки, или у вас тоже в шаговой доступности? У нас нет ничего куда можно было б дойти, везде есть привязка к транспорту, одно занятие стоит 400 р., я пока без машины, м.б. к осени буду мобильной. Позднюю осень и зиму обязательно хочу поводить ребенка, попробую бассейн и рисование для таких кнопок, а там как пойдет....Я уже писала, мы танцуем под Железновых, Надя повторяет с удовольствием, не все конечно, но очень много.
Гуса, Тимоху с прямохождением!
И всем доброго утра и хорошего дня!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Привет!
Забыла написать мы на гв, но немного докармливаю смесью. Были на нан, сейчас перешли постепенно на нэнни. Я уже и смесь заподозрила. Фенистил заменили на зиртек. Да, сейчас сыпет на все новое. Вот в чем моя ошибка не пойму. Вроде все делала, как надо .
Сажусь и сама на диету. Хотя до прикорма у нас все было хорошо, но сильно я себя не ограничивала.
Забыла написать мы на гв, но немного докармливаю смесью. Были на нан, сейчас перешли постепенно на нэнни. Я уже и смесь заподозрила. Фенистил заменили на зиртек. Да, сейчас сыпет на все новое. Вот в чем моя ошибка не пойму. Вроде все делала, как надо .
Сажусь и сама на диету. Хотя до прикорма у нас все было хорошо, но сильно я себя не ограничивала.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Всем привет!!!
Гуса Барина с топотульками
Светт мне кажется спираль относится к барьерным методам, а не к гормональным или я не права?
Севиф 100 р. занятие - очень даже неплохо, у нас 270 один ре и 200 второй, получается накладно и 3 раза в неделю, но мы будем ходить 1-2. еще есть абонименты, получается подешевле, но не хочу себя привязывать
Верон бедная Машуня и ты хорошо, что уже дома, поскорее восстановиться вам
Девочки, хочу спросить ваше мнение - родственники забодали с желанием побрить детей я против, подстричь еще можно, особенно Лёшу, а то торчит, как одуванчик, но брить то зачем???? а у мужа прям руки чешутся именно под ноль
Гуса Барина с топотульками
Светт мне кажется спираль относится к барьерным методам, а не к гормональным или я не права?
Севиф 100 р. занятие - очень даже неплохо, у нас 270 один ре и 200 второй, получается накладно и 3 раза в неделю, но мы будем ходить 1-2. еще есть абонименты, получается подешевле, но не хочу себя привязывать
Верон бедная Машуня и ты хорошо, что уже дома, поскорее восстановиться вам
Девочки, хочу спросить ваше мнение - родственники забодали с желанием побрить детей я против, подстричь еще можно, особенно Лёшу, а то торчит, как одуванчик, но брить то зачем???? а у мужа прям руки чешутся именно под ноль
- Katusha0212
- Впервые замужем
Аленка, сопротивляйся как можешь, зачем наголо брить деток то. Если они думают, что будут шикарные волосы после этого, то миф по своему опыту могу развеять. Меня брили, а волос больше не стало и они совсем тонкие. Саню своего я уже два раза в парикмахерскую водила, красивую стрижечку делают.
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки, привет!
Гуса, уряяяя Я верила в Тимошку
Верон, как Манюня???
Я за развивашки. Мне кажется, дома- это дома. У меня вот терпеда не хватит
Мы со Степкой ходили везде с 1,5 лет. Что-то прижилось , что-то не нравилось. Точнее ,Степке нравилось все. А вот я замечала некоторые моменты "выкачивания"денег. Для меня итог:английский с трех лет не нужен.
Аленка, я не стригла никого и не собираюсь. Не хочешь и не давай. Твое дите.
Гуса, уряяяя Я верила в Тимошку
Верон, как Манюня???
Я за развивашки. Мне кажется, дома- это дома. У меня вот терпеда не хватит
Мы со Степкой ходили везде с 1,5 лет. Что-то прижилось , что-то не нравилось. Точнее ,Степке нравилось все. А вот я замечала некоторые моменты "выкачивания"денег. Для меня итог:английский с трех лет не нужен.
Аленка, я не стригла никого и не собираюсь. Не хочешь и не давай. Твое дите.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Привет дорогие !
Насчет таких высыпаний не знаю у нас только мося была осыпана. Фиг знает . Врач чего говорит?
Наточка , креон сейчас нам опять прописали по. 1/5 капсулы после еды два раза в день . Я думаю что в. 1,5 такая ж дозировка .
Про развивашки :планирую с осени попробовать.
Гуса , вот какой барин молодец ,да и зубками вас !
Про где подцепить ротавирус :везде за 2 секунды. Мы с соседкой по палате в один день были в кораблике, может там кто то дристал. А врач сказала что очень легко этот вирус передается в прохладную погоду , ветер дунет и пипец. А про песочницу сказала что рассадник всего. Инкубационный период от нескольких часов до. 5 дней , так что можно заразиться и не знать ,гулять и заражать других , а потом слечь. Лечения нет, только восстановление водно солевого обмена , нам первые двое суток ставили кружки с водой, соленой водой и смектой и заставляли поить каждые 10 мин по ложке все время и ночью,, считать воду и понос. Т к раз какнула водой , потеряла. 60 мл, т е чтоб их восстановить надо час поить. А поносили мы чаще чем раз в час, вот и считайте, сколько надо выпить . А если рвет еще , то вообще, вторую девочку рвало и им капали два дня. Так что девы , эта зараза легко и везде передается. Сейчас лучше, Правда спим хреново , боится засыпать , орет, просыпаясь ищет меня , стали кушать, не бегаем совсем , только ходим шатаясь, хотя лезет везде как раньше :rabbitearshake: очень повзрослела за эти дни , стала показывать как есть из тарелки , пьет не проливая из кружки , водила за ручку нашу соседку по палате, отвечает на вопрос нет и да , на самокате начала потихоньку кататься со вчера как пришли домой . Короче взрослеет резко. В больнице у меня было много сил, хоть и не спала почти , а пришла домой и прям ноги подкашиваются , все болит . Наверно почуяла что мне помогает мама и и силы пропали . Извините за то что много текста, да еще и не приятного .
Насчет таких высыпаний не знаю у нас только мося была осыпана. Фиг знает . Врач чего говорит?
Наточка , креон сейчас нам опять прописали по. 1/5 капсулы после еды два раза в день . Я думаю что в. 1,5 такая ж дозировка .
Про развивашки :планирую с осени попробовать.
Гуса , вот какой барин молодец ,да и зубками вас !
Про где подцепить ротавирус :везде за 2 секунды. Мы с соседкой по палате в один день были в кораблике, может там кто то дристал. А врач сказала что очень легко этот вирус передается в прохладную погоду , ветер дунет и пипец. А про песочницу сказала что рассадник всего. Инкубационный период от нескольких часов до. 5 дней , так что можно заразиться и не знать ,гулять и заражать других , а потом слечь. Лечения нет, только восстановление водно солевого обмена , нам первые двое суток ставили кружки с водой, соленой водой и смектой и заставляли поить каждые 10 мин по ложке все время и ночью,, считать воду и понос. Т к раз какнула водой , потеряла. 60 мл, т е чтоб их восстановить надо час поить. А поносили мы чаще чем раз в час, вот и считайте, сколько надо выпить . А если рвет еще , то вообще, вторую девочку рвало и им капали два дня. Так что девы , эта зараза легко и везде передается. Сейчас лучше, Правда спим хреново , боится засыпать , орет, просыпаясь ищет меня , стали кушать, не бегаем совсем , только ходим шатаясь, хотя лезет везде как раньше :rabbitearshake: очень повзрослела за эти дни , стала показывать как есть из тарелки , пьет не проливая из кружки , водила за ручку нашу соседку по палате, отвечает на вопрос нет и да , на самокате начала потихоньку кататься со вчера как пришли домой . Короче взрослеет резко. В больнице у меня было много сил, хоть и не спала почти , а пришла домой и прям ноги подкашиваются , все болит . Наверно почуяла что мне помогает мама и и силы пропали . Извините за то что много текста, да еще и не приятного .
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем приветАлёнка ну парней ещё можно стричь а девочек я воообще противник этого,смысл не понимаю,есть в кого волосам быть густым так будут.Юлисея да эти книжки мы в книжном брали,я вообще взяла её на обум,не знала что это за серия книг.А доче понравилась,мы начали её изучать где то в 1,1,там много иллюстраций,ярко красочно,ты ж всё равно будешь какие то книги Тиму покупать,попробуй её.А где то в 8 -9 мес,мы купили книжку гармошкой раскладывается,там алфавит,сопровождён всякими предметами фруктами овощами зверями,ну вообщем выучили наизусть,показывала Всё что не спросишь А в полгодика дочь у нас показывала,родинки.На вопрос где у папы родинка,тянулась и пальчиком показывала.Верон,ну слава богу выписали,ну и страшная какая это зараза,и не знаешь где подцепишь.Поправляйтесь
- Юлисея
- Спелая ягодка
Про ротовирус: отец подцепил от своего начальника (сам не заболел, но домой притащил), мама заболела, но проявлений никаких не было и на след.день мы с ней ходили в дет.поликлинику проходить медосмотр в месяц, заразилась я. На следующий день у меня дикий понос, у нее рвота, слава Богу, Тим не заболел! Я боялась кормить грудью, кушали из бутылки, потом обезвоживание, сутки молока не было, когда все наладилось Тим отказался от груди
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Верош, пусть все налаживается! Вот я теперь очень жалею, что не стала делать прививки от ротавируса, а сейчас уже поздно...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы стоим в очереди в сады в ЗАО. В наших садах ясли все закрыли. Менять сады не стала, потому что таким образом попадем в конец очереди. Официально компьектование закончилось 31 мая, фактически оно будет продолжаться и дальше в ручном режиме. Но если почитать инфо о том, что там происходит, то будет понятно, что шансов практически нет. Еще даже не распределили деток, кому будет на 1 сентября 2,5. А деток, которые младше 2-х лет, осип даже в базе на распределение не видит.Наточка писал(а):Natashk вам уже сообщили что не попали - давно ? почему очередь большая или самих ясель нет - в каком районе ты ?
- Наточка
- Заводная старушенция
Вот у нас первоочередников - многодетные как правило уже распределили деток тем кому нет даже 2 лет и мамы получили путевки . То что до 31 мая закончилось распределение да мне так сказали в ОСИП что до 31 мая будет распределение ..а так сказали в том саду разговаривала с заведующей что у них 2 группы есть и они говорили об этом осип ( т.е им прислал осип только тройку малышей льготников меньше 2 лет ) и больше никого не присылают..ну вообще я пока жду. Мне одна женщина на форуме сказала которая по нашуему округу работает то ли с аду то лие еще где связанные с этим делом что у нас по Чертаново еще идет распределение ( ЮАО) короче мне бы уже хоть что то сказали да да нет нет ..мне надоело ждать
- Наточка
- Заводная старушенция
Я бы дала на твоем месте сейчас супрастин пару дней по 1/4 отменила бы пока все красное и что может у тебя возникать подозрение , а вообще если это обострение после воды это может быть и реакция на воду - пенку для ванной - стиральный порошок. Если сухие это пятнышки у вас то советую Мустеллу стелатопия и топикрем , Вообще пока так я бы сделала. Клотримазол если долго мажежшь убирай . Да и сдайте сходите кровь - клинический анализ посмотри там показывает аллергию или нет - у нас было и на ножках практически до сих пор бывают обострения и с едой это вообще никак не связано ( у нас по крайне мере - это вода и сухость кожи)Parcae писал(а):Привет!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки,
Я за развивашки, если пока кажется, что рано куда-то ходить, надо дома заниматься, просто самому не всегда хватает времени подготовить разноплановые задания и разобраться как их выполнять. Мы занимаемся по книжке - Лучшие игры от 1 до 3х (папа) и 7 гномов (я). мы купили все книжки от 1до 2, но сейчас понимаю , что не надо было, некоторые даже если повнимательней посмотреть- видно, что не пойдут нашему ре, на следующий год буду избирательно их смотреть.
Наташик, а как у тебя очередь элеткронная теперь как выглядит? Мы тоже в ГКП попали только,но я теперь свою очередь не вижу, у меня статус- зачисляется в ДОУ, но ведь ГКП - временное, а очередь была на постоянное ?! вобщем непонятно. У нас в 2х садах (ЮАО) открыли по 1 группе 2-3 года, но мы туда были 57, а в 3м на котррый я рассчитывала взяли 3 группы с 3х, это как повезет получается. основное распределение до 31 мая, сейчас уже единичные случаи будут.
Паркае, вам к врачу надо, может это не аллергия. Поправляйтесь!
Верон, вы уже дома, это хорошо
Я за развивашки, если пока кажется, что рано куда-то ходить, надо дома заниматься, просто самому не всегда хватает времени подготовить разноплановые задания и разобраться как их выполнять. Мы занимаемся по книжке - Лучшие игры от 1 до 3х (папа) и 7 гномов (я). мы купили все книжки от 1до 2, но сейчас понимаю , что не надо было, некоторые даже если повнимательней посмотреть- видно, что не пойдут нашему ре, на следующий год буду избирательно их смотреть.
Наташик, а как у тебя очередь элеткронная теперь как выглядит? Мы тоже в ГКП попали только,но я теперь свою очередь не вижу, у меня статус- зачисляется в ДОУ, но ведь ГКП - временное, а очередь была на постоянное ?! вобщем непонятно. У нас в 2х садах (ЮАО) открыли по 1 группе 2-3 года, но мы туда были 57, а в 3м на котррый я рассчитывала взяли 3 группы с 3х, это как повезет получается. основное распределение до 31 мая, сейчас уже единичные случаи будут.
Паркае, вам к врачу надо, может это не аллергия. Поправляйтесь!
Верон, вы уже дома, это хорошо
- Наточка
- Заводная старушенция
пляяя щас звонила на счет садов .....они теперь говорят до 31 августа ( то было до 31 мая ) ..каааак мне это надоело ничего у них не известно . но скажу что очередь в этом саду у нас уменьшилась на 3- 4 человека она объяснила это тем что некоторые ушли на кратковременной прибывания . То марта ждала, то апреля то мая ....надоеееело - извните девочки но меня это уже бесит ...ни планы не постороить не понятно идут дети в сад или нет
- Наточка
- Заводная старушенция
У нас вообще ничего не предлагают ни ГКП ни чего сказали в саду что они готовы набрать 2 группы ясель но ОСИП почему то не дает детей, дали только льготников деток до 2 лет ( как и мы декабрьские - это моя однокурсница ( наш район один ОСИП, поэтому знаю но они многодетные и они получили путевку на сентябрь ) Одна мне девушка сказала которая то ли работате в этой структуре толи что не знаю что Чертаново еще идет формирование - говорила вчера ...
Последний раз редактировалось Наточка 03 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Спасибо за ответ я спрашивала у меня курс от 1 года до 2 лет и че то мы совсем его никак не осиливаем, а вы молодцы.юлиана86 писал(а):Светт я вот про развивашки думаю так все что там делается можно делать дома,было б желание там один плюс общение с детьми.Тут кто то спрашивал про Школу семи гномов,мы ее с дочей прошли замечательно,все что не спросишь показывает.Сейчас хочу купить продолжение такой школы с1,5 до 3
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00