У меня беда совсем простая и сложная одновременно - хламидии. Лечились с мужем вдвоем в 2012 году, с тех пор не можем забеременеть. У мужа идеальная спермограмма, у меня из всех анализов плохая только кровь на хламидии — показывает перенесенный хламидиоз. Лечилась в КН в казани у Соловьева когда он еще там работал — посмотрел меня и отправил самостоятельно беременеть, даже не посоветовав сдать анализы на хламидии — хотя я говорила что болела — и пройти КУЗГСС. Потрачены были полгода.
Затем тк беременность не наступала приехала в казань уже к Ниязу Ильясовичу. Врач внушил больше доверия, больше вникал в мои проблемы. Сдали кровь на хламидии, он увидел перенесенный хламидиоз и посоветовал пройти КУЗГСС. По КУЗГСС трубы проходимы, но по словам врача это еще ничего не значит. По моему выбору мы на 3 месяца прервали общение — мы пробовали еще беременеть сами, а врач переезжал в Челны. Сейчас вот летом решила брать отпуск и уже настраиваться на протокол. К врачу на консультацию еще не ходила, он о моих планах не в курсе )))))
Надеюсь меня запишут к НИ, я ведь его пациентка. Про Кораблеву ничего не знаю.
Natali009 получается тебе удалили трубы из-за хламидиоза? Мне тоже могут посоветовать это сделать перед протоколом? НИ конечно намекал на лапароскопию, чтобы посомтреть что там внутри. Но я очень боюсь наших врачей, все таки провинция . Как бы без повода не отрезали трубы
(
Незабудка83 раз ты челнинская, то подскажи плиз, у вас лапароскопию вообще кто-то делает:? Я сама живу в Альметьевске, родилась в нижнекамске, лечится буду в челнах — вот это география!!
Dilya84 привет, землячка, я тоже из нижнекамска, правда сейчас живу в альметьевске — муж тут работает, а я домохозяйничаю. Может ты мне тоже поможешь — в нижнекамске врачи лапараскопию делаюьт воообще или только в казань ехать? Мне еще не назначили конечно, но боюсь на эко меня не возьмут, пока досконально не проверят трубы. Хотя у меня есть подруга, дочке 7 лет уже, ее брали в протокол с непроходимыми трубами и все обошлось,с первого раза получилось. Но судя по тому что я на пробирке прочитала про хламидии, это скорее исключение чем правило. В общем буду рада пообщаться, тем более нам обеим путь один — в Челны к НИ.
вообще девочки из кН, выходите пожалуйста из подполья, вы конечно все тут уже с детками я смотрю, но нам тут вообще-то нужна ваша помощь и совет