Клиники - Архив
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)
С новым домиком! И с летом! Ура ура
Мы отдыхаем детей просто море! Кстати хотела отметить что в этом отеле сделали ремонт по детской части полностью! Улучшения очень хорошие произошли стало удобнее и больше игрушек и новая полностью детская площадка и тп очень приятно что отель не просто зарабатывает деньги а еще и развивается!
Мы отдыхаем детей просто море! Кстати хотела отметить что в этом отеле сделали ремонт по детской части полностью! Улучшения очень хорошие произошли стало удобнее и больше игрушек и новая полностью детская площадка и тп очень приятно что отель не просто зарабатывает деньги а еще и развивается!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Гламур, а почему не пройдет? Мои мороженое в прошлом году попробовали на отдыхе. Ели одно шоколадное в день, и ждали, когда опять дядя "сварит"мороженое. Потом долго вспоминали "дядю Мо". Дома давали пломбир без добавок изредка до наступления зимы (итого еще месяц по приезду). Потом уже не просили. Мне кажется, что это как арбузы и вишни - если объяснить, что они есть не всегда, то можно на что-то заменить. Правда, честно скажу, я не такая правильная. Я солю еду с тех пор, как увидела, что в детской еде Семпер, которая с 8 мес - и соль, и перец, и укроп (народ начал ее, пусть и протертую через сито, есть с 10 мес и урчал от счастья), чеснок с года, перец черный с года, красный с 1,5, кориандр с 1,7. Сладкое - до года не ели сами ничего, ни печенья, ни яблок, ни бананов, только фруктовое пюре из банок. Первая кусочная еда - в 1,7 - малина, разорванная пополам. С тех пор я разорилась на ягоде (с учетом нашего места проживания на глобусе). В 11 мес слопали первую шоколадную конфету, при всех аллергиях, никто не обсыпался. В 1,7 дала нугу. С 1,8 лет - зефирку шармель . В 2 года в Турции ели шоколадные тортики, по приезду не просили. Сейчас еще какие-то суфле лопают, стараюсь много не давать. Барни - не едят, печенье - не едят (был период, ели Агушу в 2 года, закончился быстро), булки - не едят. Варенье - не едят. Ягода, конфеты, изредка тортики - что-то ве равно есть каждый день.glamour писал(а): я думаю у нас ситуация мороженое и тп только на отдыхе не пройдет так как нахождение на море это отдых как бы но в году 4 месяца и как то странно разрешить им без ограничения его столько есть а потом ограничить. Но местное мороженое им не понравилось так что вопрос закрыт попробую по прилету еще на мой взгляд самый вкусный пломбир дать посмотрим что получится! И закажу конфетки эти американские попробовать.
Девочки-москвички, для тупых, скажите мне про такси еще миллионный раз. Мы прилетаем на 1 день 16-го июня (т.е. два такси туда-обратно из Шереметьево), и потром по прилету из Турции 13-го июля еще несколько дней в Москве, опять туда-обратно Шереметьево. У нас (в глубоком Зауралье) точно разрешено ездить в такси не с автокреслами, а с накладками на ремни Фэст. В Москве, если мы прилетим, обязательно заказывать такси с двумя автокреслами (такси Малыш, я поняла, не очень обязательное, да и хотелось бы быстрее из аэропорта свалить, никого не ожидая), или мы можем воспользоватьмя стойкой с такси и посадить народ с накладками на заднее сиденье (ехать нам 25 минут, поэтому безопасность езды меня вообще не волнует).
Фиа, осьминоги меня впечатлили, опять валяюсь под столом. Девочки красотки. Не забудь, мы с тобой пьем коньяк в июле. Мой муж прям мечтает увидеть человека, который сделал такие классные фотокниги из фотомусора.
- glamour
- Впервые замужем
Тушкашанга я к тому что Лелечка и Маша и Фиафлора пишут что дают мороженое только на отдыхе! Читай-на море. И без ограничения. Если это две недели то понятно. Потом перерыв и опять 2 недели без ограничения. Но если как мы уехать на море на 3 месяца и давать без ограничения то смысл ограничивать дальше? Тогда уже разрешать на постоянной основе но например не больше 1 в день или как то так. Теперь надо еще найти мороженое чтоб им понравилось а пока трескают арбузы
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Туш, мы тоже ехали с одним креслом и с одним фэст из аэропорта. Я понимаю, что опасно, но у меня нет иного выхода. Нас остановили полицейские, все проверили, все ремни подергали, пожелали приятного пути и отпустили.
По поводу такси с креслами. Мне Катриночка давала как то зимой номер Хорошего и проверенного. Я заказывала в центре Москвы заранее. Девушка долго спрашивала о возрасте, росте и весе детей, говоря, как им важна детская безопасность.
В итоге, к назначенному часу, та-да-дам, пришло такси вообще без кресел. Я тихо выпала в осадок и достала из сумки Фэст.
Кстати, нормальное и недорогое такси именно из аэропорта - Цель. Контакты у них на сайте есть.
По поводу такси с креслами. Мне Катриночка давала как то зимой номер Хорошего и проверенного. Я заказывала в центре Москвы заранее. Девушка долго спрашивала о возрасте, росте и весе детей, говоря, как им важна детская безопасность.
В итоге, к назначенному часу, та-да-дам, пришло такси вообще без кресел. Я тихо выпала в осадок и достала из сумки Фэст.
Кстати, нормальное и недорогое такси именно из аэропорта - Цель. Контакты у них на сайте есть.
- glamour
- Впервые замужем
Девочки а встречи 17-18 июля не планируется??? Ли теперь уже до сентября перерыв? Тушкашанга эх я бы тоже с тобой коньячка выпила но странные болгары меня убили своей визой- мне на пол года без ограничения на въезд выезд а Соне на 4 года с двукратным въездом бред просто!
- glamour
- Впервые замужем
Про автокресла- в Турцию прилетели для Сони со своим креслом, пришлось поскакать по салону с ним так как ремни безопасни не хватало чтобы его пристегнуть... кресла старших мне пришлось самой правильно крепить и затягивать ремни- кресла супер дешевые слов нет брать такие деньги за Трансфер и не купить нормальные кресла... В Болгарии кресла тоже были не закреплены я ругалась страшно и одно кресло запустила в водителя по приезду в отель когда он попросил оплату
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Если на 3 месяца, то мне кажется, что к концу первого месяца уже будет обжиралово и дальше в разумных пределах. Арбузы….. блииииин, как прожить еще 13 дней в сырости и холоде??????????????????? Хочу арбузов, черешню, и хочу не видеть начальников и работу хотя бы месяцglamour писал(а):Тушкашанга я к тому что Лелечка и Маша и Фиафлора пишут что дают мороженое только на отдыхе! Читай-на море. И без ограничения. Если это две недели то понятно. Потом перерыв и опять 2 недели без ограничения. Но если как мы уехать на море на 3 месяца и давать без ограничения то смысл ограничивать дальше? Тогда уже разрешать на постоянной основе но например не больше 1 в день или как то так. Теперь надо еще найти мороженое чтоб им понравилось а пока трескают арбузы
Я опять под столом. Вы что, с креслами ехали своими?????????????????????glamour писал(а):Про автокресла- в Турцию прилетели для Сони со своим креслом, пришлось поскакать по салону с ним так как ремни безопасни не хватало чтобы его пристегнуть... кресла старших мне пришлось самой правильно крепить и затягивать ремни- кресла супер дешевые слов нет брать такие деньги за Трансфер и не купить нормальные кресла... В Болгарии кресла тоже были не закреплены я ругалась страшно и одно кресло запустила в водителя по приезду в отель когда он попросил оплату
В прошлом году нам при индивидуальном трансфере по дороге в отель приехал микрик с двумя автокреслами для малышков (малыми под попы народца), причем водитель был не в курсе как и что крепить и не говорил ни на каком языке, кроме турецкого. Гида не было. Обратно приехал минибас без автокресел, но с гидом зачем-то, и водила удивлялся, что мы не можем посчитаться, как нам детей на колени посадить (4 взрослых, 3 ребенка). Когда мы приехали в Турцию, никто не спросил, почему и как «не явилась» наша сопровождающая с семьей, зато на обратном пути мы заколебались бумажки оформлять, что мы таки уезжаем все вместе.
А уж как выглядит наше такси в Красноярске с двумя автокреслами – вообще молчу (отличное, просто практически единственное такси, чудесный водитель, только кресла разнокалиберные маложопные, прокуренные и обмызганые).
Я б только рада была, если б мы тупо сели в аэропорту на имеющуюся тарантайку с накладками нашими и доехали до гостиницы. Никаких кресел с предварительным заказом мне не надо.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки а куда пропала Мама Макара? Давно её не было уже. И Клипса пропала. Ау. Девочки вы где?
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Гламур, за два г...о кресла в Италии мы отдали 10000 рублей, за такие деньги они золотом должны отливать
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Нет нет без перерывов, насчет даты надо Фиафлору подождать, 15 июля у девочек ДР.glamour писал(а):Девочки а встречи 17-18 июля не планируется??? Ли теперь уже до сентября перерыв? Тушкашанга эх я бы тоже с тобой коньячка выпила но странные болгары меня убили своей визой- мне на пол года без ограничения на въезд выезд а Соне на 4 года с двукратным въездом бред просто!
- glamour
- Впервые замужем
Тушкашанга- ситуация была что я попросила мне в ваучере прописать что у меня 2 кресла для детей от 3 лет и одно для новорожденного до 6 мес, выяснилось что для новорожденных кресел у них нет и деньги они взяли за обычное кресло- деньги отдать отказались но это уже дело принципа и я буду эти 80 долларов отсаживать до последней инстанции. И так как их подход типа 2 пристегнутыми везти а Соню на ручках меня не устроил то мы повезли свое кресло с собой, сдали просто в багаж.
Маша с нас взяли по 200 $ за Трансфер причем два раза так как типа 4 человека едут и 2 отдельно хотя мы все сели в один микроавтобус плюс по 80 баксов за детское кресло в обе стороны... Чего говорить если покупаешь тур за неделю до вылета а не как все нормальные люди.
Здесь дети устают больше обычного и хотя встают как дома в 8, днем спят по 2 часа и в 21 час уже спать просятся! Причем и Соня тоже. Ттт. Мы с папой правда тоже в 10 уже спим надеюсь к концу недели начнем куда нибудь выползать но пока ходим только на море и на массажи.
Маша с нас взяли по 200 $ за Трансфер причем два раза так как типа 4 человека едут и 2 отдельно хотя мы все сели в один микроавтобус плюс по 80 баксов за детское кресло в обе стороны... Чего говорить если покупаешь тур за неделю до вылета а не как все нормальные люди.
Здесь дети устают больше обычного и хотя встают как дома в 8, днем спят по 2 часа и в 21 час уже спать просятся! Причем и Соня тоже. Ттт. Мы с папой правда тоже в 10 уже спим надеюсь к концу недели начнем куда нибудь выползать но пока ходим только на море и на массажи.
- glamour
- Впервые замужем
Я не правильно написала не июля а июНя 17-18 я буду в Москве а 20 уже улетим в Болгарию!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Гламур)))) представила картину запускания кресла. Про визу очень странно, зачем тогда на 4 года, бред какой-то!
Уж в июле постараюсь прийти на встречу
Уж в июле постараюсь прийти на встречу
Дочка и сыночек
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Туш, мы в крайний раз прилетали во Внуково и т.к. не первый раз туда и знаем что там было приличное официальное такси и недорого и с креслами ничего не стали заказывать заранее. В итоге там похоже поменялась фирма (кроме того что подорожала в 2 раза) нам дали машину без автокресла и без каких либо Фэстов... Я спросила у водителя мол как же мы поедем без кресла то, водитель ответил, да нормально Мы были уставшие (2 многочасовых перелета) и ждать какую-то еще машину не стали. Так что видимо это в Москве практикуется.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Туш, мне уже стыдно спрашивать, мы какого числа коньяк пьем? 13 июля? Я обычно склерозом не страдаю а тут тебя 3 раз спрашиваю. Маша, гламур, вы как на это число? Просто 15 у девоче др, 16 у меня, я боюсь к 17-18 здоровья уже не хватит))))
Мороженое мои есть перестали на 4 день, надоело. Гламур, если не едят, ну и на фиг его. Хотя в принципе ванильное не вредно, ничего такого в составе нет.
Лель, мне без разницы было бы кто начал, я считаю что за ре мама должна заступиться, если она рядом, может быть с мальчиками немного по другому надо, не знаю... Драться плохо в любом случае. Своих тоже не учу дачи давать, не правильно? Друг за друга итак заступаются.
Мороженое мои есть перестали на 4 день, надоело. Гламур, если не едят, ну и на фиг его. Хотя в принципе ванильное не вредно, ничего такого в составе нет.
Лель, мне без разницы было бы кто начал, я считаю что за ре мама должна заступиться, если она рядом, может быть с мальчиками немного по другому надо, не знаю... Драться плохо в любом случае. Своих тоже не учу дачи давать, не правильно? Друг за друга итак заступаются.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Туш, если не хочешь платить за кресла, просто при вызове такси не говоришь, что едут дети. А вообще я плачу по +200 руб за кресло. Не знаю, что за грабительские цены в Турции, турки вообще охренели ( об этом подробнее позже), трансфер нам в Европе сейчас обошелся в 105 евро, включая кресла и 4 взрослых.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Хммм заказывали несколько раз такси в аэропорт, вокзал, никогда за кресла отдельно не брали. Заказывали у разных фирм выбирали по цене. Всегда с креслами приезжали.fiaflora писал(а):Туш, если не хочешь платить за кресла, просто при вызове такси не говоришь, что едут дети. А вообще я плачу по +200 руб за кресло. Не знаю, что за грабительские цены в Турции, турки вообще охренели ( об этом подробнее позже), трансфер нам в Европе сейчас обошелся в 105 евро, включая кресла и 4 взрослых.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
У детей через 10 дней день рождения. Я до сих пор не знаю где и как мы его отмечаем
- VICTORY777
- Впервые замужем
Маша, спасибо за домик
Тушкашанга, мы заказывали 2раза такси с автокреслами , за 1автокресло дополнительно платили 200р -приезжал один и тот же водитель с автокреслом и бустером-другого варианта небыло у них-объяснили тем что у них никогда не ездили дети одного возраста хотя при заказе чётко говорили что двойняшки.
Тушкашанга, мы заказывали 2раза такси с автокреслами , за 1автокресло дополнительно платили 200р -приезжал один и тот же водитель с автокреслом и бустером-другого варианта небыло у них-объяснили тем что у них никогда не ездили дети одного возраста хотя при заказе чётко говорили что двойняшки.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, а в андерсоне кто-нить был на др детском или отмечал?
я никак не могу доехать, у нас недалеко открыли тоже. никак не доеду узнать, что там как, я ни разу не была, только слышала. и что они вообще предлагают обычно
я никак не могу доехать, у нас недалеко открыли тоже. никак не доеду узнать, что там как, я ни разу не была, только слышала. и что они вообще предлагают обычно
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора я 20 ИЮНЯ улечу уже! Могу 17-18 июня! Неправильно выше написала про июЛь!
Лапусенька в Андерсон хорошо но если хочешь попасть туда на др в субботу то уже надо бронировать так как в выходные там даже вчетвером сесть проблема- мы звонили как то за 2 часа и еще пришлось ждать минут 20! В целом они предлагают полный спектр услуг и укрушение и анимацию и торт! Мне еще понравилось в солнечном арлекино были там уже на 2 ДР- из минусов если на улице жарко то там просто нечем дышать так как кондеи не включают чтоб дети не заболели а движения воздуха никакого и ходишь там как в сауне.
Лапусенька в Андерсон хорошо но если хочешь попасть туда на др в субботу то уже надо бронировать так как в выходные там даже вчетвером сесть проблема- мы звонили как то за 2 часа и еще пришлось ждать минут 20! В целом они предлагают полный спектр услуг и укрушение и анимацию и торт! Мне еще понравилось в солнечном арлекино были там уже на 2 ДР- из минусов если на улице жарко то там просто нечем дышать так как кондеи не включают чтоб дети не заболели а движения воздуха никакого и ходишь там как в сауне.
- Osik
- Девица на выданье
Девочки ! Привет !
Маша ! Спасибо за домик !
Фиафлора ! Отличные фотографии ! Девочки - красотки ! А платья какие у вас красивые !
Ужин - шедевр ! А винцо было к морепродуктам ?
Гламур , Лелечка - хорошего вам отдыха !
Про мороженое : мы едим , тоже начали на отдыхе и дома покупаем ( один, два раза в неделю - ванильное ) . Саша съедает все , девочки - половину .
Про автокресла : у нас всегда индивидуальный трансфер - кресла всегда предоставлялись в нужном количестве ( самые обычные ) , так что проблем с этим не возникало.
Про драки детей : у нас это жестко пресекается , главное правило- никого бить нельзя , сдачи давать не разрешаю , но и своих дубасить не дам ( пресекаю даже попытки )
Мы заболели ( в сад отходили пять дней ) - теперь все по очереди . Пока ходить не будем , Маруся отказывается ходить , теперь еще и меня никуда не пускает - везде со мной , даже папа не нужен В общем решили сделать очередную паузу , потому как вторая попытка оказалась неудачной
Маша ! Спасибо за домик !
Фиафлора ! Отличные фотографии ! Девочки - красотки ! А платья какие у вас красивые !
Ужин - шедевр ! А винцо было к морепродуктам ?
Гламур , Лелечка - хорошего вам отдыха !
Про мороженое : мы едим , тоже начали на отдыхе и дома покупаем ( один, два раза в неделю - ванильное ) . Саша съедает все , девочки - половину .
Про автокресла : у нас всегда индивидуальный трансфер - кресла всегда предоставлялись в нужном количестве ( самые обычные ) , так что проблем с этим не возникало.
Про драки детей : у нас это жестко пресекается , главное правило- никого бить нельзя , сдачи давать не разрешаю , но и своих дубасить не дам ( пресекаю даже попытки )
Мы заболели ( в сад отходили пять дней ) - теперь все по очереди . Пока ходить не будем , Маруся отказывается ходить , теперь еще и меня никуда не пускает - везде со мной , даже папа не нужен В общем решили сделать очередную паузу , потому как вторая попытка оказалась неудачной
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- glamour
- Впервые замужем
Девочки и кому интересно- в инстаграмм две моих любимых фотографа Алина Родионова и Елена Карнеева проводят конкурс приз бесплатная фотосессия! Надо разместить любое их фото и подпись с хэштегом и ссылку на их профили! Как это делать можно у меня посмотреть
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Фиа, да, ты вроде именно 13-е предлагала. Это воскресенье же? Мы прилетаем что-то около двух часов дня. Ты главное не забудь мне сообщить, куда ехать-то А то сяду на метро и начну кататься кругамиfiaflora писал(а):Туш, мне уже стыдно спрашивать, мы какого числа коньяк пьем? 13 июля? Я обычно склерозом не страдаю а тут тебя 3 раз спрашиваю. Маша, гламур, вы как на это число? Просто 15 у девоче др, 16 у меня, я боюсь к 17-18 здоровья уже не хватит))))
- Lapusenka
- Впервые замужем
Гламур, спасибо за ответ насчет Андерсона. Съездила сегодня к ним. Правда банкетный зал не удалось посмотреть, занят был. Посмотрела меню, нормально по цене, анимация тоже. А вот насчет тортов засада. Минимум 20тыщ за него отвалить не готова...
Мне выдали прайсы на банкетное меню и всякую анимацию, может кому надо.
Арлекино посмотрю. Территориально по нашему направлению, в принципе. Андерсон, правда совсем рядом.
Можно на даче отмечать как в том году, выездную анимацию заказать, ну и торт самим заказать в другом месте привычном. Но вопрос готовки меня напрягает. И уборки потом
Мне выдали прайсы на банкетное меню и всякую анимацию, может кому надо.
Арлекино посмотрю. Территориально по нашему направлению, в принципе. Андерсон, правда совсем рядом.
Можно на даче отмечать как в том году, выездную анимацию заказать, ну и торт самим заказать в другом месте привычном. Но вопрос готовки меня напрягает. И уборки потом
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, мы сегодня были у лора на осмотре для сада. У Тёмы обнаружили во рту рядом с горлом кисту или папиллому какую-то. Неизвестно что это. Врач рекомендовал удалить и сдать на гистологию. Успокоила, что ничего страшного, часто встречается, но мне неспокойно. И трогать страшно и не трогать тоже. Вдруг разрастется и дышать нечем станет. Я сама заглянула с фонариком и ложкой и увидела размером с пельмешку Цезарь кисту эту Завтра к еще одному спецу пойдем.
Никто с подобным в жизни не сталкивался?
Никто с подобным в жизни не сталкивался?
- Alekca
- Девица на выданье
НИКОЛЕТТА, поздравляем ивоих сладких Машу и Сашу а двухлетием.Желаем им здоровья,всяческих новых побед и успехов!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00