А где все ?

Гламур, а почему не пройдет? Мои мороженое в прошлом году попробовали на отдыхе. Ели одно шоколадное в день, и ждали, когда опять дядя "сварит"мороженое. Потом долго вспоминали "дядю Мо". Дома давали пломбир без добавок изредка до наступления зимы (итого еще месяц по приезду). Потом уже не просили. Мне кажется, что это как арбузы и вишни - если объяснить, что они есть не всегда, то можно на что-то заменить. Правда, честно скажу, я не такая правильная. Я солю еду с тех пор, как увидела, что в детской еде Семпер, которая с 8 мес - и соль, и перец, и укроп (народ начал ее, пусть и протертую через сито, есть с 10 мес и урчал от счастья), чеснок с года, перец черный с года, красный с 1,5, кориандр с 1,7. Сладкое - до года не ели сами ничего, ни печенья, ни яблок, ни бананов, только фруктовое пюре из банок. Первая кусочная еда - в 1,7 - малина, разорванная пополам. С тех пор я разорилась на ягоде (с учетом нашего места проживания на глобусе). В 11 мес слопали первую шоколадную конфету, при всех аллергиях, никто не обсыпался. В 1,7 дала нугу. С 1,8 лет - зефирку шармель . В 2 года в Турции ели шоколадные тортики, по приезду не просили. Сейчас еще какие-то суфле лопают, стараюсь много не давать. Барни - не едят, печенье - не едят (был период, ели Агушу в 2 года, закончился быстро), булки - не едят. Варенье - не едят. Ягода, конфеты, изредка тортики - что-то ве равно есть каждый день.glamour писал(а): я думаю у нас ситуация мороженое и тп только на отдыхе не пройдет так как нахождение на море это отдых как бы но в году 4 месяца и как то странно разрешить им без ограничения его столько есть а потом ограничить. Но местное мороженое им не понравилось так что вопрос закрытпопробую по прилету еще на мой взгляд самый вкусный пломбир дать посмотрим что получится! И закажу конфетки эти американские попробовать.
Если на 3 месяца, то мне кажется, что к концу первого месяца уже будет обжиралово и дальше в разумных пределах. Арбузы….. блииииин, как прожить еще 13 дней в сырости и холоде??????????????????? Хочу арбузов, черешню, и хочу не видеть начальников и работу хотя бы месяцglamour писал(а):Тушкашанга я к тому что Лелечка и Маша и Фиафлора пишут что дают мороженое только на отдыхе! Читай-на море. И без ограничения. Если это две недели то понятно. Потом перерыв и опять 2 недели без ограничения. Но если как мы уехать на море на 3 месяца и давать без ограничения то смысл ограничивать дальше? Тогда уже разрешать на постоянной основе но например не больше 1 в день или как то так. Теперь надо еще найти мороженое чтоб им понравилосьа пока трескают арбузы
Я опять под столом. Вы что, с креслами ехали своими?????????????????????glamour писал(а):Про автокресла- в Турцию прилетели для Сони со своим креслом, пришлось поскакать по салону с ним так как ремни безопасни не хватало чтобы его пристегнуть... кресла старших мне пришлось самой правильно крепить и затягивать ремни- кресла супер дешевые слов нет брать такие деньги за Трансфер и не купить нормальные кресла... В Болгарии кресла тоже были не закреплены я ругалась страшно и одно кресло запустила в водителя по приезду в отель когда он попросил оплату
Нет нет без перерывов, насчет даты надо Фиафлору подождать, 15 июля у девочек ДР.glamour писал(а):Девочки а встречи 17-18 июля не планируется??? Ли теперь уже до сентября перерыв? Тушкашанга эх я бы тоже с тобой коньячка выпилано странные болгары меня убили своей визой- мне на пол года без ограничения на въезд выезд а Соне на 4 года с двукратным въездом
бред просто!
Хммм заказывали несколько раз такси в аэропорт, вокзал, никогда за кресла отдельно не брали. Заказывали у разных фирм выбирали по цене. Всегда с креслами приезжали.fiaflora писал(а):Туш, если не хочешь платить за кресла, просто при вызове такси не говоришь, что едут дети. А вообще я плачу по +200 руб за кресло. Не знаю, что за грабительские цены в Турции, турки вообще охренели ( об этом подробнее позже), трансфер нам в Европе сейчас обошелся в 105 евро, включая кресла и 4 взрослых.
Фиа, да, ты вроде именно 13-е предлагала. Это воскресенье же? Мы прилетаем что-то около двух часов дня. Ты главное не забудь мне сообщить, куда ехать-тоfiaflora писал(а):Туш, мне уже стыдно спрашивать, мы какого числа коньяк пьем? 13 июля? Я обычно склерозом не страдаюа тут тебя 3 раз спрашиваю. Маша, гламур, вы как на это число? Просто 15 у девоче др, 16 у меня, я боюсь к 17-18 здоровья уже не хватит))))