Клиники - Архив
- Mari Koval
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
Девочки, спасибо за поддержку! Только с вашей помощью и справляюсь. Попала я к обозленным девчонкам в палату. Да я их понимаю. Всех выскребли. Так одни нет да подколят. Стараюсь не обращать внимания. Есть кто искренне желает удачи. Чувствую себя хорошо. Прислушиваюсь к себе. Пока есть симптомы Б. И это радует!
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Мари Коваль, не оброщай внимание на девочек, береги себя и свою крошечку, и все обязательно будет хорошо, мы все с тобой, лежи, лежи, и кушай вкусняшки всякие. :kissinglips:
Юлия@я с недельками тебя поздравляем :kissinglips:
Найветти спасибо дорогая, да моя нога это просто ужас, встать на нее не могу прыгаю, а под мышкой 2их держу, реву блин, так тяжело, и надож была мне так упасть, еще родственники сестра мужа и племянница которые мне с детишками помагают, купили билеты и полетят отдыхать, как я сейчас буду, просто ума не прелажу, страх на меня какой та напал..... а если еще на операцию, а это как минимум месяц в больнице.......что делать........
Юлия@я с недельками тебя поздравляем :kissinglips:
Найветти спасибо дорогая, да моя нога это просто ужас, встать на нее не могу прыгаю, а под мышкой 2их держу, реву блин, так тяжело, и надож была мне так упасть, еще родственники сестра мужа и племянница которые мне с детишками помагают, купили билеты и полетят отдыхать, как я сейчас буду, просто ума не прелажу, страх на меня какой та напал..... а если еще на операцию, а это как минимум месяц в больнице.......что делать........
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
- Сколько у вас детей: 1
Мари, ну ты держись!!! Не обращай на них внимание tapok Странно, я когда лежала с девочками и тех, которых выскребли всегда жалели, да и они тоже за всех переживали, у кого угроза. Пусть малыш крепко держится за мамочку и всё ему будет не по чём!!!! :kissinglips:Mari Koval писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Только с вашей помощью и справляюсь. Попала я к обозленным девчонкам в палату. Да я их понимаю. Всех выскребли. Так одни нет да подколят. Стараюсь не обращать внимания. Есть кто искренне желает удачи. Чувствую себя хорошо. Прислушиваюсь к себе. Пока есть симптомы Б. И это радует!
Танюша, даже представить страшно, в какой ты ситуации сейчас Пусть нога заживаетТатьяна 111 писал(а):Найветти спасибо дорогая, да моя нога это просто ужас, встать на нее не могу прыгаю, а под мышкой 2их держу, реву блин, так тяжело, и надож была мне так упасть, еще родственники сестра мужа и племянница которые мне с детишками помагают, купили билеты и полетят отдыхать, как я сейчас буду, просто ума не прелажу, страх на меня какой та напал..... а если еще на операцию, а это как минимум месяц в больнице.......что делать........
- Мама Алечка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Я делала там МРТ позвоночника. Хорошо делают, описание хорошее дают. И цены у них ниже, чем в некоторых других платных клиниках.Татьяна 111 писал(а):Девочки , с моим бешеным ритмом жизни, вчера упала, затем, трав пункт, ренгент,
ДИАГНОЗ:Разрыв мениски правой колени, направление на МРТ в медиа сервис, позванила записалксь цена 3т, девочки кто там делал? Не подскажите хорошо ли делают?А то я этой клиники не доверяю.
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Таня, я удаляла миниск в Кемерово в3-й гор.бльнице, через 2 часа после наркоза подняли, через 3 дня домой пошла, никаких костылей, ну прихрамывала первое время, а так все терпимо. Выздоравливай!Татьяна 111 писал(а):а если еще на операцию, а это как минимум месяц в больнице.......что делать........
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Юляя, как самочуйка?
Нва завтрашнее УЗИ тебе миллион
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Наташ спасибо , день на день не приходится то вообще забываю о своем состоянии, то тошнотики такие мама не горюй. Вышла на работу вечером прихожу все таки тяжеловато живот ноет и тянет сразу свечи во все места и в лежать. Ну и маринованные помидоры это наше все ем банками в один присест остановится не могу.только От словосочетания маринованные помидоры слюни начинают течь как у бульдогаНаташа_Кемерово писал(а):Юляя, как самочуйка?
- шаля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2008 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
Девочки,подскажите номер телефона департамента и к кому обращаться по очередности на эко.сегодня звонила в ЗПЦ,на этот год им дали 100 человек,моей фамилии в списке нет.теперь или другая клиника или на следующий год."Надежда" вообще не вариант.интересно сколько квот дали в Медику.всего в очереди порядка 300человек было.не многовато ли они собрались через Надежду пропустить
Юля на завтрашнее узи
Юля на завтрашнее узи
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
шаля писал(а):Девочки,подскажите номер телефона департамента и к кому обращаться по очередности на эко.сегодня звонила в ЗПЦ,на этот год им дали 100 человек,моей фамилии в списке нет.теперь или другая клиника или на следующий год."Надежда" вообще не вариант.интересно сколько квот дали в Медику.всего в очереди порядка 300человек было.не многовато ли они собрались через Надежду пропустить
Юля на завтрашнее узи
8 (3842) 36-17-03 - Полянская Елена Борисовна,я ей звонила
- Vkusnytina
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: медиа-сервис, ЗПЦ
привет девочки, вкуснятина и что тебе сказала полянская, ты проходишь в этом году, просто ты стояла позже меня, интересно будет знать , и если прошла то куда попала
- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Шаля, а в Медику не хочешь? На них тоже выделено 50 квот вроде как.шаля писал(а):Девочки,подскажите номер телефона департамента и к кому обращаться по очередности на эко.сегодня звонила в ЗПЦ,на этот год им дали 100 человек,моей фамилии в списке нет.теперь или другая клиника или на следующий год."Надежда" вообще не вариант.интересно сколько квот дали в Медику.всего в очереди порядка 300человек было.не многовато ли они собрались через Надежду пропустить
Юля на завтрашнее узи
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Есть препарат циркадин - стимулятор выработки мелатонина. Но беременным вообще-то нельзя мелатонин.Оксана73
Юля,подскажи пожалуйста в каком именно магазине покупала мелатонин(можно в личку)? А то я сегодня на Бардина зашла в отдел спортивного питания,говорят у них нет.
- шаля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2008 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
конечно к ПИИ привыкла но уж лучше в медику,чем в надежду.далеко и доверия нет совсем.но как попасть в медику ?.Naivety писал(а):Шаля, а в Медику не хочешь? На них тоже выделено 50 квот вроде как.шаля писал(а):Девочки,подскажите номер телефона департамента и к кому обращаться по очередности на эко.сегодня звонила в ЗПЦ,на этот год им дали 100 человек,моей фамилии в списке нет.теперь или другая клиника или на следующий год."Надежда" вообще не вариант.интересно сколько квот дали в Медику.всего в очереди порядка 300человек было.не многовато ли они собрались через Надежду пропустить
Юля на завтрашнее узи
100 зпц,50 медика,это они в надежду 150 человек загнать хотят!!!!!
как я поняла по телефону вроде все попасть в этом году должны,кто в очереди
- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Naivety, спасибо за чудесный домик! Ты наше спасение
- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Привет, Танюш! У меня муж вот только месяц как после операции на колена с разрывом миниска. МРТ делал в 4ке детской там в вечернее время делают. В больнице лежал 4 дня, потом ставил уколы с гиалуроновой кислотой, эти уколы быстро ставят на ноги, после операции у него сильно болело колено, не мог ходить..с костылем только, но после уколов прям почти прыгал, через неделю вышел на работу.Но они дорогущие, 3 тыс один укол их нужно 2-3 шт. У меня тоже наверное небольшой разрыв есть, ходить быстро не могу, бегать тоже, но пока терплю на мрт не ходила.Татьяна 111 писал(а):Девочки , с моим бешеным ритмом жизни, вчера упала, затем, трав пункт, ренгент,
ДИАГНОЗ:Разрыв мениски правой колени, направление на МРТ в медиа сервис, позванила записалксь цена 3т, девочки кто там делал? Не подскажите хорошо ли делают?А то я этой клиники не доверяю.
- Naivety
- Спелая ягодка
Шаля, так дали вроде 200 квот, а не 300шаля писал(а):конечно к ПИИ привыкла но уж лучше в медику,чем в надежду.далеко и доверия нет совсем.но как попасть в медику ?.
100 зпц,50 медика,это они в надежду 150 человек загнать хотят!!!!!
как я поняла по телефону вроде все попасть в этом году должны,кто в очереди
Алекса,Alexa29 писал(а):Naivety, спасибо за чудесный домик! Ты наше спасение
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Мама Алечка,Наташа Кемерово, Алекса 29 Спасибо девочки все поняла, а то даже и не знала что и как.
- Vkusnytina
- Девица на выданье
сегодня ничего не сказала,завтра буду созваниваться с ней,ну на этот год я не расчитываю ,выделили всего 200 квот,ну хотя бы получить этот номер на электронную очередь на след.год,а то сдала документы и тишина.....alefat писал(а):привет девочки, вкуснятина и что тебе сказала полянская, ты проходишь в этом году, просто ты стояла позже меня, интересно будет знать , и если прошла то куда попала
завтра напишу чего и как она мне расскажет
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Наивеети, спасибо за уютный домик!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы вместе, тебя с доченькой!!!!
Татьяна111,Настена, ваших деточек с датками целуйте их от нас!!!
Времени нет совсем заходить на сайт. Мы с доченькой приболели. На конкурс ползунков не попали, обидно да и на праздник а Медика тоже не удалось попасть.
Всем удачи и непременно достижения поставленной цели! Всех обнимаю!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы вместе, тебя с доченькой!!!!
Татьяна111,Настена, ваших деточек с датками целуйте их от нас!!!
Времени нет совсем заходить на сайт. Мы с доченькой приболели. На конкурс ползунков не попали, обидно да и на праздник а Медика тоже не удалось попасть.
Всем удачи и непременно достижения поставленной цели! Всех обнимаю!!!
- Naivety
- Спелая ягодка
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
"Татьяна 111" выздоравливай как ты так упала то, я тоже падала а тебе то не мудрено за тремя усмотреть надо
да как ты справишься то как они уедут вызывай кого нить еще пусть мама отпуск берет
Юля@Я с недельками
Mari Koval лежи, меньше ходи, прям лежи, я лежа ела, а на девченок в палате ноль внимания книгу роман какой нить читай
Кнопи Ирина выздоравливайте :kissinglips:
да как ты справишься то как они уедут вызывай кого нить еще пусть мама отпуск берет
Юля@Я с недельками
Mari Koval лежи, меньше ходи, прям лежи, я лежа ела, а на девченок в палате ноль внимания книгу роман какой нить читай
Кнопи Ирина выздоравливайте :kissinglips:
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Mari Koval
Марина,
Это просто жесть, с твоей палатой. Я так как то работала в подобном коллективе, все постоянно ругались, орали, и мне еще шпильки вставляли в работу, в общем я там не осталась работать и слава богу. У тебя же все гораздо сложнее, просто так не уйдешь. Поэтому действительно настраивайся на позитив, только попроси супруга (если конечно можно) передать тебе беруши это такие затычки для ушей, и сама читай книги, слушай музыку, только не общайся с такими людьми, как показывает практика (ну по крайней мере моя) очень трудно противостоять негативу, он может перейти и на тебя.
Вообще-то такие озлобленные люди, это самые несчастные люди на свете, их надо пожалеть. Это сколько должно быть злобы внутри, чтобы при наступлении несчастья с человеком, он начинал желать этого же несчастья другим.
В тебе сейчас растет самое настоящее чудо, выстраданное мамой и папой, береги его, а всяких злых теток отгоняй метлой от себя
У МАГа по прежнему очереди ух и много же народа у него, вчера опять зашли с опозданием на 1.5 часа. В общем так 5 фоликов и осталось. Что-то лаборатория намудрила с моими гормонами и из-за этого мне не смогли правильно подобрать схему протокола. По АМГ у меня при моих дозах должна быть гиперстимуляция и дофига фоликулов, а если смотреть на ЛГ и ФСГ, то тогда получается что они низкие (ближе к нижней границе) и тогда АМГ неправильный мне поставили. В общем голова кругом. В общем со вчерашнего дня мне ставят еще цетротид и перговерис. Как то так. Думала пункция на этой неделе уже будет, а так перенесли на следующую.
Наконец то сегодня потеплело О ну мы еще вчера с супругом купили конвектор ( в июне то ) и вот дома теперь тоже тепло, ура, ура :lalala:
Марина,
Это просто жесть, с твоей палатой. Я так как то работала в подобном коллективе, все постоянно ругались, орали, и мне еще шпильки вставляли в работу, в общем я там не осталась работать и слава богу. У тебя же все гораздо сложнее, просто так не уйдешь. Поэтому действительно настраивайся на позитив, только попроси супруга (если конечно можно) передать тебе беруши это такие затычки для ушей, и сама читай книги, слушай музыку, только не общайся с такими людьми, как показывает практика (ну по крайней мере моя) очень трудно противостоять негативу, он может перейти и на тебя.
Вообще-то такие озлобленные люди, это самые несчастные люди на свете, их надо пожалеть. Это сколько должно быть злобы внутри, чтобы при наступлении несчастья с человеком, он начинал желать этого же несчастья другим.
В тебе сейчас растет самое настоящее чудо, выстраданное мамой и папой, береги его, а всяких злых теток отгоняй метлой от себя
У МАГа по прежнему очереди ух и много же народа у него, вчера опять зашли с опозданием на 1.5 часа. В общем так 5 фоликов и осталось. Что-то лаборатория намудрила с моими гормонами и из-за этого мне не смогли правильно подобрать схему протокола. По АМГ у меня при моих дозах должна быть гиперстимуляция и дофига фоликулов, а если смотреть на ЛГ и ФСГ, то тогда получается что они низкие (ближе к нижней границе) и тогда АМГ неправильный мне поставили. В общем голова кругом. В общем со вчерашнего дня мне ставят еще цетротид и перговерис. Как то так. Думала пункция на этой неделе уже будет, а так перенесли на следующую.
Наконец то сегодня потеплело О ну мы еще вчера с супругом купили конвектор ( в июне то ) и вот дома теперь тоже тепло, ура, ура :lalala:
- mamadream
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика - ЛВВ
Всем привет!
Нас выписали из больницы. Что хочу сказать - была наслышана про 1 ГКБ и жутко боялась, но мне очень повезло, попала к замечательному врачу. Последнее УЗИ делали перед выпиской 30.05 - с обоими малышами все в порядке.
Теперь лежу дома, встаю только в туалет и покушать. Из признаков есть только жор ужасный и частый попис, иногда вечерами появляется тошнота, но не сильная. Вчера встала на учет в ЖК.
Mari Koval - насчет смешанных палат я в шоке! У нас в 1 ГКБ не принято в одной палате мешать сохранение и выскребания (при мне у девочки нашли ЗБ , так ее сразу перевели в другую палату).
Нас выписали из больницы. Что хочу сказать - была наслышана про 1 ГКБ и жутко боялась, но мне очень повезло, попала к замечательному врачу. Последнее УЗИ делали перед выпиской 30.05 - с обоими малышами все в порядке.
Теперь лежу дома, встаю только в туалет и покушать. Из признаков есть только жор ужасный и частый попис, иногда вечерами появляется тошнота, но не сильная. Вчера встала на учет в ЖК.
Mari Koval - насчет смешанных палат я в шоке! У нас в 1 ГКБ не принято в одной палате мешать сохранение и выскребания (при мне у девочки нашли ЗБ , так ее сразу перевели в другую палату).
- Naivety
- Спелая ягодка
Эля-ля, очереди сейчас и в ЗПЦ есть)) Тоже можно и час и полтора просидеть))) Загруженность А ты где АМГ сдавала? В инвитро? Может просто не подошёл препарат для стимуляции? У меня знаешь как было, мне МАГ назначил колоть 2 гонала+ 2 менопура. На этой схеме у меня зрело только 2 фолика. Потом он отменил гонал и к 2 менопуру добавил третий и фолики сразу в рост пошли! На такое мне ЮЮ сказала, что мне нужны препараты на мочевине. Вот Эля, пусть все твои клеточки будут качественными и сильными!!! У нас в магазинах все тепловентеляторы разобрали))) Остались только дорогие, да и то их наверно уже тоже нетЭля-ля писал(а):У МАГа по прежнему очереди ух и много же народа у него, вчера опять зашли с опозданием на 1.5 часа. В общем так 5 фоликов и осталось. Что-то лаборатория намудрила с моими гормонами и из-за этого мне не смогли правильно подобрать схему протокола. По АМГ у меня при моих дозах должна быть гиперстимуляция и дофига фоликулов, а если смотреть на ЛГ и ФСГ, то тогда получается что они низкие (ближе к нижней границе) и тогда АМГ неправильный мне поставили. В общем голова кругом. В общем со вчерашнего дня мне ставят еще цетротид и перговерис. Как то так. Думала пункция на этой неделе уже будет, а так перенесли на следующую.
- Naivety
- Спелая ягодка
mamadream, пусть твоя малышня растёт и развивается по срокам!! :kissinglips: :kissinglips: Береги себя кстати, о смешанных палатах....Я как-то после лапары лежала с девочками, которые были на сохранении. Так же к нам в палату положили 2-ух беременных на вызывание родов ( у них недель по 20 уже было). Вот тут было всем не по себе...особенно когда они рожать начали....А они как раз ещё по обе стороны от меня лежалиmamadream писал(а):Всем привет!
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
Эля-ля писал(а):
У меня на цитротиде хорошо подросли фолики,19 навыращивала
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
- Naivety
- Спелая ягодка
Сандринья, цетротид для сдерживании овуляции)))Сандринья писал(а):У меня на цитротиде хорошо подросли фолики,19 навыращивала
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
Фу ты,да да,правильно!Перепутала препараты,на ЛУВЕРИСЕ подросли))Сорри)Naivety писал(а):Сандринья, цетротид для сдерживании овуляции)))Сандринья писал(а):У меня на цитротиде хорошо подросли фолики,19 навыращивала
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Девочки всем спасибо за коментарии, стимулируют меня полностью на гонале, 6 дней было по 225 ед вечером, вчера уже доза гонала стала 75 ед + 1 укол цетротида + 1 укол перговериса. Сама в шоке, что так мало, вчера аж в процедурном поплакала немного (гормоны мать их). Сдавала в Красноярской лаборатории ИХМИ, это очень хорошая лаборатория, ну по крайней мере у нас с ней косяков никогда не было. Всегда сдаем только в ней. Да меня уже и мама поругала, что 5 это ведь не ноль, единственное, думала уже на этой неделе пункция, вот теперь жду другую.
В первый протокол стимулировали на пурегоне, росло хорошо. Хотя МАГ же видел мои анализы может по этому такие дозы гонала и назначил? а если бы меньше вообще бы нифига не выросло бы. Чего теперь уже гадать, сказал что пока ему нравиться мой эндометрий 10.5 +++. Ну хоть что то. Просто у нас серьезный МФ очень плохая морфология вот думала хоть побольше клеточек будет, будет из чего выбрать. Хотя кто то единственную клеточку получает и с МФ получает беременность.
В общем в субботу на прием опять
Да кстати кому перговерис назначат, выкупайте в клинике, он там стоит 2900 руб ампула, а в городе самый дешевый 3920 руб
На счет обогревателя, это да, в городе их почти нет, купили один из последних конвектор со скидкой, т.к. у него потеряли ножки, но сам конвектор электролюкс, дома теперь хорошооооо, а то смешно сказать, спали в одежде под спальниками и собака с нами .
В первый протокол стимулировали на пурегоне, росло хорошо. Хотя МАГ же видел мои анализы может по этому такие дозы гонала и назначил? а если бы меньше вообще бы нифига не выросло бы. Чего теперь уже гадать, сказал что пока ему нравиться мой эндометрий 10.5 +++. Ну хоть что то. Просто у нас серьезный МФ очень плохая морфология вот думала хоть побольше клеточек будет, будет из чего выбрать. Хотя кто то единственную клеточку получает и с МФ получает беременность.
В общем в субботу на прием опять
Да кстати кому перговерис назначат, выкупайте в клинике, он там стоит 2900 руб ампула, а в городе самый дешевый 3920 руб
На счет обогревателя, это да, в городе их почти нет, купили один из последних конвектор со скидкой, т.к. у него потеряли ножки, но сам конвектор электролюкс, дома теперь хорошооооо, а то смешно сказать, спали в одежде под спальниками и собака с нами .
- Naivety
- Спелая ягодка
Да такое количество препаратов, что уже путаешься что для чегоСандринья писал(а):Фу ты,да да,правильно!Перепутала препараты,на ЛУВЕРИСЕ подросли))Сорри)Naivety писал(а):Сандринья, цетротид для сдерживании овуляции)))Сандринья писал(а):У меня на цитротиде хорошо подросли фолики,19 навыращивала
- Naivety
- Спелая ягодка
- mamadream
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Медика - ЛВВ
Большое спасибо за пожелания!Naivety писал(а): mamadream, пусть твоя малышня растёт и развивается по срокам!! :kissinglips: :kissinglips: Береги себя кстати, о смешанных палатах....Я как-то после лапары лежала с девочками, которые были на сохранении. Так же к нам в палату положили 2-ух беременных на вызывание родов ( у них недель по 20 уже было). Вот тут было всем не по себе...особенно когда они рожать начали....А они как раз ещё по обе стороны от меня лежали
Про смешанные палаты - сейчас в 5ой гинекологии 1ГКБ именно так как я написала, хотя отделение было переполнено.
Более того за 12 дней было 2 родов на 20 неделях, так они проходили в одну ночь, в платных одиночных палатах (не знаю по своей воле платили за них или больница бесплатно размещала только на одну ночь). Мы ничего не видели и почти не слышали.
- Юля@Я
- Девица на выданье
Я так понимаю это все таки разные вещи, вопрос не в том, что плохая выработка мелатонина, а о улучшении качества ооцитов в период проведения стимуляции суперовуляции. И я писала, что принимала его строго до пункции. Опять же повторюсь я никому не навязываю свое мнение, спрашивали что делала перед протоколом ответила.mama Dimochki писал(а):Есть препарат циркадин - стимулятор выработки мелатонина. Но беременным вообще-то нельзя мелатонин.Оксана73
Юля,подскажи пожалуйста в каком именно магазине покупала мелатонин(можно в личку)? А то я сегодня на Бардина зашла в отдел спортивного питания,говорят у них нет.
- Юля@Я
- Девица на выданье
Девочки всем спасибо за кулочки!!!!!!!
Пришли с узи, и очереди не было зашла почти сразу минуть 5 в коридоре и все.
Смотрели нашего малыша Маг сказал "хорошенький тьфу тьфу" соответствует сроку 9 недель. Все отлично прикрепление по передней стенке так что думаю без пузика в этом году не придется походить только недавно от гиперы стал проходить а скоро и малыша домик будет расти . Вот такие новости.
Пришли с узи, и очереди не было зашла почти сразу минуть 5 в коридоре и все.
Смотрели нашего малыша Маг сказал "хорошенький тьфу тьфу" соответствует сроку 9 недель. Все отлично прикрепление по передней стенке так что думаю без пузика в этом году не придется походить только недавно от гиперы стал проходить а скоро и малыша домик будет расти . Вот такие новости.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00