Динька, здравствуйте! Простите, что влезаю в тему.
У нас тоже проблемы с носом были, доча раньше была постоянно с соплями. Я ее постоянно лечила, капала, промывала, педиатр и местный лор из поликлиники были лучшими друзьями, как понимаете. Когда я поняла, что еще чуть-чуть и будет хроникА, то пошла на форумы. Там отзывы нашла про врача, зовут С*е*р*г*е*й (вроде И*в*а*н*о*в*и*ч) Б*а*к*а*н*о*в. Он был раньше главным детским лором, сейчас принимает только в л*о*р*ц*е*н*т*р*е на лесопарковой. Прием ведет всего раз в неделю и стоит это около тысячи, так раньше было, сейчас цену не знаю, потому что мы сходили к нему всего два раза: первый на консультацию - второй на контроль. И я забыла про эту проблему.
Я, конечно, понимаю, что аденоиды - это намного серьезней, чем просто насморк, но просто, мне кажется, если бы я к нему тогда не пошла, то чтобы было у нас - непонятно....
Он рассказал, чтобы я сама понимала, что происходит у ребенка в носу, провел ликбез по тому, что нам раньше выписывали. Я себя идиоткой такой чувствовала, потому что иногда просто элементарно надо читать, что назначают, а потом уже всё это капать. Короче как маме на будущее мне было очень полезно.
Вот. Короче как спец он классный, а сам большой, здоровый и усатый, в общем, не может не вызвать доверия
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)