Клиники - Архив

Архив клиник
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)

Сообщение верон

Всем приветик. Мы сьездили в больницу сдали кровь и нам врач сказала пересдать мочу,т к плоххя прищла блин. Толи инфекция толи плохо помыла писю. Надеюсь что все таки не болеем
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

верон писал(а):Всем приветик. Мы сьездили в больницу сдали кровь и нам врач сказала пересдать мочу,т к плоххя прищла блин. Толи инфекция толи плохо помыла писю. Надеюсь что все таки не болеем
Верон, @@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет.Про порошок,я стираю Аистёнком,очень нравится,а бальзам Няня,тож хороший.У нас вчера доча так упала,я плакала вместе с ней,я была в ванной,она с папой залезла на диван,попросила мячик он отвернулся на секунду,она побежала с дивана и головой об его ногу и я как раз выхожу из ванны,кровь аж из носика пошла,и во рту видно язычок прикусила,маленько была кровь,как мы плакали,и я вместе с ней,папа не знал кого успокаивать,потом так долго всхлипывала,первый раз у нас такое падение,ужас.Верон может баночку плохо обработала?Про шкафчики-я уж хотела покупать заглушки на дверцы,но мы не особо любопытные,так иногда в мусорное ведро любим заглянуть.Apossumka Костик хорошенький,класс природа,зелень.Гуса ну вы зубастики,у нас пока 10.Забыла похвалиться,решились мы всё таки на море махнуть,2 июля летим,страшно,но очень хочется отдохнуть,3 года не были в отпуске. :flowerfacepink:
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Привет, девуль! Что то читала через строчку вчера и не помню уже ничего, только посмеялась, представила как Анюткины кхееее делают, да Олькины попой по маслу :trollsmile: ну а про Веронку- тут вообще :trollsmile: это , Нат, повезло тебе, что поверхности моющиеся, мне уже раза 3 на ковролин прилетало, вот скажу я вам и смешно и плакать охота :trollsmile:
Юлиана, дочу :kissinglips: Пусть отдых пройдёт замечательно! Куда летите? Мы тоже в 2011 были и всё, потом подготовка к протоколу, беременность. В 2012 можно ещё было летом махнуть, т.к. протокол осенью, но что то я начиталась, что потом после клеточки плохо растут и не рискнула, о чём не жалею в прочем, теперь вот жду- не дождусь, так хочется на мооооре :inlove:
Гуса, вы, наверное, самые зубастые в домике :trollsmile: у нас вообще только по 4, у Яромира 5-й только прорезался.
Апоссумка, вот это раздолье у вас на даче, классс! С яблоком и мячиком вообще супер Костик
Верон, пусть всё будет хорошо !
Что то больше не помню ничего :think: А мы всё болеем((( Позавчера сын эстафету перенял((( А сегодня у дочи сопли ну ручьём, ночь не спала, отсасывала ей то и дело, капец, 2-я неделя уже пошла((( :*-( В субботу на фотосессию записаны, в понедельник уже ДР, а болячки никак не проходят((
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Приветики!
Лисяночка, @@@@@@@@@@@ вам на поправку! Давайте,.чтоб к днюхе бодрячком!
Верош, и вам на мочу @@@@@@@@@.
А у нас прорезался моляр, а нижний резец потерялся где-то....

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Guffi2409 писал(а):Уже посмотрела фоточки ниже ждут прям меня, Кости вырос ну очень совсем другой, фото с мячиком ну очень впечатлило, лапулик мой :kissinglips:
Светт ты прям мои мысли шитаешь мне очень не хватает девчонок КиВ и Ленка всегда такие посты писала любила их читать, Динозу Тяпа, Виола ну хоть бы раз в месяцок заходили у меня их даже ни в ок ни где нет эх скучаю по былым временам :*-(
Костян и правда подрос очень!!!! Апось, привет !!!!
Гуффи, так добавь себе в соц.сетях потеряшек и общайся:) Ну не хотят девчонки общаться на общем форуме в общей теме со всеми участниками...
Это их выбор!!!! Читай насильно мил не будешь:)))
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Apossumka какой уже бльшуший Костик! Взрослюшка прям на глазах.

Верончик пересдай мочу может и помылись правда плохо. держу thumbsup thumbsup
Лисяночка выздоравливайте уже :obnimalka:
раскажу историю про спираль - у меня есть девочка знакомая так вот у нее 2 девчонки было и решила она поставить спираль типа больше детей не планировали ( сктавила какой то дорогую хорошуююя в них не понимаю так как никогда не предохранялась из за отсутствие труб с 18 лет ) так когда она ее ставила ей врачи говорили да с таким букетом ( эндометриоз, спайки , еще че то куча всего и спираль не нужна и так врядли заберемениешь) но вот сейчас ее спиральным двойняшкам ( ЕБ на спирали :trollsmile: :trollsmile: ) уже 5 месяцев. Теперь у нее 4 девочки )))

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Тигренка писал(а):Приветики!
у нас уже 4 моляря а боковых нижних резцов так и нет )) у обоих по 2 нижних зуба

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, :privet2:

Апось, привет. Молодчина Костик, так яблоко кушает :trollsmile:

У нас жара сейчас. В общем на участке развернули палатку, поставили песочницу, надули бассейн и ребенку это нифига не надо figase Максимум , что мы любим ...валяться на раскладушке, качать качель и бегать за нашим котом. Ну и игрушки, наши любимые машинки. Даже не знаю для кого это все покупалось

Всем болеющим на поправку thumbsup thumbsup thumbsup

Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Всем :privet2:
Апоссумка,какой Костян парнище вымахал :trollsmile: !На даче детская площадка-супер!!!

Верон, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший анализ и выздоровление!!!

Лисян,выздоравливайте побыстрее!!!

Гуса,ну вы и акулята!!!По мне,так кажется,лучше,как у вас-неделю поорали,и пол рта вылезло,чем как у меня-1.5 мес Тимон нам кровь пил со своими молярами,каждую ночь просыпался с ором.Сидели на ибуфене месяц :vermin:

Наточка писал(а):
Тигренка писал(а):Приветики!
у нас уже 4 моляря а боковых нижних резцов так и нет )) у обоих по 2 нижних зуба
У нас тоже самое-сначала вылезли у Тима 4 моляра,и только потом нижние резцы.У Алисы сейчас 3 моляра вылезло,один на подходе,но нижних вообще не видать еще :think:

Амалия,на 3 мес уезжает наш папа,но с нами мама моя будет жить.Потом еще в августе наверно,придется в Новосиб лететь,я пока не представляю,как это все произойдет,поэтому даже и не думаю об этом...Потом бояться буду о;)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Мамули всем привет, че то времени совсем нет, готовимся отбыть на все лето в лес в палатку :trollsmile:
Костика, нашего теску видела, такая лапочка :inlove:
Верон, выздоравливайте и пусть анализы будут хорошими thumbsup thumbsup :-*
Тут кто то спрашивал что брать с собой в отпуск ребенку, у меня на этот счет несколько правил: одежда на все случаи жизни, аптечка с лекарствами от всех болезней и еда на весь период отпуска, ну и коляска. Все остальное игрушки, надувные круги, памперсы и т.д. все можно купить в отеле или аэропорту.
Катюша, у нас тоже Костяна больше интересует гонять котов и собаку, пугать птичек, кидать камушки в речку или бассейн с водой, собирать шишки, катать машинки, качаться на качельках или веларти, а песочницы и палатки это не наше. :trollsmile:
Лисяночка, лечите сопли, у нас щас тоже эта напасть, даже последний акдс из за них отменили. :angry:
Свет, я стираю ушастым нянем, детский тайд получше отстирывает пятна, но вот очень въедливые пятна(тыква, брокколи, черника, фломастер) на раз отстирываются обычным хозяйственным мылом . Я хожу на работу каждый день с 8.30 до 12 . На дому работать с Костиком нереально. :vermin: :lalala: :trollsmile:
Анютик, мальчишки у тебя молодцы, у деда самое нужное переняли :laughing:
Наташ, про масло улыбнуло, молодцы малыши, во всю познают мир и кухню :laughing:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Катюша, хорошо вам!!! :inlove: сама плюхайся в бассейн и куличики лепи! Оторвись :trollsmile:
Спасибо за пожелания здоровья! У нас только вроде какахи стали радовать, так прожилки крови появились, притащу еще завтра и их на анализ. :angry:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Верош, мне кажется кишечник просто от поноса раздражен и может трещинка появилась и закровило. В общем удачи вам, давайте уже эту бяку окончательно победите.

Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Всем приветики!!!!

Апосумка Костик жених-красавец thumbsup thumbsup thumbsup

Верон на хорошие анализы и выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Нат про сад - так в Москве и уровень дохода, думаю, другой. Мне вот если по 8 тыс. каждого в сад, то дешевле дома с ними сидеть, про компенсацию тоже надо узнавать, может она. как и многие льготы, чисто теоретически существует.

Мы уже давно дома без памперсов гоняем, так что у нас казусы с размазыванием каках периодически возникают :trollsmile:

Юлиана целуй дочу :kissinglips:

У нас вчера был не день Лёши :( С утра его Милаша за руку тяпнула, и не вот тебе, а прям до крови, в первый раз у нас такое серьезное увечье. И главное всё на моих глазах :shock: вообще она такая кусуля стала, всё пытается Лёшу цапнуть, взрослых не трогает:think: Вечером решил он повторить подвиг с буком, лез на стол с дивана и упал, ротик до крови разбил, крику было :vermin: с ним мама была, а я чай пила со снохой в кухне, прибежала его схватила, вся футболка в крови :shock: сноха говорит - как из фильма ужасов

Лисян выздоравливайте поскорее. Мы тоже накануне ДР болели, слава Богу успели выздороветь. А на фотосессию на год так и не можем сходить, я на улице хочу, а у нас дубак :( думаю, мож в студию уже идти, может и вообще лета не будет у нас нынче:(

Про спирали - у меня тоже подруга со спиралью залетела, сделала аборт, потом себя грызла за это несколько лет. А в этом году в больнице лежала и с ней девочка в палате была, тоже со спиралью забеременела, решила оставить и уже на приличном сроке какая-то инфекция началась, сказали - из-за спирали, и ребенка не сохранили и матку удалили :shock:
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Верон,ох,как же жалко Машунькук :kissinglips: Давайте,выздоравливайте поскорее!
У нас Алиса так похудела после болезни-взвешивались до-было 10700,сегодня 9200...Оффигеть-полтора кг чтоли?...Взвешивались на моих электронных весах,но все же...Да и видно,что она похудела-все шорты съезжают....Сегодня перед купанием бегала голяком,посмотрела на свою доченьку-ну чистый пигмей :( -маленькая,худенькая,только живот торчит(после ужина)...Эээххххх :*-( ...

Аленка, у нас такая же фигня-грызет Алиска Тима,вот хоть ты убейся :( Он у нее все забирает,а она его за это кусает...Ругаю ее,пару раз шлепала-А-та-та,так она теперь,когда начинаю ее ругать,шлепает себя по пузику или ножке,и говорит-А-та-та :-\ Сама себя наказывает :trollsmile:

Эх,девы,и я теперь хочу пожаловаться на свою дырявую жизнь :(
Сегодня у нас мужем был,типа,серьезный разговор,на котором порешили,что мы теперь.в "бархатном"разводе...Типа ради детей живем...Доживем до трех лет,а потом разойдемся...Ну как,доживем-он щас так и будет мотаться Ташкент-Краснодар...Щас на 3 мес уедет,потом еще через пару мес на столько же...Претензии предъявлял,не уважают его тут,не холят и лелеют...Блин,мои слова,про усталость безмерную,про реальную нехватку времени-просто не слышит...Говорит,а у меня внутри-как замерзло все...Даже какое то облегчение,что конец всему придет..........
Девы-совсем все плохо-да?Со стороны как?Он,в принципе,мужик не плохой,может с другой женсчиной у него очень даже неплохо бы все сложилось...А у меня чет какой то тупняк напал,полное безразличие...Хотя скучаю по нему(когда его рядом нет)и не хватает его...Блин,как в пословице-"Вместе тесно,а врозь скучно"...Вот че делать то?И сохранять,гоношиться-не хочу........Заманало все...Вечером поругались,аж не удержалась-закурила,хотя уже больше 2х лет держалась :( :( :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Привет всем!
Лимончик, дорогая моя, конечно, ничего хорошего в таких разговорах нет. :obnimalka: ты пока сделай паузу, договорились до 3 лет ждать, вот и ждите, а там, может, детки подрастут, да наладится все. А то, что он уезжать будет, так и к лучшему, чем дальше, тем роднее. Мужчины, наверное, в большинстве своем эгоисты.. Вот уж который раз убеждаюсь в этом.
У нас Настюха Ваню тоже кусает, сейчас затишье, а до этого весь синий ходил, и ноги, и руки. Какие у нас девчонки боевые!
Верончик, как Машуля?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

:privet2: !!!

Лимончик, держись друг golova Мужики - эгоисты, правильно Олька пишет. Я думаю, наладится у вас всё (и у нас и у других, у кого сейчас проблемы). :trollsmile: Как Светт писала - выйдем на работы, оденем юбки и каблуки и появятся у нас другие интересы кроме кашек-какашек.
У меня вот муж в своё время с флота ушел - ревновал жутко, а сейчас домой не торопится с корабля своего, обыдно :( они в этом году тендер на баржи не выиграли, поэтому далеко в рейс не ходят, думаю, может и почаще домой вырываться, но зачем???? там телек, мужики и сон без бесконечных побудок, а ревновать меня смешно, меня мама без детей дальше поликлиники и магаза не отпускает...
У меня вообще депресняк какой-то - не знаю, что лучше, домой уехать или с мамой жить, и там и там опа :*-( и на улице кака и в душе так же :(
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Аленчик, ну-ка хвост пистолетом давай! Я бы к маме ни за какие коврижки не поехала, лучше самой пыхтеть, по крайней мере, хоть у себя дома и сама себе хозяйка. И с детьми все, как надо тебе, а не как кто-то считает правильным, но дело, конечно, твое, если одной тяжко, то к маме тогда. Но я подыхать буду, но не поеду ни за что.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Всем привет.Лисян,спасибо,летим в Кучугуры,может кто знает такое местечко,с детками там отдыхать просто класс.Лимончик,до трёх лет ещё может многое поменяться,детки подрастут,мужу больше будет внимания,изменит свою позицию.Какие они у нас бедные несчастные,внимания им мало ]:>
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Оль, спасибо :obnimalka: вот и я не знаю, может одной и легче будет, но и возвращаться страшно, а вдруг не справлюсь????? ты-то для меня вообще кумир, как с 2 справляешся, я то со своими не так много одна была и никогда ночами... тем более здесь лифт, а дома нету и 5 этаж... вот и мечусь, не знаю, что делать... Детей они тут избаловали, вообще жесть, мне это не нравится, а сделать ничего не могу, да и так, конечно, в гостях устала :(

Юлиана это где такое местечко?
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

юлиана86 писал(а):Всем привет.Лисян,спасибо,летим в Кучугуры,может кто знает такое местечко,с детками там отдыхать просто класс.Лимончик,до трёх лет ещё может многое поменяться,детки подрастут,мужу больше будет внимания,изменит свою позицию.Какие они у нас бедные несчастные,внимания им мало ]:>
Юлиана, я из этих мест!!! Правда, из Темрюка! Кучугуры от нас км в 20-30, наверное. Можно встретиться, если ты не против! Мой номер мобильный: 918-341-30-71, звони!!! Только у нас пока еще прохладно почему-то, похолодание какое-то. В конце апреля и до середины мая было намного жарче. И вообще, девочки, кто у нас будет, вы звоните, познакомимся лично!!! Может, сходим куда-нить выпить да поплясать!
Последний раз редактировалось Олька190682 06 июн 2014, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Алёнк@ писал(а):Оль, спасибо :obnimalka: вот и я не знаю, может одной и легче будет, но и возвращаться страшно, а вдруг не справлюсь????? ты-то для меня вообще кумир, как с 2 справляешся, я то со своими не так много одна была и никогда ночами... тем более здесь лифт, а дома нету и 5 этаж... вот и мечусь, не знаю, что делать... Детей они тут избаловали, вообще жесть, мне это не нравится, а сделать ничего не могу, да и так, конечно, в гостях устала :(

Юлиана это где такое местечко?
Аленчик, так мы тоже на пятом без лифта.
Местечко это, как я понимаю, у нас. Азов же, да?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливая :happyclapping:Вот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!! :maracas: Можно конечно и встретиться.В Темрюке мы были проездом,ездили на экскурсии.И вообще мне там увас очень нравится была б моя воля жила б там,холодрыга уже эта надоела,вот сегодня опять снег идёт
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

юлиана86 писал(а):Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливая :happyclapping:Вот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!! :maracas: Можно конечно и встретиться.В Темрюке мы были проездом,ездили на экскурсии.И вообще мне там увас очень нравится была б моя воля жила б там,холодрыга уже эта надоела,вот сегодня опять снег идёт
я туда уже 2 сестер своих отправила и одну мужа, все в восторге)) когда мы туда приехали в первый раз там был полупустой пляж, сейчас как на крупных курортах, кто с утреца место не занял, будет стоя загарать)))
у нас снег с градом, как это всё... запипикало!
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Да Юлисея,кто там побывал один раз,хочется ещё и ещё,нам родственники говорят,да чё вы там в своих Кучугурах забыли?А мы в них Влюбились прям :inlove: ,никуда больше не хочется,потому и говорю Оль тебе,что счастливая ты,в классном месте живёшь,я когда оттуда уезжаю на меня такая тоска находит,скучаю прям по ним,этим Кучугурам :flowerfacepink:
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

юлиана86 писал(а):Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливая :happyclapping:Вот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!! :maracas: Можно конечно и встретиться.В Темрюке мы были проездом,ездили на экскурсии.И вообще мне там увас очень нравится была б моя воля жила б там,холодрыга уже эта надоела,вот сегодня опять снег идёт
Да, в июле, конечно, уже будет жара. Ну раз встретиться ты не против, значит, буду ждать звонка, а там уже разберемся, где встречаться. Может, и сходим вечерком вдвоем куда-нибудь :trollsmile:, а так можно хоть на морях пересечься, или там, в гости к нам приедете...в общем, очень буду рада общению :)
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Оль,сильно не обещаю,если буду на связи обязательно позвоню.
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

юлиана86 писал(а):Оль,сильно не обещаю,если буду на связи обязательно позвоню.
Ок, без проблем.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Всем :privet2:
Аленка, да справишься ты одна, привыкнешь, если уж достало там, езжай домой, детки взрослеют и больше понимают, приучишь их к порядку быстро без няньки то. Я прям уверена. :happyclapping:
Лимончик, вот и живите до 3 лет, а там все стописят раз поменяется. golova моя тоже на кило за неделю схуднула, щечки ушли, ляшечки тонкие стали, надо откармливать наших девочек!
Мы тоже сремся, каждый день уже, я сейчас на нервяке из за болезни, срываюсь на мужа, он терпит до поры до времени. Я конечно в нашей ситуации виновата одна, я это виду. Мужу вообще респект за то что терпит и помогает. Надеюсь, у нас все хорошо будет! help (начала читать книгу "мужчины с марса...")
Сегодня сдали мочу, врача нет, она задержалась, звоню на мобильный-не берет, а в отделении говорят, что на обходе. Короче, наверно в понед поедем с утра, нас же и не выписали и результат анализа нужен и лечение если есть инфекция. Снова выхи пережить(раньше прям ждала их, чтоб с мужем погулять), а сейчас чтоб врача дождаться до понедельника. Хоть бы анализ был хороший. :doctor: и спим очень очень плохо(так плохо мы еще никогда не спали), кричим во сне, ворочается часами, нервы от больницы этой дурацкой. Обе зомби.
Последний раз редактировалось верон 06 июн 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Всем привет !!!!
Лисьяночка, спасибо так красиво !
Девочки ну что вот я за мама такая. tapok вчера гуляли и холодно и ветер а домой пришли смотрю личики то у моих фей красненькие . Я сразу бепантеном мазать , сегодня утром проснулись а у Сонечки припухло личико под глазками как будто мошки накусали , блин ... У Поли не так сильно , а вот у Сони ... Я вся в расстройствах :( что делать то ...

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Оль да я помню, что ты тоже на 5, я часто о тебе вспоминаю, когда одного ре на 5 этаж тащу :trollsmile: ну вот даже одного тяжело, а ты двоих... мои же собирались на Алтай поехать, вот думала и попробую одна, справлюсь или нет... а там наводнение и поездка откладывается или отменяется, наверное, и правда домой переберусь, люблю маму сильно-сильно, но жить вместе... :vermin:

Ираляля даже не знаю, что тебе подсказать, бывало на ветру обветривали мордочки, но чтоб опухли... :think:

Верон бедная Машуня golova и тебя жалко, только спать нормально стали
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Холод на улице собачий , а туча пройдет и солнце выглянет ... Это я овца tapok холод холодом ,а лето на дворе солнце то как никак летнее . Мажем детским бепантеном от солнечных ожогов , сказали хорошее средство . Пед сказал сразу не пройдет .
А мы тут тож переболели :vermin: температура у дочек и скорую вызывали , горло красное ну слава Богу пролечились и вот третью пентаксимку пришлось перенести .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки вот вы жесть про погоду пишите, снег, град, ходод figase у нас второй месяц 30 в тени, мне цже кажется что конец июля :laughing: всем посылаю хорошую погоду!!! Ловите! :kissinglips:
Ираляля я чет тоже не подскажу, даже не пойму почему у вас так. :think: Может мошкара какая накусала и аллергия? Нет?
Светик я как представлю сколько монаток на все лето взять надо :vermin: мы вот на неделю поедем у меня уже пара чемоданов карячится :laughing:
Верон давайте уже окончательно выздоравливайте!
Не девчонки, вы гиганты! Я не представляю как с 5 этажа с ними выйти! :shock: Даже если коляску вынести вперед так мы потом триста лет спускаться будем. Они у меня любители по лесенкам ходить. Я их фиг выведу из подъезда, так и будем спускаться- подниматься :laughing:
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

А! Ираляля, вот я долдон :laughing: ты пишешь холодно, я чет даже и не подумала что вы обгорели просто! Пускай скоре проходят ваши ожоги! thumbsup thumbsup thumbsup
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

:privet2: девочки, как обычно прочитка по диагонали, так что сори :inlove:
Алёнк@ не дрейфь справишься еще как одна мы в тебя верим, у меня подруга с двойней делала так вначале коляску с 5 этажа тащила, потом одного в кенгурушку сажала второго подмышку брала закрывала дверь и оля улю ни от кого не зависеть :happydance:
Верон ну что вы расклеелись, пусть Машуля поправляется, и что ты ждешь расслабься все хорошо с Машуленой мочей, а кровь в кале если она красная не страшно это микротрещинка, страшно когда кал бурый, так что не нагручивай а если что смущает пиши я вместо врача прокомментирую.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru