Клиники - Архив
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
Всем приветик. Мы сьездили в больницу сдали кровь и нам врач сказала пересдать мочу,т к плоххя прищла блин. Толи инфекция толи плохо помыла писю. Надеюсь что все таки не болеем
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Верон, @@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!верон писал(а):Всем приветик. Мы сьездили в больницу сдали кровь и нам врач сказала пересдать мочу,т к плоххя прищла блин. Толи инфекция толи плохо помыла писю. Надеюсь что все таки не болеем
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет.Про порошок,я стираю Аистёнком,очень нравится,а бальзам Няня,тож хороший.У нас вчера доча так упала,я плакала вместе с ней,я была в ванной,она с папой залезла на диван,попросила мячик он отвернулся на секунду,она побежала с дивана и головой об его ногу и я как раз выхожу из ванны,кровь аж из носика пошла,и во рту видно язычок прикусила,маленько была кровь,как мы плакали,и я вместе с ней,папа не знал кого успокаивать,потом так долго всхлипывала,первый раз у нас такое падение,ужас.Верон может баночку плохо обработала?Про шкафчики-я уж хотела покупать заглушки на дверцы,но мы не особо любопытные,так иногда в мусорное ведро любим заглянуть.Apossumka Костик хорошенький,класс природа,зелень.Гуса ну вы зубастики,у нас пока 10.Забыла похвалиться,решились мы всё таки на море махнуть,2 июля летим,страшно,но очень хочется отдохнуть,3 года не были в отпуске. 

- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Привет, девуль! Что то читала через строчку вчера и не помню уже ничего, только посмеялась, представила как Анюткины кхееее делают, да Олькины попой по маслу
ну а про Веронку- тут вообще
это , Нат, повезло тебе, что поверхности моющиеся, мне уже раза 3 на ковролин прилетало, вот скажу я вам и смешно и плакать охота
Юлиана, дочу :kissinglips: Пусть отдых пройдёт замечательно! Куда летите? Мы тоже в 2011 были и всё, потом подготовка к протоколу, беременность. В 2012 можно ещё было летом махнуть, т.к. протокол осенью, но что то я начиталась, что потом после клеточки плохо растут и не рискнула, о чём не жалею в прочем, теперь вот жду- не дождусь, так хочется на мооооре
Гуса, вы, наверное, самые зубастые в домике
у нас вообще только по 4, у Яромира 5-й только прорезался.
Апоссумка, вот это раздолье у вас на даче, классс! С яблоком и мячиком вообще супер Костик
Верон, пусть всё будет хорошо !
Что то больше не помню ничего
А мы всё болеем((( Позавчера сын эстафету перенял((( А сегодня у дочи сопли ну ручьём, ночь не спала, отсасывала ей то и дело, капец, 2-я неделя уже пошла(((
В субботу на фотосессию записаны, в понедельник уже ДР, а болячки никак не проходят((

Юлиана, дочу :kissinglips: Пусть отдых пройдёт замечательно! Куда летите? Мы тоже в 2011 были и всё, потом подготовка к протоколу, беременность. В 2012 можно ещё было летом махнуть, т.к. протокол осенью, но что то я начиталась, что потом после клеточки плохо растут и не рискнула, о чём не жалею в прочем, теперь вот жду- не дождусь, так хочется на мооооре

Гуса, вы, наверное, самые зубастые в домике

Апоссумка, вот это раздолье у вас на даче, классс! С яблоком и мячиком вообще супер Костик
Верон, пусть всё будет хорошо !
Что то больше не помню ничего

Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приветики!
Лисяночка, @@@@@@@@@@@ вам на поправку! Давайте,.чтоб к днюхе бодрячком!
Верош, и вам на мочу @@@@@@@@@.
А у нас прорезался моляр, а нижний резец потерялся где-то....
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Костян и правда подрос очень!!!! Апось, привет !!!!Guffi2409 писал(а):Уже посмотрела фоточки ниже ждут прям меня, Кости вырос ну очень совсем другой, фото с мячиком ну очень впечатлило, лапулик мой :kissinglips:
Светт ты прям мои мысли шитаешь мне очень не хватает девчонок КиВ и Ленка всегда такие посты писала любила их читать, Динозу Тяпа, Виола ну хоть бы раз в месяцок заходили у меня их даже ни в ок ни где нет эх скучаю по былым временам
Гуффи, так добавь себе в соц.сетях потеряшек и общайся:) Ну не хотят девчонки общаться на общем форуме в общей теме со всеми участниками...
Это их выбор!!!! Читай насильно мил не будешь:)))
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Apossumka какой уже бльшуший Костик! Взрослюшка прям на глазах.
Верончик пересдай мочу может и помылись правда плохо. держу
Лисяночка выздоравливайте уже
раскажу историю про спираль - у меня есть девочка знакомая так вот у нее 2 девчонки было и решила она поставить спираль типа больше детей не планировали ( сктавила какой то дорогую хорошуююя в них не понимаю так как никогда не предохранялась из за отсутствие труб с 18 лет ) так когда она ее ставила ей врачи говорили да с таким букетом ( эндометриоз, спайки , еще че то куча всего и спираль не нужна и так врядли заберемениешь) но вот сейчас ее спиральным двойняшкам ( ЕБ на спирали
) уже 5 месяцев. Теперь у нее 4 девочки )))
Верончик пересдай мочу может и помылись правда плохо. держу

Лисяночка выздоравливайте уже

раскажу историю про спираль - у меня есть девочка знакомая так вот у нее 2 девчонки было и решила она поставить спираль типа больше детей не планировали ( сктавила какой то дорогую хорошуююя в них не понимаю так как никогда не предохранялась из за отсутствие труб с 18 лет ) так когда она ее ставила ей врачи говорили да с таким букетом ( эндометриоз, спайки , еще че то куча всего и спираль не нужна и так врядли заберемениешь) но вот сейчас ее спиральным двойняшкам ( ЕБ на спирали

- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
у нас уже 4 моляря а боковых нижних резцов так и нет )) у обоих по 2 нижних зубаТигренка писал(а):Приветики!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки,
Апось, привет. Молодчина Костик, так яблоко кушает
У нас жара сейчас. В общем на участке развернули палатку, поставили песочницу, надули бассейн и ребенку это нифига не надо
Максимум , что мы любим ...валяться на раскладушке, качать качель и бегать за нашим котом. Ну и игрушки, наши любимые машинки. Даже не знаю для кого это все покупалось
Всем болеющим на поправку

Апось, привет. Молодчина Костик, так яблоко кушает

У нас жара сейчас. В общем на участке развернули палатку, поставили песочницу, надули бассейн и ребенку это нифига не надо

Всем болеющим на поправку

- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем
Апоссумка,какой Костян парнище вымахал
!На даче детская площадка-супер!!!
Верон,
на хороший анализ и выздоровление!!!
Лисян,выздоравливайте побыстрее!!!
Гуса,ну вы и акулята!!!По мне,так кажется,лучше,как у вас-неделю поорали,и пол рта вылезло,чем как у меня-1.5 мес Тимон нам кровь пил со своими молярами,каждую ночь просыпался с ором.Сидели на ибуфене месяц

Амалия,на 3 мес уезжает наш папа,но с нами мама моя будет жить.Потом еще в августе наверно,придется в Новосиб лететь,я пока не представляю,как это все произойдет,поэтому даже и не думаю об этом...Потом бояться буду

Апоссумка,какой Костян парнище вымахал

Верон,

Лисян,выздоравливайте побыстрее!!!
Гуса,ну вы и акулята!!!По мне,так кажется,лучше,как у вас-неделю поорали,и пол рта вылезло,чем как у меня-1.5 мес Тимон нам кровь пил со своими молярами,каждую ночь просыпался с ором.Сидели на ибуфене месяц

У нас тоже самое-сначала вылезли у Тима 4 моляра,и только потом нижние резцы.У Алисы сейчас 3 моляра вылезло,один на подходе,но нижних вообще не видать ещеНаточка писал(а):у нас уже 4 моляря а боковых нижних резцов так и нет )) у обоих по 2 нижних зубаТигренка писал(а):Приветики!

Амалия,на 3 мес уезжает наш папа,но с нами мама моя будет жить.Потом еще в августе наверно,придется в Новосиб лететь,я пока не представляю,как это все произойдет,поэтому даже и не думаю об этом...Потом бояться буду

- seviff
- Заводная старушенция
Мамули всем привет, че то времени совсем нет, готовимся отбыть на все лето в лес в палатку
Костика, нашего теску видела, такая лапочка
Верон, выздоравливайте и пусть анализы будут хорошими
Тут кто то спрашивал что брать с собой в отпуск ребенку, у меня на этот счет несколько правил: одежда на все случаи жизни, аптечка с лекарствами от всех болезней и еда на весь период отпуска, ну и коляска. Все остальное игрушки, надувные круги, памперсы и т.д. все можно купить в отеле или аэропорту.
Катюша, у нас тоже Костяна больше интересует гонять котов и собаку, пугать птичек, кидать камушки в речку или бассейн с водой, собирать шишки, катать машинки, качаться на качельках или веларти, а песочницы и палатки это не наше.
Лисяночка, лечите сопли, у нас щас тоже эта напасть, даже последний акдс из за них отменили.
Свет, я стираю ушастым нянем, детский тайд получше отстирывает пятна, но вот очень въедливые пятна(тыква, брокколи, черника, фломастер) на раз отстирываются обычным хозяйственным мылом . Я хожу на работу каждый день с 8.30 до 12 . На дому работать с Костиком нереально.
:lalala:
Анютик, мальчишки у тебя молодцы, у деда самое нужное переняли
Наташ, про масло улыбнуло, молодцы малыши, во всю познают мир и кухню

Костика, нашего теску видела, такая лапочка

Верон, выздоравливайте и пусть анализы будут хорошими

Тут кто то спрашивал что брать с собой в отпуск ребенку, у меня на этот счет несколько правил: одежда на все случаи жизни, аптечка с лекарствами от всех болезней и еда на весь период отпуска, ну и коляска. Все остальное игрушки, надувные круги, памперсы и т.д. все можно купить в отеле или аэропорту.
Катюша, у нас тоже Костяна больше интересует гонять котов и собаку, пугать птичек, кидать камушки в речку или бассейн с водой, собирать шишки, катать машинки, качаться на качельках или веларти, а песочницы и палатки это не наше.

Лисяночка, лечите сопли, у нас щас тоже эта напасть, даже последний акдс из за них отменили.

Свет, я стираю ушастым нянем, детский тайд получше отстирывает пятна, но вот очень въедливые пятна(тыква, брокколи, черника, фломастер) на раз отстирываются обычным хозяйственным мылом . Я хожу на работу каждый день с 8.30 до 12 . На дому работать с Костиком нереально.

Анютик, мальчишки у тебя молодцы, у деда самое нужное переняли

Наташ, про масло улыбнуло, молодцы малыши, во всю познают мир и кухню

- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Катюша, хорошо вам!!!
сама плюхайся в бассейн и куличики лепи! Оторвись
Спасибо за пожелания здоровья! У нас только вроде какахи стали радовать, так прожилки крови появились, притащу еще завтра и их на анализ.

Спасибо за пожелания здоровья! У нас только вроде какахи стали радовать, так прожилки крови появились, притащу еще завтра и их на анализ.

- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Верош, мне кажется кишечник просто от поноса раздражен и может трещинка появилась и закровило. В общем удачи вам, давайте уже эту бяку окончательно победите.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Всем приветики!!!!
Апосумка Костик жених-красавец
Верон на хорошие анализы и выздоровление
Нат про сад - так в Москве и уровень дохода, думаю, другой. Мне вот если по 8 тыс. каждого в сад, то дешевле дома с ними сидеть, про компенсацию тоже надо узнавать, может она. как и многие льготы, чисто теоретически существует.
Мы уже давно дома без памперсов гоняем, так что у нас казусы с размазыванием каках периодически возникают
Юлиана целуй дочу :kissinglips:
У нас вчера был не день Лёши
С утра его Милаша за руку тяпнула, и не вот тебе, а прям до крови, в первый раз у нас такое серьезное увечье. И главное всё на моих глазах
вообще она такая кусуля стала, всё пытается Лёшу цапнуть, взрослых не трогает:think: Вечером решил он повторить подвиг с буком, лез на стол с дивана и упал, ротик до крови разбил, крику было
с ним мама была, а я чай пила со снохой в кухне, прибежала его схватила, вся футболка в крови
сноха говорит - как из фильма ужасов
Лисян выздоравливайте поскорее. Мы тоже накануне ДР болели, слава Богу успели выздороветь. А на фотосессию на год так и не можем сходить, я на улице хочу, а у нас дубак
думаю, мож в студию уже идти, может и вообще лета не будет у нас нынче:(
Про спирали - у меня тоже подруга со спиралью залетела, сделала аборт, потом себя грызла за это несколько лет. А в этом году в больнице лежала и с ней девочка в палате была, тоже со спиралью забеременела, решила оставить и уже на приличном сроке какая-то инфекция началась, сказали - из-за спирали, и ребенка не сохранили и матку удалили
Апосумка Костик жених-красавец

Верон на хорошие анализы и выздоровление

Нат про сад - так в Москве и уровень дохода, думаю, другой. Мне вот если по 8 тыс. каждого в сад, то дешевле дома с ними сидеть, про компенсацию тоже надо узнавать, может она. как и многие льготы, чисто теоретически существует.
Мы уже давно дома без памперсов гоняем, так что у нас казусы с размазыванием каках периодически возникают

Юлиана целуй дочу :kissinglips:
У нас вчера был не день Лёши

Лисян выздоравливайте поскорее. Мы тоже накануне ДР болели, слава Богу успели выздороветь. А на фотосессию на год так и не можем сходить, я на улице хочу, а у нас дубак

Про спирали - у меня тоже подруга со спиралью залетела, сделала аборт, потом себя грызла за это несколько лет. А в этом году в больнице лежала и с ней девочка в палате была, тоже со спиралью забеременела, решила оставить и уже на приличном сроке какая-то инфекция началась, сказали - из-за спирали, и ребенка не сохранили и матку удалили

- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Верон,ох,как же жалко Машунькук :kissinglips: Давайте,выздоравливайте поскорее!
У нас Алиса так похудела после болезни-взвешивались до-было 10700,сегодня 9200...Оффигеть-полтора кг чтоли?...Взвешивались на моих электронных весах,но все же...Да и видно,что она похудела-все шорты съезжают....Сегодня перед купанием бегала голяком,посмотрела на свою доченьку-ну чистый пигмей
-маленькая,худенькая,только живот торчит(после ужина)...Эээххххх
...
Аленка, у нас такая же фигня-грызет Алиска Тима,вот хоть ты убейся
Он у нее все забирает,а она его за это кусает...Ругаю ее,пару раз шлепала-А-та-та,так она теперь,когда начинаю ее ругать,шлепает себя по пузику или ножке,и говорит-А-та-та
Сама себя наказывает
Эх,девы,и я теперь хочу пожаловаться на свою дырявую жизнь
Сегодня у нас мужем был,типа,серьезный разговор,на котором порешили,что мы теперь.в "бархатном"разводе...Типа ради детей живем...Доживем до трех лет,а потом разойдемся...Ну как,доживем-он щас так и будет мотаться Ташкент-Краснодар...Щас на 3 мес уедет,потом еще через пару мес на столько же...Претензии предъявлял,не уважают его тут,не холят и лелеют...Блин,мои слова,про усталость безмерную,про реальную нехватку времени-просто не слышит...Говорит,а у меня внутри-как замерзло все...Даже какое то облегчение,что конец всему придет..........
Девы-совсем все плохо-да?Со стороны как?Он,в принципе,мужик не плохой,может с другой женсчиной у него очень даже неплохо бы все сложилось...А у меня чет какой то тупняк напал,полное безразличие...Хотя скучаю по нему(когда его рядом нет)и не хватает его...Блин,как в пословице-"Вместе тесно,а врозь скучно"...Вот че делать то?И сохранять,гоношиться-не хочу........Заманало все...Вечером поругались,аж не удержалась-закурила,хотя уже больше 2х лет держалась

У нас Алиса так похудела после болезни-взвешивались до-было 10700,сегодня 9200...Оффигеть-полтора кг чтоли?...Взвешивались на моих электронных весах,но все же...Да и видно,что она похудела-все шорты съезжают....Сегодня перед купанием бегала голяком,посмотрела на свою доченьку-ну чистый пигмей

Аленка, у нас такая же фигня-грызет Алиска Тима,вот хоть ты убейся

Эх,девы,и я теперь хочу пожаловаться на свою дырявую жизнь

Сегодня у нас мужем был,типа,серьезный разговор,на котором порешили,что мы теперь.в "бархатном"разводе...Типа ради детей живем...Доживем до трех лет,а потом разойдемся...Ну как,доживем-он щас так и будет мотаться Ташкент-Краснодар...Щас на 3 мес уедет,потом еще через пару мес на столько же...Претензии предъявлял,не уважают его тут,не холят и лелеют...Блин,мои слова,про усталость безмерную,про реальную нехватку времени-просто не слышит...Говорит,а у меня внутри-как замерзло все...Даже какое то облегчение,что конец всему придет..........
Девы-совсем все плохо-да?Со стороны как?Он,в принципе,мужик не плохой,может с другой женсчиной у него очень даже неплохо бы все сложилось...А у меня чет какой то тупняк напал,полное безразличие...Хотя скучаю по нему(когда его рядом нет)и не хватает его...Блин,как в пословице-"Вместе тесно,а врозь скучно"...Вот че делать то?И сохранять,гоношиться-не хочу........Заманало все...Вечером поругались,аж не удержалась-закурила,хотя уже больше 2х лет держалась

- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Привет всем!
Лимончик, дорогая моя, конечно, ничего хорошего в таких разговорах нет.
ты пока сделай паузу, договорились до 3 лет ждать, вот и ждите, а там, может, детки подрастут, да наладится все. А то, что он уезжать будет, так и к лучшему, чем дальше, тем роднее. Мужчины, наверное, в большинстве своем эгоисты.. Вот уж который раз убеждаюсь в этом.
У нас Настюха Ваню тоже кусает, сейчас затишье, а до этого весь синий ходил, и ноги, и руки. Какие у нас девчонки боевые!
Верончик, как Машуля?
Лимончик, дорогая моя, конечно, ничего хорошего в таких разговорах нет.

У нас Настюха Ваню тоже кусает, сейчас затишье, а до этого весь синий ходил, и ноги, и руки. Какие у нас девчонки боевые!
Верончик, как Машуля?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Алёнк@
- Девица на выданье

Лимончик, держись друг

У меня вот муж в своё время с флота ушел - ревновал жутко, а сейчас домой не торопится с корабля своего, обыдно

У меня вообще депресняк какой-то - не знаю, что лучше, домой уехать или с мамой жить, и там и там опа

- Олька190682
- Спелая ягодка
Аленчик, ну-ка хвост пистолетом давай! Я бы к маме ни за какие коврижки не поехала, лучше самой пыхтеть, по крайней мере, хоть у себя дома и сама себе хозяйка. И с детьми все, как надо тебе, а не как кто-то считает правильным, но дело, конечно, твое, если одной тяжко, то к маме тогда. Но я подыхать буду, но не поеду ни за что.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
Всем привет.Лисян,спасибо,летим в Кучугуры,может кто знает такое местечко,с детками там отдыхать просто класс.Лимончик,до трёх лет ещё может многое поменяться,детки подрастут,мужу больше будет внимания,изменит свою позицию.Какие они у нас бедные несчастные,внимания им мало ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Алёнк@
- Девица на выданье
Оль, спасибо
вот и я не знаю, может одной и легче будет, но и возвращаться страшно, а вдруг не справлюсь????? ты-то для меня вообще кумир, как с 2 справляешся, я то со своими не так много одна была и никогда ночами... тем более здесь лифт, а дома нету и 5 этаж... вот и мечусь, не знаю, что делать... Детей они тут избаловали, вообще жесть, мне это не нравится, а сделать ничего не могу, да и так, конечно, в гостях устала
Юлиана это где такое местечко?

- Олька190682
- Спелая ягодка
Юлиана, я из этих мест!!! Правда, из Темрюка! Кучугуры от нас км в 20-30, наверное. Можно встретиться, если ты не против! Мой номер мобильный: 918-341-30-71, звони!!! Только у нас пока еще прохладно почему-то, похолодание какое-то. В конце апреля и до середины мая было намного жарче. И вообще, девочки, кто у нас будет, вы звоните, познакомимся лично!!! Может, сходим куда-нить выпить да поплясать!юлиана86 писал(а):Всем привет.Лисян,спасибо,летим в Кучугуры,может кто знает такое местечко,с детками там отдыхать просто класс.Лимончик,до трёх лет ещё может многое поменяться,детки подрастут,мужу больше будет внимания,изменит свою позицию.Какие они у нас бедные несчастные,внимания им мало
Последний раз редактировалось Олька190682 06 июн 2014, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Аленчик, так мы тоже на пятом без лифта.Алёнк@ писал(а):Оль, спасибовот и я не знаю, может одной и легче будет, но и возвращаться страшно, а вдруг не справлюсь????? ты-то для меня вообще кумир, как с 2 справляешся, я то со своими не так много одна была и никогда ночами... тем более здесь лифт, а дома нету и 5 этаж... вот и мечусь, не знаю, что делать... Детей они тут избаловали, вообще жесть, мне это не нравится, а сделать ничего не могу, да и так, конечно, в гостях устала
![]()
Местечко это, как я понимаю, у нас. Азов же, да?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливая
Вот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!!
Можно конечно и встретиться.В Темрюке мы были проездом,ездили на экскурсии.И вообще мне там увас очень нравится была б моя воля жила б там,холодрыга уже эта надоела,вот сегодня опять снег идёт

- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
я туда уже 2 сестер своих отправила и одну мужа, все в восторге)) когда мы туда приехали в первый раз там был полупустой пляж, сейчас как на крупных курортах, кто с утреца место не занял, будет стоя загарать)))юлиана86 писал(а):Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливаяВот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!!
Можно конечно и встретиться.В Темрюке мы были проездом,ездили на экскурсии.И вообще мне там увас очень нравится была б моя воля жила б там,холодрыга уже эта надоела,вот сегодня опять снег идёт
у нас снег с градом, как это всё... запипикало!
- юлиана86
- Девица на выданье
Да Юлисея,кто там побывал один раз,хочется ещё и ещё,нам родственники говорят,да чё вы там в своих Кучугурах забыли?А мы в них Влюбились прям
,никуда больше не хочется,потому и говорю Оль тебе,что счастливая ты,в классном месте живёшь,я когда оттуда уезжаю на меня такая тоска находит,скучаю прям по ним,этим Кучугурам 

- Олька190682
- Спелая ягодка
Да, в июле, конечно, уже будет жара. Ну раз встретиться ты не против, значит, буду ждать звонка, а там уже разберемся, где встречаться. Может, и сходим вечерком вдвоем куда-нибудьюлиана86 писал(а):Да у вас Оля на Азове,ух ты ты от туда,счастливаяВот и будешь мне сообщать как дела обстоят с погодкой,ну думаю в июле будет самый смак.Оля мы там уже 4 раза отдыхали,там все с детками малипуськами совсем были,я всегда смотрела и мечтала,чтоб мы вот так же со своей малипуськой приехали сюда и вот мечта сбылась летим теперь втроём,к вашим берегам!!!

ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
Оль,сильно не обещаю,если буду на связи обязательно позвоню.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ок, без проблем.юлиана86 писал(а):Оль,сильно не обещаю,если буду на связи обязательно позвоню.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
Всем
Аленка, да справишься ты одна, привыкнешь, если уж достало там, езжай домой, детки взрослеют и больше понимают, приучишь их к порядку быстро без няньки то. Я прям уверена.
Лимончик, вот и живите до 3 лет, а там все стописят раз поменяется.
моя тоже на кило за неделю схуднула, щечки ушли, ляшечки тонкие стали, надо откармливать наших девочек!
Мы тоже сремся, каждый день уже, я сейчас на нервяке из за болезни, срываюсь на мужа, он терпит до поры до времени. Я конечно в нашей ситуации виновата одна, я это виду. Мужу вообще респект за то что терпит и помогает. Надеюсь, у нас все хорошо будет!
(начала читать книгу "мужчины с марса...")
Сегодня сдали мочу, врача нет, она задержалась, звоню на мобильный-не берет, а в отделении говорят, что на обходе. Короче, наверно в понед поедем с утра, нас же и не выписали и результат анализа нужен и лечение если есть инфекция. Снова выхи пережить(раньше прям ждала их, чтоб с мужем погулять), а сейчас чтоб врача дождаться до понедельника. Хоть бы анализ был хороший.
и спим очень очень плохо(так плохо мы еще никогда не спали), кричим во сне, ворочается часами, нервы от больницы этой дурацкой. Обе зомби.

Аленка, да справишься ты одна, привыкнешь, если уж достало там, езжай домой, детки взрослеют и больше понимают, приучишь их к порядку быстро без няньки то. Я прям уверена.

Лимончик, вот и живите до 3 лет, а там все стописят раз поменяется.

Мы тоже сремся, каждый день уже, я сейчас на нервяке из за болезни, срываюсь на мужа, он терпит до поры до времени. Я конечно в нашей ситуации виновата одна, я это виду. Мужу вообще респект за то что терпит и помогает. Надеюсь, у нас все хорошо будет!

Сегодня сдали мочу, врача нет, она задержалась, звоню на мобильный-не берет, а в отделении говорят, что на обходе. Короче, наверно в понед поедем с утра, нас же и не выписали и результат анализа нужен и лечение если есть инфекция. Снова выхи пережить(раньше прям ждала их, чтоб с мужем погулять), а сейчас чтоб врача дождаться до понедельника. Хоть бы анализ был хороший.

Последний раз редактировалось верон 06 июн 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Всем привет !!!!
Лисьяночка, спасибо так красиво !
Девочки ну что вот я за мама такая. tapok вчера гуляли и холодно и ветер а домой пришли смотрю личики то у моих фей красненькие . Я сразу бепантеном мазать , сегодня утром проснулись а у Сонечки припухло личико под глазками как будто мошки накусали , блин ... У Поли не так сильно , а вот у Сони ... Я вся в расстройствах
что делать то ...
Лисьяночка, спасибо так красиво !
Девочки ну что вот я за мама такая. tapok вчера гуляли и холодно и ветер а домой пришли смотрю личики то у моих фей красненькие . Я сразу бепантеном мазать , сегодня утром проснулись а у Сонечки припухло личико под глазками как будто мошки накусали , блин ... У Поли не так сильно , а вот у Сони ... Я вся в расстройствах

- Алёнк@
- Девица на выданье
Оль да я помню, что ты тоже на 5, я часто о тебе вспоминаю, когда одного ре на 5 этаж тащу
ну вот даже одного тяжело, а ты двоих... мои же собирались на Алтай поехать, вот думала и попробую одна, справлюсь или нет... а там наводнение и поездка откладывается или отменяется, наверное, и правда домой переберусь, люблю маму сильно-сильно, но жить вместе...
Ираляля даже не знаю, что тебе подсказать, бывало на ветру обветривали мордочки, но чтоб опухли...
Верон бедная Машуня
и тебя жалко, только спать нормально стали

Ираляля даже не знаю, что тебе подсказать, бывало на ветру обветривали мордочки, но чтоб опухли...

Верон бедная Машуня

- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Холод на улице собачий , а туча пройдет и солнце выглянет ... Это я овца tapok холод холодом ,а лето на дворе солнце то как никак летнее . Мажем детским бепантеном от солнечных ожогов , сказали хорошее средство . Пед сказал сразу не пройдет .
А мы тут тож переболели
температура у дочек и скорую вызывали , горло красное ну слава Богу пролечились и вот третью пентаксимку пришлось перенести .
А мы тут тож переболели

- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки вот вы жесть про погоду пишите, снег, град, ходод
у нас второй месяц 30 в тени, мне цже кажется что конец июля
всем посылаю хорошую погоду!!! Ловите! :kissinglips:
Ираляля я чет тоже не подскажу, даже не пойму почему у вас так.
Может мошкара какая накусала и аллергия? Нет?
Светик я как представлю сколько монаток на все лето взять надо
мы вот на неделю поедем у меня уже пара чемоданов карячится
Верон давайте уже окончательно выздоравливайте!
Не девчонки, вы гиганты! Я не представляю как с 5 этажа с ними выйти!
Даже если коляску вынести вперед так мы потом триста лет спускаться будем. Они у меня любители по лесенкам ходить. Я их фиг выведу из подъезда, так и будем спускаться- подниматься 

Ираляля я чет тоже не подскажу, даже не пойму почему у вас так.

Светик я как представлю сколько монаток на все лето взять надо

Верон давайте уже окончательно выздоравливайте!
Не девчонки, вы гиганты! Я не представляю как с 5 этажа с ними выйти!

- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
А! Ираляля, вот я долдон
ты пишешь холодно, я чет даже и не подумала что вы обгорели просто! Пускай скоре проходят ваши ожоги!

- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0

Алёнк@ не дрейфь справишься еще как одна мы в тебя верим, у меня подруга с двойней делала так вначале коляску с 5 этажа тащила, потом одного в кенгурушку сажала второго подмышку брала закрывала дверь и оля улю ни от кого не зависеть

Верон ну что вы расклеелись, пусть Машуля поправляется, и что ты ждешь расслабься все хорошо с Машуленой мочей, а кровь в кале если она красная не страшно это микротрещинка, страшно когда кал бурый, так что не нагручивай а если что смущает пиши я вместо врача прокомментирую.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00