Смитт с полугодием вас

доченька очаровательный пухлик
Тигрица с ранним зЮбом вас
Анинья добро пожловать

про бяки такие не знаю, пусть скорее уходят от дочи
Йожа на рис частенько сыпет вроде

а если накопительная, то на что грешишь? на уничтожение врага
Бархатушка вот это Аменины

с трудом представляю какой торт на годовасие Матвейке предстоит попробовать

красавчик-сынок
Капелька какие же хорррошенькие девчушки, в панамочках таких как цветочки

:flowerfacewhite: глазастики.
Про мужей - как я из своей ситуации исходя, понимаю, что, то что раньше казалось маленьким недостатком или "премилой" чертой характера, с появлением детей усугубилось и вылезло в проблему отношений. Чтоб понятней, утрирую, но вот например, раньше - ой, носки бросил опять где попало, подумаешь, сама уберу, не трудно же, легче, чем начинать воспитательный процесс, а теперь - ой, блллиииннн, бпять эти в...чие носки где попало, и так сил нет уже, ещё и за ним убирай ходи...
Йожа, Марчуха а мне казалось, что я одна такя непутевая, ни во что с ребенком не занимаюсь, ничем не увлекаю

сегодня купила книжку 32 сказки, красивая, красочная, но не подъееееемнаааая. Завтра начну читать. Мне уже который раз нравится как
Вишня пишет, что с детками на полу обнимашки делают (прям представляю эту картину и так трогательно это), так и себе купили детский палас, будем валяться-обниматься
Настенка на избавление от лактостаза

у меня в р/д такая точечка была, так эта грудь и молочко хуже отдавала, хоть и точечка исчезла.
Marusha// ты тут вопросы про меню деткам задавала, мне кажется, лучше здесь
viewtopic.php?f=58&t=59066&start=140 у девочек спроси, там ваши ровесники, а мы мелкотня как говорит
Гномик Ваня :loudlaff:
Гномик Ваня спасибо, это я писала про четко очерченные пятна. По совету педши мажу судокремом, бепантен не так помогает, вроде затухает, светлеет, но бывает, что сильнее проявляется. То ли когда вспотеет, то ли еще от чего

Пока гормональными не хочу мазать, надеюсь и не придется.