Всем привет! Маша, спасибо за новый домик!
Я вся в заботах: садик, квартира, поездка.
Вчера ездила смотреть наш садик, который нам достался в связи с тем, что наша бабушка работает в Академии наук и поэтому сложилось впечатление, что в садике воспитывают будущих академиков

Не удивлюсь, если наши дети скоро начнут писать научные статьи. В общем, садик очень хороший, детей там обожают и развлекают как могут. Когда я приехала, у одних детей был праздник, у других - минидиско на улице, у третьих - какая-то активная игра и пр. Или, может, это везде так?
Поговорила с психологом, надо собрать кучу бумажек, пройти ясельную комиссию. В связи с тем, что торопилась, не спросила, каких врачей надо пройти.
Девочки, подскажите? Плюс еще надо притащить детей к психологу на тестирование.
Квартира наша уже на подходе, через 2 недели должны выдать ключи и можно начинать закупки. Часть мебели мы уже купили. Например, купили в икее кожаную белую кровать с матрасом по акции - сэкономили 5 тыщ и еще нам дали ваучер на след.покупку на 10 т.р.
В поездку мы собирались ехать в сентябре, но в связи с садиком и тем, что муж решил менять работу, решили поменять поездку на конец июня-начало июля. Вроде, не должно быть слишком жарко. Поедем в Аланью, хоть и далеко от аэропорта.
Прочитала про автокресла. Почему-то в прошлом году меня очень волновала эта проблема, но когда мы приехали в Грецию, я о них даже не вспомнила
Фиафлора, хотела спросить у тебя про горшки. Ты сказала, что вы повезли их с собой. Я вот думаю, а как быть на пляже? Ладно, у меня Даня сейчас при любом удобном моменте достает писюн и ссыкает на травку. Василина вообще ни в какую, только в горшок. А если они захотят какать на пляже, как быть? И совсем не хочется переть с собой кучу вещей.
Николетта, с днем рождения твоих кареглазиков!!