![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
я бы сходила на узи и объяснила б ситуацию врачуschastlivaya33 писал(а):Девочки,привет!Я к вам за советом. Сегодня на работе неприятность произошла. Подо мной кресло сломалось офисное,крутящееся. Начала отклоняться на спинку,а сиденье отломилось от ножки.Я упала, не ударилась вроде бы,осталась на этом сидении,ничего не болит. Вопрос такой:стоит ли сделать завтра УЗИ или если ничего не будет беспокоить,то не надо. Во вторник были на плановом УЗИ,вот и думаю-не часто ли получится? А с другой стороны-спокойствие важнее
Есть в 4 п-ке в Здоровом ребенке, на Хользунова в Острове детства, на левом берегу в Солнышке. Я хотела начать водить, но пока не складывается. Да и педиатр че-то напугала, что можно всяку бяку подхватить, вплоть до венерической, на это же никто не проверяет, требуют только анализ на энтеробиоз и соскоб. Хотя вещь-то хорошая. В общем, не знаю как быть, но по логике сходить бы на пробное!Aurora писал(а):Девочки-мамочки, а не кто не водит деток в бассейн? Есть ли у нас в городе бассейны для малышастиков? Оч хочется!
Я сама не водила, но знакомые водили.Aurora писал(а):Девочки-мамочки, а не кто не водит деток в бассейн? Есть ли у нас в городе бассейны для малышастиков? Оч хочется!
Сашуля78, почему бы не попробовать, фрисолак вроде не плохая смесь по отзывам.Сашуля78 писал(а):девочки мы наконец то начнем получать питание на молочной кухне.но вот незадача-дадут смесь сухую ФРИСОЛАк а мы едим МАЛЮТКУ........вопрос:
1)стоит ли попробовать перевести деток на нее??-новое попробовать
2)или всеж пытаться по объявлению менять на малютку
Мара4ка писал(а):Привет. Ой девочки, у сыночка наверное зубы лезут, что твориться дома это ужас. Меня всю трясет аж. Всю ночь возился, всхлипывал, подвизгивал, утром покушал в 7 и орать, орать, орать.и на руках и с кашей во рту умудрялся визжать и на улицу смотрели, и игрушки не радуют, что только не делала, ультразвук мои перепонки лопнут наверное. Свечка не помогла, калгель мажу, хватает на 2 минуты и опять ор, температура 37, дала нурофен, только сейчас уснул, сам спит и как Юла крутится. Аааааааааааааа
Все время с ним на руках была, дочка аж не дотерпелась, чтоб я ее помыла, так и уснула обкаканая. Пойду будить теперь ее. Я в шоке, сижу и не понимаю, что это было
накидайте нам гору кулачков, на зубики, ведь и у дочуры такая же песня может начаться
, а наверное в дурку сдамся. Персен меня уже не берет
Так будем встречаться? Или как??? Готовы только Кубинка и Aurora, больше нет желающих...Юльча, ты вроде хотела? Давайте девочки втроем и встретимся.Кубинка-И писал(а): Что там у нас со встречей-то?
Держите @@@@@@@@@@@@@!!! Как всё это знакомо, у нас нижние вылезли без особых проблем, а вот верхние уже месяц наверно лезут, и истерики мама не горюй какие, тоже и слёзы, и смех, и главное всё одновременно присутствует, также и калгель и нурофен не помогают уже, ночью сплошное нытьё, причём такое монотонное и непрекращающееся . Вроде уже и показались, а всё никак чё-то не хотят выйти.Мара4ка писал(а):Привет. Ой девочки, у сыночка наверное зубы лезут, что твориться дома это ужас. Меня всю трясет аж. Всю ночь возился, всхлипывал, подвизгивал, утром покушал в 7 и орать, орать, орать.и на руках и с кашей во рту умудрялся визжать и на улицу смотрели, и игрушки не радуют, что только не делала, ультразвук мои перепонки лопнут наверное. Свечка не помогла, калгель мажу, хватает на 2 минуты и опять ор, температура 37, дала нурофен, только сейчас уснул, сам спит и как Юла крутится. Аааааааааааааа
Все время с ним на руках была, дочка аж не дотерпелась, чтоб я ее помыла, так и уснула обкаканая. Пойду будить теперь ее. Я в шоке, сижу и не понимаю, что это было
накидайте нам гору кулачков, на зубики, ведь и у дочуры такая же песня может начаться
, а наверное в дурку сдамся. Персен меня уже не берет
Еще Солнечная Девочка с нами собирается! Вера-Ника, ты как, придешь?Zayucha писал(а):Так будем встречаться? Или как??? Готовы только Кубинка и Aurora, больше нет желающих...Юльча, ты вроде хотела? Давайте девочки втроем и встретимся.Кубинка-И писал(а): Что там у нас со встречей-то?![]()
![]()