Аня, удачи тебе!!!!!!!! Пусть МАГ вам поможет наконец-то стать родителями :kissinglips: :kissinglips:@ня77 писал(а):Марина, да платно.
Клиники - Архив
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
- @ня77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Юля, подскажи где эта лаба? сайт есть?Юля@Я писал(а):
Мне очень понравилось в лаборатории KDL результат ХГЧ в тот же день на электронку кидают работают без выходных.
Марина спасибо. будем надеется и верить ты когда планируешь? к ЮЮ?
с каждым шагом- ближе к цели //
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
У них две лабы одна Кутузова 14 другая пр. Ермакова 11 (возле БЦ Сити) ценник демократичный все понравилось.
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
- Сколько у вас детей: 2
И АПЧчхииии на всех кому нужно жутко токсикозное и очень заразное[/quote]
Беру себе, мне очень надо на или . Была сегодня у врача, пункцию назначили на среду, так что если кто на среду есть, пишите познакомимся
Ругаться действительно не надо, после своего пролетного протокола я конечно больше всего винила врача и сейчас виню, но.... это все равно не значит, что она никому не помогает стать родителями, сейчас веточку красноярскую параллельно с нашей читаю, и очень много у нее успешных попыток у девочек. То ли врач опыта за эти 6 лет поднабралась, то ли просто мне "так повезло". Но это не значит что я буду отговаривать к ней идти, просто она действительно не мой врач, вот и все...
Беру себе, мне очень надо на или . Была сегодня у врача, пункцию назначили на среду, так что если кто на среду есть, пишите познакомимся
Ругаться действительно не надо, после своего пролетного протокола я конечно больше всего винила врача и сейчас виню, но.... это все равно не значит, что она никому не помогает стать родителями, сейчас веточку красноярскую параллельно с нашей читаю, и очень много у нее успешных попыток у девочек. То ли врач опыта за эти 6 лет поднабралась, то ли просто мне "так повезло". Но это не значит что я буду отговаривать к ней идти, просто она действительно не мой врач, вот и все...
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Девочки, всем приветик.Юля@Я писал(а):У них две лабы одна Кутузова 14 другая пр. Ермакова 11 (возле БЦ Сити) ценник демократичный все понравилось.
Аня сайт лабы
Код: Выделить всё
http://kdllab.ru
- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Аня, я у ЮЮ. В протокол наверно в июне-июле. Пока не получается.@ня77 писал(а):Марина спасибо. будем надеется и верить ты когда планируешь? к ЮЮ?
- CHUPA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Всем азиатский теплый приветище
Мы наконец то перебрались к папе нашему, собрались очень быстро, папа приехал во вторник утром домой, чтобы в субботу забрать нас, но через 30 мин. позвонил начальник и сказал возвращаться, поэтому мы в авральном режиме собрались и поехали в среду. Сейчас обживаем квартиру, изучаем местность. Погода сейчас начала налаживаться, завтра жару обещают, а на сл неделе лето наступит. Привыкаем ко всему местному, продукты тут дороже чему нас, дешевле только и вся местная молочка, так что будем отъедаться МЯСОМ
Не привычно ходить по городу и не встречать знакомые лица, будем привыкать. Сегодня подключили интернет, так я сразу на пробирку, единственной соломинке связывающей меня с привычной жизнью. Соскучилась по вам
Мы наконец то перебрались к папе нашему, собрались очень быстро, папа приехал во вторник утром домой, чтобы в субботу забрать нас, но через 30 мин. позвонил начальник и сказал возвращаться, поэтому мы в авральном режиме собрались и поехали в среду. Сейчас обживаем квартиру, изучаем местность. Погода сейчас начала налаживаться, завтра жару обещают, а на сл неделе лето наступит. Привыкаем ко всему местному, продукты тут дороже чему нас, дешевле только и вся местная молочка, так что будем отъедаться МЯСОМ
Не привычно ходить по городу и не встречать знакомые лица, будем привыкать. Сегодня подключили интернет, так я сразу на пробирку, единственной соломинке связывающей меня с привычной жизнью. Соскучилась по вам
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
CHUPA
Это вы куда так переехали? На время или совсем уехали жить? Пропустила наверное, куда вы собирались
К папе это хорошо, я вот в первый протокол жила у подруги так тоскливо было, муж только на пункцию приехал, да в день ХГЧ. Зато в эту попытку так комфортно, и муж рядом и собака, время летит совсем не замечаешь
Это вы куда так переехали? На время или совсем уехали жить? Пропустила наверное, куда вы собирались
К папе это хорошо, я вот в первый протокол жила у подруги так тоскливо было, муж только на пункцию приехал, да в день ХГЧ. Зато в эту попытку так комфортно, и муж рядом и собака, время летит совсем не замечаешь
- CHUPA
- Девица на выданье
Эля-ля, мы уехали в Тыву, тк у папы там теперь постоянная работа. с нового года жили без папы. как на долго мы тут, даже не знаю что сказать, пока планируем до садика Матюшиного, но опять же, придется тогда жить без папы, чего я не хочу, Матюши нужен отец и семья должна жить вместе. тут с садиком очень тяжело, в садик ходят только ментов и судей, остальные в частные сады. Только чтобы тебя поставили в очередь на садик, нужно заплатить 100 тыс, и никто не гарантирует что возьмут. Будем решать проблемы по мере их поступления, не знаем как будем потом
- Roseberry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Нам 10 месяцев!
Последний раз редактировалось Roseberry 09 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- CHUPA
- Девица на выданье
Машуню с 10 месяцами, зайка такая :kissinglips: Растите здоровенькими
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Roseberry
Поздравляем с маленьким праздником, доча такая ттт на вас Хочу подобное счастье и в свой дом
CHUPA
Ничего себе куда вас занесло. Да без папы это не жизнь и не семья, а вместе всегда проще Желаю вам об устроиться на новом месте и поскорее решить все свои проблемы
Поздравляем с маленьким праздником, доча такая ттт на вас Хочу подобное счастье и в свой дом
CHUPA
Ничего себе куда вас занесло. Да без папы это не жизнь и не семья, а вместе всегда проще Желаю вам об устроиться на новом месте и поскорее решить все свои проблемы
- ella2202
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
ПРИВЕТ!!!! вот это расценочки практически целый протокол.... с нас сначала 30 хотели взять... потом 15 000 , уложились в 7 000, в июле пойдем как это будет даже и не знаю....но у вас похоже одни олигархии живут...вот бы не подумала...Тыва...CHUPA писал(а):Эля-ля, мы уехали в Тыву, тк у папы там теперь постоянная работа. с нового года жили без папы. как на долго мы тут, даже не знаю что сказать, пока планируем до садика Матюшиного, но опять же, придется тогда жить без папы, чего я не хочу, Матюши нужен отец и семья должна жить вместе. тут с садиком очень тяжело, в садик ходят только ментов и судей, остальные в частные сады. Только чтобы тебя поставили в очередь на садик, нужно заплатить 100 тыс, и никто не гарантирует что возьмут. Будем решать проблемы по мере их поступления, не знаем как будем потом
а по поводу МАГа, он замечательный, грамотный доктор! 1 - эко сын, второе ЭКо пролет его вины в этом нет, он сделал все что должен был сделать, так получилось, идем дальше, копим деньги и силы. НЕ ТРОГАЙТЕ РЕПУТАЦИЮ МАГА!!! она у него БЕЗУПРЕЧНА!!! Он в клинике живет, приходит к 8 утра, уходит практически в 8 вечера, а то и позже, он всеми нами живет, он живет своей работой, и полностью ей, то есть нам, кто к нему едет отдается, и ни разу я не увидела ухмылки у него, и высокомерия, какие глупости. а ЮМОР у него правда классный!!!
была в четверг у него, в этот день у ГАЛИ было День РОЖДЕНИЕ. 25 лет!!! Галин с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (если ты читаешь форум).
Девочки, а мы сегодня загранпаспорта получили, смотрю на паспорт сына и не вериться, блин ребенку только 2,4 года , а у него уже ЗАГРАНПАСПОРТ!!! он такой важный вышел с отдела виз, блин как будто нобелевку получил не меньше и всю дорогу пока ехали обратно домой продержал у сердца!!! даже не дал подержать.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
....Вот хочется написать... а даже не знаю как, вдруг кто-то обидется!!!Девочки - врачи не боги - им свойственно ошибаться, но они делают - всё, что в их силах!!! И у каждого свой врач, главное ему верить!!!
Те девочки - у кого получилось с первого раза, я считаю, большие счастливицы - те девочки, кто идут к своей цели с 3..5..8 раза - большие молодцы!!!!!!!!!!!!! И они достойны уважения!!!!!!!!!!!
Не каждый так сможет!!!!
Не нужно обижаться ни на кого, пытаясь увидеть в словах - НЕчтО...
У каждого свой врач! И каждый в праве высказать своё мнение!!!!!!
Но... давайте - радоваться - рожденным малышам,делится советами - полезной информацией и боевым настроем - в наей жизни итак, слишком много негатива!!!!!
Каждый, кто находится здесь - имеет на то причину!!!!! Не обижайте друг друга
Те девочки - у кого получилось с первого раза, я считаю, большие счастливицы - те девочки, кто идут к своей цели с 3..5..8 раза - большие молодцы!!!!!!!!!!!!! И они достойны уважения!!!!!!!!!!!
Не каждый так сможет!!!!
Не нужно обижаться ни на кого, пытаясь увидеть в словах - НЕчтО...
У каждого свой врач! И каждый в праве высказать своё мнение!!!!!!
Но... давайте - радоваться - рожденным малышам,делится советами - полезной информацией и боевым настроем - в наей жизни итак, слишком много негатива!!!!!
Каждый, кто находится здесь - имеет на то причину!!!!! Не обижайте друг друга
- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Катюня малышей С 1,5 годиком!!! Простите, что опоздала на пару денёчков tapok . Растите здоровенькими!!!
Roseberry С 10 месяцами малышку!!! Вы прям красатулечки!!! ттт Растите здоровенькими!!!
Настёна Чупа нам тебя будет не хватать !!!
Танюша111 поправляйся поскорей !!!
Яна Зуф Василечек умничка, быстрый ползунок!!!
Совсем некогда писать, малыши много времени требуют. Всех .
Беременюшек с очередными недельками!!!
Roseberry С 10 месяцами малышку!!! Вы прям красатулечки!!! ттт Растите здоровенькими!!!
Настёна Чупа нам тебя будет не хватать !!!
Танюша111 поправляйся поскорей !!!
Яна Зуф Василечек умничка, быстрый ползунок!!!
Совсем некогда писать, малыши много времени требуют. Всех .
Беременюшек с очередными недельками!!!
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
Добрый день! Какой кошмар!!! Мы здесь собрались чтоб поддерживать друг друга, вселять надежду! А НЕ СЕИТЬ ЗЕРНО СОМНЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ВРАЧА! И мы не накинулись на одну! А вы сказываем так же как и она свое мнение на этот грубо говоря поклеп! А такая не адекватная реакция у людей с расшатанной психикой! Сандринья +1 к твоим словамСандринья писал(а):Хм..так кто пришел навязать мнение-то?Мы чтоли?Как-раз наоборот!Человек пришел,накатал кляузу специально,призвал не ходить к МАГу...это нормально вообще?Это не прилично,по-детски,если не сказать по базарному.Так-нельзя!И все должны быть горой за своих или не своих докторов.В ранг Бога его никто не возводил!Но и опускать подобным образом здесь никто никого не позволит.Русачонок писал(а):зря вы, девочки, накинулись на каtvol! девушка вполне имеет право высказать свое мнение, а обвинять ее в наличии каких-то комплексов вообще несерьезно. форум для того и создан, чтоб мы могли выплескивать свои эмоции!
я давно на пробирке, и видела неоднократно пролеты и победы, как у Мар*кдорфа, так и у других врачей. помню я и свое состояние после первого пролета. кстати, оно мало отличалось от реакции других пролетных девчонок.
сейчас многие забеременели, родили, и дай им Бог! если доктор хорошо делает свою работу, то рано или поздно нам всем повезет. но возводить врача в ранг бога - это перебор! давайте будем разумными и перестанем обижать друг друга. 2 домика объединили не для того, чтобы все беспрекословно поклонялись магу, а чтоб общаться. не навязывайте свое мнение, пожалуйста,никому! в свободной стране живем, в конце концов!
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
Обидно так! Вот знаете вчера была у МАГа и мы с ним разговаривали про розыгрыш бесплатного ЭКО в медике. И я не видела ни высокомерия, ни насмешек! Мы платим не малые деньги за то чтоб обрести главное счастье на земле! И нужно наверное верить и в Бога и во врача и в себя что все получилось! А когда есть недоверие и сомнение то ничего и не получится. Я думаю МАГу не безразлично наше мнение и он в какой то мере переживает за каждую. Я каждый прием выхожу с улыбкой и позитивом! Он не психолог чтоб подстраиваться под каждую! Вот именно он не Бог! Так бы мы с первого приема уходили все
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
- мы вместе
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
ВСЕМ Мы уже дома с ЕЛИЗАВЕТОЙ!!!!!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :kissinglips: У меня начались схватки дома(как я и расчитывала )с 10 вечера, я до 2 ночи ждала,вдруг пройдет, но когда был интервал 4 минуты, решила ехать, пробка уже начала отходить.Доехала за 15 минут, осмотр,раскрытие на палец, подготовили и в 5.40 мне сделали КС. Доченька крупненькая,здоровенькая Очень скучала по Милечке, плакала каждый день...НО ВСЕ!!!!ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ :lalala: Молочка пока хватает,редко даю прикорм, с первой дочей столько молочка не было.Я НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ СВОЕЙ КРОХОЙ, Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЙТИ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ :kissinglips: НЕ СДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!
По поводу мнений, тоже считаю,что каждый имеет право высказаться!!!!katVOL , не растраивайтесь....обида пройдет и все получится обязательно!!!!Найдите своего врача, а может мнение и о МАГе измените Я о нем не могу сказать ни чего плохого, мне повезло очень и мы ему тоже благодарны за наше счастье!
РОСБЕРИ, доча просто очаровашка, ой....платье, улыбашка такая С 10 месяцами вас!!!!
МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА ЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА У НЕЕ БЫЛ ПРОЛЕТ У МАГА, ОНА В РОЗЫГРЫШЕ ЭКО ПОЛУЧИЛА БЕСПЛАТНО! Говорит, расплакалась!!!!
ЧУПА, вот вы забрались Держись Зато папа рядом
По поводу мнений, тоже считаю,что каждый имеет право высказаться!!!!katVOL , не растраивайтесь....обида пройдет и все получится обязательно!!!!Найдите своего врача, а может мнение и о МАГе измените Я о нем не могу сказать ни чего плохого, мне повезло очень и мы ему тоже благодарны за наше счастье!
РОСБЕРИ, доча просто очаровашка, ой....платье, улыбашка такая С 10 месяцами вас!!!!
МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА ЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА У НЕЕ БЫЛ ПРОЛЕТ У МАГА, ОНА В РОЗЫГРЫШЕ ЭКО ПОЛУЧИЛА БЕСПЛАТНО! Говорит, расплакалась!!!!
ЧУПА, вот вы забрались Держись Зато папа рядом
- Телец
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
- Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Девочки, всем привет, кто еще помнит и тем, для кого я незнакома
В первую очередь, хочу поздравить мы вместе с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке! :kissinglips:
В первую очередь, хочу поздравить мы вместе с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке! :kissinglips:
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
- Телец
- Трудный подросток
***Настёна***, твоих деток с пятерочкой!!!
Roseberry, Машуню с 10-ой! Она лапушка
CHUPA, рада за вашу семью, что вы наконец-то вместе Обустраивайтесь, знакомтесь с новыми людьми. Я думаю, у вас этот процесс пройдет быстро. Ты человек общительный, а совместные прогулки с другими мамочками не заставят себя долго ждать
kotik28zorg, как же быстро время летит! Линеечка твоя радует Большая уже?
Юля@Я, молодец! Рада за тебя! Ты добилась своего Растите и развивайтесь по срокам!
Татьяна 111, наша мама-героиня, выздоравливай!!!
Ну и вставлю свои 5 копеек...
katVOL, девочки правы, сейчас говорит обида. Время лечит. На моей памяти, сколько было сказано девочками не очень хороших слов в адрес МАГа, НО! Время проходит, сомнения уходят. Он профессионал в своем деле! Да, он не такой щепетильный в процессе. Т.к. считает, что в нормальной жизни Б наступает при таких букетах, что ого-го. Он не забивает нам голову,т.к. знает, что мы итак ее забъем чем надо и не надо. И если не получилось, значит не время! У самой 3 пролета. И ни на минуту не сомневаюсь в его мастерстве! Хорошо там, где нас нет! К его форме общения надо привыкнуть. Все получится, надо в это обязательно ВЕРИТЬ! Русачонок, В РАНГ бОГА ЕГО НИКТО НЕ ВОЗВОДИЛ! И давайте будем честными, если бы не ОМС никто бы из наших девочек даже не посмотрел в сторону ЗПЦ. Не хочу критиковать профессионализм врачей этой клиники, но все мы знаем, что Медика идет вперед на голову. Просто бесплатный шанс- это шанс! И за него надо хвататься и вы все правильно делаете. Верю, что у тех, кто у ЮЮ сейчас-все у вас обязательно получится!!! Ведь и у них есть положительные результаты, иначе, им это дело никто бы не доверил.ИМХО.
Roseberry, Машуню с 10-ой! Она лапушка
CHUPA, рада за вашу семью, что вы наконец-то вместе Обустраивайтесь, знакомтесь с новыми людьми. Я думаю, у вас этот процесс пройдет быстро. Ты человек общительный, а совместные прогулки с другими мамочками не заставят себя долго ждать
kotik28zorg, как же быстро время летит! Линеечка твоя радует Большая уже?
Юля@Я, молодец! Рада за тебя! Ты добилась своего Растите и развивайтесь по срокам!
Татьяна 111, наша мама-героиня, выздоравливай!!!
Ну и вставлю свои 5 копеек...
katVOL, девочки правы, сейчас говорит обида. Время лечит. На моей памяти, сколько было сказано девочками не очень хороших слов в адрес МАГа, НО! Время проходит, сомнения уходят. Он профессионал в своем деле! Да, он не такой щепетильный в процессе. Т.к. считает, что в нормальной жизни Б наступает при таких букетах, что ого-го. Он не забивает нам голову,т.к. знает, что мы итак ее забъем чем надо и не надо. И если не получилось, значит не время! У самой 3 пролета. И ни на минуту не сомневаюсь в его мастерстве! Хорошо там, где нас нет! К его форме общения надо привыкнуть. Все получится, надо в это обязательно ВЕРИТЬ! Русачонок, В РАНГ бОГА ЕГО НИКТО НЕ ВОЗВОДИЛ! И давайте будем честными, если бы не ОМС никто бы из наших девочек даже не посмотрел в сторону ЗПЦ. Не хочу критиковать профессионализм врачей этой клиники, но все мы знаем, что Медика идет вперед на голову. Просто бесплатный шанс- это шанс! И за него надо хвататься и вы все правильно делаете. Верю, что у тех, кто у ЮЮ сейчас-все у вас обязательно получится!!! Ведь и у них есть положительные результаты, иначе, им это дело никто бы не доверил.ИМХО.
Сундучок чихов:
- Naivety
- Спелая ягодка
Привет, пропажаТелец писал(а):Девочки, всем привет, кто еще помнит и тем, для кого я незнакома
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Телец, а ваши девочки это кто? Я не собираюсь троллить ваших девочек и ваш топик. Справедливости ради прошу, руки прочь и от других врачей, в том числе и зпц-шных!
Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Mari Koval
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! Просто правда той девочке нужен другой врач. Каждому свое. Желаю ей удачи. А Маг хороший врач. Дай Бог ему здоровья! Вернусь за своими эмбриончиками еще 2 раза
- Naivety
- Спелая ягодка
Рита, ну не ругайтесь Ну все высказали свое мнение и всё, что тут такого? Ты представь, что зарегистрировалась какая нибудь девочка, и начала на ЮЮ писать кляузы. Думаешь на неё никто не налетел бы?! Не воспринимай всё так, как будто тут одни враги :flowerfacewhite: Мы давно хотели уже объединить наши топики, чтобы не разрываться между двумя. И все хотят жить дружно. Просто каждый будет защищать СВОЕГО врача всегда! И какой негатив Сандринья притягивает?! У неё всё отличноРусачонок писал(а):Телец, а ваши девочки это кто? Я не собираюсь троллить ваших девочек и ваш топик. Справедливости ради прошу, руки прочь и от других врачей, в том числе и зпц-шных!
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
Я-негатив? Вы меня не знаете,я вас не знаю,я самый позитивный человек на свете Я просто всегда буду на стороне профессионалов и против истерик А то,что вы нас тут всех обозвали африканской сектой,это как?Позитивненько?)))))Ладно,мне смысла нет выяснять никаких отношений,тем более с вами.Есть хорошая поговорка-в своем глазу бревно.....ну,я думаю,понятно о чем речь.Я желаю Вам всего самого хорошего.пусть ваша мечта исполнится,смотрите на мир с позитивом,как я!Русачонок писал(а): Секта, она и в Африке секта! Кстати, об адекватности. Держите себя в руках, Сандринья, а то негатив притягиваете к себе, неужели не замечаете...
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
- Телец
- Трудный подросток
Русачонок, если уж на то пошло, то и ты в этой секте. Все мы, к сожалению, проходим один путь. Кто-то быстрее, а кто-то нет. И бывших экошниц не бывает, если уже один раз прошел через это. Ни разу не видела, чтобы девочки как-то плохо отзывались о ЗПЦ. Вот и Мага не надо трогать. У каждого СВОЙ врач. А то сначала обосрут, а потом бегут к нему. И в конце-концов, врачи не всесильны. Не стоит забывать, что все зависит в первую очередь от наших организмов и клеток, да и решается все свыше. А Сандринья ничего негативного не сказала.
Сундучок чихов:
- Мутя
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: всю жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: будет 2015
Телец +1 и за первое высказывание и за второе!!!!!!!!!!!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Юля, а я и не отказываюсь от секты! надоел этот срач. я не против мага, если еще кто-то не понял, я за свободу слова. ну сказала девочка что-то, с чем вы несогласны, пропустите мимо ушей, как я неоднократно, когда про моего доктора плохо говорили. а учить меня жизни ни к чему, возрастом и опытом сама могу поделиться с удовольствием!
что касается клиник, то в Кузню я вообще больше не поеду, не рассматриваю даже потенциально клиники области. не хотелось бы связь потерять с девочками, с которыми экошная жизнь связала, поэтому я еще здесь.
пусть всем вернется то, что они излучают! всем беременностей и здоровых деток!
что касается клиник, то в Кузню я вообще больше не поеду, не рассматриваю даже потенциально клиники области. не хотелось бы связь потерять с девочками, с которыми экошная жизнь связала, поэтому я еще здесь.
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Naivety
- Спелая ягодка
Рита, вы ещё не ездили в Надежду?!Русачонок писал(а):Юля, а я и не отказываюсь от секты! надоел этот срач. я не против мага, если еще кто-то не понял, я за свободу слова. ну сказала девочка что-то, с чем вы несогласны, пропустите мимо ушей, как я неоднократно, когда про моего доктора плохо говорили. а учить меня жизни ни к чему, возрастом и опытом сама могу поделиться с удовольствием!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
нет, Марина, не получается. у тебя какой номер талона? 2значный?
спасибо, миротворец!
спасибо, миротворец!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Рита,Марина,девочки ,а вы отслеживаете свой талон на сайте департамента? Я сегодня утром зашла у меня было,что оказывается госпитализация только на следующий год - вот вам и сохранилась очередь А вечером еще раз зашла - уже написано : Документы рассматриваются Вот как это понимать,ну сколько их можно рассматривать
Юля,тебе ЛС.
Юля,тебе ЛС.
- Юля@Я
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Девочки, а узнать попала в очередь или нет можно только зная номер талона?
У меня задержка 5 дней , капец, цикл сбился......, а я уже же записалась на гистеру, когда теперь - непонятно.....
У меня задержка 5 дней , капец, цикл сбился......, а я уже же записалась на гистеру, когда теперь - непонятно.....
- шаля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: c 2008 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
подскажите а как отслеживать?сегодня звонила в администрацию-талонов не будет больше.мои доки с 24 апреля на рассмотрении, потом их распределят в клинику и клиника уже будет связываться с нами.так объяснили по телефону.какой эл.адрес мне в зпц давали, так не могу зайти, № талона требует, а у меня его нет.может кто подскажет комбинацию цифр-букв чтоб себя различить можно было?Оксана73 писал(а):Рита,Марина,девочки ,а вы отслеживаете свой талон на сайте департамента? Я сегодня утром зашла у меня было,что оказывается госпитализация только на следующий год - вот вам и сохранилась очередь А вечером еще раз зашла - уже написано : Документы рассматриваются Вот как это понимать,ну сколько их можно рассматривать
Юля,тебе ЛС.
- Naivety
- Спелая ягодка
Когда я получила талон, была 6-ойРусачонок писал(а):нет, Марина, не получается. у тебя какой номер талона? 2значный?
спасибо, миротворец!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00