glamour писал(а):Лаки и все таки во время сна чем важно присутствие мамы? Не во время засыпания просыпания а именно когда ребенок спит?
Гламур, я уже писала выше о том, что наша няня может у нас быть только до обеда, т е в 14ч она уходит, искать новую ради того чтобы пойти в бассейн, салон и тд я не собираюсь, мне хватает тех 2х дней когда няня одна с ними гуляет , а я могу ненадолго заняться своими делами, или вечером/выходной муж может быть с детьми, во вторых Юрик иногда просыпается и зовёт меня, не хочет чтобы муж или кто то другой его дальше укладывал, я имею ввиду не полное просыпание, а если скажем что то приснилось ему, или на улице кто то кричит и его разбудили, да,безусловно это решается за неделю, а может и меньше, поплачет-покричит-позовёт меня, но в итоге привыкнет к няни, но сейчас я этого не хочу, не так мне важны пребывание в других местах в это время как пребывание дома, незнаю насколько понятно написала сейчас
Окасана, а я не вижу в твоей ситуации ничего плохого, тем более ты писала что у тебя есть возможность выйти из дома когда муж остаётся с сыном, те ты не замыкаешься только на нём, единственное что чем сильнее связь тем сложнее расставание и для тебя и для ребёнка, но тут опять же каждая мама, семья и тд устанавливпет свои правила, не думаю что если ты сильно любишь сына то обязательно он должен стать маменькиным сынком, но это только моё мнение
Николетта, ничего грандиозного не дарим на др, они пока плохо играют в ролевые игры, кухню решила купить позже, сейчас любят больше машинки траеторы мотоциклы и тдвот и купили большой трактор, мотоциклистов, ещё им нравятся игрушки-шнуровки, тоже купили несколько штук, ещё деревянные гвозди с молотком, незнаю как называется это игрушка, ну и по мелочи, мельницу для песочницы, тачки для песочницы , ещё есть старые запасы, надо там поискать что нибудь ещё.....Николет, а твои в лего играют, у меня столько наборов этого дупло лежит, но пока им мало оно интересно....