Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
Хомка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 877 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Хомка

Всем приветики!!!
Мики11, поздравляю мальчишек с 7 месяцами!!! Здоровья Ярику и Тимошке!!!
Юлиярай, Ульяшу с полугодиком!!! Красавица мамина!!!
Фишечка, ну у вас и ПК чудят с вашими анализами!!! Хорошо что в Инвитро все в норме!!!
Сашуля78, хорошо твои девчонки спят, мы до сих пор плохо спим, засыпаем в 22:30 и кушаем в 04:00-05:00, и между этом можем встать раза 3-4, и в итоги просыпаемся в 07:00-08:00.
Ириска7300, ой вкуснятина у вас сегодня, аж сижу облизывюсь... Хотя у нас вчера были шашлыки с мясом и курицей...
Мы капризничаем, и у нас вылез 8 зубик!!! К году не представляю сколько зубов будет
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

почитала по диагонали((, совсем ничего не успеваю.
Поздравляю с праздником Святой Троицы. Пусть все задуманное непременно сбудется.

Всем премного благодарны за поздравления и пожелания.
Последний раз редактировалось Juliaray 16 июн 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Хомка писал(а): Ириска7300, ой вкуснятина у вас сегодня, аж сижу облизывюсь... Хотя у нас вчера были шашлыки с мясом и курицей...
Мы капризничаем, и у нас вылез 8 зубик!!! К году не представляю сколько зубов будет
Ого,вы уже нас обскакали)))Мы до сих пор 8-ой зуб ждём,Антохин бедный все пальцы изгрыз в ожидании и слюной всё забрызгал))) :trollsmile: Поздравляем вас зубастиков!!
Юляша,Ульянка как всегда на пике высокой моды))Красотка!!! :inlove:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Juliaray, вот так виновница торжества! А сколько нарядов сменила :inlove:
Хомка, ничего себе! У нас сейчас только 8 зубиков, 9-й и 10-й то есть, то нет :trollsmile:
Девочки, а мы сегодня продали диван, на котором спали. Теперь вот перетащили из зала другой диван в комнату - будем спать так до переезда, а там уже на кровать новую надо плюхаться :trollsmile: Девочки, а у кого-то стоит кроватка вплотную к родительской, ну когда один бортик снят? Мы думаем так поставить в новой квартире. Интересно, это удобно? Мы ж посисятничать ночью любим о;)

лидочек
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Юличка наша Улька красоточка самая лучшая :heartsmile: :obnimalka:
Ириска 7300 ну ты и......... :trollsmile: Мне ведь сейчас не кому жарить такие вкусности.
Фишечка ох и чудят у вас в ПК figase Хотя я вот я помню была Б тоже сдала анализы в районной ПК это былонечто все завышено и сахар в том числе. Терапевт в шоке назначает кучу дополнительных анализов, а гиня умка говорит давай пересдадим, решай сама где. Пересдаю в Синево все ок. Кстате по поводу ночных писей, заметила что малой несколько раз ночью ерзает подазреваю что писяет, т.к. днем спит по 2 часа не писаетс совсем спим без памперса. думаю если бы ночью его держала то писал бы на горшок.
Хомка с зубикам вас очередным. У нас пока 2 :trollsmile:
Мужаня мой уже добрался до места работы и приступил к работе так что надеемся денежка будет.
А мы привыкакем к кроватке обратно, а то что то мой парень расслабился совсем передбрался к маме с папо йна кровать, а меня это ну совсем не устраивает подвязана с 9 вечера и до утра под него.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Ульяша красавица и модница мамина и папина!!!
Да, да девочки и я думаю что у нас много зубов ... 4 вверху и 4 внизу... Может потому, что творог любим
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Лидочек, так вот и я о том же: при Б. у меня в ЖК нашли хламидиоз - чуть кондратий не хватил. Откуда??? Перед ЭКО все было отлично, да и до этого никаких инфекций не было. После ЭКО секс с мужем был полтора раза :trollsmile: - и то уже после сдачи анализов. Я была просто в шоке. Хорошо, гиня тоже посоветовала пересдать - у них еще раз и в другой лабе. Ничего не обнаружили, видимо, в первый раз был косяк.
А еще поделюсь с вами радостью: после года поисков я наконец-то нашла все свои Б. узишки, они лежали вместе с документами из И. в диване :inlove: Посмотрела на фотку Жени в 30 недель - точно такая же, как сейчас, очень похожа :inlove: Уже несколько раз пересматривала - не могу насмотреться.
Хомка писал(а):Может потому, что творог любим
Не, Женек, это скорее генетика. Мой младший племяш ест столько творога, сколько я за всю жизнь не ела :trollsmile: А зубов в почти полтора года у него всего 4 :rabbitearshake:

Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Юль, да я завтра найду свою карточку и посмотрю как у меня были дела с зубами, но мама говорит тоже вроде так лезли...
Поздравляю тебя с хорошей находкой, я тоже очень люблю смотреть...
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

лидочек писал(а): Золотая рыбка а не много ли яиц в тесто? Яйца ведь жесткость тесту дают.
Может и в яйцах дело. Вот Ириска вообще рецепт дала без яиц. Я ж делала так как моя бабушка когда-то, но она никогда не варила на пару, только в воде. Теперь попробую без яиц, но попозже, а то я типа на диете :trollsmile:

Ириска 7300, спасибочки что рецептиком поделилась. Скоро с вишней буду лепить и попробую.
А ты на мой вопрос не ответила про день рождения сынульки.

Juliaray, Ульяночка красоточка! ТТТ на вас!

Фишечка, да что же это у вас за ПК такая?!!! Может надо к другой поликлинике прикрепиться? Кстати, ты же переезжаешь скоро, будете уже к другой поликлинике относиться?
Фишечка писал(а):
Хомка писал(а):Может потому, что творог любим
Не, Женек, это скорее генетика. Мой младший племяш ест столько творога, сколько я за всю жизнь не ела :trollsmile: А зубов в почти полтора года у него всего 4 :rabbitearshake:
Вот, вот. Соня творожок с удовольствием лопает, и сися у нас в БОООЛЬШОМ почёте, а зубов как не было, так и нет, а ей через две с половиной недели уже годик исполнится. И генетика в нашем случае тоже не при чём, т.к. у меня первый зуб в 4 мес. вылез, а у мужа в 6 мес. Я уже не знаю что и думать. :help:
и памперс у нас после ночи трехкилограммовый - значит писает доча ночью.
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Ириска Антошку с даткой! растите здоровенькими.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

А_НН_А писал(а):Здравствуйте девочки! может мня кто помнит и моих королевичей;) хочу у вас поинтересоваться какую литературу вы читали для развития деток?
помним)))) линеечка зависла у вас, сколько вам сейчас?
Juliaray писал(а): Сашуль, ты по ходу поздравление не нам писала? Когда копируешь с другого топика, хоть местами слова меняй. Мы тут все с детками!!!
поздравления писала всем. потому что многие мамочки уже ждут еще деток)))) и к нам заходят наши планяшки или беременяшки с имплантовского
Золотая рыбка 80 писал(а): Сашуль, что значит "почти сухие"? Т.е. они всё-таки писяют ночью? Просто это очень странно, что такие маленькие детки за ночь ни разу не напудёрили. :baby2: Я думаю, что просто сейчас очень жарко и поэтому они не возмущаются, что лежат мокренькие, когда станет прохладнее эта лофа закончится. Так что пользуйся моментом и отсыпайся :trollsmile: А раньше вы их как купали? Не перед сном?
ну вот у НАДИ сегодня памперс не полный-как новый....у светика-чуть надудолено.купали днем
Фишечка писал(а): Девочки, пришли наши анализы из Инвитро. Это уже даже не смешно - они идеальны! Сдавали из одной порции, разливала в две баночки: в ПК лейкоциты в 3 раза завышены, в Инвитро - в норме и только в норме. Вспомнили с мужем: мы за полгода сдавали Женину мочу в 4 лабах, и только в ПК у нас были повышенные лейкоциты. Один раз, правда, в Инвитро были чуть больше нормы, но я не уверена была тогда в правильности сбора. Короче, не подумайте, что я просто хочу верить в то, что мне больше нравится, но почему в 3 лабах у нас все ок, а в ПК - нет? Вдруг мы зря пьем таблетки, кололи антибиотики??? Вдруг благодаря нашей ПК-ной лабе детки не получают лечение, которое им нужно, или наоборот?
меня бесит, когда ошибаются в лабах или намерено, чтоб потом лечить......особенно когда на детках так тренируются((((((((((((
Хомка писал(а): Сашуля78, хорошо твои девчонки спят, мы до сих пор плохо спим, засыпаем в 22:30 и кушаем в 04:00-05:00, и между этом можем встать раза 3-4, и в итоги просыпаемся в 07:00-08:00.
8!!!!!!!!!!!???????????? молодцы......мы тож когда папа на работу ходит в 5 встаем. вместе с ним ...причем обе)))
Фишечка писал(а):Девочки, а у кого-то стоит кроватка вплотную к родительской, ну когда один бортик снят? Мы думаем так поставить в новой квартире. Интересно, это удобно? Мы ж посисятничать ночью любим о;)
у нас кроватки обе в 2 метрах от дивана.....в тупике комнаты
ЮЛЯРАЙ!!! Ульянка такая красавица--прям цветочек))).......
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Золотая рыбка 80

Ириска 7300, поздравляем Антошку с двумя единичками! Даже не верится, что нашим деткам уже столько стукнуло! Уже почти взросленькие стали. Целуем с Сонечкой Антошика в обе щёчки :flowerfacepink:
А_НН_А
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение А_НН_А

Доброе утро всем!
Сашуля78, очень приятно что меня еще помнят :obnimalka: Линеечку я подправила, моим карапузикам почти 5 месяцев уже. Как твои девчоночки?;)
Девочки задавала тут вопрос о литературе для развития деток, но никто не ответил. Беру на себя смелость повторить его.
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Девочки, привет! Звонила золовка: ей поставили палочки ламинарии для раскрытия, живот уже ноет. Врачи говорят, сегодня-завтра родит. Господи, помоги! Словно сама рожаю :trollsmile:
Ириска7300, с 11 месяцами Антончика! Новых умелок парню и радости родителям!
Золотая рыбка, ПК у нас на 100-тысячный город одна, есть еще филиал, но он в старой части города. Так что выбора в этом плане нет. После переезда мы поменяем только участок, будет новая педя - очень жду! А так территориально мы берем трехкомнатную квартиру совсем рядом с нашей двушкой, один микрорайон, хоть и разные участки.
А_НН_А, помним-помним вас! Про книжки не могу даже вспомнить :trollsmile: Читала всякие сказки Жене - "Колобка", "Два веселых гуся", потешки. Еще музыкальные включала - где больше действий: проснуться, умыться, одеться и т.п. Евангелие для деток читала - Жене нравилось слушать интонацию моего голоса.

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Золотая рыбка 80 писал(а):Ириска 7300, поздравляем Антошку с двумя единичками! Даже не верится, что нашим деткам уже столько стукнуло! Уже почти взросленькие стали. Целуем с Сонечкой Антошика в обе щёчки :flowerfacepink:
Спасибо :obnimalka: девочки за поздравлялки)))Дааа мы почти взросляки...и не верится что через месяц годик стукнет)))
Инуль я ещё не планировала ничего на годовщину,у нас первый вопрос на кону это оперирование гемангиомы,сегодня должны к хирургу на консультацию съездить и определиться.А так планируем отмечать,у нашего крёстного тоже у сына Д.р. с Антохой в один день))Так что две днюхи за одним столом будет НО наша ГЛАВНАЯ)) :trollsmile:
АННА я не пойму вопрос про литературу,для мамы или деткам??Мы книжечки объёмные листаем про курочку рябу и теремок...но как мне кажется ему это до фени ещё)))А развивающие игрухи на ура идут.В электронном котике есть две сказки....тоже до фени пока)))
ФИШЕЧКА Желаю чтоб с новой педей пропали все болячки)) :trollsmile:
Всё побежала в ванну там папа наш ..опу моет сыночку а я полотенце до сих пор несу...)) :laughing:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Давидушка
Трудный подросток
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Рецепт помидоров консервированных - очень вкусные, самые вкусные их тех, что я пробовала
на 3 х литровую банку:
кислое яблоко без сердцевины (идеально - антоновка);
красная смородина - листья и ягоды:
1 луковица ;
1 сладкий болгарский перец;
1-2 зубчика чеснока.
Помидоры проткнуть зубочисткой (я не протыкаю).
Маринад на 5 литров воды (на три 3л - литровые банки):
400 гр. сахара;
4 ст. л. с верлом соли;
черный перец, лавровый лист, гвоздика, все кипятить 5 минут.
В кажду банку 3-4 ст. л. уксуса. Первый раз залить помидоры кипятком, второй маринадом и закатать.
Помидоры лучше брать маленькие- будет вкуснее.
А вареники на пару я делаю просто, как бабушка когда-то научила - на 1/2 кефира 2 яйца, в тесто соду. Но есть маленький секрет- соду с просеянной мукой надо смешать отдельно и потом все вместе вводить в тесто.
К нам вчера крестный Катюшин с семьей в гости проходил - посидели во дворе шашлык пожарили, все таки класно летом. Так интересно смотреть как детки между собой общаться - у кумовей доченьке 6 месяцев- дала ей игрушки, которыми Катя раньше играла - Кате срочно надо, хотя до этого два месяца на эту игрушку внимания не обращала, но не плачут, уже хорошо.
Я сегодня с пол шестого на ногах, только присела , дом вымываю - девочки только вам могу написать - дома капец, момя мама была 3,5 недели по будням с Катюшей - везде в загашниках, бардак. Мама моя внучку конечно любит и доченьке с ней хорошо, но с порядком беда. Еще и муж такой чистоплюй, ему надо чтоб все идеально было. Маме ничего не говорю тихонько убираю и все, муж сказал мне на прошлых выходных мне что его этот бардак достал уже, когда остыл говор - терпи, так как мы и наши матери никто Катеньку любить не будет, про няню не может быть и речи, а все что надо для нашей семьи на твою зарплату не потянем - мне немного надо поработать, никуда не денешься. Понял, нормально поговорили.
Я на работу уже не выйду. завтра беру больничных - на работе очень жарко, мне с животом уже очень тяжело, может и не очень красиво по отношению к начальству- все таки вошли в положение и взяли на работу- но без кондиционера в такую жару я не могу.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
А_НН_А
Только зачали

Сообщение А_НН_А

Фишечка, iriska7300, спасибо вам огромное что ответили, но меня интересует еще и литература для родителей о развитии детей. Можете что-то подсказать?
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

А_НН_А писал(а):Фишечка, iriska7300, спасибо вам огромное что ответили, но меня интересует еще и литература для родителей о развитии детей. Можете что-то подсказать?
А в интернет поисковик не пыталась забить этот вопрос?Уверена там будет огромный список литературы)))Я с первой дочкой читала Спока но это было так давнооо.А сейчас ничего не читаю,если есть вопрос то или интернет или ВЫ)))

ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Ириска7300,Антошку поздравляем с даткой!!!!!!!! :kissinglips: Аж не верится,скоро уже годик :)
Юличка,Ульночка красоточка :inlove:
Фишечка,у меня тоже во время беременности были непонятки с лабой в пк,перездавала анализы в синево-всё нормально.А я в альбом повклеивала узишки с сыночком,тоже любуюсь :trollsmile:
Анна,я тоже все что интересует по развитию деток черпаю из интернета ;)
Давидушка :obnimalka: спасибочки за рецептик.
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

А_НН_А инттересные книги по уходу и воспитани детей Комаровского - мне близко в плане закаливания, не потакания деткским капризам, самостоятельного засыпания. по поводу прикорма в корне не согласна. Так что идеальной книги нет наверное.
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
А_НН_А
Только зачали

Сообщение А_НН_А

Девочки, всем спасибо огромное что откликнулись. В интернете действительно огромные списки и обращалась к вам, особенно к мамочкам у которых детки постарше, потому что что-то возможно уже применяли к своим деткам и методика подошла или наоборот не подошла
Давидушка, а что Вы считаете неправильным в прикорме по Комаровскому? Я вообще большинством его рекомендаций следую и пока не нашла то с чем не согласна. Можете поподробнее?
Расскажу вам из чего возник вопрос: встретила я соседку, которая работает в клубе раннего развития но с детьми от1,5 до 3 лет и она рассказала что детям уже нужно читать сказки (что моим 4 месяца она знает), что нужно им ставить музыку (ну это я делаю давно), что все время бодорствования они должны проводить не в кроватках, а на полу с игрушками и на развивающих ковриках (дети у меня еще не переворачиваются и недавно начали держать погремушки и немного или играть). Когда я спросила "а что Вы посоветуете мне почитать что бы я ничего не упустила" она конечно пригласила меня к ним в центр.
В результате я решила, что я "не мать" :trollsmile: дети не развиваются и т.д. и т.п. - в результате прибежала к вам за помощью. Уточню, что ежедневные массажи, потешки, купания в ванной это все само самой разумеещееся

Буду рада услышать все ваши мнения))))))))
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

А_НН_А не согласна с начала прикорма с кефира, ВООЗ рекомендует ее вводить розже, я первый раз кефир дала месяцев в 8 - совсем не пошел даже так поздно. Противники раннего ввода кисломолочной продукции говорят о том, что она тежела для ЖКТ грудничков.
А по поводу развиваловок для ребенка, разве можно дать единые рекомендации ты как мама лучше видишь что нужно твоим деткам. Нам развивающий коврик совсем не пригодился - интереса минимум проявляла, музыку раньше включала, сейчас на работу вышла не до музыки. Читать стараюсь сказки - но если с книжки читаю- не реагирует, сразу берет книжку и стараеться в рот взять или погрызть, а те сказки что наизусть знаю - нравятся, слушает. сейчас любимые игрушки - книжки картонные, обычный мячик с шипами и что интересного под руку попадет - мамину сумку достать милое дело. Навороченные развивающие игрушки стоят совсем без дела. Я разговаривать стараюсь с дочей по максимуму- куда бы ни шли- все рассказываю, что вокруг, дома что делаю постоянно с ней общаюсь.
Девочки, мы совсем плохо кушаешь из - за жары, похудела сильно, что ваши детки кушают с удовольствием?
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Ирисочка, Приветики!!! Хорошо, что вы снова с нами и у вас все хорошо)))
Ириска7300, Антошку жениха с 11 месяцами!!! Скоро вам годик, большие уже!!! Здоровья и слушаться маму и папу самое главное!
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

А_НН_А, я читала и читаю журнал "Мой ребенок", часто беру советы там, но еще чаще полагаюсь на интуицию - мама всегда знает, что лучше для ее деток :inlove:
Планирую с Женей заниматься изучением цветов, одежды и пр. Заказала на Лабиринте Кубики Оливера. Мне понравилось особенно то, что в этих книжечках оооочень толстые страницы - не сгрызть :trollsmile: Пару раз уже изучали эти кубики, вроде интересно, но Женя их раскидывает. Поэтому пока спрятала, хочу уже после переезда достать, а то буду собирать по сусекам :trollsmile:
Вот такие кубики-книжки ХТТП://www.labirint.ru/books/353107/

лидочек
Впервые замужем
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Ириска 7300 с 11 месяцами нашегодрузяку :obnimalka:
Ириска с возвращением к нам. obnimalka как там наши друзья? унас пока так и есть 2 зубика, но по ходу еще 2 на подходе :trollsmile:
А_НН_А привет. конечно помним. Вот согласна с Давидушкой по поводу развивающей литературы и развивалок вообще. Тут каждый ребетенок индивидуален. Мы тоже очень лю играть кастрюлями плошками мисками поварешками :trollsmile: еще нам очень нужет пульт мамин тел. ну и все такое. С котом игрухой играем грызя его за ухо. со своими игрушками очень мало играет. Так что ты на себя не наговаривай.Все у вас хорошо и ты самая лучшая мама для своих деток.
Давидушка береги себя и пузик, а на работе думаю пойму. Муж молодец что все понял. И спасибо за рецепты. :obnimalka:

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Ириска, с возвращением !!!!

Ириска 7300, Антошку с 11 месяцами!! Еще немножко и у вас намечается серьезный праздник!!! Здоровья вам!!

Давидушка, спасибо тебе за рецепты, и доходить тебе благополучно!! Не перетруждайся, тебе это вредно, береги масю и побольше отдыхай!!

А у нас свекровь снова чудит, и муж стал на ее сторону, она конкретно ему мозги промыла! Пыталась поговорить спокойно, не получается, он вообще меня не слышет! У меня такое желание, вообще с ним развестись. Я такого вообще не могла представить! Просто жуть!
ladystory.ru/informer/][/url]
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

И самое главное, сынок сегодня перевернулся со спины на живот два раза. Только в руках запутался, не знал куда их ложить! :trollsmile: Я очень довольна этим!!
ladystory.ru/informer/][/url]
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Девчоночки ещё раз спасибо за поздравления,нам с сынулей очень приятно))
Мы сегодня к хирургу на консультацию ездили,операцию отложили до 1,5 года,будем дальше наблюдаться)))
Норакет С первыми поворотиками вас!!!Свекровки..они такие..не получился с мужем сейчас разговор...поговори попозже и постарайся спокойно донести до него свою точку зрения.
Давидушка Ты там сильно не утруждайся,береги себя и пузико!!!
Ириска Что то на тебя это не похоже,чтоб ты не успевала к нам заглядывать)))Давай колись,чем ещё занимаешься!!! :trollsmile:
Фишечка Прикольные кубики-книжки а из картона или дерева?И что то цену я не увидела...

Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

всем приветик :privet2: :privet2:
сегодня ровно год назад сдала победный-протокольный фемофлор)))) и не дождавшись результата-начала протокол.результат получили уже во время стимуляции........пойду вас почитаю......

да..кстати, как вы помните всех деток и их датки.мне так стыдно...читаю из сообщений других((( :(
PALITRA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Всем :privet2: !!!

Ириска7300, Юлярай, Антоху и Ульяшу с датками!!! Здоровья крепкого и деткам, и родителям!!! :obnimalka:
Давидушка, Катюшу с двумя единичками!!! Вам здоровья всем :trollsmile: Маме, Кате и сюрпризику :trollsmile:
Береги себя и не думай о работе! Лето, жара - надо сидеть дома и заниматься собой и доцей!

Норакет, Янусь, ну что ты, не руби сгоряча, остынь, это ж все на эмоциях!
Тем более те, кто вместе с мужем столько прошли на пути к поставленной цели и достигли результата, доказали, что они СУПРУГИ!!!
Ой, что поделаешь, родственников не выбирают... Но ты ж за МУЖА выходила! Попробуй поговорить позже...
Удачи тебе! :happyclapping:
И с первыми переворотиками Никитку! Молодец! :inlove:

А у меня что то так сыночек капризничает второй день, слюнки текут рекой, внезапно плачет, тяжело успокоить даже на ручках... Подозрения на животик или зубки... Хотя вроде рано ж ещё?!
В субботу будем крестить... Начинаю переживать, чтоб все нормально прошло...
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Noracat писал(а):И самое главное, сынок сегодня перевернулся со спины на живот два раза. Только в руках запутался, не знал куда их ложить! :trollsmile: Я очень довольна этим!!
Поздравляем с переворотиком!!!!!! :happyclapping:
Палитра,я тоже очень переживала перед крестинами,особенно как будет вести себя сынок в церкви,а он всю церемонию проспал,разок правда проснулся,поглазел вокруг и давай спать дальше.Не переживай!!!!!!!!!!Все пройдет нормально :obnimalka:
Ирисочка,а какие вы кресла брали? Нам уже тоже скоро пора покупать,но вот не могу ещё определиться :think:
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Привет, девчули! Мотаюсь, как веник, по мебельным да по ремонту договариваюсь. Сегодня наши продавцы съезжают :rabbitswinging: Правда, сказали они нам об этом лишь вчера - застали врасплох, хоть и обрадовали. Вот теперь в спешке договариваемся с малярами и потолочниками. Надеюсь, успеем все сделать качественно и быстро и не подведем по срокам наших покупателей, которые ждут нас на чемоданах.
Хотела спросить по ремонту: что сначала - клеить обои или делать натяжной потолок? В нэте 50 на 50 мнения. Мастера советуют сначала потолок. МЫ тоже к этому склоняемся, говорят, от этого много пыли, которая оседает на обоях, да и температуры высокие для обоев не очень. А как было у вас?
Золовка пока не родила, раскрытие с утра было 2 пальца. Интересно, сколько с таким можно ходить? Меня просто как раз с 2 пальцами уже повели на КС, но я тогда уже и схватки ощущала, а у золовки вроде все обычно.
Ириска7300, нет, кубики-книжки не из дерева точно, скорее, из какой-то прессованной бумаги. Стоили 500 с чем-то рублей, я заказывала еще в середине апреля, сейчас, по-моему, подорожали до 600 с копейками.
Noracat, Яночка, спокойно, свекровь не выбирают. У моей сестры завтра ДР, а она уже без настроения - ведь на празднике будет свекровь, отношения там тоже не айс. Но что делать? Надо как-то мириться или свести общение к минимуму.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru