![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Привет всем !!!!!bebik2014 писал(а): Хеппичек, как самоочувствие?
Писал объяснительную!!!! Что заработался совсем!!!!Саввушка2014 писал(а):Хеппи, ну мужанька твой морит![]()
ему ни че в полиции не сказали? или он не признался? :loudlaff:
Сегодня была в следственном комитете, мой следователь который назначен нам для следствия идет в РД.
Да, у меня такие тесты.... Давно еще покупала какие-то самые дешевые..... Они даже когда уколы ХГЧ ставила не показывали... Мне кажется - пустоСаввушка2014 писал(а):Хеппи, зажали кулачки на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тестик не мочила???
Я happy писал(а):Писал объяснительную!!!! Что заработался совсем!!!!![]()
У тебя как хорошо закрутилось дело!!!! Удачи вам!!!
Саввушка2014 писал(а):Я happy писал(а): У меня Лен был случай, приехала я значит не помню куда, поставила машину и рядом прям стояла же такая машина и цвет такой, я значит возвращаюсь обратно, снимаю с охраны, дергаю ручкуи не понимаю, почему она не открывается :loudlaff: и так наверное раз 10
![]()
потом только увидела, что это не моя машина
по быстрее от туда сделала ноги, думала, что ща повяжут
![]()
![]()
Саввушка, все детки индивид-ны! Каждый растет и развивается по своему. Ну раз у нас Андрюха такой активный, не привяжу же я его!Саввушка2014 писал(а):Солнышка, ну Андрюха твой молодца парень, развивается очень быстроя не удивлюсь, что он пойдет уже в семь месяцев САМ.
![]()
Хорошо быMeloni писал(а):Солнышко про тити не волнуйся у меня Рома 12.5 зубами пока ниче не откусил и не кусает![]()
Да хожу потихоньку, вся в синякахLenaK писал(а):У нас сончас, мама в инете, всем привет!
Надя, как ходишь на иголки ?
Саввушка, я тож ничего не имела такого...... не поняли друг друга! Сори.Саввушка2014 писал(а):Солнышко, я в курсе, что дети все индивидуальны, ты что ..... и не надо Андрея привязывать... и если ты не поняла интонацию и эмоционально-чувственное написание выше изложенного мною сообщения в похвалу Андрея, то не надо мне так отвечать!!!
Ой, мы вообще общие :loudlaff: Начинали у Тихо-но-вой, потом она в сязи своей бешенной занятостью слила нас на Бе-зуш-ко. А перенос нам в итоге делала Ксе-но-фон-това.nvs писал(а): Алеxсандра,хороший рост хгч у тебя, сердечко возможно уже и будет слышно, мне кажется у меня примерно на этом сроке было. У кого протокол вели?
Нет не хочу, других пока признаков не будет.Алехандра писал(а):Катя, даже если и так роды у тебя начинаются, то без паники. У тебя уже 32 недели почти. Семимесячных очень хорошо рожают. И детки уже полностью сформированные, только весом не большие. Может тебе в рд отправиться? Могут поставить укол, для лучшего раскрытия легких у малыша.
LenaK писал(а):
Девочки, я не по теме, посоветуйте пожалуйста, я в этом деле полный дилетант! мне нужно продать квартиру на чмз и купить в копейске, нужен хороший надежный не дорогой риэлтор, я сама не умею ничего оформлять, посоветуйте кто чем может, можно в личку. Спасибо !
ОтветилаЛолитка писал(а):Алехандра тебе мой привет в ЛС, какая у вас поддержка????
Я перед завтрашним вердиктом постоюНатулька@ писал(а):Страничку открыла))))ААААППППЧЧЧХХХИИИ на всех ожидалочек и планюшек