Я начала стимуляцию.
Эх...держите меня

Всем мои

И всем

Спасибушкиkatarinka писал(а):milaдержи моих кулачков... зажала и не разжимаю на отличный результат
УдачиЮлка писал(а): После майких поеду к нему и буду начинать колоть гонал.
Сдаем дешевле анализы:Почти бесплатно сдать ВИЧ
Кабинеты доверия, где можно сдать анализы на ВИЧ: Чтобы забрать результат нужен паспорт
- ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 409-20-80.
- ул. Трехсвятительская, 7 (в здании поликлиники №7, Шевченковский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 279-48-38.
- ул. Высоцкого, 8 (в здании кожвендиспенсера №2, 2 этаж; Троещина).
График работы: уточнять.
Тел. регистратуры: 361-02-93.
- ул. Бориспольская, 30-а (в здании поликлиники №2, Днепровский район).
График работы: 9-16:30, сб и вс – выходные.
Телефона нет.
- пр. Голосеевский, 59-а (в здании центральной поликлиники Голосеевского района),
тел. 257-41-80.
ДНК-лаборатория
1-й пункт забору аналізів: їхати від м."Шулявська" у напрямку Індустріального моста до зупинки "Виборзька", вул. Виборзька, 70а (медсанчастина з-ду "Більшовик")
тел. 251-17-91, 251-17-90
Час роботи:
Пн-Пт: 8.00 - 19.00
Суб: 9.00 - 12.00
Нд: вихідний
2-й пункт забору аналізів: м."Позняки", вул. Гришка 4а, біля Церкви
тел. 572-38-27, 572-38-31
Час роботи:
Пн-Пт: 8.00 - 18.00
Суб: 9.00 - 12.00
Нд: вихідний
Чинча писал(а):при СЭМ берут соскоб. В нем ищут определенные клетки-пиноподии, которые нужны для того чтобы эмбриончики имплантировались в Э. (также определяеться имплантационное окно) Если пиноподий нет (бывает и такое что они вообще не вырабатываются) то даже ЭКО не поможет.angel_natali писал(а):И еще читала, что есть такой анализ"на реакцию (чувствительность) рецепторов к гормонам эстроген и прогестерон", который берется при гистероскопии. Он подскажет способна ли матка когда-либо удержать беременность, и сколько на это шансов. При этом хоть можно будет знать стоит ли вообще пытаться оплодотворяться, ведь это нервы, время, деньги. И деньжища! Может кто делал такой анализ?
Чинча писал(а):Напишу как было у меня:Ануська писал(а):хочу узнать у тебя подробности по проведению CЭМ.
Подскажи пожалуйста:
-в какой день цикла тебе делали этот анализ?
-это делается под наркозом или нет?
- какая стоимость этого анализа?
- на 21 ДЦ укололи Диферелин и ждала М. Если не ошибаюсь с 6 ДЦ начала пить прогинову (пила 15 дней), где-то на 18 ДЦ начала ставить кринон (могут другой прогестерон назначить). На 6 и 8 день приема кринона делали СЭМ. Приблизительно получилось 23 и 25 ДЦ.
- в ИГР делают без наркоза, на полный мочевик. Это не больно, не боись.
- сейчас стоит 1240 грн, ну и плюс лекарства
Великой победы тебе,mila писал(а):ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!![]()
Я начала стимуляцию.
Эх...держите менянервирую, но держусь из-зо всех силов
![]()
![]()
Всем мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И всем![]()
![]()
Спасибо, Юлка! Про сайт знаю, там есть рубрика "Задать вопрос", но пока все же хочется лично ему написать.Юлка писал(а):Lisava, не знаю его е-mail, но может тебе на сайт клиники зайти http://www.ivf.com.ua
Lisava, может стоит позвонить в клинику и попросить у них имеил ВВLisava писал(а):Девочки! Неужели никто не знает е-мэил Веселовского? Отзовитесь!
Polina, спасибо большое!!! Попробую написать!Polina@@@ писал(а):У меня есть мыло Веселовского,правда писала ему еще год назад,надеюсь не изменился,он отвечал дважды и даже очень быстро
СпасибочкиVinnet писал(а):Скоро и я вступлю в свой второй, победный протокол! все у нас получится, обязательно!!!!
ДержуЮлка писал(а): вчера уколола свой первый гонал , а ты у кого в Надие , если не секрет
Очень жаль, что так получилосьТанька писал(а):Привет Девочки! У меня горе. На 8-й недельке замер плод. Вот вчера из больницы вышла. Может через годик, если денег насобираю еще пойду в последний протакол!
Боже мойТанька писал(а): У меня горе. На 8-й недельке замер плод
Обязательно пробуй!Танька писал(а):Может через годик еще попробую, если денег насобираю! Возраст конечно поджимает! Где б спонсоров найти
Да, длинный.Юлка писал(а):у тебя длинный или короткий протокол
Да, может бытьТанька писал(а):Но крио больше не хочу, может из-за заморозок-разморозок и получилась патология
У меня начались на три дня раньшеЮлка писал(а):а у тебя мазалось долго после диф.?
Спасибо, булька1! Я надеюсь.....булька1 писал(а):Танька прими мои соболезнования![]()
![]()
Крепись в следующий раз все обязательно будет хорошо!!!
Приветик mila! У меня тоже на 1 день раньше начались, и тоже мазня была 3 дня после начала стимуляции, сейчас вроде бы прошла.Просто переживаю у меня раньше такого не было. фольку не пью и витамин Е тоже - мне не назначали, хотя в предыдущие протоколы пила - странно. в среду на прием,mila писал(а):У меня начались на три дня раньшеЮлка писал(а):а у тебя мазалось долго после диф.?, что очень странно(обычно на дифе задержка)
прошли нормально и когда 30 поехала в Киев опять момаз. и гдето дня три мазюкалось(чуть-чуть).
А ты фольку и вит.Е пьешь?