Значит увидимся и я возьму конфетИришонок писал(а):А мне на 10)))
спасибо тебе, я очень надеюсь что все будет нормально... Врачу то особо не до меня, и тем более у нее сегодня аншлаг прям...m@link@ писал(а):Барбарик, Все будет хорошо!
Танюш, спасибо большое.Татуська писал(а):Юль, если нужна помошь с перевозкой мужа, не стесняйся. Я мужа попрошу. Сама в Москве я буду 16 только, но он точно не откажет помочь. Да и Ульяну на пару часов с 16 можешь оставлять.Я все равно дома. А она у тебя и ходит и кушает сама почти.
Олесь, я ходила каждый прием на Опарина - то есть примерно раз в три недели.Жигалка писал(а): Девчонки пузики на подходе и мамочки наши скажите мне после 20 нед как часто вы ходили на узи (доплеры)?
Малинка, не то что признаки, а самый натуральный прорыв я ощущала. Только без крови. Все 4 предполагающихся дня.m@link@ писал(а):Ещё и дни предполагаемых месячных, болит живот, зараза. Ещё не понял, что беременный.
Девочки, у кого то вообще были признаки ПМС в дни предполагаемых М? у меня все разы так было, всегда тревожно так в эти дни... ещё больше тревожно...
Привет, да это нервное конечно. Мне с том протоколе врач намекнула что клетки у меня плохие, я еще тогда подумала что это ошибка какая то. А получается что реально клеточки слабые, и мало их... Вот и паникую((( сегодня собрала себя, сижу ожидаю 12 число.Катеринка_20 писал(а): Барбарик,ну ты что так паникуешь? Ну подсадят на 3,и родятся здоровые детки. Успокаивайся. Я вообще гибрид. Мне никто не объясняя сажали Тему на 6
Привет! Ага, увидимся, и, судя по времени-лежать будем одновременноБарбарик писал(а): Значит увидимся и я возьму конфета ты им уже звонила? Как там твои клетки?
Я боюсь звонитьИришонок писал(а): Привет! Ага, увидимся, и, судя по времени-лежать будем одновременно![]()
А ты звонила?
Катюшечка, у меня врач сейчас Дюж....Меня ж К@линина передала..А когда пункция была, то была дежурный врач...Katarina_f писал(а):Иришонок, у тебя же врач К@лин? Она мне тоже всегда сразу говорила, сколько клеточек, и какие.
Я вообще трусиха жуткая, но позвоню после двухИришонок писал(а):Katarina_f писал(а):Иришонок,
Барбарик, так, я не поняла, ты то почему боишься звонить? Даже я уже позвонила...Вот не ожидала от тебя...Я думала что самая ужасная трусиха это я
Мне Крайнон по 1х2раза в день. как у тебя самочувствие?Барбарик писал(а):Карапуз я смотрю у нас с тобой протокол один в один совпадает...и клеток тоже у тебя мало взялиа про крайнон ты мне не ответила, как тебе его назначили?