Клиники Тюмени

tikowka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Благодарил (а): 237 раз

Re: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!

Сообщение tikowka

Оооооооооо!!! Страничку открыла! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Lesenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Про лечение.... У меня будет дивигель, по 3, по 4 в день, утрожестан, наталбен, курантил, тыквеол, актовегин, гирудотерапия. Если не поможет, то потом еще цикл физио и какое-то лазерное облучение крови чтоли...
Из гормонов у меня в последнее время прогестероны. Еще я принимаю достинекс, он тормозит выработку пролактина гипофизом, может и это влияет, фиг знает, все так взаимосвязано, и тут плохо, и так плохо...
Тыковка, ловим, ловим аистов! За хвост и держим крепко, общаемся, договариваемся, прикармливаем))))

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Светуська писал(а):девочки, я в шоке. пришел мой АМГ-0!!! Надеюсь что ошибка лабы! сегодня хоть и 15дц, но пересдала в другой лабе, посмотрим что будет. но шок у меня был, чуть в обморок не рухнула :help:
Ты подожди не паникуй, и в обморок не падай! Пересдай в другой лабе, но только в положенный дц.
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

Лесенок, а до этого крио у тебя по узи как эндик был?
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Lesenok писал(а):Про лечение.... У меня будет дивигель, по 3, по 4 в день, утрожестан, наталбен, курантил, тыквеол, актовегин, гирудотерапия. Если не поможет, то потом еще цикл физио и какое-то лазерное облучение крови чтоли...
Из гормонов у меня в последнее время прогестероны. Еще я принимаю достинекс, он тормозит выработку пролактина гипофизом, может и это влияет, фиг знает, все так взаимосвязано, и тут плохо, и так плохо...
Тыковка, ловим, ловим аистов! За хвост и держим крепко, общаемся, договариваемся, прикармливаем))))
у тебя пролактин да высокий??
а
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Тыковка, ну 10-ка стабильно была всегда.... Я была на УЗИ в январе когда собралась в протокол, это было как раз после всех моих лечений. Эндометрий был хороший, уже на 7 д.ц. 7мм, потом меня с протокола сняли из-за ТТГ и Пролактина, потом до апреля УЗИ не делала, и вот... В крио был сначала 10 на Тыквеоле и ананасах, потом опять сдулся, к подсадке 9. Сейчас вообще красота. Главное, она говорит, что он очень не плохой по структуре, но тонковат.
Сейчас и пролактин и ТТГ в норме.

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
tikowka
Трудный подросток

Сообщение tikowka

А по поводу крови если физио не поможет это тебе ВШ назначила?
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

Lesenok писал(а):Тыковка, ну 10-ка стабильно была всегда.... Я была на УЗИ в январе когда собралась в протокол, это было как раз после всех моих лечений. Эндометрий был хороший, уже на 7 д.ц. 7мм, потом меня с протокола сняли из-за ТТГ и Пролактина, потом до апреля УЗИ не делала, и вот... В крио был сначала 10 на Тыквеоле и ананасах, потом опять сдулся, к подсадке 9. Сейчас вообще красота. Главное, она говорит, что он очень не плохой по структуре, но тонковат.
Сейчас и пролактин и ТТГ в норме.

Привет девочки! Лесенок а ты эстрогены принимала перед переносом? Передо мной делема сейчас стоит, Тыковка я тоже заметила до начала приема эстрогенов у меня эндик сам неплохо растет, как начинаю принимать прогинову и дивигель, эндик начинает тормозить, вот в этом цикле ходила на узи на 5 ДЦ был - 0,6, а вчера ходила на 18 ДЦ - 9,6, узистка сказала что неплохой, но можно и побольше. Структура в принципе всегда хорошая была, ВШ довольна была. Колола актовегин, тыквеол сама себе назначила, 7 процедур физио успела сделать до вчерашнего узи, но физио позже начинает действовать, там накопительный эффект должен быть. Была овулька, слева -жёлтое тело, но там ещё 3 небольших фолика просматриваются, сейчас никаких кист нет, всё идеально. Вот теперь думаю со следующего цикла у меня будет магнит вагинально, физиотерапефт сказала что от него сразу же эффект будет, + подскажет где у нас пиявок делают, и вот думаю стоит мне начинать принимать прогинову? Так хочется в ЕЦ попробовать, но и страшновато как то..
Лесенок тебе тыквеол ВШ прописала? По сколько капсул ты его принимала? Я пью по 1* 3 раза в день. И вчера ещё кровоток смотрели, рановато конечно , надо на 21 ДЦ, а у меня всего 18 был, сказала что всё хорошо, и в первую фазу тоже всё хорошо было, но она не так досконально смотрела, как смотрят в Малы*е, у меня сомнения.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Djil писал(а):
Юлия73 писал(а):Девочки здравствуйте вчера были на узи на 34 дпп 1пя но сердечко не слышно. хгч только завтра узнаю весь мозг себе уже вынесла. вроде и должно уже быть а может и рано.
У какого вы врача, что он говорит по этому поводу? Что планируете делать? У нас такая же ситуация :help: , ждем до понедельника.

Девочки, как у вас дела? Нашлись ваши потеряшки? Треплют нервы ваши детки своим мамкам))) В таких случаях нужно ХГЧ мониторить, если растёт значит и детка сидит только спрятался где то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду Чуда как проходит протокол? Клеточки хорошо растут? Наверное сказали когда пункция будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик как там твой АМГ? Не можэет быть цифра 0, там хоть какие то доли сотовых должно показывать.
ЖдуЧуда
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЖдуЧуда

[quote="MarioNetka"]
Жду Чуда как проходит протокол? Клеточки хорошо растут? Наверное сказали когда пункция будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, спасибо за кулачки! Пока нормально все, но правый яичник не отвечает на стимуляцию, видать хорошо его подрезали на лапаре :( в левом сначала было 7 фоликулов, на втором мониторинге 5-6 увидели, вообщем стараюсь не впадать в панику, пусть даже и маленько будет главное, чтоб качественные были клеточки. Пункцию пока предположительно на субботу, переживаю за мужа, чем бы его попить покормить, чтоб было АХ :-D , ну тоже не поддаюсь волнению, стараюсь не притягивать плохие мысли к себе :) , а то я тот еще спец, притянуть к себе все самое плохое :)
Djil
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Djil

Девочки, как у вас дела? Нашлись ваши потеряшки? Треплют нервы ваши детки своим мамкам))) В таких случаях нужно ХГЧ мониторить, если растёт значит и детка сидит только спрятался где то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, привет! Были на повторном УЗИ - анэмбриония поддтвердилась(((. Чуда не случилось, поддержку отменили. Слез уже нет, готовимся к следующему протоколу. Девочки, подскажите, что лучше пропить для яичников, чтобы клеточек было побольше и они были качественнее.

Юлия73, как у Вас дела, очень надеюсь, что чудо произойдет, thumbsup thumbsup thumbsup на предстоящее УЗИ.
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Девочки, привет!!!
Джил, я кроме фольки стопроцентно ни про что не могу сказать, что може качество клеточек улучшить. Но ифолька это кому как... Не расстраивайся, все обязательно получится в следующий раз! А ты по квоте делала, первый раз?
Жду чуда, пусть твои 5 клеточек будут самыми-самыми! Пусть дорастут до нужного качества и будет тебе ляля, и еще и на крио останется!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Напомни, ты у кого?
Марионетка, так приятно читать, что у тебя все хорошо)))) И хорошо, что лечение помогает))) Главное теперь эффект не упустить, как у меня получилось.... Я ведь чувствовала, что уже в апреле слишком много времени прошло пока я со своими гормонами разбиралась...

Юлия73
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Юлия73

А мы пока ждем узи 13.06 гормоны 6 сдавали после узи были норма эмбриончик - то врачи видят сердечко не услышали. вот и включается сразу паника.
ЖдуЧуда
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЖдуЧуда

Лесенок спасибо большое, я у Колосо*вой!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Djil писал(а):Девочки, как у вас дела? Нашлись ваши потеряшки? Треплют нервы ваши детки своим мамкам))) В таких случаях нужно ХГЧ мониторить, если растёт значит и детка сидит только спрятался где то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, привет! Были на повторном УЗИ - анэмбриония поддтвердилась(((. Чуда не случилось, поддержку отменили. Слез уже нет, готовимся к следующему протоколу. Девочки, подскажите, что лучше пропить для яичников, чтобы клеточек было побольше и они были качественнее.

Юлия73, как у Вас дела, очень надеюсь, что чудо произойдет, thumbsup thumbsup thumbsup на предстоящее УЗИ.
рыбий жир ,попей точнее омегу 3,и чтоб ночью был полноценный сон
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="Djil"

Ой как жалко! Держись, отдохни немного и снова в бой.. Ты же в Н*О делала? Я вот слышала о такой схеме, но сама не пробовала:

Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов:
- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.
- Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл – Циклодинон, Цикло-Прогинова.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

ЖдуЧуда писал(а):
Привет, спасибо за кулачки! Пока нормально все, но правый яичник не отвечает на стимуляцию, видать хорошо его подрезали на лапаре :( в левом сначала было 7 фоликулов, на втором мониторинге 5-6 увидели, вообщем стараюсь не впадать в панику, пусть даже и маленько будет главное, чтоб качественные были клеточки. Пункцию пока предположительно на субботу, переживаю за мужа, чем бы его попить покормить, чтоб было АХ :-D , ну тоже не поддаюсь волнению, стараюсь не притягивать плохие мысли к себе :) , а то я тот еще спец, притянуть к себе все самое плохое :)

У тебя всё нормально, при пункции могут ещё обнаружится, не всегда же по УЗИ видно, бывает что клеточки прячутся.
А муж пусть налегает на грецкие орехи с мёдом! Фольку пусть пьет вместе с тобой.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Lesenok писал(а): Марионетка, так приятно читать, что у тебя все хорошо)))) И хорошо, что лечение помогает))) Главное теперь эффект не упустить, как у меня получилось.... Я ведь чувствовала, что уже в апреле слишком много времени прошло пока я со своими гормонами разбиралась...
Лесенок, да пока ещё не понятно помогает ли... Ты мне так и не ответила, тебе ВШ прописала Тыквеол? Сколько в день пьёшь? И надо ли с началом цикла перерыв делать? Девочки, ну что посоветуете на счёт приёмов эстрогенов?
Проще в крио на них или стоит попробовать в ЕЦ? Если овульки в следующем цикле не будет , то без препаратов возможно ЕЦ?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

*Azaliya* как вы? Ваша няня вернулась из отпуска?
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

MarioNetka писал(а):*Azaliya* как вы? Ваша няня вернулась из отпуска?
нет,она только завтра уезжает,сегодня знакомились с новой няней
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

MarioNetka писал(а):
Lesenok писал(а): Марионетка, так приятно читать, что у тебя все хорошо)))) И хорошо, что лечение помогает))) Главное теперь эффект не упустить, как у меня получилось.... Я ведь чувствовала, что уже в апреле слишком много времени прошло пока я со своими гормонами разбиралась...
Лесенок, да пока ещё не понятно помогает ли... Ты мне так и не ответила, тебе ВШ прописала Тыквеол? Сколько в день пьёшь? И надо ли с началом цикла перерыв делать? Девочки, ну что посоветуете на счёт приёмов эстрогенов?
Проще в крио на них или стоит попробовать в ЕЦ? Если овульки в следующем цикле не будет , то без препаратов возможно ЕЦ?
Марионеточка мне ВШ прописала тыквеол 2 раза в день без перерыва, дивигель и прогестероновые к витаминам
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

*Azaliya* писал(а): нет,она только завтра уезжает,сегодня знакомились с новой няней
Ничего себе, я уж думала что она вернуться скоро должна. И как вам новая няня? Она чем вообще тебе помогает? Гуляет, кормит?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

НикиKZ писал(а): Марионеточка мне ВШ прописала тыквеол 2 раза в день без перерыва, дивигель и прогестероновые к витаминам
Вот совсем недавно о Тыквеоле и речи не велось, я помню давно уже где то вычитала и купила, но пить побоялась, месяцев 6 провалялись эти капсулы, потом решила попить. А его вон и назначать начали. Я пью по 1* 3 раза, а дивигель с какого дня цикла? И прогестерон? Сколько деток у вас заморозили?

Колосова ЕА в отпуск уходит, похоже в июле к ВШ не пробиться будет..
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Привет всем obnimalka Девочки, кто в Тюмени или собирается в ближайшее время, спросите про Т.А, может она собирается из декрета выходить? :flowerfacepink:
и еще, как с жильем в тюмени? цены?
И еще, теперь передо мной стоит делема, стоит ли вообще куда то ехать, если окажется, что АМГ мой такой низкий, попробовать здесь на месте, зато не надо париться про жилье и т.д. Ведь с собой ребенка же везти надо будет :think:
ELKA86
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ,Малыш
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ELKA86

MarioNetka писал(а):
НикиKZ писал(а): Марионеточка мне ВШ прописала тыквеол 2 раза в день без перерыва, дивигель и прогестероновые к витаминам
Вот совсем недавно о Тыквеоле и речи не велось, я помню давно уже где то вычитала и купила, но пить побоялась, месяцев 6 провалялись эти капсулы, потом решила попить. А его вон и назначать начали. Я пью по 1* 3 раза, а дивигель с какого дня цикла? И прогестерон? Сколько деток у вас заморозили?

Колосова ЕА в отпуск уходит, похоже в июле к ВШ не пробиться будет..
Девочки привет! Тыквеол с любого д.ц. по 1т. 3раза, а уколы прогестерон с 16д.ц по 25д.ц к нему + свечи ректально фенексин.
Мне выписали витамины наталбен, в Сургуте не могу купить? Буду продолжать элевит пить или что другое купить лучше?
ELKA86
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ,Малыш
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ELKA86

Светуська писал(а):Привет всем obnimalka Девочки, кто в Тюмени или собирается в ближайшее время, спросите про Т.А, может она собирается из декрета выходить? :flowerfacepink:
и еще, как с жильем в тюмени? цены?
И еще, теперь передо мной стоит делема, стоит ли вообще куда то ехать, если окажется, что АМГ мой такой низкий, попробовать здесь на месте, зато не надо париться про жилье и т.д. Ведь с собой ребенка же везти надо будет :think:
Света отставить панику!!!
сама знаешь какое в Сургуте ЭКО, что эмбриология на о. Пожалей себя. У тебя в прошлый раз с 1-й клеткой вон какое чудо получилось. Т.что получь квоту и в Малыш. Если, что АМГ мы тебе нарисуем.
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Ёлка, пей элевит пренатал, я эти витамины за 3 месяца до протика пила и потом почти всю беременность)))
А так у меня просто этот дурацкий 0 не выходит из головы! Знаю что тут у нас в сургуте статистика плачевная, но боюсь что так как в прошлый раз может мне и не повезти(((, поэтому и думаю: стоит ли тащиться куда то(((
Вот получу амг и хандра пройдет))) :obnimalka:
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

MarioNetka писал(а):Ты мне так и не ответила, тебе ВШ прописала Тыквеол? Сколько в день пьёшь? И надо ли с началом цикла перерыв делать? Девочки, ну что посоветуете на счёт приёмов эстрогенов?
Марионетка, если нет овуляции без препаратов никак... Про Тыквеол, прости не ответила сразу, она мне прописала 3 таб.в день без разницы в какие дни, пить весь цикл. А на счет эстрогенов..я тоже раньше все на них грешила.... А вот сейчас у меня в крио НЕ было ни одного грамма эстрогенов, а эндик сами видите все равно заглючил... Может и не в этом счастье..))) По крайней мере сейчас мне назначили в след.цикле кучу дивигеля, вот и посмотрим... Вообще, я знаю, что многие делают крио на ЗГТ и у многих получается, так проще назначить день переноса и не ловить овуляцию..

Светуська, когда уже придет твой АМГ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Светуська писал(а): И еще, теперь передо мной стоит делема, стоит ли вообще куда то ехать, если окажется, что АМГ мой такой низкий, попробовать здесь на месте, зато не надо париться про жилье и т.д. Ведь с собой ребенка же везти надо будет :think:

Свет, ты что выдумываешь? Какой Сургут? Но сэкономишь деньги на жилье, а результат вряд ли получишь, потом ещё дороже выйдет. У вас в том первом протоколе сколько клеточек взяли? Почему только один эмбриончик получился, наверняка МФ тоже роль сыграл, в Сургуте тогда вообще делать нечего, да ещё и клеточек вряд ли много будет.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

ELKA86 писал(а):
Девочки привет! Тыквеол с любого д.ц. по 1т. 3раза, а уколы прогестерон с 16д.ц по 25д.ц к нему + свечи ректально фенексин.
Мне выписали витамины наталбен, в Сургуте не могу купить? Буду продолжать элевит пить или что другое купить лучше?
ELKA86" я вообще пью только Ангиовит и фольку, ты в каких числах планируешь в Тюмень приехать?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

MarioNetka. так в том то и дело, что у меня всего один фолик и вырос!, на лошадинных дозах стимуляции))), его пунктировали, оплодотворился сам и через день подсадили))) :inlove:
Блин блинский, что то так долго делают АМГ в инвитро(((, что то очкую я ))) :lalala:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="Lesenok"]
Марионетка, если нет овуляции без препаратов никак... Про Тыквеол, прости не ответила сразу, она мне прописала 3 таб.в день без разницы в какие дни, пить весь цикл. А на счет эстрогенов..я тоже раньше все на них грешила.... А вот сейчас у меня в крио НЕ было ни одного грамма эстрогенов, а эндик сами видите все равно заглючил... Может и не в этом счастье..))) По крайней мере сейчас мне назначили в след.цикле кучу дивигеля, вот и посмотрим... Вообще, я знаю, что многие делают крио на ЗГТ и у многих получается, так проще назначить день переноса и не ловить овуляцию..

Lesenok" спасибо друг :obnimalka: Короче, не буду я нифиг рисковать наверное, чтобы не дёргаться лишний раз, начну со 2 ДЦ прогинову пить, а чуть позже дивигелем мазаться, по предыдущей схеме. Вот теперь думаю, может стоит день переноса изменить... На 16 ДЦ - был перенос в Мер****и, тогда ВШ сказала что слишком рано мне его сделали, потом в крио опять в Мер**** И на 17 ДЦ был, в Мал***е на 20 ДЦ был, может теперь стоит методом "тыка" на 18 или 19-й попробовать? Эндометрий как на 15 ДЦ был, так и на 20-й, нисколько не подрос тогда, только дозы эстрогенов всё увеличивали.
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

MarioNetka. ну да, попробуй в золотую середину перенос сделать. obnimalka
, но мне кажется лучше не переносить перенос, если там все хорошо, то и перенести масиков к ма obnimalka ме
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Светуська писал(а): MarioNetka. так в том то и дело, что у меня всего один фолик и вырос!, на лошадинных дозах стимуляции))), его пунктировали, оплодотворился сам и через день подсадили))) :inlove:
Блин блинский, что то так долго делают АМГ в инвитро(((, что то очкую я ))) :lalala:

Свет, я то думала что у тебя их больше было, а оплодотворился только один, а здесь... Слушай, а может тебе и вовсе не стоит себя гормонами пичкать если не отвечают Я на стимуляцию а пробовать в ЕЦ ? Раз у тебя на узи хорошие фолики видят? Можно даже за пару-тройку циклов клеточек насобирать а потом сразу всех подсадить, шансов больше.Мне бы такой вариант сейчас тоже подошел, но у нас в городе нет Эко клиник, так бы с работы к черту уволили с этими разъездами постоянными... У на у Ольги в нашей группе Модератор которая у неё Сеня в ЕЦ из одной клеточки получился, 3 протокола было, Я вообще не отвечали, и вот со второго раза в ЕЦ получилось!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Свет, а ты попробуй просто позвонить в Инвитро, они могут просто забыть отправить результат на почту, у меня так было один раз.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru