Марочка, я тебя прекрасно понимаю, у нас с 3 х месяцев лезут зубки, иногда и правда думаю, что с ума скоро сойду
. Калгель вообще не помогает, врач посоветовал Камистад, там хоть и написано в инструкции, что с 12 лет, но его можно деткам, выдавливать чуть-чуть со спичечную головку и втирать в дёсенки, это нужно делать за 20 минут до еды, 3 раза вдень, чтобы малышку небольно было кушать, ещё мы купили гель для дёсен Доктор Бейби он вообще безвредный, на травках - гомеопатический. Также Ванечке прописали капельки Дантинорм бейби, но мы вчера закончили их пить - эффекта пока нет, также визжим, может попозже подействуют, они с накопительным эффектом. Ранее мы пробовали свечи Вибуркол, нам не помогли. Когда сильно - сильно плачет можно дать Нурофен (доза - вес малыша разделить на 2, и столько мл. дать однократно) или Панадол. Нам всю эту схему расписывал хороший врач, я на дом его вызывала, он работает в Детском докторе, а ещё на Ломаносова в детской реанимации.
Вераника, береги себя с малышом! Мне тоже на одном из УЗИ поставили маловодие, я в панике была, так как ужасов поначиталась, на следующий день побежала в другое место - ничего не подтвердилось.
Лисяночка, поздравляю твоих деток с днём рождения! Пускай растут здоровенькими и счастливыми!
Девочки всем удачи и самое главное здоровья, побежала к сыночку
.