Клиники - Архив
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!
Я начала стимуляцию.
Эх...держите меня нервирую, но держусь из-зо всех силов
Всем мои
И всем
Я начала стимуляцию.
Всем мои
И всем
- mila
- Девица на выданье
Спасибушкиkatarinka писал(а):milaдержи моих кулачков... зажала и не разжимаю на отличный результат
А ты как? Пусть финансы найдутся и вместе с тем придут и сила и уверенность на победный протокол aist
УдачиЮлка писал(а): После майких поеду к нему и буду начинать колоть гонал.
- katarinka
- Девица на выданье
mila спасибо за пожелания насчет финансов... будем стараться... я пока отхожу от протокола... что то у меня видимо сильно иммунитет снизился на дексаметазоне... герпес лезет... а так все хорошо, вот в средине мая планируем сьездить в долину нарцисов в закарпатье... хоть на пару дней отдохнуть... да и летний отпуск надо планировать уже...
- mila
- Девица на выданье
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Re: Институт Генетики Репродукции
Я сейчас в протоколе в ИГР у Капустина. Пока все нравиться.
Мне ждать приема приходилось максимум 20 минут, но некоторые жаловались, что ждали приема до 2 часов
Нужная информация:
Мне ждать приема приходилось максимум 20 минут, но некоторые жаловались, что ждали приема до 2 часов
Нужная информация:
Сдаем дешевле анализы:Почти бесплатно сдать ВИЧ
Кабинеты доверия, где можно сдать анализы на ВИЧ: Чтобы забрать результат нужен паспорт
- ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 409-20-80.
- ул. Трехсвятительская, 7 (в здании поликлиники №7, Шевченковский район).
График работы: 9-19, сб и вс – выходные.
Тел. регистратуры: 279-48-38.
- ул. Высоцкого, 8 (в здании кожвендиспенсера №2, 2 этаж; Троещина).
График работы: уточнять.
Тел. регистратуры: 361-02-93.
- ул. Бориспольская, 30-а (в здании поликлиники №2, Днепровский район).
График работы: 9-16:30, сб и вс – выходные.
Телефона нет.
- пр. Голосеевский, 59-а (в здании центральной поликлиники Голосеевского района),
тел. 257-41-80.
ДНК-лаборатория
1-й пункт забору аналізів: їхати від м."Шулявська" у напрямку Індустріального моста до зупинки "Виборзька", вул. Виборзька, 70а (медсанчастина з-ду "Більшовик")
тел. 251-17-91, 251-17-90
Час роботи:
Пн-Пт: 8.00 - 19.00
Суб: 9.00 - 12.00
Нд: вихідний
2-й пункт забору аналізів: м."Позняки", вул. Гришка 4а, біля Церкви
тел. 572-38-27, 572-38-31
Час роботи:
Пн-Пт: 8.00 - 18.00
Суб: 9.00 - 12.00
Нд: вихідний
Чинча писал(а):при СЭМ берут соскоб. В нем ищут определенные клетки-пиноподии, которые нужны для того чтобы эмбриончики имплантировались в Э. (также определяеться имплантационное окно) Если пиноподий нет (бывает и такое что они вообще не вырабатываются) то даже ЭКО не поможет.angel_natali писал(а):И еще читала, что есть такой анализ"на реакцию (чувствительность) рецепторов к гормонам эстроген и прогестерон", который берется при гистероскопии. Он подскажет способна ли матка когда-либо удержать беременность, и сколько на это шансов. При этом хоть можно будет знать стоит ли вообще пытаться оплодотворяться, ведь это нервы, время, деньги. И деньжища! Может кто делал такой анализ?
Чинча писал(а):Напишу как было у меня:Ануська писал(а):хочу узнать у тебя подробности по проведению CЭМ.
Подскажи пожалуйста:
-в какой день цикла тебе делали этот анализ?
-это делается под наркозом или нет?
- какая стоимость этого анализа?
- на 21 ДЦ укололи Диферелин и ждала М. Если не ошибаюсь с 6 ДЦ начала пить прогинову (пила 15 дней), где-то на 18 ДЦ начала ставить кринон (могут другой прогестерон назначить). На 6 и 8 день приема кринона делали СЭМ. Приблизительно получилось 23 и 25 ДЦ.
- в ИГР делают без наркоза, на полный мочевик. Это не больно, не боись.
- сейчас стоит 1240 грн, ну и плюс лекарства
Последний раз редактировалось Чинча 22 фев 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Re: Клиника НЕОМЕД Киев
...
Последний раз редактировалось moderator 12 май 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
mila, спасибочки тебе за кулачки и тебе большой удачи! sperm sperm sperm вчера уколола свой первый гонал support , а ты у кого в Надие , если не секрет
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Великой победы тебе, в предверии великого праздника!!! Удачи! Вот увидешь..скоро в ваш дом прилетит aist !mila писал(а):ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!
Я начала стимуляцию.
Всем мои
И всем
Скоро и я вступлю в свой второй, победный протокол! все у нас получится, обязательно!!!!
Доброго дня всем! Девочки, не подскажите Е-mail Веселовского? у меня было уже 5 попыток ЭКО, не в Надие, но много слышала о враче от Бога - В.Веселовском. Так как я не киевлянка, хочу попробовать для начала по e-mail с ним проконсультироваться, потом возможно приехать лично. Кому-нибудь удавалось получать от него ответы дистанционно?
Спасибо, Юлка! Про сайт знаю, там есть рубрика "Задать вопрос", но пока все же хочется лично ему написать.Юлка писал(а):Lisava, не знаю его е-mail, но может тебе на сайт клиники зайти http://www.ivf.com.ua
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Lisava, может стоит позвонить в клинику и попросить у них имеил ВВLisava писал(а):Девочки! Неужели никто не знает е-мэил Веселовского? Отзовитесь!
у меня есть просто мыло клиники, но я не знаю оно еще с 2008г
info@ivf.com.ua
если Вы не хотите звонить в клинику, попробуйте им написать с пометкой для ВВ
-
- Трудный подросток
У меня есть мыло Веселовского,правда писала ему еще год назад,надеюсь не изменился,он отвечал дважды и даже очень быстро
Polina, спасибо большое!!! Попробую написать!Polina@@@ писал(а):У меня есть мыло Веселовского,правда писала ему еще год назад,надеюсь не изменился,он отвечал дважды и даже очень быстро
- mila
- Девица на выданье
Спасибочки ! Пусть Боженька нас услышитVinnet писал(а):Скоро и я вступлю в свой второй, победный протокол! все у нас получится, обязательно!!!!
ДержуЮлка писал(а): вчера уколола свой первый гонал , а ты у кого в Надие , если не секрет
на качественный рост клеточек
Я у Силаевой, стимуляция получается 12 дней гоналом75 по 3 шт. в день плюс менопур 1 по 75 в день.
13.05 на пункцию
Переносить будут двохдневок и это меня как-то тревожит, получается и в четвортом ничего практически не поменяли .
Но, надеюсь все будет ГУД
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет Девочки! У меня горе. На 8-й недельке замер плод. Вот вчера из больницы вышла. Может через годик, если денег насобираю еще пойду в последний протакол!
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Очень жаль, что так получилось Это очень тяжело, но ты набирайся сил и снова в бой заТанька писал(а):Привет Девочки! У меня горе. На 8-й недельке замер плод. Вот вчера из больницы вышла. Может через годик, если денег насобираю еще пойду в последний протакол!
- mila
- Девица на выданье
Боже мой какое горе что же это такое что врачи говорят?Танька писал(а): У меня горе. На 8-й недельке замер плод
Держись, миленькая
- Танька
- Впервые замужем
Да врачи толком ничего не говорят, или с эмбрионом что-то не то было, или это следствие того, что у меня была отслойка и гиматома. Кариотип я не делала, чесно говоря просто не было уже денег, в долгах, как в шелках. (2000гр) Я на лекарства очень потратилась. Ну я держусь, даже плакала только 2 раза. Может через годик еще попробую, если денег насобираю! Возраст конечно поджимает! Где б спонсоров найти
- mila
- Девица на выданье
Обязательно пробуй!Танька писал(а):Может через годик еще попробую, если денег насобираю! Возраст конечно поджимает! Где б спонсоров найти
Пусть деньги найдутся, а по гос.программе не узнавала?
Криошек не осталось?
Mila, я тоже колю гонал по 225 в день, но менопур мне не назначали, а у тебя длинный или короткий протокол?. 12.05 на прием к ВВВ,а там видно будет сколько еще колоть и чего
Последний раз редактировалось Юлка 08 май 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Танька
- Впервые замужем
Я всех криошек в этот раз использовала. Но крио больше не хочу, может из-за заморозок-разморозок и получилась патология.
А ты как, когда перенос планируете?
А ты как, когда перенос планируете?
- mila
- Девица на выданье
Да, длинный.Юлка писал(а):у тебя длинный или короткий протокол
На 20 дц. диф.3.75(15.04)
на 7 дц. началась симуль (30.04)
пункция 13 мая
перенос 15 мая
Да, может быть говорят же, что в крио процент намного меньшеТанька писал(а):Но крио больше не хочу, может из-за заморозок-разморозок и получилась патология
Да и вобще плохо, что они мало нам чего толком рассказывают. Понятно, что некогда и таких нас много, но настолько бы каждой из нас было легче.
Да, длинный.
пункция 13 мая
перенос 15 мая
mila, у меня все тоже на 21 день дифферилин 3,75, а стимуляция началась с 05.05, но я еще не знаю когда у меня перенос, а когда пункция. Mila, напиши пожалуйста, а у тебя мазалось долго после диф.?
пункция 13 мая
перенос 15 мая
mila, у меня все тоже на 21 день дифферилин 3,75, а стимуляция началась с 05.05, но я еще не знаю когда у меня перенос, а когда пункция. Mila, напиши пожалуйста, а у тебя мазалось долго после диф.?
- mila
- Девица на выданье
У меня начались на три дня раньше , что очень странно(обычно на дифе задержка)Юлка писал(а):а у тебя мазалось долго после диф.?
прошли нормально и когда 30 поехала в Киев опять момаз. и гдето дня три мазюкалось(чуть-чуть).
А ты фольку и вит.Е пьешь?
- Танька
- Впервые замужем
Спасибо, булька1! Я надеюсь.....булька1 писал(а):Танька прими мои соболезнования Крепись в следующий раз все обязательно будет хорошо!!!
Видела твой пузик, ПРОСТО КЛАСС!
- победа`09
- Только зачали
Re: Симферополь: клиника Генезис
...
Последний раз редактировалось moderator 12 май 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Приветик mila! У меня тоже на 1 день раньше начались, и тоже мазня была 3 дня после начала стимуляции, сейчас вроде бы прошла.Просто переживаю у меня раньше такого не было. фольку не пью и витамин Е тоже - мне не назначали, хотя в предыдущие протоколы пила - странно. в среду на прием, а я как в первый раз волнуюсь, а вдруг что-то не так или не созрели, может я неправильно гонал колюmila писал(а):У меня начались на три дня раньше , что очень странно(обычно на дифе задержка)Юлка писал(а):а у тебя мазалось долго после диф.?
прошли нормально и когда 30 поехала в Киев опять момаз. и гдето дня три мазюкалось(чуть-чуть).
А ты фольку и вит.Е пьешь?
Девочки,нам предстоит эко с СМ+ДЯ,мы сейчас в процессе выбора,кто делал с дя в Надии,и какой врач занимается такими программами,Врач Веселовский ведет программы или нет?Есть ли в клинике своя база доноров ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00