Magnus я залезала на сайт Сытина и прочитала на форуме,что настрои нужно читать 4 часа -это так ?Magnus писал(а):КУНЯ, привет! Я ходила на творческий вечер Сытина. Могу сказать, что можно было и не ходить, потому что все о его методе есть и в его книгах, и в интернете. Можно купить книги Сытина с различными настроями на интересующую тему, а можно скачать их из инета. У нас дома есть его книги, которые муж покупал несколько лет назад, потому что уже давно интересовался нетрадиционными способами оздоровления. Так они и простояли на книжных полках нетронутыми, пока я не увидела передачу по ТВ с участием Сытина. Настрои из инета я себе скачала на комп, но лучше их сверить с печатным изданием, как мы с мужем убедились (в версии из инета есть неточности). Сейчас читаю ежедневно настрой на исцеление от бесплодия, настрой на исцеление матки и яичников, а так же настрой на исцеление от миомы. На лекции Сытин сказал, что если вам какие-то слова или фразы в настрое не нравятся, то их можно исключить. Думаю, что так же можно что-то в настрой и добавить, т. е. то, чему ты уделяешь особое внимание. Я, например, добавила слова по поводу качества моих яйцеклеток, а так же по поводу толщины эндометрия, а то после гистероскопии у меня 2 следующих протокола были с толщиной 8 мм (хотя и это считается допустимым). А до гистероскопии он был 10 мм в протоколе! Муж читает свой настрой на улучшение качества спермы. В Центре Сытина можно купить не только книги, но и аудиозаписи настроев, но лучше их самому себе надиктовать на диктофон и прослушивать, тогда они лучше усваиваются (по словам Сытина). Но самый лучший эффект от прочтения настроев вслух. КУНЯ, будут вопросы, пиши, спрашивай! Пока, удачи!КУНЯ писал(а):Девчат привет!!!
Кто ходил на это меропиятие??? Что за метод омоложения предлагют??? Поделитесь пож.....
Возраст не помеха
-
- Трудный подросток
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
-
- Задорная первоклашка
Сытин об этом ничего не сказал. Кстати, у него на сайте можно задать этот вопрос ему в форуме. Те настрои, которые читаю я примерно по 25-30 минут каждый. Один читаю утром, другой вечером. Третий, если время позволяет, днем. Набегает 1-1,5 часа за день. Записала их на диктофон. Прослушиваю, когда нет возможности читать. Тоже удобно, особенно, когда еду в транспорте и на чтении не сосредоточишься. Или когда готовлю на кухне.Алюня63 писал(а):Magnus я залезала на сайт Сытина и прочитала на форуме,что настрои нужно читать 4 часа -это так ?
Я знаю точно: невозможное возможно!
Магнус я сейчас полазила по инету в поиске метода омоложения Сытина, наткнулась на форум UcoZ- клуб любителей позитивного мышления, так там много чего интересного нашла. Прочитала методику Сытина "Божественное усиление продолговатого мозга для исцеления миомы". Думаю, что ничего от себя не надо добавлять, так здорово описан настрой на здоровую матку и яичники. Надо взяться за позитивное мышление!!!! А то у меня все на уровне рефлекса уколоться, выпить, намазать.......
Алюнь мой организм занял глухую оборону..... гормоны не воспринимает. Да и не только на гормоны мне кажется. и на все остальное, что я принимаю эти годы.. Я стала маниакальным уколотаблоедом...
Алюнь мой организм занял глухую оборону..... гормоны не воспринимает. Да и не только на гормоны мне кажется. и на все остальное, что я принимаю эти годы.. Я стала маниакальным уколотаблоедом...
-
- Трудный подросток
[quote="КУНЯ"]Магнус я сейчас полазила по инету в поиске метода омоложения Сытина, наткнулась на форум UcoZ- клуб любителей позитивного мышления, так там много чего интересного нашла. Прочитала методику Сытина "Божественное усиление продолговатого мозга для исцеления миомы". Думаю, что ничего от себя не надо добавлять, так здорово описан настрой на здоровую матку и яичники. Надо взяться за позитивное мышление!!!! А то у меня все на уровне рефлекса уколоться, выпить, намазать.......
Алюнь мой организм занял глухую оборону..... гормоны не воспринимает. Да и не только на гормоны мне кажется. и на все остальное, что я принимаю эти годы.. Я стала маниакальным уколотаблоедом...[/quot
Куня если не сложно скинь ссылочку
Алюнь мой организм занял глухую оборону..... гормоны не воспринимает. Да и не только на гормоны мне кажется. и на все остальное, что я принимаю эти годы.. Я стала маниакальным уколотаблоедом...[/quot
Куня если не сложно скинь ссылочку
Алюнчик, еслиб я умела делать ссылки ... Может подскажешь как это делается??
А так набери в яндексе "клуб позитивного мышления" и на форум-методики мудрых людей...
А так набери в яндексе "клуб позитивного мышления" и на форум-методики мудрых людей...
-
- Трудный подросток
Попробую,спасибо.Я распечата на бесплодие. Правда он как-то строит слова что тихая благодать накатывае.А может я впечатлительная ?!
Наверное так на тебя действует настрой Сытина. Это хорошо, тем более у тебя завтра ответственный день!!Алюня63 писал(а):. Правда он как-то строит слова что тихая благодать накатывае.А может я впечатлительная ?!
Девчат доброе утро!!
Я сколько раз заходила на сайт нетрадиционой медицины НАРМЕД а вот настрои Сытина только сейчас там увидела...
Тоже все хорошо описано, начиная с того как устраивать настрои и для нас есть несколько настроев, можно выбрать для себя что то одно.
Алюня загляни туда....
Магнусь спасибо тебе за темку и удачи!!!!
-
- Задорная первоклашка
На данный момент у нас есть наиглавнейшая цель в жизни - рождение здоровых детей. И если ради нее мы сможем потратить хотя бы 1 час нашего драгоценного времени в сутки, то все получится! Я уверена! Куня, Алюня, удачи!КУНЯ писал(а):Магнусь спасибо тебе за темку и удачи!!!!
-
- Трудный подросток
Спунктировали две клетки (было всего 3 фола) третий маленький пустой.
врач мой не смог приехать из-за пробки к параду,пунктировала другая.Раскровила мне.
У кого-нибудь так было,кровь на пункции(не критично ведь иначе бы не отпустили) У меня это первый раз до этого проходило все хорошо.
Куня ,Magnus--если не секрет --вы в каких клиниках ?
врач мой не смог приехать из-за пробки к параду,пунктировала другая.Раскровила мне.
У кого-нибудь так было,кровь на пункции(не критично ведь иначе бы не отпустили) У меня это первый раз до этого проходило все хорошо.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо за тему и ссылки, почитала и сразу стала применять. Сразу идет энергия, тепло по телу . Думаю эффект будет. Я как раз вступаю в протокол сейчас и буду применять. support
-
- Задорная первоклашка
Алюня63, пусть эти клетки станут детки! Я помню, меня предупреждали, что могут быть небольшие кровянистые выделения, но, видимо, если они и были, то я о них уже забыла. Последнее ЭКО было в январе. Я в клинике "Альтра-Вита", а Вы, Алюня?Алюня63 писал(а):Спунктировали две клетки (было всего 3 фола) третий маленький пустой.
-
- Трудный подросток
Спасибо за добрые слова.Там же в Альтре , у АВА - а вы?Magnus писал(а):Алюня63, пусть эти клетки станут детки! Я помню, меня предупреждали, что могут быть небольшие кровянистые выделения, но, видимо, если они и были, то я о них уже забыла. Последнее ЭКО было в январе. Я в клинике "Альтра-Вита", а Вы, Алюня?Алюня63 писал(а):Спунктировали две клетки (было всего 3 фола) третий маленький пустой.
Яичник стреляют не по детски .
Эндометрий колбасит -сегодня опять упал с 8.9 до 7.
Magnus А вы сейчас в протоколе или отдыхаете?
Я решила -если пролет буду усыновлять.
-
- Задорная первоклашка
А мы с мужем после 4-х подряд сделанных ЭКО в течение 1 года решили сделать небольшой перерыв и очень кстати попалась нам эта инфа о методике Сытина. Сейчас налегаем на настрои, хотим помониторить свои анализы, проследить динамику, и снова в бой! Вам, Алиса28, желаю большой удачи! aist aistАлиса28 писал(а):Спасибо за тему и ссылки, почитала и сразу стала применять. Сразу идет энергия, тепло по телу . Думаю эффект будет. Я как раз вступаю в протокол сейчас и буду применять. support
-
- Задорная первоклашка
Я у ЗИВ. Сейчас отдыхаю. Читаю настрои Сытина. Мы с мужем решили биться до конца, пока мои яичники еще пока производят ЯК.Алюня63 писал(а): ...Там же в Альтре , у АВА - а вы?
...Magnus А вы сейчас в протоколе или отдыхаете?
Я решила -если пролет буду усыновлять.
-
- Трудный подросток
Девушки -кто нибудь набрал вес за время стимуляшки?
Я два-три кг прибавила
Я два-три кг прибавила
-
- Задорная первоклашка
Нет, я ни разу не набирала. Более того, во 2-м протоколе мне сказали, что надо есть больше белковой пищи. Вот я и ела преимущественно индюшатину со свежими салатами, яйца, творог и даже сбросила на этой диете килограмм или 2, уже не помню.Алюня63 писал(а):Девушки -кто нибудь набрал вес за время стимуляшки?
Я два-три кг прибавила
-
- Трудный подросток
А какие у вас были дозы не помните?? У меня в последнюю стимулу Пурегон 10*75,Менопур 2*75,Оргалутран -4 и Хорагон перед пункцией-10 единиц.Magnus писал(а):Нет, я ни разу не набирала. Более того, во 2-м протоколе мне сказали, что надо есть больше белковой пищи. Вот я и ела преимущественно индюшатину со свежими салатами, яйца, творог и даже сбросила на этой диете килограмм или 2, уже не помню.Алюня63 писал(а):Девушки -кто нибудь набрал вес за время стимуляшки?
Я два-три кг прибавила
-
- Задорная первоклашка
У меня 3 протокола подряд было по 300МЕ стимулироующего в сутки , например: в 1-м: Менопур 300 МЕ, во 2-м: Гонал-Ф 300МЕ, в 3-м: Пурегон 150МЕ+Менопур 150МЕ. А в 4-м доза была уменьшена, т.к. фолликулы активно росли: Менопур 225МЕ. В конце стимуляции подключался Оргалутран (в 1-м протоколе было 2 укола, в 3-м 3 укола, а в 4-м 4, как у Вас. А во 2-м протоколе был не Оргалутран, а Цетроцид - 2 раза). Ну, и завершающим аккордом был Прегнил 10 тыс.МЕ или Хорагон столько же. Один раз был Овитрель 250 мкг.)Алюня63 писал(а):
А какие у вас были дозы не помните?? У меня в последнюю стимулу Пурегон 10*75,Менопур 2*75,Оргалутран -4 и Хорагон перед пункцией-10 единиц.
-
- Трудный подросток
А на крио у вас что-то осталось? Сейчас в АВ политика все доращивать до бластоцист (естественный отбор так сказать),но страшно на это решиться когда так мало клеток.Magnus писал(а):У меня 3 протокола подряд было по 300МЕ стимулироующего в сутки , например: в 1-м: Менопур 300 МЕ, во 2-м: Гонал-Ф 300МЕ, в 3-м: Пурегон 150МЕ+Менопур 150МЕ. А в 4-м доза была уменьшена, т.к. фолликулы активно росли: Менопур 225МЕ. В конце стимуляции подключался Оргалутран (в 1-м протоколе было 2 укола, в 3-м 3 укола, а в 4-м 4, как у Вас. А во 2-м протоколе был не Оргалутран, а Цетроцид - 2 раза). Ну, и завершающим аккордом был Прегнил 10 тыс.МЕ или Хорагон столько же. Один раз был Овитрель 250 мкг.)Алюня63 писал(а):
А какие у вас были дозы не помните?? У меня в последнюю стимулу Пурегон 10*75,Менопур 2*75,Оргалутран -4 и Хорагон перед пункцией-10 единиц.
Как у вас эндометрий не падал во время стимульки ?
Читаю Настрой на бесплодие и кажется правда энергия прибывает.
-
- Задорная первоклашка
У меня на подсадку всегда доходило не более 2-х эмбрионов. Поэтому, чтобы не рисковать, их подсаживали 2-х или 3-х дневными. Так что до крио не доходило. Я только что читала настрой от бесплодия. Интересно, что когда начала его читать, руки были холодные, хотела после прочтения чай заварить, попить, согреться. А пока читала, еще до конца не дошла, чувствую, а руки-то теплые!Алюня63 писал(а): А на крио у вас что-то осталось? Сейчас в АВ политика все доращивать до бластоцист (естественный отбор так сказать),но страшно на это решиться когда так мало клеток.
Как у вас эндометрий не падал во время стимульки ?
Читаю Настрой на бесплодие и кажется правда энергия прибывает.
Алюнь так пункция тебя сегодня была?? Вроде писала что 7.... Дай Бог чтоб все получилось
Я тоже в Альтре, у БОС.
Алиса желаю победно-беременного протокола!!!
А я одна такая невоспитанная.... смотрю вы тут на "Вы"????
Я тоже в Альтре, у БОС.
-
- Трудный подросток
Не 6 -- значит неправильно написала. Эндик опять вниз полез.У тебя кто пункцию делал БОСКУНЯ писал(а):Алюнь так пункция тебя сегодня была?? Вроде писала что 7.... Дай Бог чтоб все получилось
Я тоже в Альтре, у БОС.
А насчет ты я не против. Завтра в АВ еду ,не собираешься ?
Я 4 числа была на узи. Бос хотела чтоб в этот цикл я пошла в протокол, но я отказалась. А чего идти то если эндик не растет...Прошлый раз когда отказалась от переноса, так консилиум собрали, решали что делать со мной...Предлагали идти на перенос с моим эндиком в 6,7мм так как они не уверены, что мои криошки перенесут разморозку, потому как я их перевезла из другой клиники а в случае неуд. в следующий раз пробовать свежий протокол с ДЯ.
Все три протокола, с которых я схожу, БОС каждый раз настаивает идти на перенос с этим эндиком, складывается такое ощущение, что им совсем не хочется работать с эмбрионами из другой клиники.
И если я в следующий раз вновь буду отказываться от переноса, то они в этом случае откажут мне в дальнейшем лечении.
Вот так.... последнее китайское предупреждение......
Алюнь а тебе дивигель добавили для эндика???
Все три протокола, с которых я схожу, БОС каждый раз настаивает идти на перенос с этим эндиком, складывается такое ощущение, что им совсем не хочется работать с эмбрионами из другой клиники.
И если я в следующий раз вновь буду отказываться от переноса, то они в этом случае откажут мне в дальнейшем лечении.
-
- Трудный подросток
Ага, а его по моему для другого не добавляют. У меня сейчас эндик 6.5. Но процесс нормальный дело к месячным.Мой врач вроде тоже нацелился на перенос,но решили посмотеть как будет с эндиком. Завтра иду к врачу.А почему тебе с ДЯ предложат.ведь у тебя только эндик не дотягивает, так какая разница с точки зрения эндикасвой эмбрион или донорский?КУНЯ писал(а):Я 4 числа была на узи. Бос хотела чтоб в этот цикл я пошла в протокол, но я отказалась. А чего идти то если эндик не растет...Прошлый раз когда отказалась от переноса, так консилиум собрали, решали что делать со мной...Предлагали идти на перенос с моим эндиком в 6,7мм так как они не уверены, что мои криошки перенесут разморозку, потому как я их перевезла из другой клиники а в случае неуд. в следующий раз пробовать свежий протокол с ДЯ.
-
- Задорная первоклашка
КУНЯ, раз уж ты отказалась от протокола в этот раз, поработай над эндометрием в настроях. Мне рассказывали про одну экошницу, у которой была аналогичная проблема, так она ежедневно стала твердить себе, что у нее отличный эндометрий, 10 мм. И когда она пошла в очередной протокол, врач ахнула и в точности произнесла ее слова про ее эндометрий, такой он у нее был замечательный. Я вот тоже в каждый настрой, который проговариваю, включила эти фразы про отличный эндометрий.КУНЯ писал(а):Я 4 числа была на узи. Бос хотела чтоб в этот цикл я пошла в протокол, но я отказалась. А чего идти то если эндик не растет...
Конечно дивигель для роста эндика У тебя ведь 1г был в день вот и спросила про добавку....
Как мне сказали врачи на этом самом консилиуме, что отличный эмбрион со свежего протокола приживется на любой эндик...а я склона думать иначе, если эндик не состоятелен, то и нет шанса закрепиться эмбриону. Даже если и произойдет имплантация велик риск срыва.
Да, Магнусь плотно приступаю к настрою на здоровую матку, отличный эндометрий.!!!!!!!
Как мне сказали врачи на этом самом консилиуме, что отличный эмбрион со свежего протокола приживется на любой эндик...а я склона думать иначе, если эндик не состоятелен, то и нет шанса закрепиться эмбриону. Даже если и произойдет имплантация велик риск срыва.
Да, Магнусь плотно приступаю к настрою на здоровую матку, отличный эндометрий.!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас все получится! aist aist aist
-
- Трудный подросток
Я уже писала что эндик у меня (когда нет стимуляции 9 мм),тоже не фонтан.Мне как-то гинеколог (не ЭКО ,а по страховке) сказала может в этом причина неудач. 9 -мало чтобы прикрепиться.
Девочки а все-таки крио эмбриончики более чувствительны к эндометрию, чем свеженькие?
И еще Куня вопрос к тебе- как у тебя с эстрадиолом?Я так понимаю проблема с эндометрием может быть из-за недостатка эстрадиола или же от проблем с кровотоком/
Девочки а все-таки крио эмбриончики более чувствительны к эндометрию, чем свеженькие?
И еще Куня вопрос к тебе- как у тебя с эстрадиолом?Я так понимаю проблема с эндометрием может быть из-за недостатка эстрадиола или же от проблем с кровотоком/
Привет!!
У меня низкий эстрадиол как и прогестерон..... Сиду сейчас на Фемостоне 2/10.
По доплеру есть конечно изменения в сосудистом бассейне, но не критичные. Маточные артерии в норме. Не столь важны артерии, как мелкие капиляры. Для микроциркуляции я капалась актовегином и тренталом, динамика хоть и не большая но была.
По поводу эмбрионов, я не думаю, что криоэмбрион более чуствителен к эндику чем свежии. Просто всегда есть риски при заморозке/разморозке, потому и врачи советуют свежий.
Алюнь тебе во сколько в клинику?? Будет решаться вопрос о переносе по состоянию эндика??
У меня низкий эстрадиол как и прогестерон..... Сиду сейчас на Фемостоне 2/10.
По доплеру есть конечно изменения в сосудистом бассейне, но не критичные. Маточные артерии в норме. Не столь важны артерии, как мелкие капиляры. Для микроциркуляции я капалась актовегином и тренталом, динамика хоть и не большая но была.
По поводу эмбрионов, я не думаю, что криоэмбрион более чуствителен к эндику чем свежии. Просто всегда есть риски при заморозке/разморозке, потому и врачи советуют свежий.
Алюнь тебе во сколько в клинику?? Будет решаться вопрос о переносе по состоянию эндика??
Удачи Алюня!!!!
Уезжаю на дачу, встретимся после праздников....
Поздравляю с праздником Великой Победы! Люблю я этот праздник, парад... А на ветеранов без слез смотреть не могу....
Девчат желаю всем своей маленькой победы, пусть она придет в каждый наш дом !!!!
Уезжаю на дачу, встретимся после праздников....
Поздравляю с праздником Великой Победы! Люблю я этот праздник, парад... А на ветеранов без слез смотреть не могу....
Девчат желаю всем своей маленькой победы, пусть она придет в каждый наш дом !!!!
-
- Трудный подросток
Magnus - rак ваши дела? Как состояние после настроев?Magnus писал(а):Девочки, у нас все получится! aist aist aist
Эх надо было мне над эндометрием поработать, так как моих не стали подсаживать в свежем цикле из-за эндометрия.
Завтра закриошат.
-
- Задорная первоклашка
Алюня63, привет! С праздником Победы! Какие получились эмбриошки? Настрои читаю ежедневно. Пока это всего 12 дней, но время покажет.Алюня63 писал(а):
Magnus - rак ваши дела? Как состояние после настроев?
Эх надо было мне над эндометрием поработать, так как моих не стали подсаживать в свежем цикле из-за эндометрия.
Завтра закриошат.
-
- Трудный подросток
Magnus c Днем победом!Один вроде 9 ав (трехдневка) второй похуже.Будут морозить из-за эндометрия.С одной стороны жалко- такой хороший эмбриончик в сежей бы!С другой стороны эндометрий тонковат.Доктор тоже колебался как лучше,но вот решили заморзить,хотя если бы настояла то подсадили бы.Magnus писал(а):Алюня63, привет! С праздником Победы! Какие получились эмбриошки? Настрои читаю ежедневно. Пока это всего 12 дней, но время покажет.Алюня63 писал(а):
Magnus - rак ваши дела? Как состояние после настроев?
Завтра закриошат.
Вы как к крио относитесь.?На главной странице пробирки пишут,что шансы ниже- эмбриолог сказал-что выше.
-
- Задорная первоклашка
Насколько я знаю, эмбрионы качества АБ крио хорошо переносят. По-моему получились отличные трехдневки. Поздравляю! Желаю, чтобы они прижились. Удачи! aist aistАлюня63 писал(а):Вы как к крио относитесь.?На главной странице пробирки пишут,что шансы ниже- эмбриолог сказал-что выше.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00