E-Katya, пункция уже была? АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ тебе на свадебку
![sperm :sperm:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/sperm2.gif)
Кнопочка, Жанчик, я вас поздравляю, девочки с девчонками Вас! Пусть Ваши невесты подрастают для моих женихов:)))) Будут красивыми и здоровыми.kнопка писал(а):Девочки, моя доченька Алиса уже родилась 4 июня 3120 и 51 см девочки, моя красавица сразу так закричала и вцепилась в мою грудь, так что у меня на третий день и молоко пошло и отпустили меня со спокойной душой, чтоб ребенок будет накормлен. мы дома радостные и счастливыеееееееееееее, :
Я смесью докармливаю, молока не много. Весь день одной кормежкой и занимаюсь. Через каждые 1-2 пытаюсь сунуть в рот, потому что едят мало.kнопка писал(а):Людоедочка, поздравляю с двойней![]()
![]()
здоровья им и тебе побольше терпения их поднять и вырастить
я не знаю, как ты с двумя справляешься, я с Алисой постоянно кормлю, только в таком положении и нахожусь. А ты своих грудью кормишь или смесь добавляешь? Как двух прокормить грудью?
E-Katya, ААППЧХХИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ тебе на оплодотворение, чтоб свадебка прошла хорошоE-Katya писал(а):Девочки, приветик, взяли у меня мои клеточки на пункции, делала без наркоза, потому что уже не в первый раз, да и зачем лишние деньги платить. Теперь буду молиться, чтоб клеточки мои хорошо оплодотворились, чтоб эмбрионы заморозить, чтоб в следующий раз не копить и не платить полностью за ЭКО, а то после того протокола долго не могла прийти в норму
Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.MarioNetka писал(а): Zoyka у тебя были уколы хгч в поддержке? Если нет, то это точно твои циферки, и есть просто огромный шанс, ещё и с меньшими цифрами беременности были. Так что выше нос!!! и завтра пересдай обязательно ХГЧ, если в 2 раза вырастет, значит и Б есть, но а если нет, то и шансов действительно нет, не стоит пичкать себя лишними гормонами.
Поздравляю с малышами! Вес наберете, твоя задача - больше отдыхать и хорошо правильно питаться, тогда и молоко будет и малышам будет хватать. Я тоже родилась маленькая и с недобором веса, мама меня к своей соседке на докорм носила. Мы с подружкой - молочные сестры:))) Потом всю жизнь вместе росли и в одном классе учились. И выросла, все хорошо:))) Не расстраивайся только, не плачь, детки чувствуют состояние матери и на них отражается твое любое напряжение. Будь спокойной и все прибавитсяЛюдоедочка писал(а):Девочки, всем привет. У меня 9 июня родились Максимка и Мишенька. Очень маленькие. Для двойни сказали нормальный вес, сейчас наша задача хорошо кушать и идти на поправку.
Да как не переживать, это же мой ребенок, моя судьба. Я так не могуSweto4ka писал(а):Zoyka, может еще не все потеряно, пусть он растет, не тревожься, не переживай сильно, это тоже сказывается АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
поздравляю с дочуркой! Легкой беременности!Sweto4ka писал(а):Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zoyka писал(а): Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.
Zoyka, пусть у тебя ХГЧ сегодня подрастетZoyka писал(а): Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.
Sweto4ka писал(а): Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E-Katya, пусть ваши эмбрионы развиваются хорошо до самого переноса ААППЧХХИИИИИИИИИИИИИE-Katya писал(а): Девочки, у меня оплодотворилось 7 клеточек, блин, но есть слабенькие, не знаю, до переноса доживут или нет, конечно, хочется заморозить, но это под большим вопросом. Буду просить переносить три клеточки, чтобы уж точно прижились
Zoyka, держись, в следующий раз обязательно получится!!!Zoyka писал(а):У меня пришел ХГЧ - 10. Не получилось:(((((((( Значит не судьба
Почему это не судьба! Ты чего!!!!!!!! У меня тоже не получилось и что теперь, снова иду в бой, вариантов то нет больше. Я вот лично не хочу жить без деток, все равно добьюсь своего. НЕ сдавайся и не думай о плохом. В этот раз не получилось, это не значит, что не получится всегда. Вон у девочек же тоже не у всех с 1 раза и что. Рожают, борятся.Zoyka писал(а):У меня пришел ХГЧ - 10. Не получилось:(((((((( Значит не судьба
Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.E-Katya писал(а): Девочки, у меня оплодотворилось 7 клеточек, блин, но есть слабенькие, не знаю, до переноса доживут или нет, конечно, хочется заморозить, но это под большим вопросом. Буду просить переносить три клеточки, чтобы уж точно прижились