Клиники - Архив
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)
Гламур, а няня у вас куда делась?
Ты о новом приложении Букинга, я его еще не изучала, смотрю по старинке Букинг.
Но с телефона тоже не получилось детей вписать. С айпада вписываю количество детей и их возраст.
Еще в каждом предложении , внизу отель прописывает правила проживания детей у них и иногда еще и стоимость.
Ты о новом приложении Букинга, я его еще не изучала, смотрю по старинке Букинг.
Но с телефона тоже не получилось детей вписать. С айпада вписываю количество детей и их возраст.
Еще в каждом предложении , внизу отель прописывает правила проживания детей у них и иногда еще и стоимость.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки а что через букинг дешевле? Ни разу не пользовалась, смотрю его как поисковик а бронирую или через агенство или отель напрямую..
Дочка и сыночек
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Гламур, одно дело дома в знакомой обстановке справляться и другое на отдыхе. Да и 24/7 одна я редко бываю. В Болгарии няня будет?
Маш, а где у вас дача? Наша от вас на таком же расстоянии примерно)
Маш, а где у вас дача? Наша от вас на таком же расстоянии примерно)
- Maria78
- Заводная старушенция
Я не могу сказать про отели, Гламур писала, что их отель в этот раз на букинге был дороже.Nikoletta писал(а):Девочки а что через букинг дешевле? Ни разу не пользовалась, смотрю его как поисковик а бронирую или через агенство или отель напрямую..
А апартаменты конечно удобно через них.
- Maria78
- Заводная старушенция
Лапусь, у нас через Жуковский в сторону Раменского, между Раменским жд переездом и поворотом на Бронницы.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо Маш, буду иметь ввиду. Я плотно целью сравнения не задавалась - но последние 2 поездки в эмираты были дешевле у агенства чем на букинге.
Дочка и сыночек
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Одна няня в Луганске застряла, у второй здесь дочка и мы договаривалсь давно что она в отпуск на месяц уйдет здесь в Турции ей помогать! В Болгарии муж первые дни будет а потом не знаю еще. Я подругу зову с ребенком но им еще визы оформлять. Муж на выходные будет прилетать!
Я чаще всего на букинг бронирую! В том году это. Отель был в два раза дешевле на букинг чем у туроператора! В это дороже. Европу всегда на букинг бронирую!
Я чаще всего на букинг бронирую! В том году это. Отель был в два раза дешевле на букинг чем у туроператора! В это дороже. Европу всегда на букинг бронирую!
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Юля, есть два мнения, старые педиатры кричат не купать, все молодые в один голос обязательно купать. Я своих мыла под душем каждый день, кроме высокой темпы, считаю что гигиену икот не отменял, сейчас же лето, ре потеет, бегает, да и просто грязь, без мыла. Можно с марганцовкой. Потом рисовались зеленкой.
Катриночка, мы первые две недели с мужем коляску не использовали, один с одис ре, второй со вторым. Если вы в отеле и больше никуда, то можно и не брать. Если будите выходить гулять - то обязательно. Сейчас. Одна и пользуюсь, т к собирать их одной не возможно. На пляж пешком.
Гламур, самый дешевый вариант два дабла коннект. Дешевле может быть только фэмили рум в некоторых отелях. Сьюты чаще всего одно комнатные. Дальше виллы и люксы, они дорогие. Раньше мы с подругой всегда так отдыхали в фэмили, мы с мужем в спальне, она в гостиной, это дешевле, чем два двухместных выходило, но выбор отелей ограничен.
Лапусь, а рыбки больно? Я все на них смотрю и не решусь, думаю должно же быть больно или щекотно? И мне говорили, что это так баловство, обкусают как придется, не ровно. Или прям хорошо?
Катриночка, мы первые две недели с мужем коляску не использовали, один с одис ре, второй со вторым. Если вы в отеле и больше никуда, то можно и не брать. Если будите выходить гулять - то обязательно. Сейчас. Одна и пользуюсь, т к собирать их одной не возможно. На пляж пешком.
Гламур, самый дешевый вариант два дабла коннект. Дешевле может быть только фэмили рум в некоторых отелях. Сьюты чаще всего одно комнатные. Дальше виллы и люксы, они дорогие. Раньше мы с подругой всегда так отдыхали в фэмили, мы с мужем в спальне, она в гостиной, это дешевле, чем два двухместных выходило, но выбор отелей ограничен.
Лапусь, а рыбки больно? Я все на них смотрю и не решусь, думаю должно же быть больно или щекотно? И мне говорили, что это так баловство, обкусают как придется, не ровно. Или прям хорошо?
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Букинг берет себе процент. Лучше всего найти там и выйти на прямую на аппараты или агентство. Но не всегда это получается. Отели чаще дешевле в турфирмах, так как у них авиабилеты копеечные на чартер, реально это 3-5 тыс за билет.
мы городской отдых и мужа командировки только еще букинг пронируем. Турцию через немецкие турбюро, все остальное как получитсяfiaflora писал(а):Букинг берет себе процент. Лучше всего найти там и выйти на прямую на аппараты или агентство. Но не всегда это получается. Отели чаще дешевле в турфирмах, так как у них авиабилеты копеечные на чартер, реально это 3-5 тыс за билет.
- Maria78
- Заводная старушенция
На днях я смотрела Тенерифе на Новогодние каникулы, у туроператора цена под 400000 на нас, сама же я билеты нашла за 85000, а апартаменты на любой кошелек на Букинге от 50000.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Маш, а, нет, мы в другую сторону от вас Билеты взяли уже на Тенерифе?
Гламур, Луганске, ппц
Фиафлора, рыбки не больно совсем, щекоток я не боюсь, поэтому у меня были просто очень неприятные ощущения, противные такие. Но через минуту я привыкла. Я в итоге 15мин сидела, мне обгрызли очень хорошо прям! А у меня проблемные пятки. Если б тут рядом было, я б мож ходила вместо педикюра, так быстрее и дешевле
Гламур, Луганске, ппц
Фиафлора, рыбки не больно совсем, щекоток я не боюсь, поэтому у меня были просто очень неприятные ощущения, противные такие. Но через минуту я привыкла. Я в итоге 15мин сидела, мне обгрызли очень хорошо прям! А у меня проблемные пятки. Если б тут рядом было, я б мож ходила вместо педикюра, так быстрее и дешевле
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, а в Турцию сейчас отменили визы?
Подскажите, плиз, а в Турцию сейчас отменили визы?
-
- Впервые замужем
Капиташка, здаааровааа))) хде была? зажигала?))) рассказывай! муж старый? (в смысле все тот же?))
в сад мы не пошли еще, но обязательно пойдем)) осенью! надеюсь пару раз в неделю мелким понравится, заставлять не буду)
Лапуся, ну прямо фу про рыбок) как представлю, так blue water накатывает) для пяток главное ежедневный крем)) и еще прекрасная вешь _http://www.amazon.de/Scholl-Velvet-Smooth-Expr ... rds=scholl и будет тебе счастье)
Оливер! я вспомнила, что спросить хотела)) купила ли ты себе сумку?))
в сад мы не пошли еще, но обязательно пойдем)) осенью! надеюсь пару раз в неделю мелким понравится, заставлять не буду)
Лапуся, ну прямо фу про рыбок) как представлю, так blue water накатывает) для пяток главное ежедневный крем)) и еще прекрасная вешь _http://www.amazon.de/Scholl-Velvet-Smooth-Expr ... rds=scholl и будет тебе счастье)
Оливер! я вспомнила, что спросить хотела)) купила ли ты себе сумку?))
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, кто-нибудь покупал новую квартиру в ипотеку взамен старой? То есть, продать старую и на эти деньги купить новую в ипотеку, ну т.е деньги как первоначальный взнос больше 50%
Дашулетта, там же и не было их. Только визовый сбор сколько-то баксов, не помню уже, по прилету на паспортном контроле
Клипса, я чего только не пробовала. В Б с Машей у меня вообще звездец был, одна пятка глубоко трескалась всю зиму, я даже ходила еле-еле. Сейчас лучше, я в плане обуви кое-что пересмотрела, ну и авитаминоз поменьше наверное
Дашулетта, там же и не было их. Только визовый сбор сколько-то баксов, не помню уже, по прилету на паспортном контроле
Клипса, я чего только не пробовала. В Б с Машей у меня вообще звездец был, одна пятка глубоко трескалась всю зиму, я даже ходила еле-еле. Сейчас лучше, я в плане обуви кое-что пересмотрела, ну и авитаминоз поменьше наверное
- Maria78
- Заводная старушенция
Лапусь, еще не купили мы в стадии рассмотрения разных вариантов. Но мне так надоели русские каникулы беее
-
- Впервые замужем
Лапуся, тогда возможно это не только косметическое, но и гормональное было, детки из нас все соки выпили) у меня кожа в обычном состоянии сухая, но легко увлажнялась, однако первые два года после рождения детей кожа рук была реально как наждачная бумага мелкого помола) сейчас тоже иногда бывает, если забываю ежедневно кремом мазать, сын напоминает))
- Дашулетта
- Впервые замужем
То есть по прилету ничего платить не надо?Olga_v писал(а):Дашулетта, нет теперь виз в Турции!
Лапусь, визы отменили год назад токма..
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Клипса как работающая девушка скажи а какие нынче сумки в тренде?))
Лапуся ваще про рыбок я в обмороке!
Мышь готовый бизнес тебе покупать у немцев и продавать у нас за процент туры))
Лапуся ваще про рыбок я в обмороке!
Мышь готовый бизнес тебе покупать у немцев и продавать у нас за процент туры))
Дочка и сыночек
- Lapusenka
- Впервые замужем
Во, про руки точно. 2 года такой трындец был, я в шоке была, в этом году лучше, но не идеально.klipsa писал(а):Лапуся, тогда возможно это не только косметическое, но и гормональное было, детки из нас все соки выпили) у меня кожа в обычном состоянии сухая, но легко увлажнялась, однако первые два года после рождения детей кожа рук была реально как наждачная бумага мелкого помола) сейчас тоже иногда бывает, если забываю ежедневно кремом мазать, сын напоминает))
Дашулетта, то что по прилету платили, я и визой не считаю Я просто в Турции была давно, лет 8 назад
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, а кто-нить общается с Верестой, у которой 4 мальчишек или тут может читал, как у них дела?
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет!
Читаю потихонечку вас, а писать совсем нечего. Мы продолжаем нашу летовку, только проводили папу, приезжал с друзьями, в загуле были малые продолжают набирать словарный запас, разговаривают между собой так, что уже я понимаю, а младший вообще такой болтун, что меня даже таксисты спрашивают, не болит ли у меня голова от него, рот не закрывается решили, что диджей с него хороший получится так что ждите DJТасечка скоро в эфире еще мы практически полностью отказались от памперсов писарем правда везде: в море, в кустики, под урну, в песочек... Никак не могу в куточек приучить ходить а ночью приходится просыпаться часиков в 7 на горшок в общем, не знаю, что и лучше вот такие скромные у нас достижения
Из не приятного - у старшего сыночка аденоиды аллергические лечим, посадили на диету, а тут ягоды пошли ... В общем, не соблюдаю полностью диету
А еще я так и не купила билеты из Греции, все мне что то, да не нравится дождусь, чтобы подороже или там останусь
С 1 где то по 7 июля буду в Москве. Может встретимся?
Читаю потихонечку вас, а писать совсем нечего. Мы продолжаем нашу летовку, только проводили папу, приезжал с друзьями, в загуле были малые продолжают набирать словарный запас, разговаривают между собой так, что уже я понимаю, а младший вообще такой болтун, что меня даже таксисты спрашивают, не болит ли у меня голова от него, рот не закрывается решили, что диджей с него хороший получится так что ждите DJТасечка скоро в эфире еще мы практически полностью отказались от памперсов писарем правда везде: в море, в кустики, под урну, в песочек... Никак не могу в куточек приучить ходить а ночью приходится просыпаться часиков в 7 на горшок в общем, не знаю, что и лучше вот такие скромные у нас достижения
Из не приятного - у старшего сыночка аденоиды аллергические лечим, посадили на диету, а тут ягоды пошли ... В общем, не соблюдаю полностью диету
А еще я так и не купила билеты из Греции, все мне что то, да не нравится дождусь, чтобы подороже или там останусь
С 1 где то по 7 июля буду в Москве. Может встретимся?
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, поделитесь опытом, во сколько отучали деток от сосок. Как проходило? Тяжко? Все врачи говорят, что пока сосет соску, не будет говорить. А он сейчас с особой любовью к соске относится, жалко забирать ее.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
У нас сынок до сих пор с соской, трещит без остановки. Спрашивала у всех врачей, претензий нет к нему, так, что оставляю пока сам не откажется.Natashk писал(а):Девочки, поделитесь опытом, во сколько отучали деток от сосок. Как проходило? Тяжко? Все врачи говорят, что пока сосет соску, не будет говорить. А он сейчас с особой любовью к соске относится, жалко забирать ее.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Nikoletta
- Заводная старушенция
У меня тот реб который с соской уже вовсю болтает, а тот что без соски только начал говорить.Natashk писал(а):Девочки, поделитесь опытом, во сколько отучали деток от сосок. Как проходило? Тяжко? Все врачи говорят, что пока сосет соску, не будет говорить. А он сейчас с особой любовью к соске относится, жалко забирать ее.
Дочка и сыночек
- Osik
- Девица на выданье
Мы попрощались с соской после трех лет , на речь это не влияло - ребенок доставал соску из рта , говорил, что ему надо и обратно соску засовывал . Старшая вообще соской не пользовалась никогда - заговорила , как и все остальные сверстники с сосками , так что связь речи и соски маловероятна А вот спокойствие ребенка гораздо важнее , вы такие маленькие еще - не спешите .Natashk писал(а):Девочки, поделитесь опытом, во сколько отучали деток от сосок. Как проходило? Тяжко? Все врачи говорят, что пока сосет соску, не будет говорить. А он сейчас с особой любовью к соске относится, жалко забирать ее.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Лапуся, твоим пяткам нужны носочки для педикюра.Lapusenka писал(а):А у меня проблемные пятки. Если б тут рядом было, я б мож ходила вместо педикюра, так быстрее и дешевле
Сильная вещь, я вам скажу. Типа японцы придумали, так как педикюр нынче делать опасно и не модно.
Одеваешь на ночь этот целофановый пакет, а дня через четыре наблюдаешь трансформацию своих конечностей.
Они облазиют, да так, что под старой кожей просто пятки младенца. Удивительно, но уходят даже "годами наживаемые пятки", не знавшие зимою педикюра. Причем процесс сразу предупрежу не быстрый. Недели три минимум. Но какой результат!!!
Лично у меня эффект длился в итоге минимум полгода.
Я покупала в Китае. В наших аптеках вроде тоже продаются, но как-то дорого.
О! Есть же Али.
Вот нашла первую попавшуюся ссылку.
ru.aliexpress.com/item/1pairs-Feet-care-exfoliating-foot-mask-foot-peeling-Cactus-extract-socks-for-pedicure-free-shipping-cuticle/1896559415.html
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Брусника, по твоей ссылке ухаживающая маска, может ты вот эту использовала?
_http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Bamboo-Vinegar-Remove-Dead-Skin-Foot-Mask-Peeling-Cuticles-Heel-Feet-Care/1884675169.html?isOrig=true#extend
А ты ее один раз использовала? Или курсом? (а то мне тоже надо-ть, и не знаю сколько брать )
_http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Bamboo-Vinegar-Remove-Dead-Skin-Foot-Mask-Peeling-Cuticles-Heel-Feet-Care/1884675169.html?isOrig=true#extend
А ты ее один раз использовала? Или курсом? (а то мне тоже надо-ть, и не знаю сколько брать )
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
И серии "закон подлости"....
Вчера единственный раз за последние несколкьо месяцев уехала утром с подругами в другой город. Оставила совершенно здоровых детей бабушке и папе.
После дневного сна Вероника ни с того ни с сего начала блевать Мне об этом сообщили только в 7 вечера. Я в трех часах езды от дома
В итоге Ре с 5 вечера до 3х утра только пила и блевала, пила и блевала. Температуры нет, поноса тоже.
Сегодня утром проснулаь как обычно, бодра и весела. Поела булочку и попила воды.
Вопрос: кроме того, что обильно поить, чем теперь Ре нельзя кормить и чем можно?
Вчера единственный раз за последние несколкьо месяцев уехала утром с подругами в другой город. Оставила совершенно здоровых детей бабушке и папе.
После дневного сна Вероника ни с того ни с сего начала блевать Мне об этом сообщили только в 7 вечера. Я в трех часах езды от дома
В итоге Ре с 5 вечера до 3х утра только пила и блевала, пила и блевала. Температуры нет, поноса тоже.
Сегодня утром проснулаь как обычно, бодра и весела. Поела булочку и попила воды.
Вопрос: кроме того, что обильно поить, чем теперь Ре нельзя кормить и чем можно?
- brusnika2002
- Девица на выданье
Аляка, ну может быть. Хотя вроде как написано пилинг. По твоей уж точно он.Аляка писал(а):Брусника, по твоей ссылке ухаживающая маска, может ты вот эту использовала?
И курс не нужен совсем. Ты один раз поспишь в них, и усе... жди результата. Только торопиться не надо.
Следующий раз через полгода минимум.
- brusnika2002
- Девица на выданье
Я в случае кишечно-поносных проблем исключаю молоко, кисломолочку и фрукты (на денек-другой) и рис даю. Но у меня парни его любят и могут просто так с маслом лопать.Аляка писал(а):кроме того, что обильно поить, чем теперь Ре нельзя кормить и чем можно?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Наташа моя Лиза и с соской отлично говорит и все ее понимают мы до сих пор с собой целую сумку носим разноцветных
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
доброй ночи!
Девочки
нам завтра улетать в Турцию, а у сына на теле что то высыпало, что делать? температуры нет, аппетит есть на ветрянку вроде не похоже, что скажите, дала супрастин пол таблетки
на лбу думала вчера мошки покусали, но сейчас вижу еще появились, гулять сегодня не входили, на спине штук 6, на руках
Девочки
нам завтра улетать в Турцию, а у сына на теле что то высыпало, что делать? температуры нет, аппетит есть на ветрянку вроде не похоже, что скажите, дала супрастин пол таблетки
на лбу думала вчера мошки покусали, но сейчас вижу еще появились, гулять сегодня не входили, на спине штук 6, на руках
- Вложения
-
- IMG_4765.JPG (9.37 КБ) 1014 просмотров
-
- IMG_4766.JPG (19.55 КБ) 1014 просмотров
-
- IMG_4764.JPG (18.33 КБ) 1014 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00