Клиники Барнаула
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у СА
- Сколько у вас детей: 2
Re: НАД БАРНАУЛОМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ,ЭТО НАШИ ДЕТКИ ЗАРОЖДАЮТ
Таня24, привет. А к андрологу куда ходите? Что то меня смущает его метод лечения "с повторными обращениями". Если что могу сказать где принимает ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
а помимо Стрельниковой можно сходить в СИРГ на консультацию к СА или ВВ. Хуже уж точно не будет. Тем более, что из краевой многих отфутболивают в СИРГ, дабы не портить им статистику и как сами признаются нет у них таких специалистов, наработок и опыта.
а помимо Стрельниковой можно сходить в СИРГ на консультацию к СА или ВВ. Хуже уж точно не будет. Тем более, что из краевой многих отфутболивают в СИРГ, дабы не портить им статистику и как сами признаются нет у них таких специалистов, наработок и опыта.
-
- Задорная первоклашка
Всем прЮвет, мы гоняем на дачу, валяемся там под вишней, купаемся в ванной, посещаем баню, трепим маме нервы, тк жара и кушать не очень то хотим, зато водичку хлещем. Как же заметельна жизнь летом (можно с голой жопой валяться и памперс только изредка надевать) ссяч не хочу. а иногда и сряч, а мам иногда на наших какашках "подрывается", потомучто дедушка их далеко не выбрасывает
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ Краевая Клиническая больница
Привет! наблюдаемся в мужском центре на горького который, я врачу доверяю ...повторные обращения т.к просто для себя сдаем сг чтобы знать как у него дела,а простатит лечили в 2012 году и сейчас он опять, т.к у мужа работа такая что постоянно поостывший , еще и в командировки ездит, а отсюда нерегулярная сексуальная жизнь и все последствия . ну ты все равно скажи где хороший может и туда на консультацию сходим
-
- Веселая дошкольница
а что репродуктолог смотрит? к нему со всеми анализа идти нужно? и можно же одной сходить без мужа или лучше с ним?
-
- Задорная первоклашка
У меня у подруги папа ходил на Горького, был в диком восторге, но результат как у вас, все возвращались. Потом уговорили сходить к другому врачу, кое как. Сходил, говорит, как то все скромно у него. Зато сейчас писано от восторга и от врача и от лечения, а главное от результата. Если надо, пиши в личку, но врач действительно отличный, мы когда сказали, что к нему ходим, что в СИРГе, что в краевой, даже анализы назначать свои не стали, сказали: ходите к нему - он лучший в городе. И даже по моим вопросам он давал консультации, чтобы все получилось и все получилось, а сейчас и с детками помогает, то массажиста хорошего подкинет, то совет дельный даст.
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем привет!
я тоже давненько не писала ничего... но читаю вас регулярно!
Каппучинка, с первым зубиком вас!!! а сынульке скорейшего выздоровления! вот нынче врачи пошли....конечно, я понимаю, что они не всемогущие, но все-таки... похоже, аллергию им признать куда проще, чем как там ее "розеолу"... а как доча? они же в близком контакте!? есть какие-нибудь средства для профилактики, чтоб не заразилась малая?
Курносик, удачного похода к ВВ!!!
Красявочка, посмотрела на твою линеечку и вспомнила себя на этом сроке))) блииин, опять хочу! пенушки всякие ))) как вы там, расскажи?!
Марусеечка, Захарку чмок! :kissinglips: вот еще один любитель унитазов отыскался)) у нас тоже был такой период, только успевала ей ручки мыть, то и дело полоскалась в нем и пыталась туда что-нибудь забросить)) а потом как-то само собой вроде прошло)) сейчас все в душевую кабину мне забрасывает и стирать пытается, душем все вокруг поливает!
вы на долго в деревню укатили?
Ушастя, вы молодцы! под вишнями валяетесь!))) на минах подрываешься)) вообщем, все как надо!)) а есть не хотят сейчас детки может еще из-за жары? мы тоже не очень кушали...
кстати, к слову скажу, мы были тоже на Горького у врача, но результат не очень после лечения...
Мартик, Юляня, как вы там? давно не слышно...
Сентруль, ну реально не хватает твоей командирской команды «ВЗВОД, В АТАКУ - ВПЕРЕД К ОБЩЕНИЮ!», по которой личный состав выскакивает на П и ускоренным темпом печатает смс))
Ежики, как же здорово! ягодка, водичка, подарки от дедушки)) и нет комаров! блаженство!))
думала-думала, как же описать то, что делает Ксюня, да вот придумала))) одно слово - ШКОДА! носится, все хватает, никого не боится, ко всем просится на ручки, или сама за руку берет и ведет куда ей нужно; вчера была с ней одна в больнице, без мужа, так это было что-то.... я у регистратуры стою, талон надо забрать, а Ксюня уже у выхода ... а маме хоть по частям)) пока у кабинета стояли-носились, все пациенты глаза просто округлили и говорят мне " вот егоза то" )) я только улыбаюсь в ответ)) очень любим на улке гулять, просто не возможно загнать в дом, только с криком; иногда кушаем землю) но правда, сейчас уже больше меня дразнит, а не ест! ООООчень любим котов! просто жесть!!! где увидит кису - туда несется на пролом! любим грядки маме помогать полоть- эт топтать значит и поливать - больше себя каэш))
раньше в магазин нормально ходили с дочей, а сейчас не возможно! боюсь, что не хватит средств за все разбитое расчитаться)) все с полок хватаем)) особенно боюсь бутылок(( зубы у нас лезут все сразу; то пусто, то густо!
ну и грустный момент есть.... чп у нас небольшое произошло.... пальчик указательный на правой руке дверью прибили... не буду даже писать сколько было крика и слез... сами представляете, девочки. Дверь входная, металл, оооочень тяжелая.... возили в травмпункт на снимок, вроде перелома нет, но пальчик зафиксировали на деревянный шпатель, чтобы в покое был, ездим теперь на перевязки, на приемы к хирургам и т.п.... пипец, ходит мой котеночек с перебинтованной рукой, пальчик в перед на палочке(((( столько боли....
зажали кулачки на появление беременных партизан) пусть их будет много)!!! ВСЕМ УДАЧНОГО И ТЕПЛОГО ЛЕТА!!!!
я тоже давненько не писала ничего... но читаю вас регулярно!
Каппучинка, с первым зубиком вас!!! а сынульке скорейшего выздоровления! вот нынче врачи пошли....конечно, я понимаю, что они не всемогущие, но все-таки... похоже, аллергию им признать куда проще, чем как там ее "розеолу"... а как доча? они же в близком контакте!? есть какие-нибудь средства для профилактики, чтоб не заразилась малая?
Курносик, удачного похода к ВВ!!!
Красявочка, посмотрела на твою линеечку и вспомнила себя на этом сроке))) блииин, опять хочу! пенушки всякие ))) как вы там, расскажи?!
Марусеечка, Захарку чмок! :kissinglips: вот еще один любитель унитазов отыскался)) у нас тоже был такой период, только успевала ей ручки мыть, то и дело полоскалась в нем и пыталась туда что-нибудь забросить)) а потом как-то само собой вроде прошло)) сейчас все в душевую кабину мне забрасывает и стирать пытается, душем все вокруг поливает!
вы на долго в деревню укатили?
Ушастя, вы молодцы! под вишнями валяетесь!))) на минах подрываешься)) вообщем, все как надо!)) а есть не хотят сейчас детки может еще из-за жары? мы тоже не очень кушали...
кстати, к слову скажу, мы были тоже на Горького у врача, но результат не очень после лечения...
Мартик, Юляня, как вы там? давно не слышно...
Сентруль, ну реально не хватает твоей командирской команды «ВЗВОД, В АТАКУ - ВПЕРЕД К ОБЩЕНИЮ!», по которой личный состав выскакивает на П и ускоренным темпом печатает смс))
Ежики, как же здорово! ягодка, водичка, подарки от дедушки)) и нет комаров! блаженство!))
думала-думала, как же описать то, что делает Ксюня, да вот придумала))) одно слово - ШКОДА! носится, все хватает, никого не боится, ко всем просится на ручки, или сама за руку берет и ведет куда ей нужно; вчера была с ней одна в больнице, без мужа, так это было что-то.... я у регистратуры стою, талон надо забрать, а Ксюня уже у выхода ... а маме хоть по частям)) пока у кабинета стояли-носились, все пациенты глаза просто округлили и говорят мне " вот егоза то" )) я только улыбаюсь в ответ)) очень любим на улке гулять, просто не возможно загнать в дом, только с криком; иногда кушаем землю) но правда, сейчас уже больше меня дразнит, а не ест! ООООчень любим котов! просто жесть!!! где увидит кису - туда несется на пролом! любим грядки маме помогать полоть- эт топтать значит и поливать - больше себя каэш))
раньше в магазин нормально ходили с дочей, а сейчас не возможно! боюсь, что не хватит средств за все разбитое расчитаться)) все с полок хватаем)) особенно боюсь бутылок(( зубы у нас лезут все сразу; то пусто, то густо!
ну и грустный момент есть.... чп у нас небольшое произошло.... пальчик указательный на правой руке дверью прибили... не буду даже писать сколько было крика и слез... сами представляете, девочки. Дверь входная, металл, оооочень тяжелая.... возили в травмпункт на снимок, вроде перелома нет, но пальчик зафиксировали на деревянный шпатель, чтобы в покое был, ездим теперь на перевязки, на приемы к хирургам и т.п.... пипец, ходит мой котеночек с перебинтованной рукой, пальчик в перед на палочке(((( столько боли....
зажали кулачки на появление беременных партизан) пусть их будет много)!!! ВСЕМ УДАЧНОГО И ТЕПЛОГО ЛЕТА!!!!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, телефон врача для записи на прием, кому надо, 40-28-68 нашла кое как)
-
- Веселая дошкольница
спасибо!!! а как клиника называется? где находится не помнишь?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
Даааа,длинные выходные дали о себе знать!!!Все загорают и вялятся на солнышке и некогда заглядывать сюда.Зато у нас будут загорелые попы.Уж очень хочется,чтобы жаркое лето было,как можно дольше Я,вот тоже к ВВ собираюсь,правда через две недели.Скорее бы,прям не втерпеж.Вчера кариотип сдала,а его делают 3 недели,завтра в сирг по звоню,узнаю сколько у них на двоих ШЛА стоит.А то,у нас 10тыс.Марусейка писала,что 5тыс,тогда нам выгоднее там сдать
-
- Задорная первоклашка
Находится на Ул. Юрина, в диагностическом корпусе больницы моторного завода (высокое здание как свечка), на первом этаже, заходишь и сразу на право, за киоском, железная дверь.Таня24 писал(а):спасибо!!! а как клиника называется? где находится не помнишь?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Приветик всем!
Красявка, Удача спасибо) у дочи второй вылез))) теперь вапще зубастя:) сынок выздоровел так же внезапно, как и заболел. Сыпь прошла сама за 2 суток, без лечения. Марусей права - была у нас непризнанная розеола ))) у дочи вообще ничего, даже намека нет .
Удача, блин, бедная девочка. Жалко малышку((( долго вам ходить с гипсом? Пусть пальчик скорее заживет!
Таня24 , я тоже думаю, что на консультацию можно сходить в СИРГ параллельно. Хуже не будет. Пчих на вас счастливое мамское королевско- двойняшковое!!!
Красявка, Удача спасибо) у дочи второй вылез))) теперь вапще зубастя:) сынок выздоровел так же внезапно, как и заболел. Сыпь прошла сама за 2 суток, без лечения. Марусей права - была у нас непризнанная розеола ))) у дочи вообще ничего, даже намека нет .
Удача, блин, бедная девочка. Жалко малышку((( долго вам ходить с гипсом? Пусть пальчик скорее заживет!
Таня24 , я тоже думаю, что на консультацию можно сходить в СИРГ параллельно. Хуже не будет. Пчих на вас счастливое мамское королевско- двойняшковое!!!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Каппучинка, спасибо! будем делать все возможное и невозможное, чтобы пальчик поскорее перестал болеть! как долго ходить с повязками еще не знаю, завтра врач скажет, слава Богу, что хоть без гипса!
- Марусейка
- Трудный подросток
Удача, ну как же так(((...поцелуй пальчик сношеньке))) пусть выздоравливает поскорее)
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Всем привет!!!
Удача, ну как же так... Скорейшего выздоровления Ксюнечке!
Пинушками я это назвать не могу, а вот вертушками даааа! Особенно на этой неделе! До этого как-то тихонечко шевелюшки были, а буквально в последний день перед длинными выходными моё дитя ваще замерло на двое суток, я чуть с ума не сошла за это время... За то потом как оторвался на полную катушку!!! Сегодня ходили к доктору на прием, живот подрос очень сильно, болит спина и копчик, сказали носить бандаж. 21 идем на второй скрининг. А ещё у меня оказия сегодня случилась... Вылезла аллергия, на пух видимо (будь он неладен), я и раньше страдала этим недугом, без таблеток никуда, а сейчас нельзя ничего...
Удача, ну как же так... Скорейшего выздоровления Ксюнечке!
Пинушками я это назвать не могу, а вот вертушками даааа! Особенно на этой неделе! До этого как-то тихонечко шевелюшки были, а буквально в последний день перед длинными выходными моё дитя ваще замерло на двое суток, я чуть с ума не сошла за это время... За то потом как оторвался на полную катушку!!! Сегодня ходили к доктору на прием, живот подрос очень сильно, болит спина и копчик, сказали носить бандаж. 21 идем на второй скрининг. А ещё у меня оказия сегодня случилась... Вылезла аллергия, на пух видимо (будь он неладен), я и раньше страдала этим недугом, без таблеток никуда, а сейчас нельзя ничего...
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Поздравляем!!! Зубастик)))Ушастя писал(а):У Захарки вылез первый ЗУБ!!!!!!
- мартик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки привет!
Удача, поцелуй нашу красавицу Ксюшу, пусть скорее заживет пальчик! :kissinglips: У нас это тоже проблема прибиваем пальчики комодом ,шкафом и дверями , дошло до того что я тоже прибила свой палец на пару с Катей
Ушастя , Каппучино с первыми зубиками ваших королевичей!!!!!!
Красявка с недельками !!!! на твою аллергию
Курносик удачи в походе к ВВ!!! Спасибо за показанную нам красоту , раньше думала что в домашних условиях они не цветут думаю это хороший знак , у меня фикус три года стоял как я его купила не шевелился , а перед тем как меня взяли в протокол начал расти.
А у нас клыки наклевываются наверно, ни днем ни ночью покоя нет, шебутные и настырные растем , нужно только что бы по ее выходило, самостоятельно руки моем надо только мыло налить обязательно, гладим утюжком , поем всех из кукольных чашек, обожаем всех животных и птиц и насекомых без исключения , всех гладить и трогать надо, а еще покормить хоть травкой , вот так и пробегают дни :lalala:
Удача, поцелуй нашу красавицу Ксюшу, пусть скорее заживет пальчик! :kissinglips: У нас это тоже проблема прибиваем пальчики комодом ,шкафом и дверями , дошло до того что я тоже прибила свой палец на пару с Катей
Ушастя , Каппучино с первыми зубиками ваших королевичей!!!!!!
Красявка с недельками !!!! на твою аллергию
Курносик удачи в походе к ВВ!!! Спасибо за показанную нам красоту , раньше думала что в домашних условиях они не цветут думаю это хороший знак , у меня фикус три года стоял как я его купила не шевелился , а перед тем как меня взяли в протокол начал расти.
А у нас клыки наклевываются наверно, ни днем ни ночью покоя нет, шебутные и настырные растем , нужно только что бы по ее выходило, самостоятельно руки моем надо только мыло налить обязательно, гладим утюжком , поем всех из кукольных чашек, обожаем всех животных и птиц и насекомых без исключения , всех гладить и трогать надо, а еще покормить хоть травкой , вот так и пробегают дни :lalala:
-
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!! Я записалась в краевую к репродуктологу, так что первый шаг сделан, пойду на прием 1 июля .
- Удача!
- Задорная первоклашка
Марусейка, Красявка, Мартик, спасибо большое! сегодня на прием к хирургу, посмотрим, что скажет... но палочку Ксюня уже сама себе отменила, вытащила ее из под повязки... шкода))
Мартик, Катюхина значит самостоятельная на все 100)) молодец, шустрик! чмок ее! скоро приедем - зацелуем))
Марусеечка, как там зятек мой? домой-то когда вернетесь?) может в парк бы сходили вместе?
Красявочка, сиди дома, на улицу пока меньше выходи....пока эта пора пройдет тополиная...
Ушастя, с зубиком!!!!
Таня24, поздравляю с первым шажком к мечте!
Сентруль, вы где потерялись?
Мартик, Катюхина значит самостоятельная на все 100)) молодец, шустрик! чмок ее! скоро приедем - зацелуем))
Марусеечка, как там зятек мой? домой-то когда вернетесь?) может в парк бы сходили вместе?
Красявочка, сиди дома, на улицу пока меньше выходи....пока эта пора пройдет тополиная...
Ушастя, с зубиком!!!!
Таня24, поздравляю с первым шажком к мечте!
Сентруль, вы где потерялись?
- Марусейка
- Трудный подросток
Удача, ты насмешила))) про парк)))...представляю эту прогулку...мы с тобой, бегающие по разным углам парка))))))
Домой на выхи, на неделю, потом назад, на клубнику...она только-только начинает спеть.
На выхи сестра с племяшкой к бабуле приезжает, поэтому рвем когти))) иначе эти двое дом на уши поднимут, у нас с сестрой по инфаркту микарда))))
Мы на майские ошутили всю прелесть этой банды, решили не пересекаться больше)))
Оба ночами рыдали, расстаться не могли...2 часа ночи, племяша лежит рыдает: Отдайте мне Захалку)))
Захалка уснуть от воплей не может)))
Ушастя, поздравляем с первым зубиком)
Домой на выхи, на неделю, потом назад, на клубнику...она только-только начинает спеть.
На выхи сестра с племяшкой к бабуле приезжает, поэтому рвем когти))) иначе эти двое дом на уши поднимут, у нас с сестрой по инфаркту микарда))))
Мы на майские ошутили всю прелесть этой банды, решили не пересекаться больше)))
Оба ночами рыдали, расстаться не могли...2 часа ночи, племяша лежит рыдает: Отдайте мне Захалку)))
Захалка уснуть от воплей не может)))
Ушастя, поздравляем с первым зубиком)
- Марусейка
- Трудный подросток
Красявка, удачи на встречу с сыночком!
Вы с папой пойдете?
Вы с папой пойдете?
-
- Задорная первоклашка
Что то хандра на меня напала
Папа наш звонит раз в день, а то и того нет. Вопрос всегда один: как дела? Нормально, ну и пока. Видимо от того, что ни беременность, ни сейчас его нет рядом и дети для него как чужие, а ехать к нему пока рано. Гномы махонькие еще, а помощи от него там не шибко, тк работа да и "женские это дела". А тут еще и зубы.
Чем же это все закончится?! У знакомой моей похожая ситуация, но там отношение совершенно другое. Видимо все зависит от отношения мужчины к женщине от которой рождаются дети, вот я и задумалась.
Папа наш звонит раз в день, а то и того нет. Вопрос всегда один: как дела? Нормально, ну и пока. Видимо от того, что ни беременность, ни сейчас его нет рядом и дети для него как чужие, а ехать к нему пока рано. Гномы махонькие еще, а помощи от него там не шибко, тк работа да и "женские это дела". А тут еще и зубы.
Чем же это все закончится?! У знакомой моей похожая ситуация, но там отношение совершенно другое. Видимо все зависит от отношения мужчины к женщине от которой рождаются дети, вот я и задумалась.
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Всем приветики!!!!
Капучинка, Сашеньку и Вероничку с минидаткой! Вероничку с зубиками!!
Ушастя, Захарика с первым зубиком!
Удача, пусть Ваш пальчик скорей заживет! Целуй Ксюнчика от нас.
Красявка ,с недельками тебя!
О как я хочу снова ошутить все прелести беременности.
Марусейка, удачного отдыха в деревне.
Ушастя, мужики так устроены если не видят, как растут дети, то и особых чувств не испытывают. Знаю это по своему мужу. У него старшей дочери 16 лет. Разошлись с женой, когда дочери 2 года было, потом он увидел дочь в 7 лет и 14 особой любви или каких-то отцовских чувств я не вижу, просто констатация факта она его дочь и все. Таня приезжает к нам в гости он задает пару дежурных вопросов, дает денег и считает, что это и есть проявление любви к дочери, Ванюшку же не спускает с рук, купает, меняет подгузники, гуляет, зацеловывает и т.д. Желаю Вам скорейшего воссоединения семьи. Надеюсь когда вы окажетесь рядом с папой он поймет, какие у него чудесные дети и начнет заботиться о Вас.
Капучинка, Сашеньку и Вероничку с минидаткой! Вероничку с зубиками!!
Ушастя, Захарика с первым зубиком!
Удача, пусть Ваш пальчик скорей заживет! Целуй Ксюнчика от нас.
Красявка ,с недельками тебя!
О как я хочу снова ошутить все прелести беременности.
Марусейка, удачного отдыха в деревне.
Ушастя, мужики так устроены если не видят, как растут дети, то и особых чувств не испытывают. Знаю это по своему мужу. У него старшей дочери 16 лет. Разошлись с женой, когда дочери 2 года было, потом он увидел дочь в 7 лет и 14 особой любви или каких-то отцовских чувств я не вижу, просто констатация факта она его дочь и все. Таня приезжает к нам в гости он задает пару дежурных вопросов, дает денег и считает, что это и есть проявление любви к дочери, Ванюшку же не спускает с рук, купает, меняет подгузники, гуляет, зацеловывает и т.д. Желаю Вам скорейшего воссоединения семьи. Надеюсь когда вы окажетесь рядом с папой он поймет, какие у него чудесные дети и начнет заботиться о Вас.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/][url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Привет всем Я с сегодняшнего дня в протоколе колю декапептил пока. Почему-то ВВ сменил время уколов, раньше всегда в 12, а сейчас сказал в 9.00. Стимуляция будет мерионалом, сказал, что уже все перепробовала, только такого еще не было. Надеюсь, что он мне поможет , а то по второму кругу пойду с лекарствами В связи с этим - вопрос: какие отзывы о мерионале, у кого на нем получилось?
А вообще мне, конечно, не совсем весело... ВВ предлагает, даже настаивает на сурмаме или суррогатн. яйцеклетках. А я что-то растерялась... и пока не знаю, как все это происходит, да и дороже в разы, особенно СМ. Вообщем подержите, пожалуйста, кулачки и почихайте беременными чихами
Ушастя, тоже желаю тебе скорейшего воссоединения вашей семьи. Мой муж тоже, вроде детей сильно хочет, но, с его слов, совместных, а если бы где-то на стороне у него был ребенок, он бы его своим не считал , потому как не видит, как он растет и не воспитывает. Я его в этом не совсем понимаю... А с другой стороны не знаю, как было бы, будь на самом деле ребенок. Да и не знаю, как будет, когда у нас родится ребенок, может сильней меня его любить будет, а может ревновать начнет, мы же вдвоем почти 20 лет и все вместе, и в отпуск никогда раздельно не ходили, он обо мне заботится, деньги зарабатывает, но а дома, конечно, я его разбаловала, в кухню заходит исключительно поесть. Хотя вру, недавно купили хлебопечку, так теперь хлеб печет, :-P ну это ему самому нравится, все забросил и включил. Хлеб, кстати, вкусный получается.
Захарку с первым зубиком
А вообще мне, конечно, не совсем весело... ВВ предлагает, даже настаивает на сурмаме или суррогатн. яйцеклетках. А я что-то растерялась... и пока не знаю, как все это происходит, да и дороже в разы, особенно СМ. Вообщем подержите, пожалуйста, кулачки и почихайте беременными чихами
Ушастя, тоже желаю тебе скорейшего воссоединения вашей семьи. Мой муж тоже, вроде детей сильно хочет, но, с его слов, совместных, а если бы где-то на стороне у него был ребенок, он бы его своим не считал , потому как не видит, как он растет и не воспитывает. Я его в этом не совсем понимаю... А с другой стороны не знаю, как было бы, будь на самом деле ребенок. Да и не знаю, как будет, когда у нас родится ребенок, может сильней меня его любить будет, а может ревновать начнет, мы же вдвоем почти 20 лет и все вместе, и в отпуск никогда раздельно не ходили, он обо мне заботится, деньги зарабатывает, но а дома, конечно, я его разбаловала, в кухню заходит исключительно поесть. Хотя вру, недавно купили хлебопечку, так теперь хлеб печет, :-P ну это ему самому нравится, все забросил и включил. Хлеб, кстати, вкусный получается.
Захарку с первым зубиком
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Девочки, если повышен пролактин, на 200 ед., надо что-то пить? ВВ ничего не сказал, но обратил внимание, что повышен, может потом назначит.
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Всем привет!
Курносик, и что, с высоким пролактином берет в прот??? Это же деньги на ветер!!! А те препараты, что понижают пролактин имеют четкие противопоказанич для беременности (во время приема). К эндокринологу тебе надо сначпла сходить. Ну это мое мнение...
А теперь всем пока! Я с отпуск, в Питер на две недели! Ура!!!
Всех, кого пропустила или пропущу- с датками, зубкаии, днюхами!
Курносик, и что, с высоким пролактином берет в прот??? Это же деньги на ветер!!! А те препараты, что понижают пролактин имеют четкие противопоказанич для беременности (во время приема). К эндокринологу тебе надо сначпла сходить. Ну это мое мнение...
А теперь всем пока! Я с отпуск, в Питер на две недели! Ура!!!
Всех, кого пропустила или пропущу- с датками, зубкаии, днюхами!
- Курносик
- Девица на выданье
liolik, уже взял я вот и засомневалась... у меня как-то был повышен, снижала парлоделом, бромкрептином. он не стабильно, раз сдашь - повышен, следующий месяц - норма, сейчас мес. начнутся, еще сдам повторно.
Тебе хорошо отдохнуть
Тебе хорошо отдохнуть
-
- Веселая дошкольница
Курносик писал(а):Привет всем Я с сегодняшнего дня в протоколе колю декапептил пока. Почему-то ВВ сменил время уколов, раньше всегда в 12, а сейчас сказал в 9.00. Стимуляция будет мерионалом, сказал, что уже все перепробовала, только такого еще не было. Надеюсь, что он мне поможет , а то по второму кругу пойду с лекарствами В связи с этим - вопрос: какие отзывы о мерионале, у кого на нем получилось?
Захарку с первым зубиком
Привет!!!! Удачного протокола!!! Буду держать за тебя кулочки на удачу!!!! Кстате про хлебопечку мы тоже купили месяца 3 назад очень нам нравится, хлеб пеку каждые два дня , ну когда муж дома. Особенно вкусно когда свежий....ммм.. корочка хрустящая!
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Всем привет!
Удача целуй Ксюнечку в пальчик, пусть быстрее заживает!
Курносик у меня был пролактин немного повышен, пила достинекс, это перед первым протом, перед вторым не сдавала, а вобще почитай правила сдачи этого анализа, там много нюансов влияет на результат! Все будет беременно!
Всех с зубиками, датками, умелками!
Удача целуй Ксюнечку в пальчик, пусть быстрее заживает!
Курносик у меня был пролактин немного повышен, пила достинекс, это перед первым протом, перед вторым не сдавала, а вобще почитай правила сдачи этого анализа, там много нюансов влияет на результат! Все будет беременно!
Всех с зубиками, датками, умелками!
- Курносик
- Девица на выданье
Ежики, а достинекс тебе назначали или сама начала? Без рецепта не дадут?
- ManuLay
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Курносик очень хороший препарат Достинекс, он и пьется по пол таблетки 2 раза в неделю или подешевле препарат агалатес, аналог достинекса!
Но опять же бромокриптин - старинный препарат и его надо съесть тонны, чтобы достичь эффекта, но он возможен при беременности применять, а те препараты.....при наступлении беременности не выяснены.
Но мне с центра планирования назначали досьинекс!
И по поводу сдачи пролактина.....Ежик правильно пишет: он настолько эмоциональный гормон, который реагирует на все: пробежка, плач, смех, секс, поднятие на этаж, курение или кофе. Пришла сдавать кровушку, села в кресло перед сдачей на 10-ть минут и отдохнула, вспомнила приятное или представила будущее счастливое! 200 ед - это не критично.
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
А я разболелась, Мирославу покрестили и через три дня, кашель, темпа, сопли! Я была пластои....сил не хватало, спасала Мирушу, промывала носики, чтобы не заоазить.....в итоге: сегодня мы кашляем, но температуры ттт нет!
У нас тоже кризис в семье, долгая история, пока держусь.....но чую что терпение на исходе, то ли, то что навалилось все разом....прививку прокакали из за болячки, массаж прокакали... и нам еще 27-го лететь к моим родным и любимым родителям.....как я жду этой встречи, сестру с племяшей не видела два года!!!!г
Но опять же бромокриптин - старинный препарат и его надо съесть тонны, чтобы достичь эффекта, но он возможен при беременности применять, а те препараты.....при наступлении беременности не выяснены.
И по поводу сдачи пролактина.....Ежик правильно пишет: он настолько эмоциональный гормон, который реагирует на все: пробежка, плач, смех, секс, поднятие на этаж, курение или кофе. Пришла сдавать кровушку, села в кресло перед сдачей на 10-ть минут и отдохнула, вспомнила приятное или представила будущее счастливое! 200 ед - это не критично.
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
А я разболелась, Мирославу покрестили и через три дня, кашель, темпа, сопли! Я была пластои....сил не хватало, спасала Мирушу, промывала носики, чтобы не заоазить.....в итоге: сегодня мы кашляем, но температуры ттт нет!
У нас тоже кризис в семье, долгая история, пока держусь.....но чую что терпение на исходе, то ли, то что навалилось все разом....прививку прокакали из за болячки, массаж прокакали... и нам еще 27-го лететь к моим родным и любимым родителям.....как я жду этой встречи, сестру с племяшей не видела два года!!!!г
- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Курносик очень хороший препарат Достинекс, он и пьется по пол таблетки 2 раза в неделю или подешевле препарат агалатес, аналог достинекса!
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
- ManuLay
- Девица на выданье
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
У нас тоже кризис в семье, долгая история, пока держусь.....но чую что терпение на исходе, то ли, то что навалилось все разом....прививку прокакали из за болячки, массаж прокакали... и нам еще 27-го лететь к моим родным и любимым родителям.....как я жду этой встречи, сестру с племяшей не видела два года!!!!
Лёлик, с хорошим отдыхом!
Курносик, с Богом!!!!
Простите что редко пишу, всегда читаю, проблемы навалились!
Ежики, хорошего отдыха и поедания ягодок!
Сентруля, Ванюша такой уже большой парень стал!!!
Да и вообще детки с нашей ветки в ОК: такие молодцы, ттт крепкого всем здоровья, умелок и посоушания!
Всем привет!
Ушастя, с зубиком вас!
У нас тоже кризис в семье, долгая история, пока держусь.....но чую что терпение на исходе, то ли, то что навалилось все разом....прививку прокакали из за болячки, массаж прокакали... и нам еще 27-го лететь к моим родным и любимым родителям.....как я жду этой встречи, сестру с племяшей не видела два года!!!!
Лёлик, с хорошим отдыхом!
Курносик, с Богом!!!!
Простите что редко пишу, всегда читаю, проблемы навалились!
Ежики, хорошего отдыха и поедания ягодок!
Сентруля, Ванюша такой уже большой парень стал!!!
Да и вообще детки с нашей ветки в ОК: такие молодцы, ттт крепкого всем здоровья, умелок и посоушания!
- ManuLay
- Девица на выданье
У моего телефона заскоки, простите за дубли!
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Мне СА его назначала, когда покупала рецепт никто не спрашивалКурносик писал(а):Ежики, а достинекс тебе назначали или сама начала? Без рецепта не дадут?
А вобще у высокого пролактина есть и плюсы, молока полные тити, тройню прокормить можно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00