Клиники - Архив
- Nusiko
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Девочки, кто подскажет: второй цикл после гистеры принимаю с 11 по 25 день цикла после гистеры. В этом цикле появились спазмы и стреляющие боли матке. Знаю основная рекомендация сходить к врачу
но все таки такое может быть от недостатка прогестерона? (у меня гиперплазия) кто с таким сталкивался?

Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого
- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Veruvera, у всех разные признаки. Жди хгч. У меня наоборот, слюноотделения повышенного не было, будто засуха, пила литрами воду и ночью даже, а вот темпер была да почти каждый день к вечеру 37,2 почти месяц так, а на тестах только призрак второй полосы, хоть и хгч двойной. Так что терпения тебе и если нужно мое Ааааааапппчххииииии беременное!
Пандочка, а зачем вообще к репродуктологу обращаться, если беременная? Мне в перинатальном ни слова никто об этом. Сделали перенос и "До свиданияяяяяя":)
Veruvera, у всех разные признаки. Жди хгч. У меня наоборот, слюноотделения повышенного не было, будто засуха, пила литрами воду и ночью даже, а вот темпер была да почти каждый день к вечеру 37,2 почти месяц так, а на тестах только призрак второй полосы, хоть и хгч двойной. Так что терпения тебе и если нужно мое Ааааааапппчххииииии беременное!
Пандочка, а зачем вообще к репродуктологу обращаться, если беременная? Мне в перинатальном ни слова никто об этом. Сделали перенос и "До свиданияяяяяя":)
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Kiranna
- Задорная первоклашка
businda, какой милый малыш у тебя на линеечке, и аист смотрю в голубых пеленках тебе малыша принес, Ты мальчишку хочешь?
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Pand@
- Трудный подросток
Клиника которая и у Суок была))) у нас даже врач какое то время один был))) дело в раскрученности клиники ну и конкретного врача конечно! Есть свои плюсы и минусы. не воруют ооциты наше время большой плюс))))из минусов уже столько пациентов, что отсутствует интерес к конкретному...да и опять же пробелы в законодательстве не на пользу пациентам- вспомнить историю суок с попыткой увезти свои же эмбрионы. спрос на донорские программы превышает предложения... и как следствие отношение к тебе!
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Да выбор клиники, наверное самый сложный вопрос. Я тоже выбирала по эмбриологии, у нас и МФ и ДЯ. Решили что будем делать в Москве, расходы конечно, обалденные. Один проезд до Москвы и обратно, около ста тысяч. Сижу я тут уже три месяца, аж вою. Муж дома.businda писал(а):Привет девочки!Девочки, к теме о выборе клиник. Выскажу свое мнение. [/b]
дак вот по поводу клиники, я сейчас когда вспоминаю, день переноса, реву. Перенос у меня назначен был на 11 утра, меня завели в плату, переоделась, и всё......сижу 10 мин. 20,30. Потом врач позвонила, она оказывается застряла в пробке!!!! Говорит что вы можете выбрать другого врача кто вам сделает перенос, из тех кто сейчас находится в клинике или можете меня подождать. Тут же меня попросили из палаты, сказали им ждать некогда, у них следующие на очереди. Вышла я как говорится не солоно хлебавши, со слезами, два часа ревела. В 14 часов приехала, врач, воспитанная извинилась за опоздание трехчасовое, ну и пошли на перенос. После моего уже второго часового ожидания, наконец пригласили в операционную, в которой меня никто и не ждал медсесстра говорит А это ещё кто такая?. У нас на сегодня всё, все прошли. Ну потом долго разбирались, выясняли.
Так что для них это конвеер, работа. Может я как то сильно настраивалась на перенос, надо было попроще к этому отнестись. Я понимаю что предусмотреть такую ситуацию невозможно.....но одна из лучших клиник Москвы.
Надеюсь что на результате это нескажется, хотя интуиция прямо кричит об обратном.
- Pand@
- Трудный подросток
Бусинда ты наверное про перенос хотела написать 28 апреля)))) у меня в этот же день было! В понедельник была у акушера. Она мне руками прощупывала матку. На ощупь обозначила 8.5 - 9 недель. Я ей говорю, что по моим подсчетам уже 10 должно быть...испугалась сразу и попросила у них в перинатальном центре сделать узи. А там дурацкая система такая- платно типа нельзя делать- только скрининговые по записи. Короче врач сама пошла и попросила взглянуть на секунду меня. Прислонили датчик - живой и на свой срок! ну и полноценно меня опять не посмотрели. А идти делать куда то еще я после уже не захотела...назначили скрининг на 30 июня... страшно)) да у меня тьфу тьфу тьфу вроде кровотечения исчезли!! Прям боюсь вздохнуть полной грудью!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки!не могу найти свое сообщение,глючит интернет,кто нибудь знает Елену Чекунову из Ц@м Екат??
буду мамой в 2019!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Понятно) Это моя первая клиника. Очень сложно с ними. Они мне выписку не могли отдать месяца полтора. Я и звонила, и приходила. Пришлось до директора дойти и тогда всё решилось. Но я там ЭКО не делала. Не легла у меня душа к ним.Pand@ писал(а):Клиника которая и у Суок была))) у нас даже врач какое то время один был))) дело в раскрученности клиники ну и конкретного врача конечно! Есть свои плюсы и минусы. не воруют ооциты наше время большой плюс))))из минусов уже столько пациентов, что отсутствует интерес к конкретному...да и опять же пробелы в законодательстве не на пользу пациентам- вспомнить историю суок с попыткой увезти свои же эмбрионы. спрос на донорские программы превышает предложения... и как следствие отношение к тебе!
Сейчас я в "домашней", по атмосфере клинике. Пока всё нравится и эмбриология у них очень хорошая. Правда она не очень раскрученая, но мне главное не имя, а результат. И Ре всегда на связи. Единственный минус - это часы работы с 9-00 до 18-00. Но я работаю всего в двух остановках на метро и меня опускают на приёмы.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, спасибо за поддержку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Скажите подсадка была 2 июня, мне по протоколу на узи 23 июня, а если я 20 схожу? Как думаете увидят что-то на 2 дня раньше? 
И еще в ЖК выписку требуют из клиники где я Эко делала, а там же про ДО написано, что делать?

И еще в ЖК выписку требуют из клиники где я Эко делала, а там же про ДО написано, что делать?

- Pand@
- Трудный подросток
Блин ну почему со мной в этом протоколе вечно какая то беда с лабораториями)))))))прям даже смешно уже! Я наконец то дождалась когда в одной раскрученной клинике нашего города сделали аппарат для анализов гемостаза, два месяца звонила! Сдала. Цена 2850 недешево зато расширенный. результат меня ошарашил- фибриноген под 7, рфмк 28, нашли волчаночный антикоагулянт!!!!! Пересдаю в больнице другой за 870 рублей не такой расширенный, но есть фибриноген и рфмк. Норма!!!!звоню в первую клинику прошу признания возможной ошибки- отбираются... советуют обратиться еще в третью больницу. я настойчивая- сдаю еще за 2100 рублей. Фибриноген норма, рфмк норма, нет ВА!!!!вот сволочи просто. После моих разбирательств опять перестали брать гемостаз)))) теперь денег бы с них стрясти! Девочки не верьте в плохие анализы с первого раза!!!!зато отпала необходимость консультации гемостазиолога акушера!!! Мне уже из за ошибки лабы назначали лишний клексан, потом кровило месяц!!!!!
- Pand@
- Трудный подросток
А ты сейчас где???? ну у меня там эмбрионы- от клиники не уйду. А за раскрученного врача я еще и доплатила 20000 сверху!))) И он из моего города и мне даже легче с ней было работать по транспортной схеме. . . Себя стараюсь не накручивать ихними бзиками и отсутствием интереса))))) и вообще надеюсь у меня сейчас все получится и я о них перестану думаю в принципе)))))!)! !!!!inviks писал(а): Понятно) Это моя первая клиника. Очень сложно с ними. Они мне выписку не могли отдать месяца полтора. Я и звонила, и приходила. Пришлось до директора дойти и тогда всё решилось. Но я там ЭКО не делала. Не легла у меня душа к ним.
Сейчас я в "домашней", по атмосфере клинике. Пока всё нравится и эмбриология у них очень хорошая. Правда она не очень раскрученая, но мне главное не имя, а результат. И Ре всегда на связи. Единственный минус - это часы работы с 9-00 до 18-00. Но я работаю всего в двух остановках на метро и меня опускают на приёмы.
- inviks
- Заводная старушенция
А посмотри у меня в моих данных слева. Последняя клиника. В ней протоколилась еще ГномикВаня)Pand@ писал(а):inviks писал(а):
А ты сейчас где???? ну у меня там эмбрионы- от клиники не уйду. А за раскрученного врача я еще и доплатила 20000 сверху!))) И он из моего города и мне даже легче с ней было работать по транспортной схеме. . . Себя стараюсь не накручивать ихними бзиками и отсутствием интереса))))) и вообще надеюсь у меня сейчас все получится и я о них перестану думаю в принципе)))))!)! !!!!
Пошла туда по рекоммендации знакомых знакомых. Но я никого не агитирую. Просто клиника пришлась по душе. Хотя цена на протокол с ДЭ оказалась кусачей очень.
- inviks
- Заводная старушенция
Вот тебе везетPand@ писал(а):Блин ну почему со мной в этом протоколе вечно какая то беда с лабораториями)))))))прям даже смешно уже! Я наконец то дождалась когда в одной раскрученной клинике нашего города сделали аппарат для анализов гемостаза, два месяца звонила! Сдала. Цена 2850 недешево зато расширенный. результат меня ошарашил- фибриноген под 7, рфмк 28, нашли волчаночный антикоагулянт!!!!! Пересдаю в больнице другой за 870 рублей не такой расширенный, но есть фибриноген и рфмк. Норма!!!!звоню в первую клинику прошу признания возможной ошибки- отбираются... советуют обратиться еще в третью больницу. я настойчивая- сдаю еще за 2100 рублей. Фибриноген норма, рфмк норма, нет ВА!!!!вот сволочи просто. После моих разбирательств опять перестали брать гемостаз)))) теперь денег бы с них стрясти! Девочки не верьте в плохие анализы с первого раза!!!!зато отпала необходимость консультации гемостазиолога акушера!!! Мне уже из за ошибки лабы назначали лишний клексан, потом кровило месяц!!!!!

Вот по твоим дебильным лабораториям

А напомни в каком ты городе?
- Pand@
- Трудный подросток
Блин я в своем городе уже зазвездилась))))))
Последний раз редактировалось Pand@ 25 июн 2014, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибо за поддержку и кулачки
.Шла в протокол думала буду спокойна как удав,но не получилось,переживаю за масиков.Дуркую тут с тестами,сделала два каких то дешевых , пустые,выкинула в мусор,походила,достала
увидела призрак призрака,обрадовалась,выбросила опять,походила достала спрятала.Ну не с приветом
Я мамулечка,я тоже сдаюсь 23, и тоже думала раньше сдать, не получается у меня.Думаю если что то есть,то покажет маленькую цифру , ведь каждый день удваивается.Значит всеравно прийдеться перездавать.
Хотя может смотря какой возраст деток.

Я мамулечка,я тоже сдаюсь 23, и тоже думала раньше сдать, не получается у меня.Думаю если что то есть,то покажет маленькую цифру , ведь каждый день удваивается.Значит всеравно прийдеться перездавать.

- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Veruvera, я ХГЧ уже сдалаVeruvera писал(а):Девочки спасибо за поддержку и кулачки.Шла в протокол думала буду спокойна как удав,но не получилось,переживаю за масиков.Дуркую тут с тестами,сделала два каких то дешевых , пустые,выкинула в мусор,походила,достала
увидела призрак призрака,обрадовалась,выбросила опять,походила достала спрятала.Ну не с приветом
![]()
Я мамулечка,я тоже сдаюсь 23, и тоже думала раньше сдать, не получается у меня.Думаю если что то есть,то покажет маленькую цифру , ведь каждый день удваивается.Значит всеравно прийдеться перездавать.Хотя может смотря какой возраст деток.

А про тесты, прям как про меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , желаю Четырехзначного ХГЧ :yatta:
- Амина2013
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет!
Я тут читала, есть девочки, которые и ЭКО скрывали от ЖК. Так что все возможно.
Я беременность вела не в ЖК, а в клинике, и там просила в обменке, на всех узи, справках и направлениях про ДО не писать, мой врач согласилась. В ЖК я получала Род. сертификат.Я мамулечка писал(а): И еще в ЖК выписку требуют из клиники где я Эко делала, а там же про ДО написано, что делать?![]()
![]()
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Вот и спрашиваю как??? У меня больничный был от экошной клиники открыт, а там явка в ЖК, чтобы его продлить, я туда пошла, и прямо из ЖК в больницу с угрозой легла, сейчас вот вышла и опять в ЖК, потому что все еще открыт. Его же закрывать надо. Я честно в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю, как быть?Амина2013 писал(а):Всем привет!Я беременность вела не в ЖК, а в клинике, и там просила в обменке, на всех узи, справках и направлениях про ДО не писать, мой врач согласилась. В ЖК я получала Род. сертификат.Я мамулечка писал(а): И еще в ЖК выписку требуют из клиники где я Эко делала, а там же про ДО написано, что делать?![]()
![]()
- Veruvera
- Веселая дошкольница
Я мамуличка,понятненько
, это я еще не совсем в теме
Пусть масик крепенько , крепенько ципляется и растет.Тогда конечно можно сдать,на узи сплкойней.
Кстати после эко с ДЯ, наблюдения в ЖК,родов я тоже решила если Бог даст не скажу про эко,хватит что смотрели на меня как на прокаженную каку то,незнали что со мной делать.Все анализы сама себе приписыаала , мониторила гармоны.Ничего в этих Жк про такую беременность не знали .И я поняла что если бы я не сказала их бы смущал только мой возраст.

Кстати после эко с ДЯ, наблюдения в ЖК,родов я тоже решила если Бог даст не скажу про эко,хватит что смотрели на меня как на прокаженную каку то,незнали что со мной делать.Все анализы сама себе приписыаала , мониторила гармоны.Ничего в этих Жк про такую беременность не знали .И я поняла что если бы я не сказала их бы смущал только мой возраст.
- Птичонок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Анжи, я пока на этапе радужных мечт)))))))))))))))Анжи писал(а):
Птичонок, на каком ты этапе?
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
- mind5
- Задорная первоклашка
Ну вот пришел мой Хгч , 8 Дпп ( две пятидневочки) Хгч < 1,2, вот и мой первый печальный опыт. дождусь конечно 12 Дпп, сьезжу сдам в клинику, может и на прием попаду. Так что тесты не обманывают ( ну меня точно не обманули)
Девочки кто на ЗГТ постоянно подскажите, после протокола снова переводят на ЗГТ ?, или после отмены поддержки, месячные прийдут сами ??? У меня если Фемостон не пью, соответственно месячные не приходят. А с новыми гормонами в первый раз.
Девочки кто на ЗГТ постоянно подскажите, после протокола снова переводят на ЗГТ ?, или после отмены поддержки, месячные прийдут сами ??? У меня если Фемостон не пью, соответственно месячные не приходят. А с новыми гормонами в первый раз.
- Veruvera
- Веселая дошкольница
Минд5,оч,оч печально.В первый протокол хгч у меня такой же был.По опыту знаю(2 пролета) никто успокоить не может.А потом как то появляются силы и сново вперед,а иногда становится пусто и все надоедает вот тогда все и получается . Правду говорят с Пробирки без детей не уходят,конечно если хватает здоровья ,терпенья и конечно этих самых денег.Но всеравно нужно перездать,вдруг ошибка.
- Амина2013
- Веселая дошкольница
В листке нетрудоспособности про ЭКО ничего не пишут словами, только код (понятный страховой), и если вы в ЖК перед больницей не ляпнули про ДО и ЭКО, если вы в больнице не говорили, то берете справку из клиники у своего врача, только просите его не писать про ЭКО и ДО. Если в выписке из больницы нет ни слова про ЭКО, покажите его своему врачу и договоритесь.Я мамулечка писал(а): Вот и спрашиваю как??? У меня больничный был от экошной клиники открыт, а там явка в ЖК, чтобы его продлить, я туда пошла, и прямо из ЖК в больницу с угрозой легла, сейчас вот вышла и опять в ЖК, потому что все еще открыт. Его же закрывать надо. Я честно в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю, как быть?
Согласна на все 100.Veruvera писал(а): Кстати после эко с ДЯ, наблюдения в ЖК,родов я тоже решила если Бог даст не скажу про эко,хватит что смотрели на меня как на прокаженную каку то,незнали что со мной делать.Все анализы сама себе приписыаала , мониторила гармоны.Ничего в этих Жк про такую беременность не знали .И я поняла что если бы я не сказала их бы смущал только мой возраст.
Я вот тоже жалела что не скрыла про ЭКО, я смогла скрыть про ДО. Точно смотрели как на прокаженную, когда лежала в перинатальном.
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, я утром открыла эту страничку и обещала скинуть вам аистов. Ловите

- inviks
- Заводная старушенция
Очень жаль((( Держись, дружочек! Конечно надо пересдать, но всё таки 5-дневки.... Эхmind5 писал(а):Ну вот пришел мой Хгч , 8 Дпп ( две пятидневочки) Хгч < 1,2, вот и мой первый печальный опыт. дождусь конечно 12 Дпп, сьезжу сдам в клинику, может и на прием попаду. Так что тесты не обманывают ( ну меня точно не обманули)

- inviks
- Заводная старушенция
Хм, город вроде не маленький. Неужели у вас нет адекватных врачей? Попробую пошукать по своим каналам. Может кто-то из моих знакомых сможет подсказать врача у вас. Но я не обещаю, что смогу помочь. Только попытаюсьPand@ писал(а):Блин я в своем городе уже зазвездилась)))))) саратов...

- inviks
- Заводная старушенция
Думаю, что увидят, только СБ попозже можно будет услышать.Я мамулечка писал(а):Девочки, спасибо за поддержку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Скажите подсадка была 2 июня, мне по протоколу на узи 23 июня, а если я 20 схожу? Как думаете увидят что-то на 2 дня раньше?
Последний раз редактировалось inviks 19 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветики!!! Читаю вас и офигиваю просто, какое отношение врачей. И это за такие деньги !!! Ужас просто. Ну ничего , как говорится - через тернии к звездам. Мне как-то везло на врачей, только тоже были случаи - едешь на прием к врачу 400 км, приезжаешь , а врач то руку сломал( на больничном), то мама у нее умерла. А зимой вообще я на машине в кювет улетела,потом приехала на поезде, а донор в отказ пошла( не надо говорить , как я расстроилась). Потом правда уговорили ее.
mind5 , давай не раскисай, настраивайся на победу в следующем протоколе! Читала про твой перенос, бедненькая так жалко тебя стало. Давай я на тебя почихаю двойневым пинающимся почти 20 недельным АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!
Ладушки ,Я мамулечка ловите
на УЗИ!!!
Панда, да что же это такое с твоими анализами
. Ну ничего, главное у тебя уже получилось и дальше все будет хорошо.
Держитесь девочки, все получится!!!!
Как же я люблю странички открывать!!!
Девочки, пусть в ваших домах поскорее будут раздаваться детский смех и топот маленьких ножек!!!
mind5 , давай не раскисай, настраивайся на победу в следующем протоколе! Читала про твой перенос, бедненькая так жалко тебя стало. Давай я на тебя почихаю двойневым пинающимся почти 20 недельным АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!
Ладушки ,Я мамулечка ловите

Панда, да что же это такое с твоими анализами

Держитесь девочки, все получится!!!!

Как же я люблю странички открывать!!!

Последний раз редактировалось ya irena 19 июн 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Правильно, в листе нетрудоспрособности ничего не написано. Про ЭКО у меня в ЖК знают, и просят выписку из клиники. Не пойму только зачем им это надо? Для страховой, из-за того что они мне больничный продлили? Их проверяют что ли? Выписка то у меня есть, но там написано про ДО, хотя я просила врача не писать про это, она сказала, что не может написать по другому.Амина2013 писал(а):В листке нетрудоспособности про ЭКО ничего не пишут словами, только код (понятный страховой), и если вы в ЖК перед больницей не ляпнули про ДО и ЭКО, если вы в больнице не говорили, то берете справку из клиники у своего врача, только просите его не писать про ЭКО и ДО. Если в выписке из больницы нет ни слова про ЭКО, покажите его своему врачу и договоритесь.Я мамулечка писал(а): Вот и спрашиваю как??? У меня больничный был от экошной клиники открыт, а там явка в ЖК, чтобы его продлить, я туда пошла, и прямо из ЖК в больницу с угрозой легла, сейчас вот вышла и опять в ЖК, потому что все еще открыт. Его же закрывать надо. Я честно в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю, как быть?
- Амина2013
- Веселая дошкольница
Выписка, скорей всего, нужна чтобы понять какая поддержка у вас, чтобы не писать со слов. А ведь в ЖК обязаны поставить на учет без всяких выписок, в конце концов можно сказать врач в отпуске, потом мол принесу и забыть. Я бы так сделала.Я мамулечка писал(а):Правильно, в листе нетрудоспрособности ничего не написано. Про ЭКО у меня в ЖК знают, и просят выписку из клиники. Не пойму только зачем им это надо? Для страховой, из-за того что они мне больничный продлили? Их проверяют что ли? Выписка то у меня есть, но там написано про ДО, хотя я просила врача не писать про это, она сказала, что не может написать по другому.
Я знаю, у нас в клинике были девочки, у которых мужья не знают про ДО, и врачи с пониманием относятся к ним, не пишут про ДО.
- mind5
- Задорная первоклашка
Насколько цена кусачая на протокол с ДЭ? Интересно что не все клиники, обновляют на сайтах цены на сегодняшний день, я на сайте клиники посмотрела протокол с ДЯ одна цена, а когда приехала, она оказалась на 60 тысяч большеinviks писал(а):А посмотри у меня в моих данных слева. Последняя клиника. В ней протоколилась еще ГномикВаня) Пошла туда по рекоммендации знакомых знакомых. Но я никого не агитирую. Просто клиника пришлась по душе. Хотя цена на протокол с ДЭ оказалась кусачей очень.

- яблоня
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, если из другого города, то когда обычно приезжают в протокол: с момента начала стимуляции донора или позже, на какой день?
- Pand@
- Трудный подросток
Да ты знаешь я вроде встала на учет в местный перинатальный центр. Но здесь обычные акушеры гинекологи и как девочки уже писали на экошных сразу по другому смотрят. А у меня еще и дя, да это и не скрыть. Потому что основной диагноз не скроешь! ! Ну в общем прорвемся!inviks писал(а):Хм, город вроде не маленький. Неужели у вас нет адекватных врачей? Попробую пошукать по своим каналам. Может кто-то из моих знакомых сможет подсказать врача у вас. Но я не обещаю, что смогу помочь. Только попытаюсьPand@ писал(а):Блин я в своем городе уже зазвездилась)))))) саратов...
- mind5
- Задорная первоклашка
Девочки ну подскажите, кто на фемостоне до протокола был? после протокола ( неудачного) сразу на фемостон переходили? или месячные без него прийдут?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00