Гламур, прочитала про Сонечку, бедная девочка, так жалко, слов нет. Пусть быстрее выздоравливает. А как старшие себя чувствуют? Нет ничего хуже, когда болеют детки, я тоже всегда думаю, что лучше бы я заболела.
Про назначения ( как ты помнишь, у нас сынок славится спазмами и отеками): у нас это ингаляции с бердуалом+физраствор, просто дышать минералкой в перерывах, эуфулин в таблетках, супрастин вроде все. При сильнейшем отеке тоже кололи преднизолон и супрастин, один раз внутривенно, второй через несколько часов внутримышечно. От таких назначений отек у Егора снимается почти сразу, потом лечим, как обычное ОРВИ по признакам ( сопли промываем, кашель -помогаем откашливать и.т.п. аааа ещё свечи кипферон/виферон прописывали-это от ОРВИ) У подружкиного сынка в Италии такой приступ случился - назначения: ингаляции с пульмикортом и преднизолон внутримышечно+антигистаминные внутримышечно. Это я к тому, что даже в Европе деткам такие препараты прописывают ( я когда аннотации прочитала, чуть в обморок не грохнулась)
Мы из Турции вернулись и в эту же ночь у Егора отек случился, при чем точно знаю, что ничего запрещенного не ел, единственное булка в самолете наводит сомнения. Но все равно больше склоняюсь к мысли о нашей экологии, думаю тут дело в том чем мы дышим и более чувствительные детки особенно с особенностями строения гортани так реагируют на примеси в обычном воздухе. У мужа по приезду сильнейшая аллергия началась (тимофеевка что ли зацвела) В общем надо переезжать в другой климат, мужской половине нашего семейства этот не подходи.
Олеся, держитесь. Папе на выздоровление
Фиафлора, скажи, а кто вам делал ремонт? Когда ты его уже увидишь? Дело в том, что мы надумали делать ремонт в Московской квартире, теперь не знаем кому это дело доверить.
Девочки, кто нибудь делал перепланировку в Московской квартире. Интересует процесс её оформления. Могу я сама проект сделать?