![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
В каком рд рожала? Грудью кормишь?
С узишкой!) Все будет хорошобеременный Нютик писал(а):Девочки мы с узивес 1200 плюс минус, парамерты все опережают на неделю две
а вот ож у ре отстает на неделю((((врач сказала пока не передиваем и вполне возможно просто худенькие и высокие
![]()
Доплер пограничный но пока в норме-контроль через две недели
Шм не смотрят уже, зев внутр закрыт( ттт).почка моя еще капризничает((( продолжаем терапию
Они в жк сказали что я вряд ли вообще выношу еще в 14 нед и что ничего мне не поможет с шм 2,6 на том сроке. И сейчас она к тому что и 28 для меня нонсенс)) надо вести нормальную жизнь и если что ре уже дееспособный. Дура одним словомbuzik- ПУЗИК писал(а):Олеся - хорошо, что всё хорошо![]()
Люди везде разные, в т.ч. и в медицине. Меня в больнице ординаторы второго года тоже поражали.... Подходят к пациентке со сроком б в 9 недель и спрашивают, делала ли она уже скрининг.
Нютик - оч странная тётка в жк. С одной стороны, чё лежишь и тут же - радуйся, что доходила. Где логика?
Доплер это кровообращение? Для прфилактики ничего не пьешь?
крупненький какой карапузик
А ты случайно не в 10 на каховке наблюдаешься? Меня там и прогляделибеременный Нютик писал(а):Олесь главное нет плохой динамики, а медицина да.... У меня такая же дура в жк сидит....хоть и москва и жк при центре на севастопольском, как она мне тут сказала-зачем вы столько лежите-вы инвалид? Волбще радуйтесь что до 28 нед доходили, я ее поправила-не доходили а долежали и только не благодаря вам уж точно...в след мне было сказано если нужен сертиыикат и вы длходтте до 30-32 приходите-оформим
овца
Нет я на севастопольком прте 24 при цпирсежик мама писал(а):А ты случайно не в 10 на каховке наблюдаешься? Меня там и прогляделибеременный Нютик писал(а):Олесь главное нет плохой динамики, а медицина да.... У меня такая же дура в жк сидит....хоть и москва и жк при центре на севастопольском, как она мне тут сказала-зачем вы столько лежите-вы инвалид? Волбще радуйтесь что до 28 нед доходили, я ее поправила-не доходили а долежали и только не благодаря вам уж точно...в след мне было сказано если нужен сертиыикат и вы длходтте до 30-32 приходите-оформим
овца
Вообще пессарии ставят после 20 нед те он разгружает шм от веса ре, в 14 нед пользы от него не будет, если только швы наложить-укрепить шмОксанаС писал(а):Девочки, привет!Нужен ваш совет. У меня срок 14 недель. Шейка нормальная, 39 мм, закрыта.Но ребенок лежит очень низко, да и матка тонусит иногда. В анамнезе роды в 2002 году, 3 ЭКО, 3 гистеры, чистка и трубы
2 раза смотрели на УЗИ и рентгеном. В общем потрепали шейку. На учете стою в ЖК, параллельно наблюдаюсь в ПЦ у репродуктолога. Так вот в ПЦ советуют поставить пессарий доктор Арабин, а в ЖК врач категорически против. Прям разозлилась на меня, что я хочу его поставить. Типо это всякие инфекции и нарушение кровотока.Что делать то??? Ставить или подождать еще немного???
Я думаю да, раз в 10-14 дней.ОксанаС писал(а):Про швы никто не говорит, наверное шить не умеют у нас. Сейчас лучше понаблюдать раз в 2 недели?
Я делала второй скрин в 22 недели.buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, на каком сроке делают 2-ое скрининговое узи?
Пузик 20-22 нед и третий 30-32 недbuzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, на каком сроке делают 2-ое скрининговое узи?
Я так зол, я так зол. Моя врач по контракту в отпуске до 10 июля. Хоть бы сообщила, что там по графику и к кому обращаться. Ну вот как дальше у неё беременность вести?
А за то, чтобы узнать когда сдавать очередную кровь с мочей и сделать 2ой скрининг, предлагают к любому другому записаться на приём = заплатить. Молчу о том, что с постельным режимом лишний раз куда-то ехать я не собираюсь.
Так разозлилась от их предложения заехать на приём, что не сообщила о постельном режиме... просто сказала, что их предложение офигительнои положила трубку.
Я тоже кровь не сдавала!У меня вчера УЗИ было и выписали со стационара полежала 5 дней.Шейка 35мм зев закрыт.Я вышла с УЗИ вот такbuzik- ПУЗИК писал(а):
Кровь на 2-ой скрининг сдавать не буду, узи хватит.
Пузик и не говориbuzik- ПУЗИК писал(а):Натали-Удача - спасибо за информацию.
Нютик - а я еще и безработная )), т.е. без больничных и декретных. Тут я еше зол на наще государство, причем я за 20 лет работы ни разу не пользовалась бесплатной медициной.
Когда лежала в больнице, прям радовалась, что капельницы, анализы бесплатно и узи, д-димер бесплатно, например.
Еще лягу пару раз!в т.ч. чтобы и время быстрее прошло.
Кровь на 2-ой скрининг сдавать не буду, узи хватит.