ЭКО в естественном цикле и IVM

Полезные ссылки, статьи, цитаты, диалоги.
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ДельтаКлиник, 17 РД
Благодарил (а): 178 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Пузатая Ящерка79

Кар, вот и я бы молчала про ЭКО, но в моем случае не получится(((( в карте все выписки с лапары есть, я ж через свой ЦП все делала, а вставать на учет там же. При отсутствии труб не поверят в ЕБ))))))))))
Но, но! М давай гони мужниными носками после пробежки :laughing: а тесты не делала? о;)
я ваще тестоман)))))))) до 33 лет ни разу не делала)))))) а тут прям отрываюсь))) но я к ним спокойно отношусь, нет полоски - рано, есть - супер)))
АннаД, от токса леденцы помогают, а от изжоги Ренни, можно всю Б.
Кар
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Кстати, по поводу политкорректности в отношении ЭКО. В моей ЖК очень хороший Г: опытная, тоолковая, человек хороший. Очень меня поддерживала в первом протоколе и т.п. Когда я пришла к ней после удаления трубы и заговорили с ней об ЭКО, она принесла карту одной из пациенток и стала читать: было 3 эко в МОНИИАГе у врача Х и т.п. и т.д. Дает мне ее домашний телефон, мол позвони-спроси, может кого-то порекомендует. Блин, я конечно, ей благодарна за такое внимание, НО готова ли та девушка к тому, что об ее проблемах говорит весь округ и к обсуждению с незнакомым человеком своей личной жизни. К тому же у девушке проблемы с ШМ и она все три двойни потеряла на сроках за 20 недель, причем все разы из-за невнимания врачей, которые вовремя не положили на сохранеие, не ушили ШМ.

В той же Биооптиме, МОНИИАГе - Р разговаривает с пациентом: в коридоре, в кабинете с открытой дверью. На Опарина в одном кабинете 3 врача одновременно 3-х пациентов принимают. Ды от такой "открытости" не каждый мужик согласится учавствовать в ЭКО-процессе. А вот еще унижение для мужей во многих клиниках и в платных в том числе: сначала весь зажатый муж идет на рецепшен просит баночку ( и уже на этом этапе многие догадываются о назначении этой баночки). После этого идет с "выполненным заданием" и баночкой через коридор и несет в лабу. Афигеть, как все интимно - полбольницы все знают.

В Эстонии все очень-очень: Р никогда не будет о твоих делах говорить в коридоре: заведет в кабинет (он там один без медсестры) и там поговорит и объяснит. Мочу сдавать: в каждом отделении есть несколько туалетов (с душем и бидэ) - там же стоит столик и баночки, т.е. пациент взял направление, зашел в туалет - все там сделал и там же оставил вместе со своим напрвлением. Медперсонал переодически туда заходят и анализы забирают. Вся больница не знает, что ты мочу в баночке сдавал.
СМ так же: заходишь в кабинет (надписи спермосдаточная нет), там все чисто и комфортно (журналы, ТВ), туалет отдельный там же. Баночки чистые там же стоят, "сделал дело", не выходя из кабинета, открыл окошечко в лабораторию и поставил . Выходишь из кабинета незакомплексованным человеком.
Последний раз редактировалось Кар 19 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Я мама в квадрате 17.02.2015
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Кар писал(а): Я ж говорю, тесты не покупала, силу воли вырабатываю. Да, без труб в ЕБ не поверят, засада. Так ты ж платно ЭКО делаешь, аот и не говори в своей ЖК, какрту выкрасть можно, что б "не запалили". Или на учет встать в другой ЖК. На узи не видно, что труб нет - это точно.
гыыыыыы, у меня не получается))))))) нет у меня силы воли))))))) ЭКО то платно, но у меня и квота есть))) мой ЦП по месту прописки, не получится в другую, да и он очень хороший, люди платно в него ездят. Тут на днях звонили, интересовались моими делами))))) грят что не заходите))) че по квоте не идете))) грю не устраивает меня место, куда вы меня отправили)) так вы приходите и мы что нибудь решим.........а что они решат, если ни по квоте ни по ОМС ЭКО в ЕЦ не делают, а травить организм тучей препаратов из-за 2-х клеток я не готова((((( я ж там еще по бесплодию у врача состою на учете. Если только с участковым врачом договориться, что б в обменке в РД не писали про ЭКО))
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

Пузатая Ящерка79 писал(а):гыыыыыы, у меня не получается))))))) нет у меня силы воли))))))) ЭКО то платно, но у меня и квота есть)))

Ящерка, один в один как у меня ситуация: из Биооптимы с января названивают, мол, че не приходите. И сказка про белого бычка: ЕЦ будет? хотя бы короткий протокол? На все один ответ: НЕТ! Так че к Вам ходить... У меня в коротком протоколе по 150 Гонал-ф - отличные клеточки получились и без гиперы. А бесплатно: длинный протокол, Гонал по 300 ед, блин, че за гестапо. У меня мультифолликулярные яичники и Р в Биооптиме об этом знает, и сама же соглашется с тем, что длинный пртокол грозит гиперой, НО у них так принято!!!! Никакого индивидуального подхода бесплатно, гос. деньги оприходовать, и славненько....
Последний раз редактировалось чудо 19 июн 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Кар писал(а):Ящерка, один в один как у меня ситуация:..................
от-от :happyclapping: а у меня СИЯ)))))))) а в 17 РД, только туда квоты дают, стандартно Гонал 375 + клост! умереть и не встать. В первом от Гонала 225 + Менопур 225 ток 2 клетки, а во второй Пурегон 300 тож 2 клетки. И вот оно мне надо???
Благо сейчас врача нашла человечного и грамотного, хоть без штанов не оставит и здоровье сбережет)))))))))))
Ни че! Мы прорвемси! :obnimalka:
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Пузатая Ящерка79 писал(а):от-от :happyclapping: а у меня СИЯ)))))))) .................

ЖЕСТЬ!!!!!! ЛОШАДИНЫЕ дозы, а если добавить твой СИЯ, то клост - смертельно. САДЮГИ!!!! Фашисты!!!
Я в ЖК наблюдаюсь в СВАО, так мне с Ениссейской предлагали в 17 РД, я че-то интуитивно не захотела, даже не ходила к ним. С другой строны - что БИООПТИМА, что 17 РД - одинаково. Че за фигня, они единый шаблон устанавливают в каждой клинике и фигачат всем по одной схеме. У кого организм выдержит - повезло, может Б наступит. А кто послабее, после бесплатного ЭКО, ваще патеряют шансы на своего ребенка.
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Кар писал(а): ЖЕСТЬ!!!!!! ЛОШАДИНЫЕ дозы, а если добавить твой СИЯ, то клост - смертельно. САДЮГИ!!!! Фашисты!!!
Я в ЖК наблюдаюсь в СВАО, так мне с Ениссейской предлагали в 17 РД, я че-то интуитивно не захотела, даже не ходила к ним. С другой строны - что БИООПТИМА, что 17 РД - одинаково. Че за фигня, они единый шаблон устанавливают в каждой клинике и фигачат всем по одной схеме. У кого организм выдержит - повезло, может Б наступит. А кто послабее, после бесплатного ЭКО, ваще патеряют шансы на своего ребенка.
ога(((( я тож на Енисейке))))) с домом рядом в ЦПСиР № 3)))) я у Фаниной))) мне она нравится очень, жаль протоколы не делает)))))))) мне только 17 РД. Я там вот была, че то не хочу больше))) квота то не пропадет, а вот здоровье может.
А в БО девочка делала два раза, результатов ноль, подход пипец, очередя((( Все по накатанной(((
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Анюта, токсикоз у меня тоже рано начался и до 12-13 недель продержался, причем сначала только тошнотило, а с 8 недели до 12 регулярно с унитазом дружила :trollsmile: Помогали гранаты, начищу тарелку и ем по одной штучке вечером, часа два можно было продержаться. Гастал от изжоги мне разрешали пить. Держись, это все мелочи obnimalka Еще ТВ мне советовала, еще до того, как встать с кровати сгрызть сухую печенюшку или соломку, немножко полежать и только потом вставать, правда мне это не помогало :trollsmile:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Девочки, согласна, что к экошкам у нас предвзятое отношение, я буду просить, чтоб при выписке в документах не было ни слова про эко, чтоб потом доктора не говорили, ну что вы хотите, у вас же экошка...
А вот клиника у нас с Анютой хорошая, там никаких неприятных и неудобных ситуаций не возникало, и мальчиков наших очень аккуратно принимают. :trollsmile:

Пошла собираться на прием!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Катюшка К. писал(а):Анюта, токсикоз у меня тоже рано начался и до 12-13 недель продержался, причем сначала только тошнотило, а с 8 недели до 12 регулярно с унитазом дружила :trollsmile: Помогали гранаты, начищу тарелку и ем по одной штучке вечером, часа два можно было продержаться. Гастал от изжоги мне разрешали пить. Держись, это все мелочи obnimalka Еще ТВ мне советовала, еще до того, как встать с кровати сгрызть сухую печенюшку или соломку, немножко полежать и только потом вставать, правда мне это не помогало :trollsmile:
Катюша, ты мой спаситель! Я про гранаты не подумала, но сегодня куплю и буду также по 1 зернышку трескать :trollsmile:
Токс уже проявился во всей красе - несмотря на то, что я сегодня утром практически ничего не ела, только воду пила и маленький кусочик колбаски и таблетки, так на работе меня так прополоскало - еле добежала до туалета, хорошо он очень близко от офиса... Вобщем минут десять я "наслаждалась", в обед чуть-чуть поела салатика овощного и кусочек сыра, часа два прошли нормально, а сейчас опять начинается... А печеньки - это ерунда, от них еще хуже и изжога...
А клиника у нас действительно хорошая очень и все как-то по-человечески устроено. Я, кстати, когда на УЗИ пришла, на ресепшн встретила врача, который делал мне перенос и нашего эмбриолога, так они мне: Анюта пришла! Ну что, хгч сдавали, как? Я говрю, на 13 ДПП 529, они в два голоса "ничего себе" и "поздравляем". И это люди, которые меня два раза видели всего! Так приятно стало). Теперь вот хочу с тортом прийти, точнее с тремя - врачам, эмбриологам и девочкам на ресепшн).
Катюша, удачи на приеме, чтобы все сложилось, как ты хочешь!
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

ога(((( я тож на Енисейке))))) с домом рядом в ЦПСиР № 3)))) я у Фаниной))) мне она нравится очень, жаль протоколы не делает)))))))) мне только 17 РД. Я там вот была, че то не хочу больше))) квота то не пропадет, а вот здоровье может.
А в БО девочка делала два раза, результатов ноль, подход пипец, очередя((( Все по накатанной((([/quote]

Я у Фаниной, но она мне не понравилась. С узи она не очень дружит. Со слов девочек и мой опыт - у всех полипы видит и на гистеру посылает. Благо я врачам не доверяю, перепроверила у дригих Г и сама пошла на офисную-минигистеру, прихожу к Фаниной, она опять полипы видит. А не че, что я неделю назад сама матку изнутри видела.... Еще она у меня гидрос не увидела. Б лечить она может только кломтиком. Короче, мне она показалась бесполезной, как Г. Зато спокойная как танк.
Да, я знаю, что а БО пипец.
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Кар писал(а): Я у Фаниной, но она мне не понравилась. С узи она не очень дружит. Со слов девочек и мой опыт - у всех полипы видит и на гистеру посылает. Благо я врачам не доверяю, перепроверила у дригих Г и сама пошла на офисную-минигистеру, прихожу к Фаниной, она опять полипы видит. А не че, что я неделю назад сама матку изнутри видела.... Еще она у меня гидрос не увидела. Б лечить она может только кломтиком. Короче, мне она показалась бесполезной, как Г. Зато спокойная как танк.
Да, я знаю, что а БО пипец.
Ты точно про Фанину? она супер УЗИст! только она у меня увидела гидрос! Ни где никто не видел. Всегда все четко. Сразу направление на лапару, а ее коллега не помню как там ее, девочку 1,5 года мурыжила прежде чем на лапару отправила, хотя та ее просила и вот таки она и любит клост и витаминки млять в течении 3 лет выписывать ]:> хотя она по квалификации выше Фаньки! Терпеть ее не могу....с.....а..... а вот ЕН клеваяяя)))))))))
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

[quote="Пузатая Ящерка79"
Ты точно про Фанину? она супер УЗИст! только она у меня увидела гидрос! Ни где никто не видел. Всегда все четко. Сразу направление на лапару, а ее коллега не помню как там ее, девочку 1,5 года мурыжила прежде чем на лапару отправила, хотя та ее просила и вот таки она и любит клост и витаминки млять в течении 3 лет выписывать ]:> хотя она по квалификации выше Фаньки! Терпеть ее не могу....с.....а..... а вот ЕН клеваяяя)))))))))[/quote]

Ну, да, про Фанину, я ж у нее несколько раз была. Другая Киреева, вроде, она типа круче Фаниной. Может она ко мне иначе относилась, т.к. я по направлению из другой ЖК? :trollsmile: У меня тогда ДМС был в очень хорошие клиники, поэтому мне Фанина нужна была постольку-поскольку, я ее назначения и диагнозы могла многократно перепроверять. На лапару она отправляла, вроде в 17 РД, а на платное ЭКО, настойчиво рекомендовала клинику Здоровья на Сущевке.
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Катюшка К,знаешь,когда вела Б,мне было пофиг,что они говорят про Эко,а вот когда выписывалась из роддома подошла к неантологу и попросила в выписке в дет пол-ку не указывать,что Эко,и врачу ничего не говорила,нигде у меня это не отражено,и все нормально,она сказала,да-да конечно,я все понимаю...

Про изжогу,у меня она была всю Б недель с 16 и до момента родов,я пила гевискон,это единственное,что меня спасало)))

Вот и у меня вопрос назрел,а если я колола 2 менопура и 3 цетротида,что теперь цикл пропускать?
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

ksenik писал(а):Катюшка К,знаешь,когда вела Б,мне было пофиг,что они говорят про Эко,а вот когда выписывалась из роддома подошла к неантологу и попросила в выписке в дет пол-ку не указывать,что Эко,и врачу ничего не говорила,нигде у меня это не отражено,и все нормально,она сказала,да-да конечно,я все понимаю...

Про изжогу,у меня она была всю Б недель с 16 и до момента родов,я пила гевискон,это единственное,что меня спасало)))

Вот и у меня вопрос назрел,а если я колола 2 менопура и 3 цетротида,что теперь цикл пропускать?
Спасибо за хорошую идею. А ты платно рожала или в любом роддоме можно договориться чтобы не писали об эко?
ksenik
Веселая дошкольница
2. ЦПСиР,Волкова М.В

Сообщение ksenik

Я рожала в обычном роддоме,бесплатно,ни с кем не договаривалась,тк и так были БОЛЬШИЕ фин трудности,и мне КС делали,прекрасно все прошло,лежали в общей палате,весело с девчонками,неантологи тоже люди,а как относятся к детям экошкам я знаю,сама видела,как что с ре,сразу пеняют на эко,ходила с дочей на массаж в пол-ку,так там массажистка делала массаж мальчику и он всегда перед нами был,поэтому сталкивались часто,малыш все время плакал,его маме было на вид 42 года,но так и массажистка потом сказала,короче,она мне потом говорит,вот видите какой проблемный мальчик,а это все эко,у него в карте написано,а у Вас спокойная девочка,вот и разница,я промолчала,в голове пронеслось, ну и дура же ты!!!А еще с мед образованием!!

Я Ксюша....
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

ksenik писал(а):Я рожала в обычном роддоме,бесплатно,ни с кем не договаривалась,тк и так были БОЛЬШИЕ фин трудности,и мне КС делали,прекрасно все прошло,лежали в общей палате,весело с девчонками,неантологи тоже люди,а как относятся к детям экошкам я знаю,сама видела,как что с ре,сразу пеняют на эко,ходила с дочей на массаж в пол-ку,так там массажистка делала массаж мальчику и он всегда перед нами был,поэтому сталкивались часто,малыш все время плакал,его маме было на вид 42 года,но так и массажистка потом сказала,короче,она мне потом говорит,вот видите какой проблемный мальчик,а это все эко,у него в карте написано,а у Вас спокойная девочка,вот и разница,я промолчала,в голове пронеслось, ну и дура же ты!!!А еще с мед образованием!!
Жесть, аж закипело все внутри на эту массажистку.
Myshonok Yasik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Switzerland Bern , Universitatspital Frauenklinik
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Myshonok Yasik

Девчёнки приветик всем. obnimalka
Вот немного пришла в себя и отписываюсь. Ети две недели прошли у меня кашмарно просто, сразу на второй день после переноса эмбриончика попала в больницу, с сильнейшими болями в животе, чувствовала что растет фоликул на левом яичнике, и плюс начало все тянуть справа. Подозревали и аппендицит, и кровотечение, делали узи, в итоге ничего не нашли кроме фоликула в левом яичнике 28мм. Отпустили домой с условием что появлюсь утром на очередной контроль крови, ели я дождалась утра , боли были адские, поднялась температура, взяли кровь - воспалительный процес, снова на узи аппендикс не нашли, отправили к гинекологам назад а там фоликул лопнул и жидкость с кровью в брюшине....... Я была в шоке figase , муж тоже ! Заставили антибиотики пить, я ели согласилась, говорю ну как таблетки то , ведь эмбриончик только подсадили, а они мне нужно и все! Пропила я эту химию 5 дней, успокаивало то что первый раз в жизни у меня изменилась грудь, очень стала болеть, соски потемнели, есть почти не хотела, очень уставала, мы были уверены что все получилось! Но......... потом на 5й день после переноса симптомы начали исчезать mуж надеялся до последнего, пока на 10й день анализ хгч был ниже 1. Вчера пришли ненавистные месячные....... И я до сих пор не могу прийти в себя! :help:
Дай бог всем здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Мышонок держись!!! пережила ты конечно столько натерпелась, как я тебя понимаю((( :teddybearhug:
отойдешь поом соберешься с мыслями и будет понятно что сделали не так, и уже следующий сделают правильно.

Девочки! :help: Муми! кто знает - сколько раз в год можно пить ДГЕА?
буду мамой в 2019!
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

[quote="Myshonok, держись. Понимаю, что тяжело, но может Господь таким образом оберегает от рождения неполноценного ребенка? Т.е. твоя болезнь, антибиотики, которые ты не хотела принимать, могли негативно сказаться на плоде.

У меня в первом протоколе такая жуткая аллергия была, словами не передать, а фото страшно выкладывать. Так я боялась за масика и не позволяла себе пить антигистамины, которые могли бы мне облегчить жизнь. И когда пришли М, с одной стороны это был с пролет, а с другой - можно было пить таблетки и мазаться мазями. Это означало - нормальный сон ночью, спали жуткие отеки и перестала кожа лопаться. Можно было выпить адаптол, который привел нервную систему в порядок.
Поэтому: глубокий вдох, выдох и снова в бой, в самый последний забеременительный протокол.
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Фея
Достаточно 1 курса перед протоколом 3 мес но можно и 2 раза если делаешь еще протокол но лучше судить по анализу крови если зашкалили намного то не стоит принимать
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
lira lira
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение lira lira

Пузатая Ящерка79, я вам отправила лс
Найдёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витра, Тарту
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Найдёна

АНЮТКА (Анна Д), как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers

Мы вернулись с отпуска, голова на место встала, хочу опять в бой)))
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Myshonok Yasik, вот ведь напасти(((((( т.е. врачи получается не пунктировали еще один фолик? как так? у меня в 30 мм лопался, но ТТТ все хорошо было. Приходи в себя и снова за мечтой! А сейчас видать не время было, и так столько пережила((( :flowerfacepink:
lira lira писал(а):Пузатая Ящерка79, я вам отправила лс
ничего не получила :think:
ksenik
Веселая дошкольница
2. ЦПСиР,Волкова М.В

Сообщение ksenik

Myshonok Yasik писал(а):Девчёнки приветик всем. obnimalka
Вот немного пришла в себя и отписываюсь.................
И я до сих пор не могу прийти в себя! :help:
Мышонок,жаль,но ты давай масли собирай,отдохни и в след цикл,будет самым забеременительным)))

Я Ксюша....
Myshonok Yasik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Switzerland Bern , Universitatspital Frauenklinik
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Myshonok Yasik

Девчонки, миленькие спасибочки за поддержку obnimalka !!! Да я решила этот цикл паузу сделать, уж слишком много стресса было в последние два месяца!

Пузатая Ящерка,да получается , не заметили фоликул на левом яичнике, сама не понимаю почему он вырос , хотя я им сразу сказала что болит , на что мне ответили нет ето не яичник, это кишечник...... Вот теперь разбираемся с ними....
Дай бог всем здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!
Радужная Снежинка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Аннушка поздравляю тебя, моя хорошая! Лёгкой беременности! Божьих благословений! :clapping: :clapping: :clapping:

Мышонок очень жаль, что так получилось.... крепись :(
Следующий цикл будет наиудайчнейшим 100% :)

Я в этот цикл в пролете. Сегодня должна была быть пункция, вчера фоллик суперский был, а сегодня перед пункцией сделали УЗИ и сняли, т.к. появилось желтое тело, не совсем желтое, короче как мне объяснили, был скачок ЛГ, но маленький поэтому овуляция не произошла, а началось превращение чего-то там в желтое тело.
В общем уже как-то начинаю привыкать. Сегодня пересдала анализы, даже не расстроилась. Наоборот я очень рада, что решилась сделать УЗИ перед пункцией, в деньгах хотя бы ничего не потеряла. Жду следующего цикла на удачу.

Девочки за всех зажимаю кулочки thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую удачу, положительный ХГЧ и лёгкую беременность. Скоро у нас у всех всё будет!!!! :rabbitswinging:
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

АннаД, порадовала ты меня))) Пока тихонечко поздравляю и на УЗИ 27.06 держу кулачки на два сердечка!!!

Кар, на трехзначный ХГЧ дерджу кулачки!!!!

Виверрочка, как ты там? Когда можно поздравлять?

Никколь, пусть побыстрее восстанавливается организм и придут долгожданные М.
Попробуй хорошенько с мужем заняться :krovat: неплохо помогает))))

Myshonok Yasik, держись, всё будет хорошо :obnimalka:
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Margo_Madlen писал(а):АннаД, порадовала ты меня))) Пока тихонечко поздравляю и на УЗИ 27.06 держу кулачки на два сердечка!!!

Кар, на трехзначный ХГЧ дерджу кулачки!!!!

Виверрочка, как ты там? Когда можно поздравлять?

Никколь, пусть побыстрее восстанавливается организм и придут долгожданные М.
Попробуй хорошенько с мужем заняться :krovat: неплохо помогает))))

Myshonok Yasik, держись, всё будет хорошо :obnimalka:

Марго, спасибо, твоими молитвами, 7 ДПП - 120,5 10 ДПП - 366,1. Теперь молим Господа, чтобы на 9 месяцев. Р сказал больше ХГЧ не сдаввть, до УЗИ теперь, но я вся на нервах, всякие страхи и т.п., поэтому понимаю, что буду и буду сдавать ХГЧ. Очень переживаю из-за апрельской ЗБ, хотя ощущения другие сейчас - кроме как "писать бегаю", никаких симптомов.

А в апреле с 8 ДПП токсик накрыл, хотя говорят, что если ранний-ранний токсик, то значит масик не туда имплантировался и высока вероятность ЗБ.
ksenik
Веселая дошкольница
2. ЦПСиР,Волкова М.В

Сообщение ksenik

Держим кулочки,Все будет хорошо и на все 9 мес)))) :flowerfacepink: :happydance:

Мне в пятницу на узи,посмотрим что скажут)))может пойду в этом месяце

Кар, а тебе сколько перенесли?и на какой день?полностью ЕЦ?

Я Ксюша....
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

ksenik писал(а):Держим кулочки,Все будет хорошо и на все 9 мес)))) :flowerfacepink: :happydance:

Мне в пятницу на узи,посмотрим что скажут)))может пойду в этом месяце

Кар, а тебе сколько перенесли?и на какой день?полностью ЕЦ?
Только двух - отличников-бластиков, на третьего не смогли с мужем Р уговорить. Крио в 100% ЕЦ, только фолька.
Последний раз редактировалось Кар 25 июн 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Кар писал(а):...Я просто очень активно этим вопросом интересовалась, мне надо было срочно после протокола лекарства из организма вывести, ничего не помогало, какой-то аллерголог посоветовал плазмферез, я от отчаяния решила попробовать, цены мониторила, со спецами общалась, ну и уже когда пошла на 1-й сеанс, пока делали - меня трансфузиолог "развлекал"...
Подскажи, посмотрела в склифлабе про плазмаферез лечебный skliflab.ru/plazmaferez/
Ты там делала и его имела ввиду (аппаратный) или в склифе, но в другом месте plazmaferez.ru/?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

le_lik писал(а):
Кар писал(а):...Я просто очень активно этим вопросом интересовалась, мне надо было срочно после протокола лекарства из организма вывести, ничего не помогало, какой-то аллерголог посоветовал плазмферез, я от отчаяния решила попробовать, цены мониторила, со спецами общалась, ну и уже когда пошла на 1-й сеанс, пока делали - меня трансфузиолог "развлекал"...
Подскажи, посмотрела в склифлабе про плазмаферез лечебный skliflab.ru/plazmaferez/
Ты там делала и его имела ввиду (аппаратный) или в склифе, но в другом месте plazmaferez.ru/?
ЭТО все одно и тоже - СКЛИФ. Заходишь в СКЛИФ через склифлаб (там оплачиваешь), а делашь сам плазмаферез в их центре переливания крови (отлеление транфузиологии, вроде так называется), находится оно: если спиной стоять к склифлабе, то вдоль здания идешь налево и потом по газону направо - отдельностояще здание полукруглое. Если официально платишь в склифлабе, то цена 4750 (вроде), а если "мимо кассы" - транфузиологу в руки, то 5000 руб. Делать надо обычный аппаратный, но если лишние деньги есть, то дополнительно можно прогнать через лазер, но нам экошницам это не надо, это у кого с иммунтетом проблемы: герпесы, частые ОРВИ.

Порядок такой: идешь в отделение и говоришь с транфузиологом, если все нормуль, то оплачиваешь и делаешь. Транфузиолог опросит, может анализ крови спросить или скажет сделать, все расскажет. Работают они до 7 или 8 вечера. Он будет говорить, что 5 процедур надо сделать, но на самом деле 3-х вполне достаточно, проверено.
Пузатая Ящерка79
Задорная первоклашка

Myshonok Yasik писал(а): Пузатая Ящерка,да получается , не заметили фоликул на левом яичнике, сама не понимаю почему он вырос , хотя я им сразу сказала что болит , на что мне ответили нет ето не яичник, это кишечник...... Вот теперь разбираемся с ними....
Вот ведь редиски иносранные(((((((( разбирайся до конца! пусть оплачивают! заодно развлечешься\отвлечешься))))))) держись! отдых нужен иногда)))
ЗаЮшЕнЬкА писал(а): Я в этот цикл в пролете. Сегодня должна была быть пункция, вчера фоллик суперский был, а сегодня перед пункцией сделали УЗИ и сняли, т.к. появилось желтое тело, не совсем желтое, короче как мне объяснили, был скачок ЛГ, но маленький поэтому овуляция не произошла, а началось превращение чего-то там в желтое тело.
В общем уже как-то начинаю привыкать. Сегодня пересдала анализы, даже не расстроилась. Наоборот я очень рада, что решилась сделать УЗИ перед пункцией, в деньгах хотя бы ничего не потеряла. Жду следующего цикла на удачу.
Девочки за всех зажимаю кулочки thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую удачу, положительный ХГЧ и лёгкую беременность. Скоро у нас у всех всё будет!!!! :rabbitswinging:
однако в прятки она с тобой играет))))))) лови ее за хвост в следующем цикле))) :obnimalka:
Кар писал(а): 7 ДПП - 120,5 10 ДПП - 366,1. Теперь молим Господа, чтобы на 9 месяцев. Р сказал больше ХГЧ не сдаввть, до УЗИ теперь, но я вся на нервах, всякие страхи и т.п., поэтому понимаю, что буду и буду сдавать ХГЧ. Очень переживаю из-за апрельской ЗБ, хотя ощущения другие сейчас - кроме как "писать бегаю", никаких симптомов.
А в апреле с 8 ДПП токсик накрыл, хотя говорят, что если ранний-ранний токсик, то значит масик не туда имплантировался и высока вероятность ЗБ.
ыыыыыыыыыыыы))))))))) тихонечко ура-ура!))))))))))) всё будет на все 8 месяцев :obnimalka: :flowerfacepink:
Бурма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Бурма

Кар, солнышко :inlove: . Тихонечко :obnimalka: и @@@@@ на дальнейший рост.

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
ХГЧ (13ДПП) 763, (20ДПП) 14934, 32ДПП СБ+
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru