atasha писал(а):Мышонок, добро пожаловать! Удачи вам большой! Отпишитесь о результатах, а мы за вас кулачки подержим!
Катериша, как дела? Выходи на связь!
Соли, куда пропала, птичка? Как ты?
Atasha, Спасибо огромное за пожелания и тёплые слова

!
Девчёнки приветик всем. Вот немного пришла в себя и отписываюсь. Ети две недели прошли у меня кашмарно просто, сразу на второй день после переноса эмбриончика попала в больницу, с сильнейшими болями в животе, чувствовала что растет фоликул на левом яичнике, и плюс начало все тянуть справа. Подозревали и аппендицит, и кровотечение, делали узи, в итоге ничего не нашли кроме фоликула в левом яичнике 28мм. Отпустили домой с условием что появлюсь утром на очередной контроль крови, ели я дождалась утра , боли были адские, поднялась температура, взяли кровь - воспалительный процес, снова на узи аппендикс не нашли, отправили к гинекологам назад а там фоликул лопнул и жидкость с кровью в брюшине....... Я была в шоке

, муж тоже ! Заставили антибиотики пить, я ели согласилась, говорю ну как таблетки то , ведь эмбриончик только подсадили, а они мне нужно и все! Пропила я эту химию 5 дней, успокаивало то что первый раз в жизни у меня изменилась грудь, очень стала болеть, соски потемнели, есть почти не хотела, очень уставала, мы были уверены что все получилось! Но......... потом на 5й день после переноса симптомы начали исчезать mуж надеялся до последнего, пока на 10й день анализ хгч был ниже 1. Вчера пришли ненавистные месячные....... И я до сих пор не могу прийти в себя!
Rimmi,Скажи пожалуйста , а как у твоей знакомой все проходит в Берне? И у кого она там наблюдается если не секрет, какое у нее сложилось мнение о докторах там?