Клиники - Архив
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)
На 5 Дц гистеру делать рано. Но сделать экспертное узи - в самый раз
Я тебе советую сделать гистеру и попробовать? Может по одному эмбриону переносить??
Двойня - это тяжело и не шутка
Только делай обычную гистеру, не офисную . От офисной толку нет- на ней только смотрят, ничего не удаляют и не чистят
Я делала гистеру правда за 3 месяца до протокола, ничего не нашли, но эндик обновили
Я тебе советую сделать гистеру и попробовать? Может по одному эмбриону переносить??
Двойня - это тяжело и не шутка
Только делай обычную гистеру, не офисную . От офисной толку нет- на ней только смотрят, ничего не удаляют и не чистят
Я делала гистеру правда за 3 месяца до протокола, ничего не нашли, но эндик обновили
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!!!
Спасибо всем за переживания, кулачки, пожелания, странички и советы!!! Чувствуется поддержка и становится не так страшно.
А еще мне очень повезло с моей парочкой Супер_мамой, все время на связи, нужные советы и подсказки, и действует на меня просто лучше всякого успокоительного!!!! Очень мощная поддержка!! спасиибооо!!!
Моя СМ лежит в больнице, сегодня уже чуть -чуть мажет коричневым, ничего не болит, утром сделали УЗИ, все на месте, все растут! Тьфу-тьфу-тьфу-тттт!!!! врач сказала полежать у них недельку, для полнейшего сохранения. Девочки, Zuko и NatashikUA, сильно не волнуйтесь в ожидании УЗИ, все будет хорошо!!!
У нас дицинон, транексам в таблетках, папаверин в инъекц, вернули полную таблетку прогиновы (4 дня уже была половинка), утрожестан, инжеста и капельница с р-ом Рингера, трисоль и физ раствором от токса (ей помогают оч хорошо эти капельницы).
Салли держу кулачки пусть все как надо!
Кло жалко крошечку, поправляйтесь!! У меня два мальчика-чихуашки, мы с мужем их обожаем, когда болеют очень переживательно это... Выздоравливайте поскорее!!
Сладкие пяточки сильно не расстраивайтесь! все получится обязательно!! У нас первый тоже был пролет, главное руки не опускать. Зато вы уже на одну ступень ближе к цели. Я тоже хотела гистеру, но наша врач посоветовала гистеру делать если вдруг после второго раза пролет будет. Я прислушалась к ее мнению.
Selenka я обязательно на тебя почихаю от души, вот только окрепнут мои балаларчики и сил наберутся
Стюша нереально красивая невеста!! И счастлиииваяя!!!!! Фотографии обалденные!!! И спасибо за обновленную линеечку.
Ой, забыла: Delonb, Sentosa, Мимино, Оленёнок_Бемби Понедельнички С недельками!!!!!!!
Спасибо всем за переживания, кулачки, пожелания, странички и советы!!! Чувствуется поддержка и становится не так страшно.
А еще мне очень повезло с моей парочкой Супер_мамой, все время на связи, нужные советы и подсказки, и действует на меня просто лучше всякого успокоительного!!!! Очень мощная поддержка!! спасиибооо!!!
Моя СМ лежит в больнице, сегодня уже чуть -чуть мажет коричневым, ничего не болит, утром сделали УЗИ, все на месте, все растут! Тьфу-тьфу-тьфу-тттт!!!! врач сказала полежать у них недельку, для полнейшего сохранения. Девочки, Zuko и NatashikUA, сильно не волнуйтесь в ожидании УЗИ, все будет хорошо!!!
У нас дицинон, транексам в таблетках, папаверин в инъекц, вернули полную таблетку прогиновы (4 дня уже была половинка), утрожестан, инжеста и капельница с р-ом Рингера, трисоль и физ раствором от токса (ей помогают оч хорошо эти капельницы).
Салли держу кулачки пусть все как надо!
Кло жалко крошечку, поправляйтесь!! У меня два мальчика-чихуашки, мы с мужем их обожаем, когда болеют очень переживательно это... Выздоравливайте поскорее!!
Сладкие пяточки сильно не расстраивайтесь! все получится обязательно!! У нас первый тоже был пролет, главное руки не опускать. Зато вы уже на одну ступень ближе к цели. Я тоже хотела гистеру, но наша врач посоветовала гистеру делать если вдруг после второго раза пролет будет. Я прислушалась к ее мнению.
Selenka я обязательно на тебя почихаю от души, вот только окрепнут мои балаларчики и сил наберутся
Стюша нереально красивая невеста!! И счастлиииваяя!!!!! Фотографии обалденные!!! И спасибо за обновленную линеечку.
Ой, забыла: Delonb, Sentosa, Мимино, Оленёнок_Бемби Понедельнички С недельками!!!!!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Селе -слава богу все хорошо!!!! я вот гистеру не делала, после пролета ,пошла с другой парой и удача с первой попытки... но я думаю как врач решит так и сделают...тем более если уже настроены сделать-то почему нет
- Lavinia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
девочки, привет! всем для поднятия настроения!
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
так что всем арбузных семечек и побольше!!
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
так что всем арбузных семечек и побольше!!
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Sele, очень рада, что у вас все товарищи на месте!!! Пусть мазня уйдет и больше не появляется!
Девочки, кто не видел фотки, но хочет посмотреть, пишите, скину в личку. Все, я спать. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, кто не видел фотки, но хочет посмотреть, пишите, скину в личку. Все, я спать. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
Лапа спасибо! Абсолютно согласна, в данном случае доверится врачу. Я вообще после пролета думала остаться в клинике, но врача сменить.. ну это такие, первые мысли в полном расстройстве после пролета. Но хорошенько обдумав, решила что все-же "коней на переправе не меняют" и осталась. Не жалею ни капли.лаптудель писал(а):Селе -слава богу все хорошо!!!! я вот гистеру не делала, после пролета ,пошла с другой парой и удача с первой попытки... но я думаю как врач решит так и сделают...тем более если уже настроены сделать-то почему нет
Девочки, а еще интересно, у кого из мамочек совпали предположения о поле ребеночка по сердцебиению? У моих 159 и 167, и кто-то напророчил мне мальчуганов )) так интересно )) У меня в роду девочек намного больше у всех... И примерно на 6-7 девочек, рождается один мальчик.. У меня сестренка, у моей мамы тоже, и все двоюродно-троюродные тоже сестренки.. А у мужа наоборот , почти все мальчишки )
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
СНЕЖКА, благодарю , с АВЫ сегодня перезвонили , сказали через 2-3 недели вышлют( типо нам не срочно) они там бланки меняют на новый вариант.
Ты правильно подметила, по поводу супер мамы, мы и рожать наверно вместе будем, у нас разница в неделю
Ты правильно подметила, по поводу супер мамы, мы и рожать наверно вместе будем, у нас разница в неделю
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: в пмц
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления всех обнимаю и лю
Снежка: пабам!!!! Удачищи, я представляю. что ты сейчас ощущаешь, но через это все прошли, кто стал мамами постарайся успокоиться и как ни странно... отдохнуть и выспаться. а то скора малыши принесут кучу счастья и забЕРУТ СОН)))))
Снежка: пабам!!!! Удачищи, я представляю. что ты сейчас ощущаешь, но через это все прошли, кто стал мамами постарайся успокоиться и как ни странно... отдохнуть и выспаться. а то скора малыши принесут кучу счастья и забЕРУТ СОН)))))
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Понедельнички с неделькой вас!
Квикс, поздравляю с долгожданным малышом, терперия тебе и сил!
Снежка, врачи не меньше тебя боятся родов двойни, да еще по программе сурматеринства, дай бог все сделают правильно и вовремя.
Квикс, поздравляю с долгожданным малышом, терперия тебе и сил!
Снежка, врачи не меньше тебя боятся родов двойни, да еще по программе сурматеринства, дай бог все сделают правильно и вовремя.
מי שמאמין מצליח
- super_mama
- Трудный подросток
мы в очереди дольше стояли, поэтому в конце по двое давали)))))))))Снежка81 писал(а): А еще, девочки, Мамуля, Селе и Супермама вы прям крайние в списочке и все с двойнями
моя хорошая!!!!!!!!!!!Sele писал(а): А еще мне очень повезло с моей парочкой Супер_мамой, все время на связи, нужные советы и подсказки, и действует на меня просто лучше всякого успокоительного!!!! Очень мощная поддержка!! спасиибооо!!!
все теперь будет отлично!!!!!!!!! :kissinglips:
ага, и вместе с Sele, какой город выберем для родов, чтобы никому не обидно было?)))))))))))mamylya писал(а):СНЕЖКА, Ты правильно подметила, по поводу супер мамы, мы и рожать наверно вместе будем, у нас разница в неделю
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Стюшенька, я пока еще не смогла открыть ссылку, с телефона(((. Вечером с компа попробую... Салли, мои кулачки на вечер если нк поздно! Зуко, Наташик и Сале, кулачки на поправку!!!!
- super_mama
- Трудный подросток
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Стюш, у меня и с компа не открылось, пишет ничего не найдено, вроде все правильно написала...
- Madena
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Девы, а никто не интересовался возможностью покупать сцеженное грудное молоко и кормить им своих малышей?
Я слышала, что некоторые РД их продают, где молоко проверяют на всякие каки... Но сама чесн гря нигде не видела такой инфы...
Я слышала, что некоторые РД их продают, где молоко проверяют на всякие каки... Но сама чесн гря нигде не видела такой инфы...
Свершилось ... два раза
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
СЕЛЛЕ ураааа!! ну что держим на королевскую двойню, легкой без проблемной беременности вам!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- la Fleur
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
Айрис, oKonfetka, девочки, спасибо за ответ!
Я еще здесь, по форуму, поискала, почитала. Все так не однозначно, так не просто... Вобщем, все, как всегда ))
Но внутрениий голос орет успокоиться и не спешить. Какая уже разница в 35 или в 40. Наверное я откажусь от предложения подружки (а может она и сама еще передумает), а чуть позже буду искать молодую, здоровую и без спирали девочку
Кло, мне даже представить страшно... Бедный масик. Вы у врача были? Скорее всего позвоночник повредил
У меня тоже тойчик. Через недельку годик будет. В первый месяц, когда купила, мне приснилось, что он с балкона упал, с разбега с 5-го этажа. Все, с тех пор у меня фобия, прям трясет от страха, если дите пискнит или споткнется.
Выздоравливайте! Дай Бог все поправимо!
Я еще здесь, по форуму, поискала, почитала. Все так не однозначно, так не просто... Вобщем, все, как всегда ))
Но внутрениий голос орет успокоиться и не спешить. Какая уже разница в 35 или в 40. Наверное я откажусь от предложения подружки (а может она и сама еще передумает), а чуть позже буду искать молодую, здоровую и без спирали девочку
Кло, мне даже представить страшно... Бедный масик. Вы у врача были? Скорее всего позвоночник повредил
У меня тоже тойчик. Через недельку годик будет. В первый месяц, когда купила, мне приснилось, что он с балкона упал, с разбега с 5-го этажа. Все, с тех пор у меня фобия, прям трясет от страха, если дите пискнит или споткнется.
Выздоравливайте! Дай Бог все поправимо!
- FEMIDA
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Очень понравилось про тех, кто дольше в очереди стоял , тем по два бэбика раздали)))
Че-ото я очкую сразу до троих достоять
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
спасибо!! и всем, кто заценил это была годовщина свадьбы..точнее СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА, потом еще как-нибудь покажусь..Madena писал(а):КОНФЕТКА, ой ну сегодня прям фотосессионный день ))) ты такая конфетка так приятно увидеть вас всех, с кем тут общаемся
такие ярки и сочные фотографии Это что за мероприятие было?
всем желаю кулачков!!! на нужжды разные..вчера держала в руках месячную малышку..боже мой, какая же она крохотная, девочки, что же вы с ними делаете такими мелкими..я в свою жизнь вырастила 4х детей, но у нас все какие-то крупненькие были..а когда вот такие козявочки..страшно же передавить что-нибудь аж!!
ну почему мне не дано свыше быть беременной!!! как же я хочу быть мамой
Стюша, кинь в личку ссылку! я не видела ваши фото, кроме как на одноклассниках
- LenchikLenchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Лезь без очереди, пока по 2 раздают!FEMIDA писал(а):Очень понравилось про тех, кто дольше в очереди стоял , тем по два бэбика раздали)))
- FEMIDA
- Девица на выданье
Мадена, обсуждали мы здесь это и неоднократно. Польза этой процедуры сомнительна. Даже если в роддоме собирают такое молоко, то оно от только что родивших женщин. Молоко зреет вместе с ребенком. Даже если обеспечить такое кормление на месяц, это если очень фанатично подойти к этому вопросу, можно сойти с ума. Опять же, может и обследуют женщин и состав молока на инфекции и наличие бактерий, но рацион женщин не изучается. Я не готова к такому, хотя мой старший был грудничком в полном смысле слова! До двух лет, по первому требованию! Я за грудное вскармливание, но в натуральном виде! Если это невозможно - кормление адаптированными качественными смесями - прекрасный выход!Madena писал(а):Девы, а никто не интересовался возможностью покупать сцеженное грудное молоко и кормить им своих малышей?
- FEMIDA
- Девица на выданье
Да я ж воспитанная, без очереди не могу, боюсь выпрут и ничего не достанется. Мне бы по блату одного, самого здоровенького и красивенького)))) желательно женского пола) если опция выбора естьLenchikLenchik писал(а):Лезь без очереди, пока по 2 раздают!FEMIDA писал(а):Очень понравилось про тех, кто дольше в очереди стоял , тем по два бэбика раздали)))
- la Fleur
- Только зачали
Ой, и мне бы одного )) Как-то моя мечта о двойне сама собой рассосалась в процессе всего ))
Девочки, а если в соломинке 2-3 эмбриончика, можно перенносить только одного? А других тогда повторно замораживать, так получается?
Девочки, а если в соломинке 2-3 эмбриончика, можно перенносить только одного? А других тогда повторно замораживать, так получается?
- Феа
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: Чур я с Фемидой лезу,LenchikLenchik писал(а):Лезь без очереди, пока по 2 раздают!FEMIDA писал(а):Очень понравилось про тех, кто дольше в очереди стоял , тем по два бэбика раздали)))
Но если честно двойни боюся я.
ЛЯ ФЛЕР да,принять правильное решение , это иногда самое трудное. А что на этот счет врач говорит?
Мне моя врач ,про загиб матки у см ,ответила , что это вариант нормы, я так понимаю можно эту девочку дальше на анализы отправлять.
Последний раз редактировалось Феа 23 июн 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Феа
- Девица на выданье
На какой день заморозка была? И каким методом? Если самым современным методом ветрификации пятидневки отличного качества , то чисто теоретически можно повторно замораживать, но все таки мне кажется ,не желательно . Могу конечно ошибаться. Еще зависит от уровня клиники и их эмбриологии .la Fleur писал(а):Ой, и мне бы одного )) Как-то моя мечта о двойне сама собой рассосалась в процессе всего ))
- Феа
- Девица на выданье
Вот это точно. МАДЕНА не заморачивайся этим.FEMIDA писал(а):Мадена, обсуждали мы здесь это и неоднократно. Польза этой процедуры сомнительна. !Madena писал(а):Девы, а никто не интересовался возможностью покупать сцеженное грудное молоко и кормить им своих малышей?
- la Fleur
- Только зачали
Феа, да все так же не однозначно "если все в норме, то можно пробывать". Но учитывая, что это последние мои эмбрионы, я все же откажусь. И так страшно, а так еще страшнее
- Феа
- Девица на выданье
ЛЯ ФЛЕР не чего себе пробовать. тут каждая такая проба очень дорого стоит , во всех смыслах .если начала сомневаться, тогда однозначно не стоит. Найдется твоя сурмамочка.
- la Fleur
- Только зачали
Феа, найдется, куда ж она денется от меня
Я уверена, что внутренний голос нас не подводит - подводим мы его. Так что надо слушать, что душа шепчет!
Я уверена, что внутренний голос нас не подводит - подводим мы его. Так что надо слушать, что душа шепчет!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Конфетка, нереально красивые яркие фото, клево!
- super_mama
- Трудный подросток
не очкууууууууй, справишься)))))))))FEMIDA писал(а):Очень понравилось про тех, кто дольше в очереди стоял , тем по два бэбика раздали)))
я пропустила, наверное быстро убрала((((((oKonfetka писал(а): спасибо!! и всем, кто заценил это была годовщина свадьбы..точнее СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА, потом еще как-нибудь покажусь..
вчера держала в руках месячную малышку..боже мой, какая же она крохотная, девочки, что же вы с ними делаете такими мелкими..я в свою жизнь вырастила 4х детей, но у нас все какие-то крупненькие были..а когда вот такие козявочки..страшно же передавить что-нибудь аж!!
ну почему мне не дано свыше быть беременной!!! как же я хочу быть мамой
мы недавно в гостях у подруги были, у нее доча двухнедельная, так муж тоже обалдел какая она махонькая, и как мол ее брать то-страшно же)))))))))) я говорю ничего не знаю, кто памперсы то детям менять будет-сказал что мамка, я т.е)))))))))))
Конфет, ВСЕ будет, и деньги, и везение и детки!!!!!!!!!
можно, если после разморозки они останутся сильными и нужного классаla Fleur писал(а):Ой, и мне бы одного )) Как-то моя мечта о двойне сама собой рассосалась в процессе всего ))
у нас во второй перенос разморозили две соломинки по 2, сначала одну с двумя-один не разморозился, достали вторую соломинку, а из нее оба разморозились хорошо, в общем получилось 3 лялечки, одного повторно заморозили.
Феа, ты думаешь мы не очкуем?)))))))) это я про трех последних пузиков на первой странице))))))))) раз Бог дал, поможет и дальше!
- FEMIDA
- Девица на выданье
Ля Флер, а если последние эмбриошки и двойни боишься, может две сурмамы искать, чтобы одновременно делать перенос двоим
- FEMIDA
- Девица на выданье
А у меня последняя неделя перед отпуском. Держусь из последних сил
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00