Клиники - Архив
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Re: ИЦН-2
ДЕВОЧКИ! всех приветствую! принимайте новенькую! у меня 7 неделек с копейками, двое деток (первое эко).
Анамнез: микроаборт в нежном безмозглом возрасте((((, лапароскопия, кольпоскопия шм из- за дисплазии шм ( cin3), диагностическая гистроскопия перед эко. Мой репродуктолог, видя мою ШМ, долго не хотел подсаживать двоих, но я его уговорила, так как особо не верила, что с 1 раза может получиться))) но я помню, что он акцентировал мое внимание именно на ней!!! никто из мои Г и даже не намекнул про сложности вынашивания((( итак, Эко делала в Питере, живу в Москве, только встала на учет в Евромедцентр, у мужа там мед страховка,но цены там заоблачные!!!! ((( так вот, вчера была на2 узи шм-30 мм, на мой вопрос как моя шейка? нормальнО? она бодро ответила-да все ок!!! я напомнила про кольпоскопию и двойню, она как то робко, а что вы хотите делать, у нас не шьют-только пессарии ставят!! так что, я решила, буду сама мониторить каждую неделю в цире! девочки, я вас начала читать несколько дней назад, вы уже опытные, у кому податься с шейкой? где шиться?мужу сказала, он начал на англ читать про зашитие и давай меня пугать, мол, риски высокие всяких побочек. а я ему- а риски деток не доносить, у меня только 7 нед- и такая шейка((((а ведь деток двое! и с кажой неделей они тяжелее будут!!!
Я бы может и врача бы поменяла на более опытную, по Эко и двойням,и серьезно озаботившуюся моей ЩМ, а мне светские беседы на приеме ни к чему(( пусть бы жесткая гиня была бы, но я б ей доверяла!
Вот девочки упоминали врача Иванову, а к ней как попасть? подскажите? с чем идти? страшно ждать когда шейка резко укоротится, достаточно анамнеза, что шм после операций слабая?хотя меня уже 30мм(((
А кто еще из светил?
заранее спасибо,простите, если сбивчиво....
Анамнез: микроаборт в нежном безмозглом возрасте((((, лапароскопия, кольпоскопия шм из- за дисплазии шм ( cin3), диагностическая гистроскопия перед эко. Мой репродуктолог, видя мою ШМ, долго не хотел подсаживать двоих, но я его уговорила, так как особо не верила, что с 1 раза может получиться))) но я помню, что он акцентировал мое внимание именно на ней!!! никто из мои Г и даже не намекнул про сложности вынашивания((( итак, Эко делала в Питере, живу в Москве, только встала на учет в Евромедцентр, у мужа там мед страховка,но цены там заоблачные!!!! ((( так вот, вчера была на2 узи шм-30 мм, на мой вопрос как моя шейка? нормальнО? она бодро ответила-да все ок!!! я напомнила про кольпоскопию и двойню, она как то робко, а что вы хотите делать, у нас не шьют-только пессарии ставят!! так что, я решила, буду сама мониторить каждую неделю в цире! девочки, я вас начала читать несколько дней назад, вы уже опытные, у кому податься с шейкой? где шиться?мужу сказала, он начал на англ читать про зашитие и давай меня пугать, мол, риски высокие всяких побочек. а я ему- а риски деток не доносить, у меня только 7 нед- и такая шейка((((а ведь деток двое! и с кажой неделей они тяжелее будут!!!
Я бы может и врача бы поменяла на более опытную, по Эко и двойням,и серьезно озаботившуюся моей ЩМ, а мне светские беседы на приеме ни к чему(( пусть бы жесткая гиня была бы, но я б ей доверяла!
Вот девочки упоминали врача Иванову, а к ней как попасть? подскажите? с чем идти? страшно ждать когда шейка резко укоротится, достаточно анамнеза, что шм после операций слабая?хотя меня уже 30мм(((
А кто еще из светил?
заранее спасибо,простите, если сбивчиво....
На все воля Бога!
- welove
- Задорная первоклашка
Я уже сегодня залегла ... Ух страшно .... Завтра узнаю когда планируют снимать Ох*Puschistik* писал(а):Девочки, всем привет!!!
Welove, поздравляю, ты у нас на очереди. Когда тебе сдаваться? Малыша еще подрастет, обязательно, время еще есть.
Нютик, с долгожданными недельками! Молодец, все стойко переносишь. 3 триместер - это уже финишная прямая. Можно начинать потихонечьку готовиться, вить гнездышко
Бузик, чувствительность должна пройти, но я тебя прекрасно понимаю, страх он такой, в начале вообще не отпускает, потом приближается день Х - прошлая потеря, страх только нарастает, но после будет гараздо легче, недельки полетят - будешь только успевать отсчитывать, все будет хорошо.
Ты
Леля28, поздравляю с беременностью!!!! Желаю доносить и родить в срок здоровенького малыша! 12 недель еще сложно делать прогнозы по ицн, если не было случаев в анамнизе, но если сомнения присутствуют еще раз контроль через 2 недели и паралельно ищи врача чтобы если что действовать незамедлительно. Но я смотрю Бузик уже дает координаты, значит все под контролем.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Прия
На сколько я знаю,к зашитию должны быть показания.И короткая шейка тут не предел,она должна быть мягкая,если она не такая то шить не станут.
А вообще,с двойней конечно следи.
Я бы мониторила еженедельно,при этом не перенапрягалась конечно отдыха больше,секс все же исключить,а попозже для двойни на недели 2 все нужно делать раньше чем с одним малышом,тогда бы и подумала про шитьё.
Все очень индивидуально,огромную роль еще играет предлежание плаценты если низко то шить раньше нужно+двойня.
Одним словом тут нужно мониторить и ждать. Дело еще в том,что твои вот диагнозы и истории с шейкой совсем не означают что ты словишь ицн,когда я беременность носила со мной девушка была беременная двойней спортсменка,ей из ща рака сделали что то с шейкой,удалили часть и остался кусочек один там и см не было,пессарий одеть не на что было,так она доносила до 38 нед только на одном внутреннем зеве,если не ошибаюсь,в общем простым языком только матка и держала все это,не открывалось.
Но еще раз,двойня это особый случай,так что мониторь.
П.С Я вот все же еще раз хочу сказать,при ИЦН еще очень важно санироваться,часто плохой исход бывает не из за того что роды начались,а из за инфецирования плодных оболочек,если там открыто то микробы попадая сьедают плодную оболочку и воды отходят и уже процесс не остановить.Считаю это очень важным моментом при ИЦН.
На сколько я знаю,к зашитию должны быть показания.И короткая шейка тут не предел,она должна быть мягкая,если она не такая то шить не станут.
А вообще,с двойней конечно следи.
Я бы мониторила еженедельно,при этом не перенапрягалась конечно отдыха больше,секс все же исключить,а попозже для двойни на недели 2 все нужно делать раньше чем с одним малышом,тогда бы и подумала про шитьё.
Все очень индивидуально,огромную роль еще играет предлежание плаценты если низко то шить раньше нужно+двойня.
Одним словом тут нужно мониторить и ждать. Дело еще в том,что твои вот диагнозы и истории с шейкой совсем не означают что ты словишь ицн,когда я беременность носила со мной девушка была беременная двойней спортсменка,ей из ща рака сделали что то с шейкой,удалили часть и остался кусочек один там и см не было,пессарий одеть не на что было,так она доносила до 38 нед только на одном внутреннем зеве,если не ошибаюсь,в общем простым языком только матка и держала все это,не открывалось.
Но еще раз,двойня это особый случай,так что мониторь.
П.С Я вот все же еще раз хочу сказать,при ИЦН еще очень важно санироваться,часто плохой исход бывает не из за того что роды начались,а из за инфецирования плодных оболочек,если там открыто то микробы попадая сьедают плодную оболочку и воды отходят и уже процесс не остановить.Считаю это очень важным моментом при ИЦН.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Прия
Ты точно говоришь о кольпоскопии? При цин 3 делают конизацию причем глубокую как мне.
Поэтому если была конизация, я бы однощначно шила шм... и аборт и гистера-травмы. Это как раз для шм- плохо...
Если конизации не было то мониторинг паз в две нед у хоршего спеца по шейкам
Ты точно говоришь о кольпоскопии? При цин 3 делают конизацию причем глубокую как мне.
Поэтому если была конизация, я бы однощначно шила шм... и аборт и гистера-травмы. Это как раз для шм- плохо...
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
-
- Только зачали
Спасибо! Малявкин-2!надежда на то, что меня минует чаша сия))) невелика...но, кто знает. Было бы здорово))
Шейку буду смотреть еженедельно. Мне бы еще специалиста найти, договориться, что если что, я еду))) В общем, подстелить соломки! А что не все гинекологи -хирурги эту операцию делают? не сложнее же лапары?
Шейку буду смотреть еженедельно. Мне бы еще специалиста найти, договориться, что если что, я еду))) В общем, подстелить соломки! А что не все гинекологи -хирурги эту операцию делают? не сложнее же лапары?
На все воля Бога!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Малявкин что пишешь про девочку с ампутированной шм это чудо, таких 1 из 1000, чаще всего после конизации и тем более ампутации шейка никакая... И как сказали мне в рд, ицн у таких 99%
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
Предлагаю вам оказать посильную помощь Подольскому дому малютки.
viewtopic.php?f=155&t=59370
Предлагаю вам оказать посильную помощь Подольскому дому малютки.
viewtopic.php?f=155&t=59370
-
- Только зачали
беременный Нютик писал(а):Прия
Беременный Нютик! Вот мой беременный мозг конечно - конизация! все так!
я столько за последние месяцы перечитала на пробирке-каша в голове.
А ты на какой неделе шилась? Простите я еще не все про всех запомнила))) но я тут похоже надолго,,,,
На все воля Бога!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Конизация при цин 3 однозначно глубокая, поэтому шм 30 мм. Тем более двойняПрия писал(а): Беременный Нютик! Вот мой беременный мозг конечно - конизация! все так!
я столько за последние месяцы перечитала на пробирке-каша в голове.
А ты на какой неделе шилась? Простите я еще не все про всех запомнила))) но я тут похоже надолго,,,,
Шить желательно на небольших сроках. Я шила в 14-15 нед и в. 20 пессарий
- Малявкин2
- Впервые замужем
Прия
На сколько я знаю в каждом роддоме шьют.Но если тебе нужен спец особенный,то посоветовать некого.Меня шили в 4 роддоме.
В этот раз я зашиваться буду у врача у кого рожала в 20 роддоме.И то,если случится беременность.Пока что говорить не о чем мне.
На сколько я знаю в каждом роддоме шьют.Но если тебе нужен спец особенный,то посоветовать некого.Меня шили в 4 роддоме.
В этот раз я зашиваться буду у врача у кого рожала в 20 роддоме.И то,если случится беременность.Пока что говорить не о чем мне.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Ну вот это чудо на моих глазах произошло и врач моя про нее мне рассказывала.беременный Нютик писал(а):Малявкин что пишешь про девочку с ампутированной шм это чудо, таких 1 из 1000, чаще всего после конизации и тем более ампутации шейка никакая... И как сказали мне в рд, ицн у таких 99%
Ну я желаю тебе удачи) Я конечно тоже не верю в такие вот чудеса,лично со мной.не стала бы я ждать у моря погоды,конечно же бди.
-
- Только зачали
Привет девочки! Вчера легла на сохранение.дозу уихтрожестана мне увеличили дт 400 в сутки. Сказали для подстраховки сделают уколы дексаметазона для раскрытия легк э ребенка. Колят дротаверин еще. На мой вопрос о генипрале сказала врач что пока не видит таких показаний чтобы мне его назначать. Про √образный внутр зев сказала что пессарий должен помочь доэодить до нормального срока. Буду надеяться на хорошее) всем здоровья.девочки и спокойных неделек вам!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Какойу тя срок? Все будет хорошо не сомнивацсчVoice83 писал(а):Привет девочки! Вчера легла на сохранение.дозу уихтрожестана мне увеличили дт 400 в сутки. Сказали для подстраховки сделают уколы дексаметазона для раскрытия легк э ребенка. Колят дротаверин еще. На мой вопрос о генипрале сказала врач что пока не видит таких показаний чтобы мне его назначать. Про √образный внутр зев сказала что пессарий должен помочь доэодить до нормального срока. Буду надеяться на хорошее) всем здоровья.девочки и спокойных неделек вам!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Прия - точно хорошо шьют на Опарина и в ЦПСиР, я выясняла, когда выбирала, где шить. В цпсир мне показалось, реальнее прорваться, и в итоге я там зашилась.
Я так поняла, что рано шить не любят, так надо 1ый скрининг пройти, ну и антибиотики лучше позже.
См.личку.
Я так поняла, что рано шить не любят, так надо 1ый скрининг пройти, ну и антибиотики лучше позже.
См.личку.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Voice83 - главное, ты под присмотром. Если тебе гинепрал не нужен, зачем дротаверин? Он жеж нош-па. А нош-па шецку размягчает вроде....уточни у врачей этот момент.
- Леля28
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Доброго всем дня! Отчет о посещении врача: по вагинальному УЗИ шейка 34мм, вн.зев замкнут, на осмотре на кресле - шейка твердая, в общем буду следить - делать узи шм каждые 2 недели. Сама врач мне не понравилась. я думала в Сеченовке все более цивильнее чтоли. А так деньги в карман - сумма с потолка, очереди по 3 часа, все содеп совдепом... Плюс врач хочет мне отменять утрик уже сейчас без возражений, оставив только дюфастон. Я решила его оставить В общем, буду искать другого врача для ведения беременности. Девочки-москвички, а вы где ведете беременность? В ЖК? Я им не особо доверяю просто.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Я веду у шаблий в биопрестижмедицине, на узи хожу в цир и на разовые конс в пмц и на опарина-когда нужно что-то перепроверить например или просто для успокоенияЛеля28 писал(а):Доброго всем дня! Отчет о посещении врача: по вагинальному УЗИ шейка 34мм, вн.зев замкнут, на осмотре на кресле - шейка твердая, в общем буду следить - делать узи шм каждые 2 недели. Сама врач мне не понравилась. я думала в Сеченовке все более цивильнее чтоли. А так деньги в карман - сумма с потолка, очереди по 3 часа, все содеп совдепом... Плюс врач хочет мне отменять утрик уже сейчас без возражений, оставив только дюфастон. Я решила его оставить В общем, буду искать другого врача для ведения беременности. Девочки-москвички, а вы где ведете беременность? В ЖК? Я им не особо доверяю просто.
В жк к сож помощи никакой, ниодного узи за 28 нед поэтому там числюсь для получения сертификата-если беспл решу рожать
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Леля28 - в жк нереально вестись. Я ведусь в КЗ, к мрему врачу очереди ((( даже если ты по записи и она не верит в прогестерон, так что я самостоятельно его буду на поздник сроках толтко убирать, о чем её уведомила.
Нютик - а у шаблий не оформляются сертификаты? Я чего-то даже не узнавала про них в кз.
Нютик - а у шаблий не оформляются сертификаты? Я чего-то даже не узнавала про них в кз.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Сертификат никто кроме жк не оформляет. Ну или сам роддом. Ни одна коммерческая орг не имеет право на выдачуbuzik- ПУЗИК писал(а):Леля28 - в жк нереально вестись. Я ведусь в КЗ, к мрему врачу очереди ((( даже если ты по записи и она не верит в прогестерон, так что я самостоятельно его буду на поздник сроках толтко убирать, о чем её уведомила.
-
- Только зачали
Интересно, а можно у них в ЖК числиться , но чтобы они ничего со мной не делали? чисто для сертификата? или это только по знакомству и за деньги? ведь обменну карту в платной клинике дают? Мало ли как все с родами обернется, девочки платят контракт огромный с определенным врачом, а рожают все равно часто с дежурной бригадой...
На все воля Бога!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Прия - всё можно, у меня брали в жк анализы и скрининги из других мест, записывали вес и всё.
Надо только запугать их какой ты сложный пациент .
Надо только запугать их какой ты сложный пациент .
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Про ЖК это точно говорите девочки.У меня когда пессарий на швах заведующая увидала чуть в обморок не хлопнулась, я говориттакого еще не видела.Почти два месяца прошло как швы наложили а она даже мазки на посев не взяла.Где наблюдаться ума не приложу.Девочки если вдруг инфекция присутствует, она как то себя проявляет?
Мы сегодня то же перешагнули рубеж в 28 недель.Врач когда зашила, сказала ну хотя бы до 28 дотянуть, я молюсь хотя бы до 36 дотянуть.Будем стараться.Никак не разберусь как линеечку вставить, поможете?
Мы сегодня то же перешагнули рубеж в 28 недель.Врач когда зашила, сказала ну хотя бы до 28 дотянуть, я молюсь хотя бы до 36 дотянуть.Будем стараться.Никак не разберусь как линеечку вставить, поможете?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Прия, я наблюдаюсь в частной клинике (никогда бы свою беременность не доверила врачу из ж/к). В 30 недель мне клиника сделала все документы, потом я сходила в ж/к, где выдали сертификат (в ж/к на учете вообще не стояла).
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Можно вестись платно и получить обменную карту-ее после 30 нед принести в жк и они выдадут сертификат.
Второй вариант, встать на учет в жк тоже и приносить ткда анализы из платной, они без проблем выдадут сертификат тогда.
Второй вариант удобен тем, что если планируется пкс-и тебе нравятся прикрепленнве к твоему округу рд-то в жк туда можно направление и взять-это сделать конечно легче чем прицдя один раз с обменной в 30 нед
Наша жк дает в цпирс, 4 рд, 10 и 25.
Если я решу рожать бепсл пкс ну с вознаграждением после)))) то конечно возьму в жк направление, смысл за пкс платить контракты..... Благодарность врачу ... Да и оплата послеродовых палат.
Если же ер-то только пмц-есть знакомые врачи там или в израиле с теткой, это решаем сецчас-есть риски по перелету с такой шейкой((((
Поэтому я для подстраховки стою на учете формально в жк ношу туда анализы от шаблий и прочие....они направление сказали на пкс без проблем напишут в любой их указанных рд
Второй вариант, встать на учет в жк тоже и приносить ткда анализы из платной, они без проблем выдадут сертификат тогда.
Второй вариант удобен тем, что если планируется пкс-и тебе нравятся прикрепленнве к твоему округу рд-то в жк туда можно направление и взять-это сделать конечно легче чем прицдя один раз с обменной в 30 нед
Наша жк дает в цпирс, 4 рд, 10 и 25.
Если я решу рожать бепсл пкс ну с вознаграждением после)))) то конечно возьму в жк направление, смысл за пкс платить контракты..... Благодарность врачу ... Да и оплата послеродовых палат.
Если же ер-то только пмц-есть знакомые врачи там или в израиле с теткой, это решаем сецчас-есть риски по перелету с такой шейкой((((
Поэтому я для подстраховки стою на учете формально в жк ношу туда анализы от шаблий и прочие....они направление сказали на пкс без проблем напишут в любой их указанных рд
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Нютик - хм.... меня бы направление на пкс устроило. У меня по зрению. Наша жк в 17ый рд. и при 8 гб.
17ый мне не нра тем, что они любят побыстрее из реанимации на 2ой этап выхаживания куда-нить выпереть, что чревато. Надеюсь, нас минует чаша сия. А в 8 гб и реанимация и 2ой этап тут же.
У меня 2 подруги недавно в 8 пксились )). Были довольны. Обезбаливающими закалывают, не жалеют - всё ок.
Пойду что ли сдамся тогда в жк.
17ый мне не нра тем, что они любят побыстрее из реанимации на 2ой этап выхаживания куда-нить выпереть, что чревато. Надеюсь, нас минует чаша сия. А в 8 гб и реанимация и 2ой этап тут же.
У меня 2 подруги недавно в 8 пксились )). Были довольны. Обезбаливающими закалывают, не жалеют - всё ок.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 26 июн 2014, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
дария76 - про линеечку. Набери тут на форуме в строее поиска "как вставить линеечку". Выпадет спец.тема, где пошагово описано как.
Наизусть не помню
Наизусть не помню
- welove
- Задорная первоклашка
Девочки приветик ! Сегодня по месячным 37 недель (хотя цикл был 34 дня!!) овуляция была поздняя. Да и по узи малышка в понедельник была 2550 . Мне сегодня сняли швы и пессарий. Хотя просила в понедельник ( по моим подсчетам 37 неделек ) Снимать было больно. Кровь была . Сказали нитки начали прорезаться , хотя не было вообще выделений. Сняли и расплакалась от накипевших эмоций . Не знаю , радоваться или что . Маленькая детка еще . Шейка 1,5 см попускает палец. Голова ну оч низко. Сказали не отпустят уже. Вот такие вообщем дела.
- Бусена
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ-2,
МиД-2 - Где было удачное ЭКО: МиД
welove не переживай, в 37 недель ребенок полностью доношенный, скоро родишь, удачи тебе! А вес после рождения наберете быстро.
Я смотрю тут почти все с Москвы, а с Питера кто нибудь есть?
Я смотрю тут почти все с Москвы, а с Питера кто нибудь есть?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
welove - насколько я успела начитаться, с детским весом всегда ошибаются в меньшую сторону и на 300, и на 500 грамм. У одной моей знакомой ошиблись примерно на 1 кг! - сама родила 5 кг.
Не волнуйсь!
Я тогда к расшитию запасусь ледокаинчиком , спасибо, что поделилась опытом.
Не волнуйсь!
Я тогда к расшитию запасусь ледокаинчиком , спасибо, что поделилась опытом.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 26 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Конечно сдайся.buzik- ПУЗИК писал(а):Нютик - хм.... меня бы направление на пкс устроило. У меня по зрению. Наша жк в 17ый рд. и при 8 гб.
Я только для этого и сдалась
8 хороший рд, если не дай бог роды раньше начнутся туда тоже поеду, цпирс не хочу а в пмц очень дорого роды одно а лежать долго иное
А пока 8 на мойке.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Велав скоро встречаwelove писал(а): Девочки приветик ! Сегодня по месячным 37 недель (хотя цикл был 34 дня!!) овуляция была поздняя. Да и по узи малышка в понедельник была 2550 . Мне сегодня сняли швы и пессарий. Хотя просила в понедельник ( по моим подсчетам 37 неделек ) Снимать было больно. Кровь была . Сказали нитки начали прорезаться , хотя не было вообще выделений. Сняли и расплакалась от накипевших эмоций . Не знаю , радоваться или что . Маленькая детка еще . Шейка 1,5 см попускает палец. Голова ну оч низко. Сказали не отпустят уже. Вот такие вообщем дела.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки) А мне повезло??? Я ненавидела свою ЖК,но сейчас я им безмерно благодарна!!! По крайней мере моему врачу.Она мне и антисептики контролила и узи обеспечила еженедельно!!! Морально поддерживала,все делала для меня) И все это за практически бесплатно,ну НГ 8 марта не в счет.
Меня из 4 роддома отпустили не с чем,типа антибиоты не нужно,генипрал отменить порезкому и это заведующая....
Типа пей спаскупрель и не думай не о чем,все мол от мозгов.
И пессарий одевать не захотели.
Типа швов и так хватит.Через недельку на узи мне сказали что снова открыто все,мое состояние не передать,а в ЖК мне сказали что пессарий нужно бы,типа он служит бандажом и будет все оке.
В итоге при дневном тационаре в ЖК мне его напялили)
После этого моя шея держалась))) А врач моя вообще сказала что если там уже разошлось то обратно уже толком не сходится,то что они типа выписали из роддома с тем что все закрыто полная лажа,вот почему антисептики важны+ еще инородные тела нитки и пессарий,в общем я к тому что очень довольная я своей ЖК.
Конечно были моменты.
Если в этот раз случится и мне повезет забеременеть,то я снова в ЖК,но я хочу еще с 12 недель пойти вестись у своего врача у кого рожала!!! Я ее просто обожаю.Она же и шить будет.
Меня из 4 роддома отпустили не с чем,типа антибиоты не нужно,генипрал отменить порезкому и это заведующая....
Типа пей спаскупрель и не думай не о чем,все мол от мозгов.
И пессарий одевать не захотели.
Типа швов и так хватит.Через недельку на узи мне сказали что снова открыто все,мое состояние не передать,а в ЖК мне сказали что пессарий нужно бы,типа он служит бандажом и будет все оке.
В итоге при дневном тационаре в ЖК мне его напялили)
После этого моя шея держалась))) А врач моя вообще сказала что если там уже разошлось то обратно уже толком не сходится,то что они типа выписали из роддома с тем что все закрыто полная лажа,вот почему антисептики важны+ еще инородные тела нитки и пессарий,в общем я к тому что очень довольная я своей ЖК.
Конечно были моменты.
Если в этот раз случится и мне повезет забеременеть,то я снова в ЖК,но я хочу еще с 12 недель пойти вестись у своего врача у кого рожала!!! Я ее просто обожаю.Она же и шить будет.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Малявкин2 - я писала, что довольна своим врачем в жк была... Но очереди дикие, у нас пару новых замкадных районов прикрепили. Ну и объективности ради скажу, что шейку бы они мою и первый раз не отследили бы с предлженным мониторингом 1 раз в 2 недели . А я просила зашить на всякий случай (несколько знакомых с пробирки били с ицн), но показаний не было...
Про важность санации тут трётся последний год чуть ли не каждой странице
Один мазок не показателен - нужен посев, а некоторые стали сдавать еще новинку - фемофлор.
Про важность санации тут трётся последний год чуть ли не каждой странице
Один мазок не показателен - нужен посев, а некоторые стали сдавать еще новинку - фемофлор.
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Welove, ой как время то летит быстро... Смотри вот уже и шовчики твои сняли, скоро встретишься с малышей своей. Ну ты там поговори с ней может она еще недельку посидит а ты морально подготовишься все будет хорошо, обязательно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00