Клиники - Архив

Архив клиник
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение жужик

Павлинушка, Бубенчик!!! А.А. написал, что все показатели в пределах нормы, только свечи Тержинан мне надо tapok , ну как вы и предположили. Вот я теперь и думаю( но А.А. больше не буду беспокоить confusion )у меня есть Гексикон. Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые, и по цене схожи. Может можно о;) ????
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Олюня76 писал(а):Я сегодня чувствую себя лучше yahoo . Не совсем, конечно, звезда, но уже звездююююю по-тихоньку. Только теперь новая напасть: я вчера за вечер слопала 20 витамининок Ревит, а на ночь ещё упарола целый лимон с сахарком. Девочки, вы бы меня сегодня видели figase :shock: - лоб, щеки, грудь, в локтях, под коленями - всё покрылось красными пятнами и мелкими прыщиками :*-( . Теперь хожу как ребёнок-диатезник figase confusion ........ А может это знак, ну примета такая ( beremchatka {baby} ;) :) )?
Во дает!!! А ревит-то зачем??? Тогда уж аскорбинку горстями надо... Ты там на балуй!!! Мы твоим бякам покажем "кузькину мать" :gun: :gun: :gun: [lol]
Олюня76 писал(а):А может это знак, ну примета такая ( beremchatka {baby} ;) :) )?
Оно самое!!! dude Даже не сумлевайси!!! beremchatka {baby} {baby} [baby] [baby]
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

жужик писал(а): А.А. написал, что все показатели в пределах нормы, только свечи Тержинан мне надо tapok , у меня есть Гексикон. Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые, и по цене схожи. Может можно о;) ????
Жужечка :-* :-* , ну вот видишь, как всё славненько, а ты волнуешься напрасно уже который день golova :-P Больше tccc
Можно, на мой взгляд, использовать и Гексикон :doctor: .
Я его (Гексикон) не прбовала, только - Тержинан. Но вот почитала Шурочкины назначения
Shurochka писал(а): Сначала о себе. Была сегодня у Фундена, он прописал на 7 дней антибиотик и Полижинакс от мерзкой бяки, про которую я писала
посмотрела инфу в инете, и мне этот препарат больше понра. Так что, если что, на будущее, буду использовать Полижинакс ;) :doctor:
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Девочки, я по Одарочке соскучилась help help help
Где ты, милая девчина? :( :( :(
Когда она появится?
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Татарочка писал(а):Девочки, я по Одарочке соскучилась help help help
Когда она появится?
Дивчина уже, наверное, к Питеру подруливает!!!
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

жужик писал(а): Во дает!!! А ревит-то зачем??? Тогда уж аскорбинку горстями надо... Ты там на балуй!!!
У меня аскорбинка закончилась, а в Ревите тоже аскорбинка есть, и я как ты
жужик писал(а): Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые...
Вот и взаимозаменила :vermin: :-P [lol] [lol] [lol]
Татарочка писал(а):Девочки, я по Одарочке соскучилась help help help
Когда она появится?
Дааааа, Одарочки нашей здесь не хватает :( . Ну ничего, скоро она нам из какого-нибудь интернет-кафе отпишет. yahoo support
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Одарочка обязательно сегодня объявится. Она Бубенчика просто не сможет без поздравлялки оставить!

Девочки, только что разговаривала с Шикарной. Она просила всем передать огромный привет от них с масиком. И просила подчеркнуть её в списке, она точно будет на встречке.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Встреча 13 мая 2010 года в итальянском ресторане "Полента" по адресу Большой пр. ПС, д. 7- с 16.00.

- от ст.м. "Петроградская" - любой вид транспорта по Большому пр., остановка прямо напротив ресторана;
- от ст.м. "Спортивная" пешочком минут 5;
- кто встречается в МЦРМе, в метро НЕ надо. Выходите на Большой пр. ВО или на Средний пр. ВО, там садитесь на любой вид транспорта, который едет до ст. м. "Спортивная", ехать максимум минут 10-15;
- кто за рулем, Большой пр. с односторонним движением, так что если ехать со стороны Дворцового или Тучкового мостов, смотрите по карте, надо будет сделать небольшой крюк по Малому пр. или по Пушкарской ул.!

Участвуют:
Алиса
Груня
Диверсия
Еленчик
Иринкако
(это пунктирная линия :-D )
Каракатица
Катюшка-беременюшка
Кешуня
Ленча
Ленчик
Малинка
Мамбочка
Милая
Одарка
Олюня
Павуся
Сильвочка
Смайлик
Соулесс
Татарочка+1
Шикарная
Шурочка
Последний раз редактировалось Shurochka 07 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ку-ку, крошки мои! :-D

Ольчик, кинь мне, плиз, в личку свой эл.адрес obnimalka

На встречку нас уже 20 точно набирается dai2 Подытоживая мнения на счет меню, делаю вывод - что заказывать будем на месте каждый себе :drink:

Я сегодня уезжаю на дачу до вечера 10го - не скучайте тут без меня :-* Если смогу - вылезу оттуда пару раз с нотика obnimalka
Последний раз редактировалось Shurochka 07 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Всем привет!
Ленчик! С днем рождения дорогая!!!! Оставайся такой же оптимистичной и энергичной!!! И пусть желания твои сбудутся и порадуют тебя! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers aist aist aist aist aist aist support support support beremchatka beremchatka
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Сегодня Зинулька ( кто помнит ее, у нее был выкидыш в 7 протоколе на 12 неделе) закончила 9 протокол!!!! И опять неудача. Но оптимизма полна, молодец.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P support Девулечки привет всем мои любимые!!!!!Пока вас дочитала чуть не одурела!!!! support :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бубенчик!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе скорейшего запузачивания и мамского счастья в ближайшее время!!!!!!

Кстати 100 кило корюшки надо было расфасовать по пакетам и нам на встречке раздать :-D

Олюнечка!!!!!С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Скорейшего запузачивания!!!! И выздоровления! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по всем твоим болячкам!!!!!
А шприц у тебя figase вообще весч!!!! Расскажешь потом как он в применении! первый раз такое чудо техники вижу! :-D :-D :-D :-D :-D

Такуша посылаю тебе отрядец спецсназовцев :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: для нерадивых клиентов! Чтоб у них обои отвалились! [lol]
А так же Установку на ЕБ!!!!!!!!!!

Диверсуля support support support support support support support support figase долетел!!!!! Хорошего тебе самочувствия!!!!! И легкой beremchatka с долгожданным исходом [baby] :vermin: :-D поднимаю бокал за мужа :drink: за такое невероятное запузачивание!!!!

Малиночкин :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по всяким бякам что нарушают твой покой, а особенно по тонусу! Мы его силой мысли коллективной выжевим ]:>
Чмоки в пуз golova

Алисочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное начало самого прибеременного протокола!!!!!!! И САМОГО БЕРЕМЕННОГО!!!!!!! :-P

Катюш@ отключаем мозг и беременеем!!!!! Много думать вредно! :-D На удачное начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поночка здоровья тебе и малышастику крепкого!!!!!! Пусть твоя Б протекает без сильного вмешательства врачей!*) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Шурочка :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по анализам неправильным! Даешь расстрел неправильных лабораторий которые выдают фиговые анализы!!!!! меня подчеркни *)))) А еще пусть 20 мая появятся лекарства и начнется твой прибеременный протокол!!!!!! [baby]

Одарочка, Павусик, Милая, Ленча, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы к началу июня все было beremchatka

Кстати Иль-Патио действительно было немного не удачным местом ибо почти подумали что у нас конференция врачей [lol] [lol] [lol] [lol] Надеюсь что Палермо будет более интимное и без ушей :think: Кстати камина на фотке я так же как и остальные не нашла, наверное он там как в сказке про Буратино нарисован на стене))))) 8-)

А еще у меня вообще в голове бардак полный , работаю без выходных - глаза уже в кучу, сил нет,спать хочу.... хоть 9 отдохну - поедем с мужем загород к моим родителям на шашлыки...... выыыысплюсь :-D

а еще я наконец то выделила день для похода в ОТТА, поползу 14 мая на прием к врачу у которой раньше велась.... надеюсь что сдам все анализы ну или большинство.... лед тронулся господа!
И как оказалось (это еще одна приятная для меня новость) у нас в стоматологии бесплатной по хозрасчету работает чудо тетя врач у которой получить зуб стоит в 2 раза дешевле чем в Стоме... так что анализы сдам, зубы вылечу и я почти готов))))))))) Брекеты поставлю и буду устраивать нанэ нанэ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Девулечки всех люблю зацеловываю и обнимаю!!!!!!! Мамбочку,Грунечку,Катюшу беременюшку нашу,Весеннюю, Валькирью,Смайлика,Татарочку,Каракатицу,Кешулика,жужик и если кого забыла не обижайтесь - голова дырявая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-P
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девочки!!!Привезли мощи Св.Матроны Московской в храм на пересечении ул.Передовиков и ул.Косыгина, будут там до конца июня.Может кто хочет сходить... confusion Мощи были уже во Владимирском,Троицком соборе,в Александро-Невской Лавре.Очередей вроде нет,как во Владимирский!
Я во Влад.ходила в феврале-почти 3 часа отстояла.Зато потом так хорошо... :angel:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Алисик :-* Да, я помню Зинульку, она в беременном протоколе, 7м, была одновременно со мной - я была в первом. Я ей желаю огромной удачи и восхищаюсь ее силой духа. У нее всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соулессик, сделано :-D Я и не сомневалась вачета, что ты придешь 13го о;) Но для порядку ждала подтверждения obnimalka Спасибо тебе за пожелания! :-*
Сирокко, спасибо за информацию! flowers
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Привет девочки любимые !!!

Ленчик дорогушечка obnimalka obnimalka obnimalka С Днем Рождения тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Оставайся таким же светлым человечком! Пусть в твоей семье будет любовь гармония и МИР :-D :-D :-D чтобы семья ваша росла и развивалась :-D :-D :-D Целую тебя дорогая flowers flowers flowers

Павочка, Алисочка, Милая, Ленча - удачи ВАМ ДОРОГИЕ, и уверенности в ВАШЕМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ support kachaem fly support kachaem fly support kachaem fly support kachaem

Олюнечка про 20 таблеточек это круто конечно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мамбочка спасибо дорогая, что все организовала в ресторане :-* Банкет у нас намечается славный figase figase figase

Всех чмоки чмоки и obnimalka obnimalka obnimalka
Не бойся, только веруй...

mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Ленуська,дорогая!!!!!!!!!!!
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!Пускай в твоей душе всегда звенят бубенчики!!!!!!!
И конечно самое главное
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Вложения
pozdravljayu.jpg
pozdravljayu.jpg (86.39 КБ) 580 просмотров
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девочки ,всем приветики и обнималки :-* :-* :-* :-* :-*
Я вчера забыла кое-что сказать confusion В общем в Поленте все скидки и халявные бокалы вина наглая заманиловка confusion confusion confusion confusion Надеюсь вас это не сильно расстроит....
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Поночка,рассказывай скорее как твои делишки????
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Приветик, по всем скучаю, но вроде бы, нас выпишут из больнички во вторник с открытым больничным, и я опять буду с вами!!!
У нас все хорошо, лежу, сплю целый день!!!
Ленчик, с Днем Рождения!!!!!!!!! Мсполнения всех желаний, здоровья и удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Павочка, тебе на 12 - удачи, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,я кстати 12 тоже буду в МЦРМ на приеме в 12.30, можкт, увидимся golova
Всем, кто в протоколе, удачи!
Мамбочка, погладь пузик и пощекочи пяточку богатырю :-* :-*
Всех ЛЮ :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Пончиккк!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers Отдыхай и набирайся сил!!! Мы тебя ЛУБЛИМ flowers !!! держи на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

И я,и я буду 12 в МЦРМ :-D у меня приём у Ю.Л. в 13.00 support
Поеду показывать свои анализы. Чего-то д-димер завышен у меня :(
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

ЛЕНОЧКА! С днем рождения! Всего-всего тебе самого доброго и хорошего!
Ленча, Пава, Милая, Алиса удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
Шурочка все идет по плану! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Олюня давай прекращай болеть :gun: :gun: :gun: Поосторожней с витаминами, их не рекомендуют при температуре и вместе с антибиотиками. flowers
Поночка, Катя, Шикарная, Диверсия,Малинка :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: привет вашим малышам! По Д-димеру :gun: :gun: :gun:
Такая удачной поездки! Назагараетесь там и наплаваетесь sperm sperm
Одарка наверно уже доехала! Будем ждать в эфире! flowers
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Маркизочка obnimalka спасибо!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ленчик, с днем рождения!
[i]Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена![/i]
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, добрый вечер всем! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Жужик, ура, анализы почти все в норме, чуть долечишься и..., так ты едешь сейчас или будешь сначала лечить?
Ленчик, зашла сегодня в магазин, а там корюшка охлажденная, сразу вспомнились 100кг и корюшка пошла со мной! В овощном шла уже строго на запах клубники... (вчерашнее ведро от Татарочки) Вобщем я сегодня в магазине покупала продукты исключительно на ассоциациях по запаху! [lol] [lol] [lol]
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Ленчик,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Исполнения желаний,здоровья и всего,всего,всего!!!!!!!
Девочки,всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мама
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девочки привет!!! obnimalka
Как вас много 12-го идет в Мцрм!Я тоже 12-го на первичку к А.А.
Пава,Удачи тебе огромной 12-го!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я сегодня сделала Узи.После лапоры и гистеры не чувствую яичники.Обычно в это время уже чувствую овулю,а сейчас ни фига!Вот решила проверить зреет что или нет... :)
И представляете,в каждом Я по доминантному фоллику! figase Я просто в шоке!До этого у меня 2 цикла ЛЯ работал,а сейчас оба!!!Эндик хороший,трехслойный.Вобщем,мне сказали идти домой и трудиться!!! yahoo yahoo yahoo Раньше я расстраивалась,когда овуля была-трубы-то непроходимы были.А сейчас проходимы...Опять надежда просыпается!!!
Ну,еще что А.А. скажет 12-го....Заморочек-то у меня много...

Удачи вам всем девочки! flowers И хорошо посидеть!!! :drink: :drink: :drink: Дружный у вас топик,я смотрю! confusion
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

sirokko писал(а):Удачи вам всем девочки! flowers И хорошо посидеть!!! :drink: :drink: :drink: Дружный у вас топик,я смотрю! confusion
Сирококко! Чито-то я не поняла? :think: Чито значит "у вас"? tapok tccc figase Разве ты не с нами? Официально приглашаю тебя на встречу 13-ого мая! На нашу эпохальную встречку!!! Приходи обязательно, если сможешь!!! Мы будем очень рады!!! obnimalka
На наших встречах обалденная атмосфера - особенная!!! Одни беременюшки чего стоят!!!
Вот Шурочка с дачи приедет и позовёт тебя от лица "нашей мамочки".

Бывший ник PAVA
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Добрый всем вечерок! :-*

Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support

Олюня поправляйся!!!

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ух, девочки, скоро 10-ое и первый прием у А.А. о;)
А я уже думаю, не рано ли я к нему записалась :think: ..ведь анализов еще нет, точнее есть, но некоторые уже устарели и нужно пересдать. Да и хочу, чтобы он мне лечение кисты скорректировал...была на УЗИ последнем, дядечка-врач сказал, что без кисты моего одного единственного Я на футбольную команду хватит! Вдохновил так сказать! ;)

И еще, я тут начала задумываться...может кто сталкивался: мне мой Г сказала: после приема ОК- контрольное УЗИ и в протокол сразу? Вроде после окончания приема ОК сохраняется эффект контрацепции еще какое-то время? :think: ...Собственно почти эти же вопросы я хочу задать и А.А., запуталася я...опять со своими тараканами confusion confusion confusion

А вообще, я очень рада Вас всех читать!! :-* Извините за оффтоп confusion obnimalka obnimalka
I will always belive!

Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

PAVA писал(а):
sirokko писал(а):Удачи вам всем девочки! flowers И хорошо посидеть!!! :drink: :drink: :drink: Дружный у вас топик,я смотрю! confusion
Сирококко! Чито-то я не поняла? :think: Чито значит "у вас"? tapok tccc figase Разве ты не с нами? Официально приглашаю тебя на встречу 13-ого мая! На нашу эпохальную встречку!!! Приходи обязательно, если сможешь!!! Мы будем очень рады!!! obnimalka
На наших встречах обалденная атмосфера - особенная!!! Одни беременюшки чего стоят!!!
Вот Шурочка с дачи приедет и позовёт тебя от лица "нашей мамочки".
Сирокко :-* flowers obnimalka ,и я к Павуле присоединяюсь - приходи, пожалуйста obnimalka . А встречи у нас - правда - такиииие замечательные: все девочки-просто чудо, а про беременюшек - даже слов не подобрать :angel: :angel: :angel: :angel: А в этот раз и мамулечки свежеиспечённые обещали подойти yahoo :m&b:
Смайлушик :-* :-* :-* , привет obnimalka . Не волнуйся, А.А. посмотрит тебя и всё тебе расскажет - что досдать, что пересдать. И про ОК тоже расскажет ;) (хотя, если честно - я про сохраняющийся эффект после отмены ОК ничего не слышала :think: ). Так что всё будет замечательно - не переживай tccc ;) . Посылаю тебе поддержку на удачный поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Одарочка где ты? скучаем!!!!!!!!!!!!!!
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Смайлик, у меня первый протокол был после приёма ОК. И ещё у некоторых девочек тоже. Наши организмы так устроены, что если что-то запрещать, то они потом взрываются и всё равно своё берут. Это как с диетой. Ведь многие, посидев на диете, потом ещё больше поправляются. Известная истина. Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!

Бывший ник PAVA
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Олюня76 Спасибо!! :-* Мне и правда нужно немножко поспокойней стать ;) obnimalka
Собираю кулочки на удачу!!! support

PAVA :) будем надеяться все пойдет хорошо и в большом объеме! :-D sperm sperm sperm

Не встречавшись с А.А. ни разу еще, я уже оптимистично настроена, начитавшись ваших позитивных отзывов о врачах и о клинике в целом! obnimalka obnimalka obnimalka
I will always belive!

Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Маркиза писал(а):
PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.

Ой, хоть бы все так хорошо и было! ТТТ :angel:

Кстати, у меня тут муженек стал Пробирку почитывать о;) :) С начала, "краем глаза", когда я тут пишу-читаю, а на днях вчитываться стал :shock: :-D ...особенно ему понравилась темка про сдачу СГ :-D Вот не знаю, хорошо ли это :think: никакой конспирации 8-) figase
I will always belive!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru