Клиники - Архив
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!
Девочки я знаю многие делали магниты у Соколовой, расскажите какя схема? Каждый день? Я сеголня еду к ней (назначили мне магниты, ЮА говорит что это поможет, а соколова вообще сказала что обязательно и срочно делать) их каждый день делают?
Я просто буду в пмц только сегодня чтоб назначили и 1 раз а потом уже у себя буду искать, там именно магниты или аппарат определенный?
Я просто буду в пмц только сегодня чтоб назначили и 1 раз а потом уже у себя буду искать, там именно магниты или аппарат определенный?
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Эльмир Соколова назначает, как правило, либо каждый день либо 2 раза в день с перерывов не менее 2 часа. Если тебе не удобно к ним ездить, то пойдешь в любое другое место, но там тебе так же надо будет идти к физиотерапевту, только по своим направлениям все делают.LR1001 писал(а):Девочки я знаю многие делали магниты у Соколовой, расскажите какя схема? Каждый день? Я сеголня еду к ней (назначили мне магниты, ЮА говорит что это поможет, а соколова вообще сказала что обязательно и срочно делать) их каждый день делают?
- LR1001
- Девица на выданье
Привет, ну вот в см клинике сказали что делают по моему направлению... А там 10. Раз? Аппарат не важен?
Вечерами можно? Вообще помогает магнит?
Вечерами можно? Вообще помогает магнит?
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Малинка, приятного то мало, но все равно ты под контролем. Не переживай, твой малыш уже все чувствует, так что только позитив
LR1001, я делала в пмц магниты, только незнаю фамилию доктора. Сначала я беседовала с физиотерапевтом, а потом она мне назначила 3 раза в день с перерывом в два часа по 15 мин. Помню, что дороговато выходило, в день что-то больше 3 тыс. Мне хватило 3 дня. Это было перед крио протоколом в прошлом году, имплантация была.
Девочки, мой ХГЧ на 10 дпп 442,23 Прогестерон 110,7. Но повышен Фибриноген. Пока Фраксипарин не колем, МА сказала пить Вессел, а завтра посмотрим. Сегодня буду разговаривать на счет стационара. Мазюки немного желтоватые, ели заметные. МА говорит хотела бы пожиже кровь, но из-за мазюк боится добавлять Фракс. Вот такие пироги.... Пока не радуюсь, боюсь...
LR1001, я делала в пмц магниты, только незнаю фамилию доктора. Сначала я беседовала с физиотерапевтом, а потом она мне назначила 3 раза в день с перерывом в два часа по 15 мин. Помню, что дороговато выходило, в день что-то больше 3 тыс. Мне хватило 3 дня. Это было перед крио протоколом в прошлом году, имплантация была.
Девочки, мой ХГЧ на 10 дпп 442,23 Прогестерон 110,7. Но повышен Фибриноген. Пока Фраксипарин не колем, МА сказала пить Вессел, а завтра посмотрим. Сегодня буду разговаривать на счет стационара. Мазюки немного желтоватые, ели заметные. МА говорит хотела бы пожиже кровь, но из-за мазюк боится добавлять Фракс. Вот такие пироги.... Пока не радуюсь, боюсь...
- Энничка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Надюш, я в анализах ничего не понимаю, но ХГЧ у тебя явно беременный!!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю, ты молодец! Очень очень приочень за тебя рада))) Ааааа! Береги себя и крошку
Последний раз редактировалось Энничка 25 июн 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня
Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: ого-го
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
Надя, если даже есть какой-то прегнильный хвост, то хгч все-равно оооочень беременный!!! Здорово, теперь береги свою малявочку))
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Надежда, ура!!!! с красивым хгч тебя!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!
пусть все будет хорошо!!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
надюш ура ура ура!!!!!!! Поздравляю( тихохонько) такая цифра красивая! Никакого прегнила точно! Ну а с фраксом думаю разберетесь. Про мазню я бы парилась. Желтоватая и от утрика может быть. Если красная и алая, то да. А у тебя даже не коричневая. Радуйся!!!!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
эльмира физио 10 сеансов это ни о чем вообще! Соколова назначает 30. Я когда пришла в поликлинику, у них нельзя больше 10, но мне назначили 2 процедуры по 10. Магнитов, по моему, в поликлинике нет. Во всяком случае в нашей. А см клиника в этот содрала с меня еще и 1600 за справку от мамолога, помимо денег за консультацию. Я обиделась на них)
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Надежла у меня мазало с 6 дпп дней 8-9 лежала дома пластом. Только ездила в инвитро через день сдавать анализ. Но у меня прогестерон был низковат и мы его поднимали. Так что лежи больше!!!!
- Nanu
- Трудный подросток
Привет! Нет, у меня завтра узи и прием. Боюсь осмотра на кресле а куда деваться? мою шейку все равно надо воочию посмотреть.Виньетка писал(а):Nanu , как твои дела? ты на узи сегодня была?
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем В стационаре мне отказали, сказали нужно подтверждение факта беременности: наличие плодного яйца в матке и потом наличие сердцебиения((( так что буду валяться дома. Очень боюсь.... Может попробую с другим стационаром договорится. Как вы думаете в пт. 12 дпп - можно будет увидеть на узи мою бусинку или слишком рано? В гинекологии сегодня мне сказали, что можно попробовать уже сделать узи.
- LR1001
- Девица на выданье
Малинка, а в итоге ты в см клинике делала? Мне по тел сказали что зватит справки от врача с надачением и печатаю (соколова дала$. У нас в пол-ке тоже нет магнитов и тем более влагалищного датчика. Завтра схожу в см. Посмотрим
Сеголня 3800 прием и 1700 магниты. В см обещают 600-700, посмотрим
Пока дивот болит, даже не болит а выше матки тянет тупо как будто синяк. Это нормально?
Надя я пока поздравляю но очень тихо тихо и заодно чихаю мамским мальчуковым$ чтоб точно все было хорошо)
Кстати пока сидела в пмц поняла что у всех нас есть г0полимы/миомы/синехии/гипер или гипоплазии/ Гсг/ гистера/ не растет Эндик или наоборот много растет/ проблемы с гемостазом/ и тд (нудное подчеркнуть)
Среди всех кто был на магнитах все это или частично есть) в общем здоровых там нет) но я искренне делаю всем кто пока не мама ей стать обязательно и чем скорее тем лучше а кому то ( ) стать мамой еще раз второго сыночка или дочки!
Всех вас люблю!
Сеголня 3800 прием и 1700 магниты. В см обещают 600-700, посмотрим
Пока дивот болит, даже не болит а выше матки тянет тупо как будто синяк. Это нормально?
Надя я пока поздравляю но очень тихо тихо и заодно чихаю мамским мальчуковым$ чтоб точно все было хорошо)
Кстати пока сидела в пмц поняла что у всех нас есть г0полимы/миомы/синехии/гипер или гипоплазии/ Гсг/ гистера/ не растет Эндик или наоборот много растет/ проблемы с гемостазом/ и тд (нудное подчеркнуть)
Среди всех кто был на магнитах все это или частично есть) в общем здоровых там нет) но я искренне делаю всем кто пока не мама ей стать обязательно и чем скорее тем лучше а кому то ( ) стать мамой еще раз второго сыночка или дочки!
Всех вас люблю!
- mind5
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки приветик.
Надежда молодчинка ( совсем шепотом), ттт, хгч замечательный. Лежи, не нервничай.
Сегодня первый раз видела пустой коридор в ПМЦ, была там где то около часа, и ни души....Сидели с МС разговаривали, у неё аж слезы на глазах, говорит она была так уверенна, что беременность будет.
Малинка про праздник потом расскажу, когда побываю на нем. Буду очень признательна если дашь контакты ЛА (буду ждать в личку) а ты не знаешь когда она собирается выходить?, поконкретнее, то что осенью я поняла.
Девочки спасибо за поддержку, без вас было бы совсем тяжело. И даже поплакать нормально, не поплачешь, родственники сразу все на ушах, так что истерики у меня ещё впереди. Сегодня боли внизу живота такие что искры из глаз, хорошо что кратковременные, наверное ношпы надо бахнуть, и коньячком сверху
Надежда молодчинка ( совсем шепотом), ттт, хгч замечательный. Лежи, не нервничай.
С больничным сегодня разобрались, оказывается это инициатива девушек на ресепшене была, видимо у них план по сбору денежных средств. Сегодня съездила как раз МС была и старшая сестра, всё сделали, оплатила только за продление. Выписку на ресепшене тоже найти не смогли, МС сама разыскала. На ресепшене когда подошла говорю мне выписку и больничный, они говорят дак выписку? или больничный? чего то они там не догоняют.m@link@ писал(а):минд хрень какая то с больничным. Ну да ладно. Расскажи про праздник? По какому поводу гуляют?))Ну и хочу тебя крепко обнять и поддержать. Очень тяжело, особенно когда такие расстояния. Но если есть желание и цель поставлена, то выход всегда найдется. Согласна с девочками, это надо пережить. Собраться с мыслями и двигаться дальше. Контакты ЛА могу дать.
Сегодня первый раз видела пустой коридор в ПМЦ, была там где то около часа, и ни души....Сидели с МС разговаривали, у неё аж слезы на глазах, говорит она была так уверенна, что беременность будет.
Малинка про праздник потом расскажу, когда побываю на нем. Буду очень признательна если дашь контакты ЛА (буду ждать в личку) а ты не знаешь когда она собирается выходить?, поконкретнее, то что осенью я поняла.
Девочки спасибо за поддержку, без вас было бы совсем тяжело. И даже поплакать нормально, не поплачешь, родственники сразу все на ушах, так что истерики у меня ещё впереди. Сегодня боли внизу живота такие что искры из глаз, хорошо что кратковременные, наверное ношпы надо бахнуть, и коньячком сверху
- LR1001
- Девица на выданье
Чего то после магнитов живот сильнее болит( вообе прсле гистеры он часто болит? Долго?
- Энничка
- Трудный подросток
У меня болел чувствительно только в день гистеры, ощущения были как при болезненных месячных, на следующий день покалывало временами, но не сильно, потом перестало.LR1001 писал(а):Чего то после магнитов живот сильнее болит( вообе прсле гистеры он часто болит? Долго?
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
- LR1001
- Девица на выданье
У меня болел с утра, потом прошел, после магнитов снова болит( при чем сильно. Врач написала такое модет быть ... Вот интересно такое у всех или я такой хиляк?
- m@link@
- Заводная старушенция
Блин, написала партянку и комп вырубился. Кстати, я уже дома! Йёху!
Надюш вот ты мне скажи, чего ты истеришь без повода? Какое узи на 12 дпп???? какой стационар? Сдавай хгч каждые 2 дня и радуйся красиво растущим циферкам. Никто тебя в стационар просто так не положит. Как минимум ПЯ, но в большенстве случаев СБ надо. Ты ж сохранять хочешь, а кого тебе без СБ будут сохранять? Это по их логике. Меня положили из-за прошлого анамнеза. так бы тоже никто не положил. Твои выделения, на мой взгляд вообще не повод для паники. Они даже не коричневые, я уже говорила. У меня весь день утрик выходит и частенько бывают жёлтыми. Я вообще не парюсь. Не дай Бог тебе узнать что такое настоящая мазня или кровотечение. Поэтому запасайся персенчиком, кутайся в уютный плед на диванчике или кровати, включай хорошие фильмы и перестань нервировать себя и своего малявочку! У тебя офигенно крутой хгч! А тебе 1 переносили?
ПЫ.СЫ. Извини если грубовато вышло
минд ресепшен вообще кошмар. Вечно косячат. Рада, что всё разрешилось.
ну а поплакать, по горевать нужно обязательно. Важно выразить свою боль. Я после первой ЗБ так ревела. Помню вроде отойду, потом увижу рекламу с детками и как начну реветь. С месяц точно ревела. Я ж тогда уже все сроки посчитала. ДР наступило, а я думаю, на каком сроке я была бы... ну и всё в таком роде. очень тяжело. Но нужно время и возможность выразить эмоции.
Эльмира ой, вот после магнитов у меня давление падало просто в край. Причём я не сразу поняла, что это от них. Точнее это было от того, что они были с йодом.
Надюш вот ты мне скажи, чего ты истеришь без повода? Какое узи на 12 дпп???? какой стационар? Сдавай хгч каждые 2 дня и радуйся красиво растущим циферкам. Никто тебя в стационар просто так не положит. Как минимум ПЯ, но в большенстве случаев СБ надо. Ты ж сохранять хочешь, а кого тебе без СБ будут сохранять? Это по их логике. Меня положили из-за прошлого анамнеза. так бы тоже никто не положил. Твои выделения, на мой взгляд вообще не повод для паники. Они даже не коричневые, я уже говорила. У меня весь день утрик выходит и частенько бывают жёлтыми. Я вообще не парюсь. Не дай Бог тебе узнать что такое настоящая мазня или кровотечение. Поэтому запасайся персенчиком, кутайся в уютный плед на диванчике или кровати, включай хорошие фильмы и перестань нервировать себя и своего малявочку! У тебя офигенно крутой хгч! А тебе 1 переносили?
ПЫ.СЫ. Извини если грубовато вышло
минд ресепшен вообще кошмар. Вечно косячат. Рада, что всё разрешилось.
ну а поплакать, по горевать нужно обязательно. Важно выразить свою боль. Я после первой ЗБ так ревела. Помню вроде отойду, потом увижу рекламу с детками и как начну реветь. С месяц точно ревела. Я ж тогда уже все сроки посчитала. ДР наступило, а я думаю, на каком сроке я была бы... ну и всё в таком роде. очень тяжело. Но нужно время и возможность выразить эмоции.
Эльмира ой, вот после магнитов у меня давление падало просто в край. Причём я не сразу поняла, что это от них. Точнее это было от того, что они были с йодом.
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Малинка, ураааааааа С возвращением
Не, не грубовато Просто еще вечером пятнышко коричневое вышло. Я сегодня пооббивала пороги и телефоны, всех на уши подняла. МА уже и писала и звонила несколько раз, она наверное уже содрогалась сегодня от меня)) Ну короче вывод - лежать и ждать узи и не нервничать. Ну с другой стороны, учитывая прошлый опыт, что не сделаешь ради своей малявки.
Да, мне бластика одного перенесли. Фракс пока не колю, перешли пока на Вессел.
Минд, нормально они там на ресепшене тему развивают :loudlaff: Я ж сразу поняла что-то не то. Мне говорили по одному, а тебе прям по другому. Не отчаивайся дружочек, все у тебя будет хорошо
Не, не грубовато Просто еще вечером пятнышко коричневое вышло. Я сегодня пооббивала пороги и телефоны, всех на уши подняла. МА уже и писала и звонила несколько раз, она наверное уже содрогалась сегодня от меня)) Ну короче вывод - лежать и ждать узи и не нервничать. Ну с другой стороны, учитывая прошлый опыт, что не сделаешь ради своей малявки.
Да, мне бластика одного перенесли. Фракс пока не колю, перешли пока на Вессел.
Минд, нормально они там на ресепшене тему развивают :loudlaff: Я ж сразу поняла что-то не то. Мне говорили по одному, а тебе прям по другому. Не отчаивайся дружочек, все у тебя будет хорошо
- m@link@
- Заводная старушенция
надь ну тем более фракс отменили. Доверься МА. Она шикарный опытный врач. Но у тебя типа мес должны быть, организму надо привыкнуть что в ближайший год их не будет. Вышла коничневая мазюлька, ок. Папаверин в попу и строго назначения врача. Всё! Посмотри фильм "9 месяцев строго режима". Французский. Поулыбаешься)
- Nanu
- Трудный подросток
Малинка с освобождением тебя!
Надя одна из главных задач в деле сохранения Б - это спокойствие. Ну нельзя нам сильно волноваться. Легко конечно говорить, но спокойствие обязательно надо стараться сохранять. @@@@@@
Надя одна из главных задач в деле сохранения Б - это спокойствие. Ну нельзя нам сильно волноваться. Легко конечно говорить, но спокойствие обязательно надо стараться сохранять. @@@@@@
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Малинка, привет! Очень рада за тебя, выдохнула прям, каждый день заглядывала узнать как дела! По вопросу о ГСД - это меня преследовало всю беременность, вначале я думала фигня, от гормонов, но нет! Сахар вначале был как у тебя, натощак чуть за 5. А потом, к концу беременности, он стал доходить до 9 и это реально плохо! Я велась в Пмц и меня Попова с Арбатской замучили , в итоге два месяца сидела на инсулине и ела одну гречку с помидорами. На 37 недельке меня уложили в стационар, потому что малыш весил уже за 4 кг и в 37+6 прокесарили. Пусть у тебя такой неприятности ни в коем случае не будет, но на всякий случай соблюдай диету обязательно, это очень трудно, я вот не всегда соблюдала и меня ругали, поэтому так все далеко зашло. Сейчас действительно все прошло как и не было.
- m@link@
- Заводная старушенция
elena76 писал(а):Малинка, привет! Очень рада за тебя, выдохнула прям, каждый день заглядывала узнать как дела! По вопросу о ГСД - это меня преследовало всю беременность, вначале я думала фигня, от гормонов, но нет! Сахар вначале был как у тебя, натощак чуть за 5. А потом, к концу беременности, он стал доходить до 9 и это реально плохо! Я велась в Пмц и меня Попова с Арбатской замучили , в итоге два месяца сидела на инсулине и ела одну гречку с помидорами. На 37 недельке меня уложили в стационар, потому что малыш весил уже за 4 кг и в 37+6 прокесарили. Пусть у тебя такой неприятности ни в коем случае не будет, но на всякий случай соблюдай диету обязательно, это очень трудно, я вот не всегда соблюдала и меня ругали, поэтому так все далеко зашло. Сейчас действительно все прошло как и не было.
Лен, спасибо за переживания за меня. Очень приятно. Но вот малыш сегодня разбудил меня в 5,30)) не в 4ч как вчера тошнотикам быть ))))))
Про ГСД да, серьезная вещь. Вчера купила глюкометр, но пока даже не открывала. Столько разных домашних дел накопилось. Но с сегодняшнего дня планирую начать. Вопросов много конечно. Вот кашу на молоке можно? Овсяную например. Без сахара конечно.
- Nanu
- Трудный подросток
Малинка доброе утро! А что так рано подняло тебя? Токсикоз?
Я тут диетами для Б интересовалась, так вот нужно садиться за пресный (детский) стол. Ни сладкого, ни соленого, ни острого, ни кислого, ни жирного. Вот как нужно детишек в раннем возрасте кормить, так и надо сейчас самой питаться. Кашку овсяную на молоке с утра - то что доктор прописал, как говорится, самое то. Многих проблем можно избежать, сидя на этом пресном столе.
Я тут диетами для Б интересовалась, так вот нужно садиться за пресный (детский) стол. Ни сладкого, ни соленого, ни острого, ни кислого, ни жирного. Вот как нужно детишек в раннем возрасте кормить, так и надо сейчас самой питаться. Кашку овсяную на молоке с утра - то что доктор прописал, как говорится, самое то. Многих проблем можно избежать, сидя на этом пресном столе.
- m@link@
- Заводная старушенция
да, тошнота. вчера в 4ч утра проснулась. потом засыпаю конечно, но не надолго. Но я радуюсь тошнотикам. Сегодня так приятно было прижаться одним боком к мужу, а с другой стороны собака ко мне прижалась Роднулины мои.Nanu писал(а):Малинка доброе утро! А что так рано подняло тебя? Токсикоз?
ну я думаю всю Б сидеть на пресном столе совсем тошно. Но придерживаться диеты стоит конечно. Иначе я и сама расползусь и мелкий будет кабачком.
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Малинка, если нужно, я в ЛС тебе примерное меню напишу и как правильно кушать, мне Арбатская давала. Кашу да, можно на жирном молоке (6%),молоко жидкое нельзя на завтрак, если кофе пьешь, то лучше 10%сливки добавлять.
Последний раз редактировалось elena76 26 июн 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Всем приветики!
Не заходила на пробирку два дня а тут такие приятные новости.
Надежда - ура, ура !!! На сердечки кулачков побольше!
Малинка, ты молодец, нравиться мне твой настрой. Ты там повнимательней поизучай диету при высоком сахаре. У меня вот в рекомендациях написано не есть жидкие молочные продукты - молоко, кефир. Но это не для беременных, а просто при повышенном сахаре. Может сходи в ближайшее время к эндокринологу, помучай ее поподробнее.
Не заходила на пробирку два дня а тут такие приятные новости.
Надежда - ура, ура !!! На сердечки кулачков побольше!
Малинка, ты молодец, нравиться мне твой настрой. Ты там повнимательней поизучай диету при высоком сахаре. У меня вот в рекомендациях написано не есть жидкие молочные продукты - молоко, кефир. Но это не для беременных, а просто при повышенном сахаре. Может сходи в ближайшее время к эндокринологу, помучай ее поподробнее.
- m@link@
- Заводная старушенция
елена буду благодарна за меню! Спасибо
флорик так вот мне все это и дала эндокринолог. Я по изучаю конечно все.
флорик так вот мне все это и дала эндокринолог. Я по изучаю конечно все.
- Zelenoglazka
- Только зачали
Надежда, тихонько поздравляю с результатом хгч!! Отличная цифра!!
- Nanu
- Трудный подросток
Привет!
Еду из ПМЦ. Результаты узи и приема хорошие Шейка даже удлиннилась
Записали на диск, мужу буду дома показывать, он не смог со мной поехать.
Спасибо за поддержку!
Еду из ПМЦ. Результаты узи и приема хорошие Шейка даже удлиннилась
Записали на диск, мужу буду дома показывать, он не смог со мной поехать.
Спасибо за поддержку!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Nanu, поздравлю с отличными результатами!!! Так держать!!!
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Флорик, Зеленоглазка спасибо, девочки, но радоваться буду только после узи :heartsmile:
Nanu Поздравляю!!! Растите дальше
Малинка, посмотрела фильм, спасибо за рекомендацию. Моментами ржала, аж за живот держалась, моментами - жестковато. Ну посмотреть стоит
Nanu Поздравляю!!! Растите дальше
Малинка, посмотрела фильм, спасибо за рекомендацию. Моментами ржала, аж за живот держалась, моментами - жестковато. Ну посмотреть стоит
- m@link@
- Заводная старушенция
нану о как здорово! Вот что значит домашнее пребывание. Пусть и дальше шейка не шалит и до родов всё будет в норме.
Надюш рада, что фильм понравился. Ещё смотрела воровка книг, но он оказался совсем не смешным(( Я слишком впечатлительная сейчас для такого сюжета. Там Германия фашисткая. не ужас ужас конечно, но на слезу прошибало. Ещё недавно по ТВ повторяли служебный роман. наше время. Я смеюсь при просмотре постоянно. раза 4 уже видела и всё равно ржу. Эта фраза Павла Воли "Шоколадка с перцем - весело на входе и весело на выходе" мне очень нравится
Надюш рада, что фильм понравился. Ещё смотрела воровка книг, но он оказался совсем не смешным(( Я слишком впечатлительная сейчас для такого сюжета. Там Германия фашисткая. не ужас ужас конечно, но на слезу прошибало. Ещё недавно по ТВ повторяли служебный роман. наше время. Я смеюсь при просмотре постоянно. раза 4 уже видела и всё равно ржу. Эта фраза Павла Воли "Шоколадка с перцем - весело на входе и весело на выходе" мне очень нравится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00