Клиники - Архив

Архив клиник
Евгения2
Трудный подросток

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Евгения2

Надькин писал(а):Женечка это правильно что к андрологу с мужаней идешь, а то сколько им не говори чтобы все разузнали, выходят от них ни чего не помнят что им говорили

Надюлькин приветики солнышко. obnimalka obnimalka obnimalka ..да уж я не знаю о чем они там с ним в прошлый раз разговаривали но муж приехал и сказал что мол ну что все у меня ок ….типа не заморачивайся...вот я и хочу завтра с ним поехать и подробно все разузнать на счет последней спермограммы и разузнать по поводу икси…..все таки хочу перестраховаться не смотря на то что нам говорят мол в первом же протоколе у нас оплодотворение было 100% значит прямы показаний к икси нет- но чтоб перестраховаться то лучше сделать 50-50 эко+икси..так что буду настаивать на этом..как мне андролог тут на сайте объяснил что эмбриолог когда делает икси то он выбирает самых лучших и видит поталогию….он посоветовал что бы во время эко эмбриолог посмотрел под четким контролем морфологию по Кригеру и выбрал самых лучших....так что есть смысл в икси для перестраховки.
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Женечка что у вас 100 % оплодотворилось в прошлый раз без ИКСИ это же просто здорово, эмбриологи в день пункции уже смотрят, конечно если их что то смутит в СГ они и сами перестрахуются, и сделают 50 на 50, а по Крюгеру вроде в 17 не делают?
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Надькин писал(а):Женечка что у вас 100 % оплодотворилось в прошлый раз без ИКСИ это же просто здорово, эмбриологи в день пункции уже смотрят, конечно если их что то смутит в СГ они и сами перестрахуются, и сделают 50 на 50, а по Крюгеру вроде в 17 не делают?
Надюлкин да в том то и дело что оплодотворились 100 %....просто тут дело то уже что в спермограмме выявлено повышение патологических форм с патологией головки и как мне объяснили что в сперм.мужа большое количество патологических форм сперматозоидов с патологией головки что может привести к патологии эмбриона и прерыванию беременности…. вот и получается что оплодотвориться то они оплодотворились поделились а вот потом могло быть уже непосредственно в матке просто остановка в развитии..
А вот что мне генетик объяснил по поводу патологических форм с патологией головки :
Действительно, по данным многочисленных исследований получается, что при аномалии структуры и подвижности сперматозоидов выше риск аномалий развития у плода и прерывания беременности. Некоторые исследователи связывают это с повышенной частотой хромосомных перестроек у эмбрионов...и еще добавила мол иксии мне необходимо делать еще только из за того что понижена концентрация подвижности спермиков .…
Так что тут дело тут все из за этих патологических форм +пониженность концентрации спермиков ...посмотрю что скажет андролог и как раз спршу делают ли они по крюгеру....может нам придется сдать перед пункцией по крюгеру...
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Евгения2 писал(а):[
Ой Симуличка я с таким боем собрала свои анализы..я все анализы собрала полностью..по анализам все ок...по поводу моей коагулограмму врач сказала что мол небольшие отклонения а так все ок...это как в прошлый раз такие же отклонения были а когда в 17 пересдала то там показало все ок...мазок в самый последний момент забрала...пошла покупать конфеты моему Гинекологу за ее отзывчивость...молодец она у меня.....пришла к ней под конец ее рабочего дня отдать конфеты и не думала что мазок мой сеня появится -а нет- в самый последний момент его принесли моему гинекологу...и я ушла довольная..короче все ок...
Поздравляю, Жень, вырвать анализы из ЖК - это уже почти подвиг! support support support Твой Г молодец просто! Я о таком в нашей ЖК и не помышляю. :) А главное, анализы хорошие! support support support

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а): А я завтра на дачу поеду жара такая стоит, мужаню на ночь на усиление кинули так что днями дрыхнуть будет че мне сидеть тут куковать, поеду в баньку, да позагораю чуток, чтобы было не так страшно платья одевать. ;)
Дача!!! Воздух!!! Мечта, да и только! Казя вот хотела дней на пять уехать, а нет до сих пор - погодка-то стоит. :)

А у меня муж упал с дикой зубной болью, если так пойдет и дальше, то я просто и не знаю, что это будут за праздники. :( И к зубному его выпереть нереально! :-\

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Женя, на момент пункции у вас с СГ что было ??? норма или как????
девочки, я просто не знаю, что думать... в СГ пишут морфология >30% или 40% и это типа норма...
в ЭМИС напишут тоже самое..
ну выявят какой-то вирус может...
просто ПОДТВЕРДЯТ СГ...
если паталогия спермиков, то тот микроскоп, что в 17РД всё равно не разглядит нужных... да и эмбриологи, думаю, не лучшие, а стьюденты...
пролечить от вирусов - вирусы можно определить более дешевыми анализами....
что будет лечить андролог?

диагностику можно сделать...только шансы уменьшатся...
и ещё...я не забирала эмбриолист...а забрала только выписку...
в эмбриолистах расписывают по дням, как развиваются эмбрионы...
так вот...
моя подруга забрала лист из КЗ..показала его в АВ.. и там ей сказали что у неё есть какие-то 3пини...или что-то в этом роде...
по новым данным эти 3 пини.... говорят о том, что лучше подсаживать девочек....
теперь подруга хочет делать ПГД (точнее ей советуют в АВ) и переносить только девочек...
это тоже типа мало изучено, но можно пробовать...
здесь, конечно, я тоже против..
а что делать я мальчиками....не выбрасывать же... а ПГД мало того что стоит 90000, так ещё и шансы на имплантацию снижаются...
так что с каждым днем мы находим себе на попку приключения...
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Симулька, на Дубнинской поликлиника, только к Гороховой... тётка - МИРОВАЯ... совершенно бесплатно делает зубки.. я только на наших пломбах бесплатных сижу, а мой делает у неё за деньги... т.е. лечение бесплатное... может предложить за копейки импортный материал...
всегда поговорит, что-нить расскажет...любит Испанию... ;)
муж у неё ещё на платной основе зуб восстанавливал... так вот...половина своего зуба разрушилась, а то, что Горохова делала - до сих пор живо..
я принципиально у неё лечусь и ничего не доплачиваю.. и наш цемент держится...теперь приучила к ней дочку... тож бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
дерзай!!!!!!!!!!!!!!
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Всё, привет полуночницам нашим... а всем полунормальным споки ноки obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симулька, на Дубнинской поликлиника, только к Гороховой... тётка - МИРОВАЯ... совершенно бесплатно делает зубки.. я только на наших пломбах бесплатных сижу, а мой делает у неё за деньги... т.е. лечение бесплатное... может предложить за копейки импортный материал...
всегда поговорит, что-нить расскажет...любит Испанию... ;)
муж у неё ещё на платной основе зуб восстанавливал... так вот...половина своего зуба разрушилась, а то, что Горохова делала - до сих пор живо..
я принципиально у неё лечусь и ничего не доплачиваю.. и наш цемент держится...теперь приучила к ней дочку... тож бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
дерзай!!!!!!!!!!!!!!
Плюшик, спасибо огромное! obnimalka obnimalka obnimalka
Сейчас все себе перепишу, но моего пинками к стоматологу не загонишь. Хотя... может так прижать, что побежишь, а не пойдешь!
Спокойной ночи, Плюшик, сладких снов. :) :) :)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а): моя подруга забрала лист из КЗ..показала его в АВ.. и там ей сказали что у неё есть какие-то 3пини...или что-то в этом роде...
по новым данным эти 3 пини.... говорят о том, что лучше подсаживать девочек....
теперь подруга хочет делать ПГД (точнее ей советуют в АВ) и переносить только девочек...
это тоже типа мало изучено, но можно пробовать...
здесь, конечно, я тоже против..
а что делать я мальчиками....не выбрасывать же... а ПГД мало того что стоит 90000, так ещё и шансы на имплантацию снижаются...
так что с каждым днем мы находим себе на попку приключения...
Господи Боже!!! :shock:
Действительно - много знать - вредно для здоровья! Что это за 3 пини???

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Симка, СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Pluschka"]Женя, на момент пункции у вас с СГ что было ??? норма или как????
девочки, я просто не знаю, что думать... в СГ пишут морфология >30% или 40% и это типа норма...
в ЭМИС напишут тоже самое..
ну выявят какой-то вирус может...
просто ПОДТВЕРДЯТ СГ...
если паталогия спермиков, то тот микроскоп, что в 17РД всё равно не разглядит нужных... да и эмбриологи, думаю, не лучшие, а стьюденты...
пролечить от вирусов - вирусы можно определить более дешевыми анализами....
что будет лечить андролог?

Плюшкин да у мужа астенозооспермия ....у него мало активные спермики... до протокола было 12%... на момент пункции я незнаю сколько каких но в протоколе просто было написано А+Б30%...на счет морфологии там ничего небыло написано....а сейчас 4%активности+ патологические формы66% патология головки67% а в других Сграммах у мужа таких показателей как патологические формы, головки, шейки... хвоста вообще не было….а сдали в цире вот и получили результат по поводу морфологии....андролог посоветовал по крюгеру типа он точнее там вообще норма морфологии 14%......на счет эмиса можно у Блэкуси спросить какие показатели в этом анализе вообще написаны...
На счет микроскопа ты меня напугала...тепрь из за этого буду переживать....надо будет об этом подробно поговорить с НА и с андрологом…блин если можно было бы поговорить с эмбриологом в 17-ом
Симуличка спасибки тебе роднуль flowers
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Плюшкин в эмисе морфология по строгим критериям Крюгера там как раз 14% а это это и есть
Вот посмотри девчонка тут на сайте выложила свое результат эмиса….
viewtopic.php?f=42&t=24811&p=1226258&hi ... 1#p1226258
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Уть, ты как появишься- напиши пожалуйста адрес где ты ИГ делаешь- у меня подруга спрашивает, плиз. flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

о любимых пиявках.jpg
о любимых пиявках
о любимых пиявках.jpg (63.39 КБ) 437 просмотров
Pluschka писал(а):Симка, СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Злые вы, уйду я от вас! о;) Спокойной ночи всем! obnimalka obnimalka obnimalka А картинка вам напоследок.

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Хомик, ответила в личку про капельницы.
Ничего не пишу, я никакая. Очень умудоханная. :(
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
какая хорошая погода...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем привет! support support flowers flowers
Да уж, Плюш, денек! yahoo yahoo yahoo А мой спит до сих пор. И, боюсь, проснется и скажет - никуда не хочу. :-\ Во будет номер! Я уж настроилась воздухом дышать на солнышке. о;)

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девчоночки всем бодрого утро и доброго дня!!!! flowers obnimalka
Симуличка а вот воздухом это здорово надо подышать...а тем более погодка хорошая.
Поехала я к андрологу....посмотрю что он скажет….. приеду расскажу что он сказал по поводу морфологии
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Женечка obnimalka obnimalka obnimalka
На поход к андрологу добавлю тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симулька спасибки тебе за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Только приехали..уф жара...
В общем поговорили мы с андрологом он сказал мол в первый раз оплодотворилось без икси то икси нам не нужно...на счет патологических форм он сказал мол не факт что это есть ..типа нужно несколько раз сдавать спермограмму на морфологию что бы выявить патологию…..и в одной лаборатории..сказал мол нужно сдать шла типировани типа это из за совместимости...короче ничего конкретного не сказал а только что мол активности для эко достаточно и иски нам ненужно
[/url]
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Девочки, у меня молочница..жуткая... у меня её 300 лет не было...выпила флюкостат, ставлю тержинан на всякий пожарный... блин...чё делать?????
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Девочки, у меня молочница..жуткая... у меня её 300 лет не было...выпила флюкостат, ставлю тержинан на всякий пожарный... блин...чё делать?????
Плюшик, привет!
Откуда это вдруг молочница? Я особо и не знаю, как ее лечить. :think: Вроде ты все правильно сделала уже... Хомочка некоторое время назад тоже жаловалась на молочницу, она-то точно помнит, что еще нужно от нее.
Вертится в голове какое-то название лекарства, а вспомнить не могу... Сестра вроде его хвалила. :think:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Женечка, obnimalka obnimalka obnimalka
В целом, от андролога не такие уж плохие новости! obnimalka obnimalka obnimalka

А я, девочки, воздухом надышалась, шашлыком обожралась - хорошо! :) :) :)
Теперь настал мой черед мариновать шашлык, вот сейчас буду приступать. Как его замариновать-то лучше? :think:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюш, сестра вроде хвалила орунгал. :think: Вспомнила еще про дифлюкан, но это то же флуконазол.
Хома, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
viewtopic.php?f=93&t=26482
Утють obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тебя что, замучили до полусмерти? :( Нельзя так работать...
Последний раз редактировалось Симка 09 май 2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, поздравляю вас с Днем Победы!

Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет –
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет –
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Привет всем!!!! Мои солнечные девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю всех с празником!!!!
Вложения
39575d70058a.jpg
39575d70058a.jpg (57.01 КБ) 490 просмотров
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки мои родные! С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вложения
9_may_30[1].gif
9_may_30[1].gif (200.88 КБ) 488 просмотров
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Ну, что девулечки! Пора возвращаться- праздники подходят к концу!!!! Кто как отметил?

Мы просто потрясающе- мы объяли необъятное- побывали везде , где запланировали, прониклись атмосферой торжественности, значимости этого праздника, даже несколько раз прослезились! Мы были с утра на белорусской- смотрели проход техники и пролет авиации, затем на Поклонке- слушали симфонический оркестр под руководством Георгиева, потом на Пушкинской попали на выступление духовых оркестров, потом в саду эрмитаж присоединились к вальсирующим ( люди готовили костюмы и платья военных лет, специально шили форму) танцевали от ветеранов, до молодежи. И на последок поехали на Поклонку обратно- посмотрели салют. По насыщенности посетили столько мероприятий, сколько иногда за месяц не посещаем. Эмоции переполняют!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Привет, девчата! А мы с дачи вернулись! Самолеты летели на парад и пролетали прямо над нашим домом! Все дачники высыпали во двор, фоткали! Летели оочень низко!!! Очень красиво! столько всего переделала полезного, и так уезжать не хотелось с природы... Эх....
Хомик, ну какая у вас насыщенная программа-то была!
А у меня сменился режим на даче! Теперь ложусь ваще в 23.00. Вот так, Хомик, Симик, не поболтаю с вами еще долго. Но зато смогу забегать по утрам))), но вы-то спите [lol]
Хом, сглазила я про БТ и дюф. Уже дня 3 как темпа не поднималась выше 36.9. :( А конец циклу еще не очень скоро. Только в среду прекращаю пить дюф.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Девочки, привет!
А мы тоже с дачи приехали. Какая погода! прям подарок!
Муж в субботу ездил к врачу - выписали ему витаминок и разрешили пртокол. УРА! Теперь собираюсь числа 18 к ОН. Кто подсажет - она с какого числа отдыхает?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Привет, девчонки!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka
Только я собралась обратиться с призывом возвращаться к будням и Пробирке, а Хомочка тут как тут! :) :) :)
Мы все праздники провели в пожирании шашлыков, на воздухе. support Так я скоро и в дверь не пролезу. confusion confusion confusion Вчера ездили смотрели салют, а самолеты, летевшие на парад смотрели в окно, а через минуту в телевизоре. :) Вобчим, я довольна. :) Сегодня только на родник съездили, гульнули, и я начала вывозить грязищу из квартиры. Пока как-то маловато я в этом преуспела. confusion Сейчас буду дальше копошиться.
Утють, я тоже все собираюсь перейти на нормальный режим, тем более завтра мне вставать на анализы рано. Осталось подсобраться с силами и вставать хотя бы в 8 утра.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Кофесливки писал(а):Девочки, привет!
А мы тоже с дачи приехали. Какая погода! прям подарок!
Муж в субботу ездил к врачу - выписали ему витаминок и разрешили пртокол. УРА! Теперь собираюсь числа 18 к ОН. Кто подсажет - она с какого числа отдыхает?
Привет, Кофесливки! obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю с приятными новостями! flowers flowers flowers
Точно не скажу, но у меня впечатление, что ОН работает только на этой неделе, а дальше в отпуске. Надо у Блэки уточнить.

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а): я начала вывозить грязищу из квартиры. Пока как-то маловато я в этом преуспела. confusion Сейчас буду дальше копошиться.
Кажется, кому-то точно тапком надо заехать))) tapok Сим, что тебе Диша сказала на счет тряпок? ;) Выб-ро-сить! ]:> Зачем ты провоцируешь? Я бы на твоем месте себя бы по воздуху носила, а не то, что уборки и вывоз грязищи из квартиры.
Сим, я хотела спросить, а ты БТ не измеряла в этом цикле? Я вообще в шоке, мой организм вообще чтоли не реагирует на прогестероновую поддержку? Как у Хомы? А я уж было обрадовалась, что дюф работает, что мол надо по 2 таблы пить и темпа как положено, выше 37.00. Я не поленилась и даже на дачу взяла градусник, для эксперимента. :-\
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):[
Кажется, кому-то точно тапком надо заехать))) tapok Сим, что тебе Диша сказала на счет тряпок? ;) Выб-ро-сить! ]:>
Как это выбросить тряпки??? Тряпки - это наше все! support Тряпки - это ценный и полезный предмет! dai2 А если серьезно, я же тут так только... пол помыть, обувь, занимаюсь всякой фигней.
Утють, БТ я давно забросила мерить, просто в какой-то момент поняла, что достала меня эта БТ. :gun: Интересно, как ты от Хомы могла заразиться? :think:

Девочки, прошу у вас на завтрашние анализы ваших волшебных кулачков! support support support

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru